Что творится со мной не понимаю.. Прожили вместе 15 лет.Два года назад я его выгнала, сделала очень больно. Был в жуткой депрессии год! На протяжении этих двух лет не здоровался со мной, чуть ли не …
Быстрая, Вы меня *улыбнули*
В нашем случае - это он для меня - "наиболее безгеморройный вариант" ))))
А мужчины разные бывают, поверьте! И Ваши коллеги НИКОГДА не признаются ЧТО на самом деле в голове у каждого из них. Бравировать и "стучать себя пяткой в грудь" в курилке? ЛЕГКО! А в душу к себе, в мозги ни один не пустит.
Я не сентиментальная глупышка и понимаю что к чему )))
ХЗ...! Улыбнули! Не понимаете. Были женщиной которую любит, станете той которую любил. Глупость Ваша большая.
JV, в чем глупость заключается? Если я и сделала глупость , то 17 лет назад. НО! Его устраивало, что я рядом, а меня, то что есть мужчина, и мне хоть на некоторое время стало легче тянуть детей.
Конечно, не спорю, очень приятно быть любимой, но не менее важно и необходимо любить самой.
Стану бывшей любовью? И что? Возвращать былое я не собираюсь. Это НЕВОЗМОЖНО.
А бывшей женой я 2 года назад стала...так что... встречи для секса, как сказала Быстрая, и все.
И еще хочу сказать...мне на данный момент именно ТАКИЕ отношения нужны, видимо.
Устала растрачивать себя на новые знакомства, лень строить новые отношения.
Я знаю семейные пары, где любовь вернулась. И счастливы. ВОЗМОЖНО вернуть отношения. Иногда люди совершают ошибки, "бес в ребро", кризис отношений. Кризисы бывают в каждой семье. Зато потом -- как медовый месяц. Оба настрадались, оценили, поняли, что чуть было не потеряли.
Автор, это же дно! Мужчина скрывает вас от окружающих. Ему СТЫДНО что его увидят в отношениях с вами.
Автор, вы тряпка.
Тоже похожая ситуация. Развелись год назад, за год уже нашла себе прекрасного парня, очень любит меня, можно сказать без ума. Но тут появился бывший и все пошло по наклонной. И не могу прекратить «общение» с бывшим и нынешнего терять не хочу. Совсем запуталась и не знаю что делать. Говорила бывшему мужу что надо завязать с этим, так он не хочет, его все устраивает, ностальгирует по прошлому. И что то больше чем проводить с ним сутки не хочу, если начнём отношения то все будет как в прошлый раз. Боюсь даже если нынешний узнает обо всем, после этого даже не уйдёт.
Все верно. Со своим мужем общаюсь, как с двумя разными людьми. 1 - это человек, который отправляет деньги для детей и меня. 2 - это любовник, который организует наши встречи в отелях, дарит, цветы и подарки, возит на машине двери открывает - закрывает, и прочие ухаживания, которых в семейной жизни не было... Всё это делает в тайне от "своей любимой женщины", к которой ушёл от меня. Боится, ***... что она узнает о наших встречах. Я с ним разговариваю только о сексе и о деньгах, не смешивая. Есть чёткое разделение. других тем для разговоров у нас нет. Не в разводе, просто не живёт с нами.
А я просто мужу ради шутки предложила надеть перед сексом чулки...ну давай тогда и бюстгальтер ответил он ! Потом стала его красить...ему нравилось..и как то он сказал...ты знаешь я хочу побыть в роли женщины твоей любовнице....и протянул мне страпон ,одень ...будь моим мужчиной .....вот уже два года она моя жена теперь....да он теперь моя Оксаночка !