Гость
Статьи
когда МЧ знает о …

когда МЧ знает о бывших

Девочки, посоветуйте,пожалуйста. Ситуцая такая: так сложились обстоятельства, что МЧ знает о моих бывших (долго просто общались как просто знакомые в относительно общем окружении). Сейчас начали встречаться, и теперь он не упускает возможности меня расспросить в подробностях о них. Когда говорю, что никого не было (понятно, что не правда, просто говорю, что все, что было до него, не считается), продолжает допрос, когда получает какие-то ответы, начинает злиться. Я не знаю, что делать дальше. Справедливости ради,следует сказать, что у него самого оч бурное прошлое.Но я его не расспрашиваю. т.к. мне это не надо(сама оч ревнивая). Сколько раз просила не начинать эту тему, он, вроде, соглашается, а потом по новому кругу....Как думаете, есть ли выход из сложившейся ситуации или нам следует расставаться?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
йух

главное что бы не узнал о настоящих

Как-то раз общаясь со своим знакомым, я подняла как раз эту тему, что нужно говорить мч, когда он спрашивает о бывших, мне интересно было узнать объективную мужскую точку зрения по этому вопросу, он же мне сказал, что нужно всячески уходить от этого вопроса и не в коем случае не рассказывать ему о тех отношениях, которые были до него.

ДевЧёнкИ, пЕшу вАм из поСтеЛе

мч знает о бывших тогда, когда вы создаете такие ситуации. нефиг было скакать по рукам всей компании, и знать тогда мч было бы нечего

Врите лучше

Тупик. Если он так относится, то ничего путного у вас с ним не выйдет. Тем более, он бывших знает. Готовьтесь к разрыву отношений.

Офелия

Да, это клиника.
Если хочешь быть с ним, на такие вопросы один ответ: пусть вспоминает свое прошлое, если хочется копаться в грязном белье. Иди спроси: "А почему ты спрашиваешь?" Пусть объяснит, зачем ему это надо? Может, ты итак сможешь ему на пальцах объяснить, чего не надо делать, чтобы не оказаться "бывшим"?

Гость

ну о разрыве говорить не обязательно,у меня тоже знает прошлое мое,а оно уж похлеще чем у автора(не в коем случае не хвастаюсь,просто танцовщицей по молодости в клубе работала,там и познакомились)главное какие у вас с ним отношения,любите и готовы ли быть только с ним...если да,то все будет прекрасно)

Гость

Взрослеть пора!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: