Сидим мы с ним вчера, ужинаем. Он спрашивает: "Чего ты хочешь"? Я говорю: "Миллион долларов". А он говорит, что у него столько нет. Я обиделась и не разговаривала с ним полчаса. Зато сегодня утром предложил мне 10 евро, я не взяла, конечно. Как это понимать?
Вот козел! Конечно бросай его! Какая наглость, шел на свидание и не захватил с собой миллион.
Рассмешила.
Плохо ему сосала))
Да уж. . . Не повезло вам автор! Мне вот мой мужчина каждый день по миллиону даёт! Уже даже и не знаю, куда из трааатить! Эх. . .
вот ведь *** господня) не дал миллиона паразит)
а че вы 10 евро не взяли? может он вам решил милион мелкими купюрами выдавать))
Может,остальные потом отдаст?Просто на данный момент у него больше 10 не было.Не обижайтесь,можно ведь в конце концов и спросить когда остальные будут,долго-ли ждать.
7 ага, если каждую встречу он будет по 10 евро давать, то встретиться с ним надо 100 тысяч раз - вот и соберете миллион ЕВРО!!!
автор,будете каждый раз утром брать 10 евро-вот так миллион и заработаете))так сказать,честным непосильным трудом))
9 причем автор хочет миллион долларов, а получится миллион евро. Какая выгода!!!
тупая разводка,посмешнее не могли придумать.Иди уроки учи!
10-а если она захочет,то может в долларах брать,вряд ли кто-то будет возражать?
а че тут думать? надо в евро брать
Вот дуреха, надо было в попу дать, учись пока молодая!!!!
Я считаю, надо договориться о том, чтоб получать хотя бы по 100 евро в день. Так быстрее до миллиона дойдете...
Povesilili!!
судя по тому,насколько низко её оценили-вряд ли договорятся...Качество,видать,оставляет желать лучшего.
Катастрофа!!!!! Я думаю такого парня надо срочно бросать! Не раздумывайте, автор, дерзайте!!!!
бросай его, он тебя не достоин!!
Молодец мужик, евро всё таки как-то стабильней. Мне б такого:))))
Странное название темы. Ведь парень именно ДАЛ денег. Он ведь ничего не обещал. Только поинтересовался. И дал 10 евро. вернее предложил.
кстати можно встречаться по нескольку раз в день - быстрее до мильона дойдете ))
бред какой-то.....в таких ситуациях без юмора не обойтись...
не люблю писать слова обиды - но вы жалуетесь на то что парень вам не дал 1000 000 у.е ? или на то что вы дура?
тупо и не смешно
Он вам в рассрочку выдаст! Не переживайте!)))))
Главное начать - а парень показал, что готов - не убежал в кусты прятаться. Держитесь, автор, это хороший знак :))
Может парень последние отдал...от всей души так сказать:)
На большее за ночь не насосала,а может дал вообще из жалости?
10 евро за палку это недорого. Давайте, автор, я буду вам платить 11. А если с аналом, то и на все 12 евро расщедрюсь.
29, я уже неделю не сосала
к тому же, если с каждого гномика по 10 евро на дню, то ето уже 70.
скажите ему: "жадина говядина пустая шоколадина"