Меня уволили 2,5 месяца назад. Кризис блин. Ищу работу, но так все в этом плане безнадежно. Трудно, по моим наблюдениям 80% вакансий - фикция. Их на самом деле нет. Еще трудно, потому что живу в …
Бабы все таки примитив абсолютный, жрать срaть, ипаца, живут инстинктами, животные. Хоть бы одна сказала, про науку или искусство, нет же одну и ту же телегу толкают, хочу жить красиво, отдыхать на курортах, *** по несколько раз в день, ковырять в носу и никуя не делать. Про карьеру некоторые заикаются, но это таже история, что и с шубой, перед другими пальци растопырить, в общем, тупые похотливые курици, однозначно.
393, "Тори... слушайте, я, всё-таки, не Вас на свидание приглашаю."
А я всё-таки не вас заставляю обеспечивать меня и других девушек, но вы же всё-таки что-то имеете против моего мч и других мужчин, которые это делают.
"Собственно, если девушка сразу начинает оценивать "денежность" свидания - это показатель ))) Нормальную девушку - не оттолкнёт, просто потому, что она не будет считать деньги в чужом кармане."
Никто денег в чужом кармане не считает, но если парень намеренно будет стараться сэканомить на девушке, то это любую девушку оттолкнёт.
399, "Вы же оцениваете отношения лишь с одной стороны - "что он делает для меня"."
Откуда вам это знать? Хватит нести чушь какую-то.
"А делать что-то для него - это уже не Ваш удел"
Что я делаю для него, это уже моё личное дело, так что нефига тут п.и.здить х.у.йню.
399, Насчёт этого, это ваши личные домыслы, и к реальности они никак не относятся.
401 Так давай же поговорим про Клода Моне. Дык ты же кроме матов ни че не знаешь...
402: "А я всё-таки не вас заставляю обеспечивать меня и других девушек, но вы же всё-таки что-то имеете против моего мч и других мужчин, которые это делают" - Как не заставляете? - Вы говорите, что мужчина (то бишь, я, как один из мужчин) - должен.
А против мужчин - ничего не имею, просто мне несколько забавно наблюдать, как богатые и уверенные в себе мужчины довольствуются невзаимной (потребительской) любовью, хотя, казалось бы, им надо всё самое лучшее )))
406 богатые и уверенные в себе мужчины-тоже не ангелы...Купят себе красавицу и держат ее в золотой клетке.
НЕт уж лучше не богатый,но любимый и свой!
403: "Откуда вам это знать? Хватит нести чушь какую-то" - Как, откуда мне это знать? - Сами пишете фразы типа "Если мужчина для меня ничего не делает - зачем он тогда нужен?". Из этой фразы следует простой вывод - мужчина ВАМ нужен для того, чтобы для Вас что-то делать.
Если бы Вы хотя бы предполагали возможность полюбить мужчину - Ваш пост был бы абсолютно иным.
"Никто денег в чужом кармане не считает, но если парень намеренно будет стараться сэканомить на девушке, то это любую девушку оттолкнёт" - Увы, как показывает практика, любящий ЧЕЛОВЕК не обращает внимания на вклады объекта. Так, например, Ваш МЧ ни разу, наверное, не задумался "а что же для меня сделала Тори?". А вот Вы - задумались )))
406, Не хотите - не надо, я вас уговаривать не буду.
и не знаю кто там довольствуется портебительской любовью, но к моему мч это никак не относится.
403, 404: Тори-Тори ))) Ваша злость только подтверждает мои выводы. Это не домыслы, это полноценные следствия Ваших же высказываний )))
408, "Из этой фразы следует простой вывод - мужчина ВАМ нужен для того, чтобы для Вас что-то делать."
Мне просто не нужен мужчина, который ничего не будет для меня делать, но совсем не значит я не люблю своего.
409: Ну, тогда, будьте добры, скажите: что Вы сделали для своего МЧ, чтобы он стал счастливее? )))
408
Так, например, Ваш МЧ ни разу, наверное, не задумался "а что же для меня сделала Тори?". А вот Вы - задумались )))
А вы что, чужие мысли читать что ли умеете? Откуда вам знать кто о чём задумывается?
410, Моя злость от того, что вы говорите о том, чего знать ну никак не можете. Никто не может знать о том, люблю ли я своего м кроме меня, вам так не кажется?
395, А, +1
412, всё что нужно, то и сделала.
411: "Мне просто не нужен мужчина, который ничего не будет для меня делать, но совсем не значит я не люблю своего" - Значит )))) Именно, что значит.
Если я скажу, что "мне не нужна Родина, которая ничего для меня не делает" - это абсолютно точно значит, что я не собираюсь любить свою Родину )))
Мне не нужны родители, которые для меня ничего не делают, - скажет не любящий родителей ребёнок )))
Мне не нужна собака, которая не приносит мне тапки, - скажет человек, не любящий свою собаку )))
И так - везде )))
Так что - не стройте иллюзий.
414: Я постоянно этим занимаюсь. Правда, не на этих ветках )))
И я на 99% уверен в своей правоте. Просто потому, что ещё не ошибался )))
417, Не спорьте о том, чего знать не можете, я же уже объяснила.
Вот Вы и проверили силу его любви! Он просто жадный!!!!
418, Ну а я на 100 % уверенна в вашей НЕ правоте насчёт этого.
опять то же да одно же. Сопляк, Вася, выступающий нынче под ником Жека Настоящий, а против них русалка, тори и кнопочка. Вам время некуда девать? Из пустого в порожнее, никто никого не переубедит. Что за тупость?
422 Завидно?
418, Сопляк с дубинкой, "И я на 99% уверен в своей правоте. Просто потому, что ещё не ошибался )))" - жесть!....)))) Вы просто не умеете признаваться себе в ошибках:)
414: Короче, Тори... я прав или нет? - Вы любите своего МЧ, хотите, чтобы он был счастлив, и готовы многое сделать для того, чтобы он был счастлив или же - Вас он устраивает, пока обеспечивает, заботится, холит и лелеет? )))
423, больше спросить нечего. Лучше делом займитесь, если личной жизни никакой нет
Любят изначально всегда за что-то. Это может быть материальное или НЕматериальное.
Унылая ,а вы выскажите своему мужу всё что думаете , не надо тихо плакать. Мужики сейчас по 2 месяца работу ищут . А что будет в случае действительной вашей трудопотери, в хоспис вас сдаст, так и туда надо платить много? Думайте о себе, о совём будующем. И не надо ему искать оправдания - переживает он что сволочь. Сволочь он и есть, в трудную минуту не поддержал ещё и пнул. Таких людей вокруг нас полно, чтоб позволять иметь себе роскошь выходить за них замуж.
Жеки и Сопляки всякие - их неблагополучных семей что-ли? Как у вас дома родители между собой общались, интересно? В случае чего мать - на голодный паек? Ваши матери - тоже с*уки, которые только ноги могут раздвигать? Жаль вас, бедолаги.
426 Каое дело может быть ночью!? Я так отдыхаю. А зачем так все в стыки воспринимать!? Че жизнь не удалась.?
Не повезло вам с мужем - даже на необходимое денег не дает (если только вы не просите двадцатую пару за 40 тысяч).
425, первое.
кнопочка, вы целый день отдыхаете?
432: Ну ладно ))) Но Вы, на досуге, подумайте )))
Короче, дамы, я пошёл. Жека, ИМХО - это надо отметить. Первый раз на Вумене подобный феномен - мужик, имеющий деньги и не желающий платить )))
Точнее, нет... - Не первый, но первый в этих темах - "мужчина и женщина".
433, А чё, завидно? Я вот тоже целым днями отдыхаю, только не завидуйте сильно.
ну и дуры
436, Мы очень умные, только не завидуйте нам, пожалуйста.
Че та незаметно. пока, дурами родились, дурами помрёте
429: "Жеки и Сопляки всякие - их неблагополучных семей что-ли?" - Я, в отличие от Вас, воспитан и оскорблениями не сыплю )))
"Как у вас дома родители между собой общались, интересно? В случае чего мать - на голодный паек?" - У Вас - неправильная информация. Большинство женщин работали, работают, работать будут и в штыки воспринимают идею о том, чтобы перейти полностью на обеспечение мужа ))) Вот, например, одна моя знакомая, у которой дочь - с двумя детьми, сама объясняла мне, что, муж-мужем, а свою работу иметь - необходимо.
Сия знакомая - человек с великолепным образованием и достаточно повидавший в этой жизни.
437: "Мы очень умные, только не завидуйте нам, пожалуйста" - Тори... для того, чтобы целыми днями отдыхать - много ума не надо... точнее, его вообще не надо... если ещё точнее - то такими же успехами может похвастаться ангорский хомячок или декоративный сомик. Так что я не рекомендую настаивать на своём уме, мотивируя это тем, что Вы - на обеспечении ))))
440, ну откуда вам знать какая я?
и я не говорила что ум нужен что бы отдыхать, опять сами что-то придымываете.
Сопль нудный...
441: Охх... это безнадёжно.
Не придумываю, а Вы сами сказали.
ххх: Мы целыми днями отдыхаем, не завидуйте сильно.
ууу: Ну и дуры, что отдыхаете.
ххх: Мы умные, не завидуйте
Отдыхаем - не завидуйте
Умные - не завидуйте.
Отдыхаем = умные.
443, Ну что вы так всё буквально воспринимаете? Это же шутка была.
433 А это ваше дело!?
429 "Жеки и Сопляки всякие - их неблагополучных семей что-ли? Как у вас дома родители между собой общались, интересно? В случае чего мать - на голодный паек? Ваши матери - тоже с*уки, которые только ноги могут раздвигать? Жаль вас, бедолаги."
Пошла на ***, сyка, со своей жалостью и и бабско-попугайским пиздобольством с переводом стрелок на матерей мужчин. Ты и мизинца женщин того поколения не стоишь, халявщица с дыркой. Извиняюсь за мой французский.
440 Конечно на обеспечении.Родителей пока. Ни че отдыхать мне еще не долго осталось.Вот уеду и буду работать.
Автор,а что за специальность такая что трудно работу найти? Может стоит ее сменить или временно поработать не по специальности? И еще вопрос-может раз на работе у вашего мужа все настолько нестабильно что он сам боится увольнения?А вы сами вообще хотите работать? Мне кажется необходимо срочно найти хоть что-то хотя бы ради того чтобы на вас не взваливали домашнее хозяйство.
446 Что не приятно стало да,что матерей ваших затрагивают!? Тогда ведите себя достойно. Сами же пишете ВСЕ бабы...и пошло поехало.
443, да, Сопль, сразу вино что ты чистый гуманитарий...)))