Девочки,подскажите как быть? Живем с мч пол года, у меня сын 8 лет. С предыдущим мужем развелась из-за плохого отношения к ребенку (он его раздражал).Живем не очень, все пол года пил, пока я сказала, …
я бы на месте мужика автора занялся бы воспитанием автора, слишком многое позволяет себе. Для профилактики бы надавать ремня и сыну и бабе
49 :)))))))))))) Василий, вы прелестны в своем идиотизме!
Эля, сохранили сие произведение искусства? Если, да, то выложите, о-ччень любопытно как внешне выглядит дяденька с таким образом мышления.
53 к сожалению нет, но полгода назад было. Тщедушненький такой, темный, в очочках, какие там 100 кг, маленький рост, худощавый.
Охренеть, что же ты, мастер весом в 100 кг, на женском форуме делаешь? Иди качай свои мышцы)) Хотя в голове мышцы не накачаешь) Больше читай))
Ой, Эля, а годиков лапусику сколько?
а я не верю, что ОНО существует!
Кыся - где то в районе 30. Ник был такой же Вася с его же словесным поносом, теперь вотАндрей повяился.
55 Тебе бы столько прочитать и освоить сколько я освоил. Это тебе не книжки про любоф читать. Иди лучше сама учись.
Освоил борьбу правой и левой рукой?))
Эля, ну надо же... А я думала *** какой 18-летний, а тут все гораздо серьезнее:)))
49, да даже если и чужой ребенок, я не соглашусь, что 90%, все равно бред пишите, сколько знаю все нормально относятся к детям женщин, с которыми живут, если мужчина нормальный конечно, а не удот. у моей мамы второй брак и папа тоже воспитывал мою сетру, он даже маме не разрешил трогать ее, и до сих пор считает ее своей дочерью. у подружки отчим ее любит больше своего сына родного, и еще кучу примеров знаю, так что не несити бред, это вы смотрите со своего мировоззрения причем мало здорового!!!
они их терпят но не любят, большинство просто терпят
63, они их уважают, а этого достаточно чтоб заменить любовь, так как мать им дарит уже нужную любовь!
ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ НА ЭТОГО АНДРЕЯ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАТЬ!!!!! ЭТО БАБА ВООБЩЕ!!!! ПУСТЬ ПИШЕТ ЧТО ХОЧЕТ!!! ИГНОРЬТЕ ЕГО, ТО ЕСТЬ ЕЕ!!!!
Автор, для начала просто возьмите себя в руки. Попробуйте трезво оценить ситуацию. Вы хотите любящего мужчину- Ваш МЧ не тот вариант, Вы хотите для своего сына заботливого отца- опять же МЧ не для этого. Короче, ни туда Ваш МЧ , ни в красную армию. Я понимаю состояние , когда от одиночества хочется волком выть, понимаю, когда кажется , что дальше полная безысходность. Только , Автор, лучше выть от одиночества, чем от обиды. И сын ,видя маму довольной и цветущей, будет чувствовать себя защитником и мужчиной в доме. Пока еще Вы потратили на этого уродца полгода своей жизни. Бросайте его. Без сожаления бросайте. Не поздравил на ДР- просто очень явно показал свое отношение к Вам и к вашим с ним отношениям. Поверьте, ваши слезы в сыне отражаются как зеркале. И даром они не проходят. Вы и сын -это главное что у Вас есть. Помните об этом и уважайте себя.
Блин, я чайлдфри - но тут ребенка жалко стало до слез.
*ствол в живот, нож в сердце*...
вася, пора УВД тобой заинтересоваться...
может у вас в городе есть подобные нераскрытые преступления, а автор на вумане сидит...
Вам только 30 лет))) Я помню и онимаю как вам, вы думаете, что он ваш последний шанс, вот мол мужик в доме и надо отца ребёнк. Автор , как сказала мне моя подруга, ты что с ума сдвинулась?! Какой последний шанс!!? Ты молодая здоровая, а этот нахрена тебе нужден?! Сына изуродует морально, вы сыну в глаза посмотрите, хочет он такое г..о на ВСЮ жизнь в отцы?! Сбрендила мама?! От своей заботы о сыне в такую беду сама лезешь! -- Знаете у меня в момент как наваждение прошло, и выгнала я свого такого же ленивого пивново алкаша к чертям собачьим! И .. вышла замуж через полгода с коим до сих пор и живём и внуков растим. А осталась бы с этим быдлом и вся жизнь наперекосяк. Не губите себя и сына, у вас рядом счастье, а вы просто комплесом неполноценности маетесь,самый возраст 30 лет, когда за голову хватаешься, ой да комуж я такая нужна , да с дитём)) Бред это, живите и живите счастливо, и он вам не спутник верный на всю жизнь.
я согласна с 66!
какой пример он может подать вашему сыну? и вам он для чего, если не справляется ни с ролью отца для ребенка, ни с ролью мужчины для вас (секса нет) и вообще примера положительного не подает (закодированный алкаш)
гоните его в шею
Автор, чем с таким, как Ваш мужчина, уж лучше вообще ни с каким... Своими взаимоотношениями с сыном, как с мужчиной, пусть ему и 8 лет, должны показывать, что без его помощи Вам очень трудно... Я знаю, что говорю... Ушла от мужа, когда мальчику было 8 лет... Вела себя с ним так, чтобы он понимал, что я очень нуждаюсь в его поддержке - в магазин вместе, на рынок вместе, в кино вместе... летом ему будет 18 лет и я довольна, что воспитала его таким... он умеет отвечать за свои поступки, так уж получилось, что ошибся с выбором профессии, отучившись год, решил бросить колледж, я сказала, что можешь это сделать, но пока ты учишься, я тебя пою-кормлю-одеваю, не хочешь учиться, сделай сам выводы... Нашел работу, забрал документы... Я могла настоять на продолжении учебы, но думаю, что ничего хорошего не получилось, тем более он понимает, что учиться надо... И это было его решение, не хочу, чтобы он потом как-нибудь сказал, что я все решала за него... И научился правильно распоряжаться своими деньгами!!!
Автор, гоните его в шею! Прямо сегодня!! вы что??? правильно написал пост 1- тему надо по другому наз-ть! такое скотское отношение к ребенку не допустимо. более того ребенок глядя на него тоже не будет уважать вас и женщин в будущем. а *** всегда можно найти, это не проблема. прошу вас подумайте о ребенке и о себе. выгнать и не принимать обратно. гуляйте с ребенком, ходите в к-н места и обязательно встретите нужного человека. удаси вам.
Автор,я смогла взять себя в руки и уйти от алкаша.с двумя детьми,так что всё хорошо у вас будет,для меня лично моё счастье.когда мои дети весёлые и счастливые,никому не позволю на них голос подавать порву всех мужиков на...хр
Если бы моего сына какой-то временный сожитель сволочью обозвал, тут же оказался бы на улице вместе со своей кока-колой. А мадм переживает, что ее с 30 летием не поздравили. Чушь, разводка, не может такого быть.
Девочки, спасибо, вы правы на все 100!
иа в 33 вишла замуж, с ребенком от 1 брака, 8 лет. Все замечателно. Если мужчина лиубит вас-он лиубит вашего ребенка. 30 лет самоие времиа длиа девушки чтоби начат новуиу жизн , в Росси развелос очен много импотентний Вас и Андреиев , коториие питаиутса занизит нашу самоотсенку. В 34 года иа себиа чувствуиу намного женственнеи чем в 25 и поклонников и мениа болше. Утешаисиа рукои Васиа и Андреи - ничего Вам болше не светит!!
извините за ошибки с транслита,но нагорело, здес в Европе женшина тсенитса именно с 30 лет
Смешно, именно с 30 лет у Васи и Андреиа не встаиет... Но у мениа все ЗАМААТЕЛНО!!!
замечателно!!
Вася-Андрей по-ходу весь твой мозг в яйцах!!!
Автор!!!! Если вы хотите, чтобы в последствии ваш сын вас ненавидел, продолжайте ублажать своего урода!!!
Автор, вот объясните мне бестолковой, зачем надо было разводиться со своим мужем, родным отцом вашего сына, чтобы найти такое же ***, да еще и чужого дядю для своего сына и еще неужели ваше" Не поздравил с 30летием" важнее, чем оскорбление вашего ребенка, читаешь и просто офигиваешь, я бы после такого этого чмошника с лестницы спустила бы, вашему сыну очень сочувствую.
Автор, если вы все время на работе, как вы не боитесь ребенка оставлять с этим тупым чмом?!? И он еще позволяет себе обзывать мальчика, недоносок! Вы представляете, что дома творится в ваше отсутствие? И как можно ребенка ругать за то, что он выпил глоток колы? Вам что, гавенное пойло дороже собственного сына?
Мой муж как-то на сына рявкнул, когда тот баловался. Я ему сказала, если еще раз рявкнешь на ребенка, вылетишь за дверь и не увидишь его больше никогда, не посмотрю, что родной отец. Не для того я его в муках рожала, чтобы на него рявкали.
Автор, гоните подонка в шею! Вы, я так понимаю, сейчас дома? Завтра с утреца объявите ублюдку, что вы приняли решение с ним расстаться. Пусть yебывает к себе на диван, у вас не общежитие.
Автор, сначала вырастите сына, отдайте, так сказать, материнский долг, коли вы родили ребенка, а потом хоть в доску зае-битесь со своим чмошником.
вы спровоцировали сына, тем что кола появилась дома. вина на вас за это. поругать вы его решили, че ваще что ли сума сошли? за что ругать? к маме обращаюсь сейчас.
"Мама и сама в угоду мужику сына из-за колы ругала". Ребенок, как обычно, выступил в роли жертвы. Мало того, что чужой мужик гнобит, так и родная мамаша.. Кола не настолько вредна, чтобы немножко не разрешать!
да уж, Мэри. От мамаши-идиотки и тупого чмошника-отчима гораздо больше вреда.
