Гость
Статьи
Навеяно темой о …

Навеяно темой о любовницах и изменах

Все возвращается бумерангом. Поверьте. Вы думаете жена, девушка не стена-подвинется,но пройдет время и судьба преподнесет вам прекрасный урок,как преподнесла его одному моему МЧ, который всегда уверял меня в своей любви, а на деле изменял с одной общей знакомой. Когда мы расстались, пока я плакала, он рассказывал моему другу о своей новой любви, а потом хвастался мне своими планами и ожидаемой свадьбой. Я сохранила лицо поняв что он никогда меня не любил,и вычеркнула его навсегда,а у него начались крупные неприятности по работе, вслед за свадьбой последовал скорый развод и бурное выяснение отношений на людях, что очень забавляло меня и наших общих знакомых. Девушка оказалась достойной его в плане любовных отношений и не отказывала себе ни в мужчинах, ни в выпивке, а его лоб увенчали знаменитые рога обманутых мужей. Я полностью отомщена, разумна и спокойна, у меня есть любимый муж и твердая уверенность в том, что любовь и страдание-напиток из одного сосуда и сделав какой нибудь подлый, некрасивый поступок вы обязательно хлебнете страдания сполна.

Лейла
12 ответов
Последний — Перейти
Мари***

Никто в этом и не сомневался...Для чего тему создали? Не совсем понятно...тем более мужчина у Вас уже есть. У моего бывшего тоже жизнь по-разному сладывается, но мне уже все-равно до него.

злая

Тема создавалась, чтобы автор еще раз подтвердила себе и окружающим, что у нее все хорошо, а бывший гад - наказан. Удачи вам и дальше автор! (а тема и правда не интересная: и у правых и у виноватых -либо складывается, либо не складывается - третьего не надо).

Гость

Если не у каждого,то у многих в жизни случается неудавшая любовь...Т.е. любовь, которая ничем не заканчивается.А у некоторых и не по одному разу, пока судьба не столкнёт именно с "тем самым" человеком...У всех моих бывших,которые бросали меня, всё сложилось нормально в жизни, чему я рада. У тех, кого бросала я,тоже всё путём.У меня тоже всё нормально - муж, дети...Так что, номер 2 права - в жизни либо складывается,либо нет...А там..мы уж сами подгоняем дейтсвительность по свои мерки, выдавая желаемое за действительное.:))) Автор, счастья вам! Живите сегодняшним днём, а прошлое оставьте в прошлом. И уж, точно, не злорадствуйте неудачам бывшего,ибо это тоже может вернуться тем же бумерангом , и по тому же месту.:))))

Гость

Бред это всё!

Vesnushka_Vesnushka

"вычеркнула его навсегда". Автор, вы себя обманываете. Вы его не забыли и вас волнует его персона до сих пор. Если бы не думали о нем, не создавали бы тему.

Мари***

5-й, в точку попали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Груша

автор - змея еще та...

кукла

все верно жизнь это бумеранг...

злая

Нет бумерангов.

И у гавнюков в жизни может все славненько складываться, и у замечательных людей может все не складываться.

Просто нам бы хотелось, что зло, совершенное по отношению к нам, было наказано.

И опять же, для нас это может быть зло, а для другого человека - просто этап поиска в его жизни.

Гость

злая- согласна на все 100%. Цель оправдывает средства.

Кора

Злая, молодца, всё верно - РЕСПЕКТ

Автор

не девчонки какие ж вы злые )) а некоторые и глупые )) с чего бы это меня должна волновать персона бывшего)) не на самом деле это я написала в назидание любовницам и всем тем кто дурно обходится со своими любимыми или нелюбимыми, так сказать еще раз напомнить что в мире нужно поступать с другими так, как ты хочешь чтоб поступали с тобой ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: