Гость
Статьи
Он так ко мне и не …

Он так ко мне и не вернулся...

Два месяца назад создавала здесь тему "Он меня бросил". Очень сильно меня обидел, после чего два дня писал слезные смс, а я не отвечала. Потом замолчал, я успокоилась и написала сама. Он сказал, что нам лучше расстаться и быть друзьями. Здесь, на вумане, все в один голос высказались, что это просто капризы и он вернется, да я и сама так думала. Но прошло 2 месяца, а он так и не вернулся.
Из друзей на одноклассниках он меня не удалил, я его тоже. Но там он был всего пару раз за эти 2 месяца и мы не сталкивались. С 8 марта он меня не поздравил (хотя мы вроде как остались друзьями), я его с 23 февраля тоже не поздравляла. Была очень обижена на него, он меня бросил в непростой ситуации (не было работы, проблемы в семье). Поэтому все это время старалась думать о нем плохо, чтобы не было так больно. А теперь он стал сниться мне каждую ночь и такая тоска навалилась. Я поняла, как я соскучилась по нему. Что делать? Написать самой? Ведь я даже не знаю, почему он так поступил. Другая женщина? Тогда мне это было неважно, слишком зла я была на него, а теперь меня это гложет. Или оставить все как есть и постараться забыть?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
кукла

если ему надо он сам выйдит на контакт, не унижайтесь может у него уже кто то есть....

Гость

"Или оставить все как есть и постараться забыть? " -да

Терская

слезные смс...если мужчине надо,он вас из-под земли достанет,а не парой смс ограничится,вы сами пишете,что он вас обидел,потом сказал,что лучше расстаться,не выдумывайте ему оправданий

Гость

ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ!делайте выводы.

Лада

"замолчал, я успокоилась и написала сама. "

вот это и было главной ошибкой.

после это он успокоился

нафига писать, живите дальше. Он - прошлое.

НАТА

советую не делать никаких телодвижений в его сторону. он может уж знать забыл о вас, а вы тут писать и звонить собрались. Если в ьбеде проявил себя неадекватно- то грош цена ему! нашли о ком горевать.

Ромарио

АВТОР! Сама была в подобной ситуации....похожей, по крайней мере...Ответьте себе на вопрос:"А нужен-ли мне человек, которому не нужна я????????"

bonni

А ну перестаньте унижаться! У вас что, кроме него жизни нет? Да ну нафиг, вы же никогда на него положиться не сможете, раз он так в трудной ситуации себя проявляет! А смс-ки свои слезные пусть в одно место себе засунет, по делам надо судить о людях, а не по смс-кам.

Леска

Автор, не стоит этого делать, пожалейте себя прежде всего. Здесь правильно говорят, что если женщина нужна мужчине, то он ее из-под земли достанет, меня так один через 3 года нашел, раз нужна была. А он может и не забыл про вас, но уж точно про вас не думает, т.к. иначе сам бы дал о себе знать. Просто сейчас весна и все чувства обостряются, через пару месяцев все пройдет, а пока отвлекитесь чем-нибудь.

Автор

Он те 2 дня звонил и писал, просил прощения и говорил, что хочет прожить со мной всю жизнь. Но я не брала трубку и не отвечала на смс. Тогда он замолчал, но еще несколько дней заходил ко мне в гости на одноклассниках. Потом был Новый год и я написала ему. Он сказал, что давай без обид, просто будем друзьями. Я ответила: Хорошо, давай. Он сразу позвонил и начал мяться, что мол не знаю даже, расставаться или мы будем вместе, надо подумать, посмотреть... Но я сказала: нет, все так все. Очень разозлилась тогда, что он еще думать собрался. После этого написал мне в одноклассниках, так, ни о чем. Дня через 3 написала ему, предложила встретиться поговорить. Он только на следующий день ответил, что пока не может и как сможет напишет. Я ответила, что уже и так все понятно. И все. Теперь он на одноклассники не заходит, хотя раньше сидел каждый день.

Автор

9, наверное вы правы, весна...

Zap Branigan

А он сидит сейчас и на телефон молится, ожидая Вашего звонка. Интересно, сколько перспективных пар так и не появилось, из-за того, что девушки считают проявление внимания унижением.

Леска

Я вообще не понимаю фраз типа "надо подумать". Чего думать то? Любой человек точно знает, хочет он быть с этим человеком или нет, готов он прожить с ним до конца жизни или нет, а все остальное - это отговорки или просто как запасной вариант (говорю, исходя из своего личного опыта). У меня никогда такого не было, чтобы мне нужно было подумать, я всегда знала хочц я этого человека или нет и если я говорила, что я пока не хочц серьезных отношений или мне надо подумать, то это означало, что у меня есть вариант получше тебя, но если с ним не выйдет, то я возможно, буду с тобой.

АНЕЧКА

Дорогая автор!!!очень вас понимаю, но боюсь люди пишут правду..Если вы напишите сами ничего из этого не выйдет.Мужская психология сработает с точностью, да наоборот...Я не стану утверждать, что ему плевать на вас..возможно он тоже страдает, но как вы выжидает..Потерпите еще, не делайте шгов, иначе сильно пожалеете в будущем..

Вы сделали ошибку, когда ответили сама. Нужно было дождаться его инициативы.

бонни

12, ага, шас, "на телеф он молится" :))) ви где таких мужчин видели?

22

ха ха ...все mfrbt умные и гордые...вы надеетесь на инициативу??

Ее не может быть если парню вы не нужны!

иногда намного больше можно добиться без злости ...мести...

просто позвонив...приглавис ЕГО куда-то в кино и т д !!!!

парням это тоже нужно...

бонни

17, так он отаказался, когда она его пригласила, читать умеете?

Гость

22: "просто позвонив...приглавис ЕГО куда-то в кино и т д !!!!
парням это тоже нужно..." - я так сделала, когда пыталась помириться - не захотел, так что в этом случае инициатива наказуема

DST

Автор, "Здесь, на вумане, все в один голос высказались, что это просто капризы и он вернется, да я и сама так думала. Но прошло 2 месяца, а он так и не вернулся." - а может быть не в один голос, всё-таки? Может были разные мнения? Но правда, женщины предпочитают игнорировать не устраивающее их мнение, какой бы серьезной аргументацией оно ни было бы подкреплено...

Zap Branigan

16 Сам таким был.

20 В одном Вы правы. Если совет помог - всё зашибись, нет - чужую жизнь испохабила, не свою.

самая

уважаемая автор, в вашем случае одной смской проблему не решите, слишком долго вы не вместе, считаю вам нужно встретится с ним, любым образом, устроить случайную встречу, на которой вы будете выглядеть неотразимо, тогда у вас будет шанс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: