Меня уволили 2,5 месяца назад. Кризис блин. Ищу работу, но так все в этом плане безнадежно. Трудно, по моим наблюдениям 80% вакансий - фикция. Их на самом деле нет. Еще трудно, потому что живу в …
Если вы живете недалеко от Питера, то думаю, что можно было бы что-нибудь найти в сфере услуг, сейчас можно работать по другой специальности. А мужа не обязательно спрашивать.
Не крутой. я говорю - наемный управленец. Чего тут крутого? Понастроил иностранный капитал заводиков вокруг Питера. Этот один из них . Не могу оглашать какой. Количество уволенных - секретная корпоративная информация. ..... Дело даже не в деньгах. Просто кто-то наплаву, а кто в беде. И если это одна семья - должна быть поддержка. А тут нет. А очень хочется.
41 что значит наверное? государство всем выплачивает пособие по безработице. Меня вообще по статье уволили и ниче ) Правда пособие 1 месяц не давали.
Автор, Вы попросите его помочь Вам с поиском работы. Ведь ему важно, чтобы Вы работали, а супруги должны помогать друг другу. Пусть он поможет Вам найти работу.
ПРО ФОСКО
Я вот тоже нашла совершенно от других участниц:
04.03.2009 10:50:34 | та чьё имя [196337490]
ф оска заливает тут, мне кажтется.
Психика нездоровая, ето ф акт.
потому что раньше она каждый день, в каждой теме рассказывала о том что вышла замуж девственницей в 40 лет, а все остальные ***
теперь поменяла пластинку на другую, и так будет некоторое время и на каждой ветке, всё одно и то же.
Потом у неё будет другая тема.
ето называется: просто шизоф рения
Графиня , насчет айпи, если он плавающий, он будет разный и админ в таком случае никогда не подтвердит, что он один и тот же
Сходите голову проверьте или смените ник, а то уже просто прикалывается весь форум
Автор, директор - это не профессия, а должность.
Ваш муж не может и не хочет вас содержать. Если у вас нет другого выхода как работать, то ничего не поделаешь. Но мне кажется, что вы лукавите. Не думаю, что когда вы сейчас в таком положении , он отказывается вас кормить. Просто , может , нет денег на лишнее?
52 Унылая Иностранный капитал построил около Питера "немаленький " (по вашим словам) МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ завод ????? Да еще секретный? Такой, что жена знает, но огласить не может???
Ей, Богу, легче поверить, что графиня дружит с Берлускони.
Бабы как запели, как мужика уволят и он не работает в силу обстоятельств, так сразу *** и альфонс. А как быбе на шею мужику присесть, так это в порядке вещей. Двуличные змеи, работать как и всем. Похать как лошадям с утра довечера и без выходных, чтоб жизнь сказкой не казалась.
Crazy Daisy - знаю, я образно. Профессия у него инженер. Так понятней?
Фоско, вот именно тема не о вас, к чему подробности про Берлускони? ))))))))))))
Меняйте ник, и тщательно шифруйтесь под другой, ваш ник уже не прокатывает, миллионерша вы наша суррогатная из Палермо.
Зы. Сы.
Берлускони привет
Я допускаю, что у такого наемника сейчас проблемы будут с деньгами. Сейчас многим трудно.
*Пахать
Врите лучше, не тупите! Может вам еще и фамилию назвать?! Чё за баранизм?
59 а ты детей рожать будешь? умник епт
вот когда бабой станешь, тогда и будешь тут лозунги свои пропихивать, таких как ты надо кастрировать чтоб генофонд не портили
Жека. Мужик стандартный если его уволят на диване оседает. Телик и пиво и жаление себя круглые сутки. Мои кружку за собой не помоют. Вещи разбрасывают. Оба, он и дочь дома не делают вообще ничего! совсем! Так что помимо сидения у компа у меня много других занятий вроде выгребания грязи за ними и создания вкусного уюта. Теперь я домохозяйка и дома меня за это унижают, тыкают в это носом каждый день.
ГРАФИНЯ ФОСКО
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3880044/3/?filter=all
141 04.03.2009 12:16:51 | Гость [47200606]
Графиня врет как ребенок или подросток. "Покупает вещи моя домработница" - это,чтобы не называть марки и магазины (бутики) где ,что куплено?!..Множество всяческиз зацепок обнаружила...Могу предположить,что это и тетенька в возрасте с плохими внешними данными, но любящая читать Устинову..отсюда тема про "Выйти замуж в 34 девственницей":)Интересная тема!
Если нет работы - о каких новых сапогах может идти речь!
понятно что надо себя ограничивать
Если он все покупает (продукты) - зачем вам деньги?
Сидите дома - ну и не парьтесь, продукты есть, одежда еще есть, телевизор есть, интернет тоже. Ну и красота.
А если хотите большего - идите работать.
Судя по описаниям, Ваш муж не миллионер и деньги нужны.
Он не готов иметь жену-домохозяйку. Кто-то готов - он - не готов.
Хоть на 5 тысяч, но устроиться можно всегда. Курьером, секретарем, няней...
Графиня Фоско , меняйте ник и легенду, давайте Вы теперь будете миллиардерша из Швейцарии? Муж прямой потомок Иоанна Грозного. И вы дружите с Ходорковским, ибо олигарх
50, бедняга. Пыжится от злобы, аж яд брызжет. Сердце у него болит за всех от несправедливости бытия. Своими проблемами займись, разводчик)
Рожают они, абортницы чертовы. Да это каждая твaрь типа кошки и собаки по несколько раз за год может. Примитивные создания, вы только жрать, гадить и *** можете, больше ни на что не способны.
Похоже понимания я не нашла. Вы все офисный планктон, похоже? При работе, за высиживание на форумах З/п получаете. Вот кто настоящие бездельники. Дойдет дело и до вас. Желаю всем моих проблем. Тему можно закрывать.
Унылая - надо быть посообразительнее, тогда бы и вам забезделье вам деньги платили и не уволили, работящаяя вы наша!
73, англичанка, кто именно? Муж Графини?)))))))))))
Темы тесно уж переплелись)))))
" Так что помимо сидения у компа у меня много других занятий вроде выгребания грязи за ними и создания вкусного уюта. "
Г0вно за собой убрать и трусы в машинке постирать дело не хитрое. Очередной способ прикрыть свой паразитизм мимфической заботой о уюте.
69, ))))
Унылая, посмотрите на ситуацию с другой стороны: Ваш муж, действительно, хороший мотиватор. Из Ваших немногочисленных постов я сделала вывод, что Вы интраверт и, немного, социофоб. Т.е. если бы была возможность вообще не выходить из дома и не общаться с посторонними, Вы бы ей с удовольствием воспользовались. Муж, видимо, понял и эту сторону Вашей натуры, но пытается ей не потакать, потому что следующая остановка на этом пути - деградация. Он пытается сыграть на Вашем свободолюбии, т.к. наличные для Вас синоним свободы, он пытается "заставить" Вас быть свободной, пойдя на работу.
Автор, а как у вас раньше было? вы же в декрете сидели или нет? Каково было отношение мужа к вам?
Последнее предложение в моем 78-м посте корявое, но...Вы поняли, да?
Умница и красавица. Спасибо.
Автор, знаете такую поговорку - кто воз везёт, того и погоняют?
Вы стали очередной ломовой лошадью в семье, которая и прибирет за всеми, и накормит, и денег заработает.
Нужно меняться самой, себя начать любить, тогда, глядишь и у других уважение начнёте вызывать.
А когда найдёте всё же работу, запрягайте домашних для самообслуживания.
И если вы думаете, что Вам когда то они скажут спасибо - то вряд ли, если им это не не дать понять, то будут принимать всё как должное.
Унылая по теме: Вы узнали на что способен муж. Это же хорошо, что узнали сейчас. Не будет иллюзий. Всё будет хорошо, работу в итоге все равно найдете. Но будете умнее во сто крат. Будете откладывать себе деньги, лучший кусок себе, любимой,и жить для себя, зная что муж ваш повел себя как уцененный мужчинка, будете создавать себе тыл, потому, что он этим тылом не является.
Не унывайте, таких мужичонков много, не все же идеальные любящие миллионеры и дружат с Берлускони))))))
Господи, чего на автора набросились? Она поддержки элементарной хочет от мужа. А если мужа уволили бы, не думаю, что автор также, как он, поступила бы. Автор, удачи вам и побыстрее работу найти!
Автор, а вы кем раньше работали?
Я знаю таких мужчин, как ваш муж - это, видимо поколение одно, ведь всё идёт с детства, и они наверняка привыкли видеть женщин такими - работящие, ломовые лошади, которые всё тащили на себе - и детей, и мужа, и дом и карьеру успевали делать на производстве...))
Это не лечится, но с другой стороны, у них есть масса других достоинств - они и сами настолько же ответсвенные , работящие. То есть спрашивая с других, сами тоже с себя спрашивают не меньше.
Да, Автор и с первой своей зарплаты себе сапоги на весну, даже если зарплата летом будет
Алена, но согласитесь жлюбство не давать ни копейке женщине своей, " Не дает денег вообще. Ни рубля", при том, что она оказалась в трудной ситуации не по своей прихоти
Ольга :)))))))
69 16.03.2009 10:34:17 | Гость [4233512758]
Графиня Фоско , меняйте ник и легенду, давайте Вы теперь будете миллиардерша из Швейцарии? Муж прямой потомок Иоанна Грозного. И вы дружите с Ходорковским, ибо олигарх
))))))))))))ждем с нетерпением новое воплощение джиневры - голого гриши-элионор- графини фоско
88 - Жлобство ...скорее действительно воспитательная работа.
Думаю, они автора в семье затюкали - муж и дочь. От как воспитывает - сапоги не куплю, иди работай.)
Автор, наступит весна, совсем осядете дома - без сапог на работу не пойдёшь, так мужу и скажите.)
64 Crazy Daisy А не баранизм в такие глупые разводки верить? Впрочем, ваше дело. Нравится дурочкой себя чувствовать - обсуждайте :))))
92 - Я заметила, вы на каждой теме отмечаетесь с позиции вашего ника - Врите лучше.))
Почему эта тема не может быть реальной? Да и какая разница , собственно?
Я, кстати, таких мужиков знаю, за мной самой один такой ухаживал как то...
Женщина должна быть работяшая, вот их основное понятие (причём, ессно она должна: далее длинный список достоинств)
Он один до сих пор.
А этот вот автору достался.)
Ничего себе воспитательная работа. Автор сама что ли с работы ушла? Да каждый на её месте оказаться может, тот же её муж, будучи наёмным работником, может быть уволен.
92, Врите лучше, думаете, что разводка?
Я тоже помню Элинор, ее пафосные,вместе с тем алогичные посты.
То у ней есть любовник и муж- она счастлива. Когда ее назвали б.. Она стала грт что только муж есть ребенок, ..... ????потом пишет они всегда в ресторане ужинают??? короче чушь .
Не занла графиня и элинор одно и тоже.
Девчонки молодцы, следователи прокуратуры отдыхают)))))))))
Не понимаю, зачем все это вранье???? так самоутверждается что ли?
была еще одна неадекват-"Бриллиант чистой воды". Исчезла куда то .
Автор, скажите мужу: "ты меня не мотивируешь, а обижаешь. я меньше всего хочу сидеть дома и собирать за вами разбросанные носки. я создаю уют в доме, пока нет работы, а вы это мало цените. я экономлю вам на домработнице, потому что у большинства работающих женщин, живущих в пригороде, нет времени на эти мелочи".
моя подруга, 7 лет просидевшая с малышом (им так хотелось) потребовала у мужа зарплату, чтобы по мелочам не просить. она, правда, страстная домохозяйка. дал 3 тысячи, но и этого на сапоги могло бы хватить :)
автор, наводите порядок в семье! муж ставит проблему неправильно!
удачи в поиске работы!
А вот мой любимый персонаж форума- Карга, стара и нееплива. Про нее кто-нть знает?
93 "Почему эта тема не может быть реальной? Да и какая разница , собственно? "
Потому, что
В Ленинградской области ВСЕГО с окября на сегодняшний день уволено 1643 человека. Это - сотрудники российских предприятий, в основном деревообработка, пищевая пром. Машиностроительных предприятий с участием иностранного капитала всего 3. Катерпилар, Форд, Тойота. Ни одно из них не объявляло о массовом сокращении работников российских филиалов.
Вы представляете, что было бы в небольшом городе, если бы директор такого завода одномоментно уволил 400 чел.? Там восстание было бы, а жену директора всенародно побивали бы камнями.
Ну, а если вам все равно, на какую тему трепаться, лишь бы трепаться, то, тогда ничего не поделаешь, увы (((((