что делать? Мой парень уверен, что я девушка, а у меня когда-то было... Знаю, что он меня бросит, если поймёт, что я не девственница. Скажите, как мне в нашу первую ночь разыграть из себя девственницу? Есть какие-нибудь способы?
ну объясни ему,что кровь и боль не у всех бывает,ну можно еще операцию сделать по восстановлению девственности))
Есть хирургические средства вернуть девственность, слышала где-то об этом. Ну а вообще конечно все это смешно, особенно в наше время.
Ещё одна жертва. Лучше подумали бы, нафига такой парень.
Он убеждён, что должен быть первым и единственным. Он хороший человек, но старомодный, я не хочу его разочаровывать. . Девушки, а вы не знаете, есть способ как-то разыграть из себя невинную, не прибегая к операции?
Это вы в первую брачную ночь хотите разыгрывать?
Автор сколько тебе лет? Че он не понимает,что до вашего знакомства у тебя была своя жизнь.
***! децкий сат!
Что делать, я уже не девушка. А кто? мальчик. И это в наше время озадачиваться такой куйней, вспомнился анекдот:" Вшейте себе в одно место молнию, застегнула когда надо, когда надо расстегнула". Автор, есть медицинские центры, где можно восстановить(заштопать) девственную плеву, эти работы в шутку называют "ателье мелкого ремонта", только деньги платите и будет ваша киска, как новенькая.
4 Лимончиком потри и секс во время критических дней, если парень неопытный, то ничего не поймет.
То Автор.
Хм... Эта старомодность всё равно, рано и поздно обернётся к вам спиной... и не только в этом отношении.
Вероятно, вы, Автор, ещё слишком молоды и наивны....
С не привык раздавать советы, но вам дам... Это единственный, пусть и глупый совет в конкретной ситуации.
Заранее, пока не дошло до первой ночи или конкретнее-секса, признайтесь ему, но... Сообщите, что вы сами себя лишили девственности. Способы и причины--найдите сами. Как образец одной из причин--вы тоже старомодны и с тараканами в голове--вы не хотели достаться первой кому-либо, чтобы в последствии не было больно. Можно добавить, что в данный момент жалеете об этом.
Удачи.
Да, для кого детский сад, а для кого-то вся жизнь зависит!!! Кнопочка-6, мне 24 года. Ну вот так его воспитали в семье, у них такие устои! И хоть он любит меня, а верит, что я девственница, я ему сама сказала это, надо было сразу признаться. И главное, я его люблю и не хочу терять.
Уже не девушка, но еще не юноша..
10 угу,только пусть автор не забудет на инфекции провериться)
то 11. "я ему сама сказала это, надо было сразу признаться. И главное, я его люблю и не хочу терять."--
то, что вы сами сказали-ничего не меняет. У вас никого не было. Он первый.
Ну а если и потеряете-потеря не большая. Уверен, что у него не только в этом вопросе принцип. Всё познаётся со временем.
13 И на беременность.
11 Просто не надо было изначально врать. Объясни спокойно,что мне 24 и до тебя у меня тоже была жизнь...Если не дурак,то поймет.
То 13. Не сгущайте краски.
10- спасибо за совет. Думаете, поможет? А вы бы поверили, если бы вам девушка так сказала?
11 Сказали и сказали, заштопайте свою Ц.. и вперед к счастливому будущему со своим любимым.
Ага, разбежалась... Не буду я ему ничего объяснять, пусть думает. 15- беременность возможна, конечно, если учесть что связь была с тем "первым" 8 лет назад по глупости
а у меня наоборот было, скрыла, что девственница, а потом, по-глупости, проболталась и потеряла его((( и теперь полная задница(((
Ну раз старомодный, то значит пусть ждет первой брачной ночи. Или он типа по-старомодному хочет девочку, но лицемерно до произнесения брачных обетов. Если уж пойдете врать до конца - то восстанавливайте ее. И будет вас обоим счастье, но отдавайтесь только после брачного марша.
А вообще вы оба лицемеры.
Жанна, скажите ему, что до свадьбы ни-ни! Почему это вдруг вы для него типа свою девственность берегли? Скажите, только для принца на белом коне (у вас может тоже старомодное воспитание!)
А потом уже поздно будет! После свадьбы-то!
То 18. "10- спасибо за совет. Думаете, поможет? А вы бы поверили, если бы вам девушка так сказала? "--
главное, чтобы вы поверили. Тогда и его убедите.
Я? Дело в том, что лично мне всё равно, что было до меня. Меня волнует что со мной. И ведь он думает не о том-чтобы лишить вас девственности, а его тревожит--быть первым и....
17 сейчас многие подкованные в этих вопросах,причем если мужчина порядочный,то перед брачной ночью наверное может сдать анализы,вот будет ему впоследствии сюрпризик если с течением времени от жены-девственницы ему перепадет букетик условно-патогенных инфекций,к тому же плевы у автора нет,да и ее бывший(ие) тоже могут нарисоваться и нарушить ее семейную жизнь,правда лучше
21 Ника, а я бы сейчас не прочь вернуться на 8 лет назад и отказаться от той глупости. Жалею теперь, то была первая большая любовь, а может, вообще, страсть. Потом расстались. Ну а теперь вот так получилось.
26- у меня был один всего мужчина
Жанна, ну а у вас за это время кто-нибудь ещё был? там же узко дольно становится, когда секса долго нет, может он и не заметит. А вообще, я после своего случая подумала, это какие коз*ы встречаются на пути, чтобы из-за вот такой фигни бросить интересного для него человека. Наверное, просто человек был не настолько интересен. Не знаю, по-моему, вам надо правду сказать, но тут опасность, что он от вас не йудёт, но вспоминать это вам будет постоянно((
28 Ах эта первая любоффф!))) Ну я думаю в 16 лет парень,а не мужчина?
дольно - довольно
автор,на самом деле для вас это довольно заманчиво - быть типа девственницей,а на деле 21 век,вам 24 года ужо,так что выглядит для мужчины довольно подозрительность(плюс плева эта,будь она неладна),так что лучше уж правда-матушка наверное
30- нет, это именно мужчина был...
После него никого не было, все 8 лет, хотите верьте, хотите нет. Я не из тех, кто просто занимается сексом, ради удовольствия. Ну а как он не заметит, если крови не будет?
33 Не у всех кровь бывает,но это очень редко.
32- ничего подозрительного, все знают, что я ни с кем не встречалась, а про ту первую любовь я же по радио не передавала и в газетах не печатала. Так что он не удивляется.
автор,ну тогда зашейтесь перед свадьбой,вот и все,и надейтесь,что ваш первый мужчина не объявится или подружки,которым вы возможно рассказали ,не разболтают
что делать, если я уже не девушка? - НАСЛАЖДАТЬСЯ! ))
автор, ну разыграйте тогда. делайте вид, что вам страшно, скажите ему, я что то так боюсь,расспросите, больно ли это. потом значит, когда он начнет дело, говорите типо ой, больно, делайте гримассу, что вам больно, ну а если крови не будет, сделайте удивленное лицо и потом в инете найдите ему ссылку, что кровь не у всех бывает и это нормально и всего делов)))))))) немного актерского мастерства и он не подумает, что вы уже не девственница, тем более если у вас перерыв был точно 8 лет, то вам так и так больно будет!!!!
может во время критических дней попробовать (уж простите)?
автор, у меня в первый раз крови совершенно не было. просто я спортом с детства занималась, а растяжки, шпагаты могут разорвать или растянуть плеву. Скажите что спортом занимались,
ну или что тампонами давно и постоянно пользуетесь, и это они могли порвать
так что думаю проблемы тут не будет .. точно гость 38 говорит, что с перерывом в 8 лет, у вас как в первый раз все будет даже не придется особо разыгрывать. К 24 годам вы уже и в кино могли увидеть как это бывает, он же не извращенец какой то и не ждет от вас полной неопытности, паники, крики от боли и крови?? Или... )))
39- в последний день?
Кстати, SfNZ- необычный человек
а в чем сложность пойти и восстановить хирургическим путем? это не так уж и дорого.. тем более когда на кону ваша семейная жизнь.
Про "изображайте что вам больно" - очень дельный совет.
А еще есть такая операция, когда наоборот рассекают девственную плеву (если девушка боли боится и пр.). Так вот - в первую брачную ночь у вас может "не получиться" (т.е. просто сразу говорите, что больно и все тут). А потом вы, якобы идете к доктору лишаться девственности искусственно.
А можно просто не заморачиваться и сильно удивиться "как? крови нет?"
найдите гинеколога, он Вам расскажет какими способами можно лишиться девственности искусственно, если заплатите хорошие деньги, то историю болезни придумает, чтобы операционная необходимость была ее лишится, пойдете потом после договора с МЧ к этому доктору он ему все объяснит! А вообще тампоны вариант, который стоит рассмотреть! Только посоветуйтесь с врачом, чтобы он с мог подвердить этот факт!
Я просто поражаюсь необразованности людей. Жанна, да у кучи женщин вообще ни боли ни крови нет. Особенно если они активно в детстве спортом занимались. Стерается плёва и всё. Если вы и ваш молодой человек этого не знаете, то дуболомы вы. И особенно ваш МЧ, так как нормальный мужик знает, что он никак, ну просто никак, никогда и нигде не сможет определить девственица женщина или нет, и не парится по этому поводу. Чес слово, лучше бы вы эти 8 лет сексом занимались. Опыта житейского бы поднабрались да и авось нашли бы себе нормального человека, а не этого блюстителя традиций, который вашей девственостью будет вас всю жизнь погонять.
Да и правильно тут говорят, раз вы в вашего домостроевца так упёрлись, то чего боитесь? После 8-и-то летнего перерыва точно ничего изображать не придётся. Уже поди забыли, как член выглядит. Удивление на вашем лице всё ему скажет. Пардон за подколы, но давайте лучше посмеёмся - смех побеждает страх.
Автор,
я сам в невесты девственницу ищу. лучше не обманывайте - выплывет. А если выплывет - ваш девственницелюб будет в бешенстве. скажите что лишились невинности в ранней молодости по глупости и очень об этом жалеете.
и парня не осуждайте. может у него такая же ситуация как у меня. у меня даже мать и сестра говорят - бери в жены только целочку.
остальным - не удивляйтесь. у меня интеллегентная семья с высоким достатком - и такие устои и порядки.
48, ну что вы глупые советы даете, парень? Если жених Автора девственницелюб (вот это термин), то ему будет все равно, когда и почему она девственности лишилась. Она уже не девочка, а если ему это принципиально, то причины уже не важны.
Автор, я не понимаю и не поддерживаю мужчин, которые ведут себя уперто в этом плане, но если ваш именно такой и если ему это важно и вы готовы ему в этом потакать - то последуйте советам, которые вам уже дали. Ни в коем разе не признавайтесь, что у вас уже кто-то был. Ни-ни. Просто твердите ему, что он у вас первый, а крови может и не быть (у меня, например, тоже не было, хотя было ОЧЕНЬ больно). Постепенно вы и сами поверите в это - говорю без хохмы. И потом, ну посудите сами: у вас 8 лет не было мужчины. Вы в любом случае будете выглядеть в постели неопытной, растерявшейся и испуганной. Я читала, что и плева зарастает в молодости, если долго нет секса. Все пройдет хорошо. Если ВЫ готовы играть эту комедию, то она у вас получится, не сомневайтесь. Тем более что он и так ожидает найти в вас девственницу, то есть будет от этого отталкиваться, когда вы окажетесь вместе, а не "проверять" и присматриваться, так сказать.
Удачи и любви.