Я вчера весь день мимо этой темы ходила, думала, название идиотское, не буду заходить. А под вечер смотрю, рейтинг у темы нехилый, дай, думаю, загляну. Заглянула на свою голову. Так, блин, впечатлилась, что заснуть не могла. Мне, по большому счету, все равно, просто думаю, как же нужно себя не уважать, чтобы допускать такое отношение к себе и своему ребенку?!?
Ну ладно бы прожили 20 лет вместе, можно было бы еще терпеть (только не знаю зачем), но тут. Зашившийся алкоголик, характер - гaвно, еще и с гонором, денег нет нефига, жилплощади нет, бесперспективняк конченый, ребенка обижает, да еще и не eбёт! Так нахрена такое дeрьмo собачье в собственном доме держать?!?
Автор, я тоже вышла замуж когда моей дочери было 11 лет. Моя дочь пыталась всячески понравиться моему мужу, но ему это было не нужно. У меня ребенок самостоятельный, а его дочь до 10 класса водили в школу за ручку. Моя успевала и погулять и поработать, и учиться, а его только училась и ныла, что денег не хватает. Мы никогда не брали денег на мою дочь у мужа. Сейчас девочкам 24 и 25 лет. Обе работают. Моя дочь купила себе машину, живет отдельно и денег у меня не просит, а его дочь даже за квартиру заплатить не может. К чему это я? Да к тому, что очень мало мужчин, которые готоввы полюбить чужого ребенка. Своих то не все любят.
Андрюха,пупсик, я хочу тебя!!
автор , мой совет .Гоните вашего петуха в жо- пу . На хрена он такой *** нужен ?
"Что в 30 лет получше никого найти не смогли?
Нах такого кадра, который ребенка "сволочью тупорылой" называет!" А кому нужны такие как она? Кому нужен чужой ребенок? Кто будет трпеть все его проделки? Дураков нет. Пусть радуется что еще нашелся этот мужчина который с ней живет.
"Да к тому, что очень мало мужчин, которые готоввы полюбить чужого ребенка". Хоть одна разумная фраза. И то, их не очень мало, их вообще в природе не существует. Своих то многие не любят.
"Мой муж как-то на сына рявкнул, когда тот баловался. Я ему сказала, если еще раз рявкнешь на ребенка, вылетишь за дверь и не увидишь его больше никогда, не посмотрю, что родной отец. Не для того я его в муках рожала, чтобы на него рявкали". Вашему мужу надо бежать от такой как вы, не портить себе жизнь. Ужас какой то.
"И как можно ребенка ругать за то, что он выпил глоток колы? " Это кола его, он купил ее себе. Какое право чужой человек имеет на то, чтобы ее питЬ? Никакого! Он ему никто. Да даже если бы и был кем то, в отцовские вещи лезть нельзя, надо наказывать за такое.
"а *** всегда можно найти, это не проблема". Ну найди попробуй. Без проблм ты только алкаша какого нибудь найдешь или неликвид который никому вообще не нужен или носителя половых инфекций с сайта закомств, который там сидит 8 год и трахает женщин для галочки. Но тебе ведь такй не нужен да? Не нужен! Ну вот попробуй ка поищи другой вриант, замучаешься искать, даже просто для секса. Поэтому столько россискх дам в Турцию с Египтом иедут в секс туризм, потому что в России мужики привередливые даже прост для секса выбирают себе симпатичных, с фигурой и.т.д А остальные остаются не у дел.
ЛАНА, откуда вещаешь? из дурдома? или ты - Вася после перемены пола?
92, вцепился мертвой хваткой, боится потерять.
93, а ничЁ, что эта нищета и голодрань в чужой квартире живет, спит на чужом диване и хранит свою cpaную колу в чужом холодильнике?!? Пусть для начала купит СВОЙ холодильник и повесит на него амбарный замок. Вообще должен тише воды, ниже травы сидеть и не поднимать свой облезлый хвост, пока ему счет за аренду не выставили и на вокзал не отправили.
94, так ведь не eбёт он ее! О чем речь вообще?!
смИшная, ты ЛАНА, рассуждаешь, как дурочка малолетняя.
Да никакая это не ЛАНА, это или Андрей или Вася. По стилю же видно.
По теме - мой муж любит моего ребенка. Вот любит и все. И это заметно.
Кошмар, почитаешь тут форум, страшно становится. Я б такому при сыне бы по роже надавала и выгнала сразу же, чемодан в окно б выкинула. У меня собака, попробовал бы кто на нее обзываться! Спасибо скажет, что я его в окно не выкинула
А вы бы посмотрели иногда какие бывают дети. Да их не только обозвать, отдубасить хочется. Как-то ехали в электричке, там ехала бабушка с внучком. Так вот он заявлял окружающим, что он их закопает, расстреляет и эту мутню надо было слушать. Причём бабушка дитятко и не пыталась остановить.
Ага,чуть что мужик должен вам денег на воспитание сына, чуть что слова не скажи. Думаю, ттам ребёнок сам не хилый, поэтому мама его не защащает.