Гость
Статьи
Ненавижу ПОЛИГАМНЫХ …

Ненавижу ПОЛИГАМНЫХ животных !!!!!!!

В СМИ муссируется слух, что человек - это "животное", и, соответственно, обязан вести себя как животное. И со смаком повествуют нам, как хорошо живется многоженцу-самцу - ведь у него гарем в 50, нет, …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кареглазка

43 если уж говорить о Дарвине и его теории, то и я её не разделяю. Но не потому, что не считаю животным человека, а потому, что считаю человека животным, не произошедшим от обезъяны. Просто человек - это отдельный вид животного, такой же, как жираф, тюлень или хомяк, поэтому то утверждать, что человек произошел от обезъяны это тоже самое, что утверждать, что хомяк произошёл от крысы.

Аффтогражданка

Автор сами себе противоречите.Если человек не является животным,как вы сами написали,то и хватит меряться гиббонами.

Кареглазка

48, осспади, Автор, читайте поменьше желтую прессу, а то такими темпами у Вас и львы станут моногамными.

Без Башни

сабак, блин сОбак, cane

Автор

50, какие у вас замечательные животные! Нет, я серьезно...

Гость***

Автор, какие психологи призывают мужчин не сдерживаться и приравнивают их к животным? Интересно как! Чейто новенькое узнаю щас. На основании чего такие выводы? Какие данные приводдят в СМИ? Выборки?

Аффтогражданка

53,Лев очень моногамен!Запертый в клетку)

10 мг диазепама

51 Карик, вообще-то теория утвеждает, что человек и высшие приматы произошли от общего предка, а не друг от друга.

Кареглазка

47 ты не прав. Именно среди птиц подавляющее большинство представителей моногамности. Там и некоторые дятлы, некоторые попугаи, журавли и т.д.

Кареглазка

58 и этот общий предок называется обезьяной, ведь так или я ошибаюсь?

Автор

56, внушают мужчинам полигамное поведение 1) косвенно - напр., передачи, что лев - такой герой - полигамен, или морской слон покрывает за день 60 самок !!! Мужчины завидуют... 2) Прямо - когда мерзавец А. Полеев с экрана авторитетным тоном вещает, что если у 40летней старухи-жены опала от кормлений грудь - СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННО НАЙТИ СЕБЕ МОЛОДУЮ УПРУГУЮ КРАСАВИЦУ - ведь мужчина - существо полигамное и не должен сдерживать свои инстинкты.

10 мг диазепама

59 Журавль точно начнет жить с той самкой, которая прилетела к его гнезду, чаще прилетает прошлогодняя, отсюда иллюзия моногамности.

60 трудно сказать, какая-то обезьяноподобная тваpь.

Ангел

61 Автор, а что бы вы хотели, ввести смертную казнь за измену?

Серый Волк

60, это был примат из которого произошли и человеки и обезьяны. То есть обезьяна и человек произошли от общего предка, расщепление эволюционного пути произошло 6-7 млн. лет назад. С тех пор обезьяны пошли своим путём, Хомо сапиенсы - своим.

Если мужик хочет и может быть полигамным - то он будет полигамным. И никакие телепередачи нам не указ.
Не хочет - не будет. Не может - тоже не будет.

Пользующиеся популярностью мужчины - полигамны и хрен Вы что-нибудь сделаете )))

Короче, слушайте народную мудрость: всех женщин иметь нельзя... но стремиться к этому - надо!

тигра рогатая

интересно, а где автор? неужели пошла душить кошек аки Шариков?

DST

68, там тогда уж придётся душить и кошек и котов :) А то они не соответствуют моральному облику строителя коммунизма :)

тигра рогатая

69 вот и я об том же.. ща весна начнется, нельзя не подумать о том какой они пример подают мужчинам!!!!!!!!! а собаки?? это же типичная групповуха!! причем, заметьте! на глазах у мужчин и детей!!! в вдруг им захочется?? а вы видели что вытворяют весной голубюи и воробьи? не знаю полигамны они или нет (они все одинаковые) но разврат на лицо. Запретить!! Петухов сжечь ибо нефиг! К каждой корове приставить по личному быку - пущай ухаживает и дарит им шанЭль ╧5, но каждый - своей!!! не допустим разврата!

DST

Ну и по традиции таких тем - бородатейший анекдот:

Лекция в сельхозинституте.
Профессор:
- Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений...
Женский голос из первого ряда:
- Простите, профессор, сколько?
- До двенадцати.
- Повторите, пожалуйста, для последнего ряда!

Мужской голос из последнего ряда:
- Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?
- С двенадцатью, конечно...
- Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...

Влюбленная.

ЧТО ОСТАЁТСЯ НАШИМ ВЕРНЫМ, ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ, после такой пропаганды? Совершенно верно - СТАТЬ ЖИВОТНЫМ

Только моногамные животные могут вызывать любовь и симпатию.

Вы уж определитесь-мужчины животные или нет)))))))))))))))))))))
ЗЫ к психиатору.Срочно.

Мурзилка

Автор, одухотворенная Вы наша! Валерьяночки Вам срочно. Морские слоны, говорите, мужчина развращают?! ООООоооо. Ненавидите, да еще Сaps Lock'ом? Ни одно животное такого себе не позволяет, несмотря на полигамность или моногамность. Короче, согласна с советами посетить психиатра и не смотреть ТВ. Истеричка какая-то.

Peace Duke

Аффтарша тупая зоофилка, которую абизьяны не е..т.

Козел

Автор, когда вы перестанете требовать ухаживаний, будете платить сами за сеюя, будете служить в армии и давать станете первому холостому мужчине которого вы увидели в день своего 18-летия, после чего соатваьбся с ним на всю жизнь - мы будем моногамны. А пока вы цепляетесь за свои патриархальные привилегии - делаем что хотим.

Костя Остен-Бакен

Странные комменты даёте, господа. Автор говорит лишь о пропаганде распутства от СМИ, призывая к добродетели, вере и любви, а так же верности. Спич про животных - это неудачное сравнение автора. Отчего форумчане так любят передёрнуть и понять буквально? особенно 74 пост - убил наповал.

тигра рогатая

74 уважаемый мирный герцог а вы не путаете зоофилию с зоофобией ? мне кажется у автора как раз фобия развилась на фоне просмотра нашего дебильного ТВ

Margie

Я - полигамная женщина, мне комфортно.

Margie

А тв смотреть - терять время. У меня нет тв уже 8 лет.

Стьюдент

"В отличие от зверей, которые не знают любви, никогда не испытывают ОРГАЗМА"
вы ещё скажите, что баба, всю жизнь прожившая с одним-единственным нелюбимым мужиком (за бабки) и ни разу не испытавшая оргазма - не человек.

Гостюг

и предал свою МЕЧТУ...

МЕЧТА, судя по заглавным буквам этого слова - это авторизация автора:о)

А если мужчина МЕЧТАТЕЛЕН и мечтает о многих женщинах - то женясь, он предает свою большую мечту....

И как полигамные животные отнеслись к компании по борьбе с ними?????????????

Гость

74 а тебе кто-то полностью вы.бал мозг

Капитошка

76.

Костя Остен-Бакен

Странные комменты даёте, господа. Автор говорит лишь о пропаганде распутства от СМИ, призывая к добродетели, вере и любви, а так же верности. Спич про животных - это неудачное сравнение автора. Отчего форумчане так любят передёрнуть и понять буквально? особенно 74 пост - убил наповал.

- вот вот, читаю и тоже самое в голову приходит. Суть поста в пропоганде разврата вообще то и отсутствии морали -_-

Леся

Вообще-то и женщины изменяют по этой же причине, чтоб предотвратить кровосмешение в закрытой группе по типу гарема. По мне и те и те потворствуют своему животному началу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: