Немного подпортили себе поход в театр сегодня.Просто я уже не выдержала,высказала мч,а так-это было всегда.Он никогда ничего не покупает в театральных буфетах,особенно,его возмущают бутеры с икрой или …
47
Вы не правы, ну допустим парень взял с собой тыяч и на 500 купит бутеры эти и что дальше? только потому что у девушки крыша едет.Я б сама запретила парню тратится на эту фигню, надо умом понимать, а не тыкать пальцем хочу, и пох сколько стоит.Здесь правильно писали что эти барыги завтра 500 руб бутер сделают, а чай 400..Что купите? и будуте трести своего бедного мч чтоб он вам покупал?глупо тупо, не понимаю как с таими дурами встречаются.Никого не хотела обидить но правда..
Никогда не ем в общепитовских местах,Брезгую. Даже не верю в "одноразовую" посуду.
Покупаю только в заводской упаковке напитки.
Автор,не суть именно в бутербролдах. Готовьтесь к жизни в экономии на вас.Зачем покупать вам туфли за 4-6 тыс.,когда есть в продаже за 1,5 ? В перспективе крема "Рецепты бабушки Агафьи"--ваша косметика.
52 Бред вы несете какой-то.Нет давайте бегать по магазинам и искать что где дороже, давайте покупать сок не по 100-200 р а искать за 2000.диотизм, все тут такие богачи чтоли? Вот на таких как вы наживаются барыги, которые купят колбаску по 100 ру сделают 50 бутеров и толкнут вам глупым, а вы прям и счастливы, что бутерброд купили по стольнику...
Бросай его!!! Он тебя не достоин!!!!
А вообще, в театр ходят насладиться игрой актеров :) а не кушать... Кушать надо дома, чтобы не зависеть от желаний пока еще не мужа (который не обязан бросаться выполнять все ваши прихоти).
51, я сказала, что не берем случай, когда денег реально нет или стеснены в средствах и реально не можешь себе позволить перекус. у парня были деньги, раз он планирует макдональдс после театра. домой бы ехал, фраер, чего деньги на ветер выкидывать
56, а может он и сам не против поесть, сколько надо бутербродов здоровому мужику? Автор голодная, а он нет? И вообще нормальный мужчина знает цену деньгам, если надо будет - купит и туфли за десять тысяч, но не станет выкидывать тысячу просто так на засохшую колбасу. Он их сам заработал.
автор, вы, судя по всему в Мск?? да в той же Шоколаднице можно нормальный свежий сэндвич(хлеб- панини, чиабата, отрубной) с зеленью, овощами и тунцом, (курицей, телятиной, индейкой, ветчиной и сыром, семгой) купить в пределах тех же 200 рублей!Лучше уж туда сходить, чем в Макдак. Может. на 100 рублей и дороже выйдет, но пища здоровей, определенно!...
У меня вообще вопрос, Автор- вы отравиться сией богемной пищей не боитесь???
55 гость пирамиду маслоу изучите :). развели проблему... вот не думала что столько дам поддержат жмотливого пацана. Я честно большую часть свиданий даже не разрешала за себя платить, то есть в корысти или капризах меня никто не упрекнет... но смешно читать когда из за 200 рублей такая бодяга на форуме. Мужчина должен быть предупредительным и заботливым, а не позориться так. А девушке с советом повторюсь..- захотела, купи сама и сделай выводы.
и что вы так зациклились - домой ехать, дома что у них, разносолы наготовлены? Ясен пень же, раз в макдональдс идут, значит дома жрать нечего.
Вот и картина, люди после работы оба, голодные, дома еды нет, автор чаю попить перед театром не позаботилась, мч голодный хочет хотя бы гамбургеров, но автор готова последние деньги из мч вытрясти и гордиться - вон сколько он на меня потратил.
59 ) шоколадкой и соком? что вы к богемной пище придрались... бутеры это лишь пример.
52, дороже - не значит лучше. Зачастую, покупая дорогие вещи или косметику, вы больше платите за имя, нежели за качество. На это и рассчитывают производители. Если вы видите в магазине баснословно дорогой коньяк в элитной такой бутылке - это ещё не значит, что внутрь не налита обычная "Десна". А что касается кремов - да наши в сто раз лучше, чем импортные мазила, где ни хрена натурального.
Она, 62- соком запросто можно отравиться. Шоколадкой тожэе можно, но вероятность куда меньше. Автор имеет ввиду бутерброды, оттого я именно к ним и "придралась".
64 "А что касается кремов - да наши в сто раз лучше, чем импортные мазила, где ни хрена натурального"- в наших может тоже ни хрена натурального, но ни чем не хуже. По крайней мере. не нужно переплачивать непонятно за что.
Я вон как-то чебурек в одной столовке съела. Ой, ***-я-я, шо со мной было через пару часов!
Как-то купила дорогущую тушь с "именем" - ***-херней. Потом купила тушь вдвое дешевле - качество намного превышало качество первой.
Чем бы кто ни прикрывался, все равно все ясно и с тем МЧ, который жлобится на бутер для своей девушки и с девушкой, которая ВЫНУЖДЕНА голодать и не покупает себе поесть (ЭТО ЖЕ ВЕДЬ МЧ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ). ЖМОТЫ!!!
53.Анечка,ты невнимательно прочитала,детка? Я НЕ ПОКУПАЮ бутерброды и др.продукцию общепита.
Лорелла,в кремах есть такие вещества,как низкомолекулярная гиалуронокая кислота и вещества,которые транспортируют эту молекулу в слой дермы .Это высокие технологии.Поэтому имп. крема стоят дорого.
В отеч.кремах глицерин и минеральные масла,которые закупоривают поры.Результат--прыщи.
Поверь.
А чтобы что-то было "натуральное"-используют консерванты,чтобы это натуральное сохранить.То же не оч.хорошо.
Но тема-не о химии.
Мне всегда было все равно, кто за кого платит. И у меня самый лучший и щедрый муж и самые лучшие и щедрые друзья. И мы друг с другом не считаемся. А если я в театре захочу есть, то поем в театре. И не буду терпеть 3 часа после рабочего дня. нафиг оно мне надо.
гиалуроноВая
68 - а девушка знала, что будет голодать, это ведь не в первый раз? почему она не поела ДО встречи с мч? Потому что хотела развести его на бабки, ведь мч для этого и нужны?
Вы бы тоже так сделали на ее месте, ничего не ели бы с утра, чтобы потом побольше влезло?
вот правда.. кризис не в кошельках.. а в головах
А вы не догадывались для чего такие цены в буфетах? Для того, чтобы шушера "экономная" не совалась в буфет и не мешала людям приятно проводящим время или просто перекусывающим.
74, действительно. По законам экономики в буфете лучше продать 50 бутеров по 200 р, чем создавать ажиотаж из 500 бутеров по 50 р.
Когда мы были в посл. раз с мужем в театре, то действительно спешили и не успевали что-то купить или перекусить. В антракте бутеры и стакан шампанского - так вкусно! причем я не пожалела тогда денег и поняла, чего я всегда лишалась в детстве и студенчестве.
Автор, мне кажется, это жлобство. Я не могу даже представить, чтобы мой МЧ, а позже и муж, в буфете не спросил меня, чтобы мне хотелось. Билеты в театр тоже недешевые, и что теперь? Вы же удовольствие пришли получать, и если уж хочется этот бутерброд за 200 рублей, значит надо его купить. Тут ответ однозначный - он не прав. В следующий раз покупайте себе все сами, может, ему стыдно станет.
У нас за 200 руб. можно отличные места в партере получить. Я лучше билет дороже куплю и буду сидеть там, где все отлично видно и слышно, чем есть сомнительные бутерброды из буфета. Мы однажды корпоратив справляли в театре. Посмотрели спектакль, а потом пошли за накрытые столы. На столах уже стояли и холодные закуски (с уже подсохшим майонезом) и даже горячее (вернее, оно было холодным уже). Так что театр и еда несовместимы вообще.
автор, а тебя что своих денег никогда при себе нет, или ты как овца на веревке - покормят не покормят, поведут туда есть или тут дадут? Я понимаю потенциальный поклонник пригласил, но с молодым человеком своим надо как то по откровеннее быть и попроще
В театр Я вообще-то не ЖРАТЬ хожу.
И муж мой тоже.
После театра в ресторан-МИЛОЕ ДЕЛО, Обсудить спектакль......
Сухие бутерброды? Вы последний раз в театре были еще при СССР? А билеты тоже билетные барыги продают ( и в кассах тоже). Все спектакли отсняты давно, давайте впадать в крайности и из инета качать, наслаждаться дома. Сидеть на спектакле и урчать животом от голода? Сама купи и съешь, а МЧ пусть делает что хочет( его право).
ЗЫ к студентам, малоимущим, бабулькам не относится.
79, А кто тут говорит, что жрать ходить специально? Человеку приспичило. Блин, а если в туалет захотите, даже посрать- терпеть будете? А потом ходить и гордиться- "Я в театр не *** хожу". Если есть туалет, буфет- то это кому-нибудь нужно и не противоречит морали. Кроватей там нет....
Общественные туалеты- кстати,тоже стараюсь как можно реже посещать.
Кто за чем в театр ходит.
Кто пожрать энд посрать.
А кто постановкой насладиться.........
Утрируйте если Вам нравится :-)))
у нас есть театр, и нет макдональдса....))))
Всем!!!
е слишком ли громко сказано-ГОЛОДАТЬ. Понимаю на день рождение идти, ожидая угощения, ну а в театр..это извините чересчур.Вымаливать бутер-просто тупо.Это парень может судить об уме девушки!!! Надо самой понимать-что в театре не стоит покупать, нечего на мч кидаться!! Я б сама сама поняла, что дорого и не стала просить.свои мозги надо иметь.Или как получается-за чужой счет похрен сколько стоит, типа не я же плачу.А семья у них будет-да такая жена на мель посадит с такими вот бутерами.
60.По Маслоу пока не удовлетворены низшие потребности человеку нет дела до высших!!!))А если ты безумно хочешь есть-иди домой и ешь.А если уж в театр пришла-будь циил. человеком и чтоб слюни не текли от вида бутера.Ну согласитесь...
Что касается обсуждаемой здесь темы - при чем тут то, ела она до похода в театр или не ела? Думаете, все, кто в антракте бегут в буфет прям такие голодные? А что ещё в антракте делать, не продолжать же в зале сидеть? Вот люди и бегут по привычному маршруту "туалет-буфет", как школьники на перемене. А у парня и вправду натура жлобская. Да, цены там недешевые. Но, вы ведь не каждый день в театр ходите, верно? Так что, думаю, он бы не разорился, купив вам бутерброд. А то так может дойти и до того, что перед походом в ресторан он будет вас просить предварительно перекусить дома, т.к. угостить вас в ресторане чем-то, кроме кофе, в его планы входить не будет.
86, Согласна как будто все такие заядлые театралы, что 1 раз в год/месяц перекус в театре сильно ударит по бюджету.
я как-то раз, будучи подростком, побывал в КДС на балете.
скушал тамошний бутербродик с буженинкой.
после этого меня прохватил феерический дрищ, и тех пор я зарекся в театрах етсь что-либо.
А автор пропала - кушает поди.....
Был у меня несколько лет назад такой МЧ. Я, конечно, не требую, чтоб меня вели непременно в ресторан "Гранд Отеля", но всё-таки, считаю, что я достойна чего-то большего, чем то, что я называю "бар для "доезжающих", или, как ещё именуют такие заведения "кафе "Народное". Или сидим как-то у него дома. Пьем кофе. После первой чашки он мне предлагает вторую. Потом третью. И ничего, кроме кофе. А у самого в метре от стола на тумбочке стоят вазочки, полные конфет и печенья. И даже не подумал предложить это - мол, пей один кофе, пока в глазах не потемнеет, что ли? И дело не в том, что мне так дико конфет хотелось, а дело - в элементарной культуре приема гостей, особенно таких, как твоя девушка. А уж если не планируешь угощать человека вкусностями, которые есть у тебя дома - так хотя бы позаботься о том, чтоб они не стояли у гостя на виду. Я его вытерпела только полтора месяца. Последней каплей стал такой момент. Договорились встретиться как-то после работы. Он взял друга, я подругу. Встретились, обсуждали, в какое кафе пойти. И тут он говорит, что, мол, на фиг кафе, давайте возьмем в магазине бутылку, пластиковые стаканчики и пойдем в парк. Блин, мы что, какие-то алкаши уличные? Нет, ну ладно, была бы я какой-то "Муркой" с подворотни, достойной такого отношения к себе, но ты-то хоть научись отличать нормальную девушку от "двора"! Перед подругой мне было ужасно стыдно. И я больше не вытерпела - это было моё последнее свидание с ним. А Дима так и ходит бобылем - видимо, не может найти девушку, которая была бы в восторге от баров для "доезжающих" и пластиковых стаканчиков.
Народ тут что-то зациклился на теме отравлений. Перечитайте ещё раз ситуацию автора: её парня заботит не качество бутербродов в театре, а их цена. Если бы он переживал за здоровье их желудочно-кишечного тракта, то не предлагал бы ей идти после спектакля в "Макдональдс", так как о "пользе" фаст-фуда уже известно далеко всем. Он просто жлоб, который боится, что купленый один раз в месяц дорогой бутербродик его обанкротит. Уж видя, как девушке хочется бутербродов с икрой, мог бы хотя бы повести её после театра в кафе, где цены на те же бутерброды поменьше, чем в театре. Это бы и то лучше выглядело.
Может у него денег нет на бутерброды. Ведет девушку в театр на последние, за пищей духовной, а ей бы хлеба с колбасой поесть вместо разговоров о прекрасном в антракте))
по моему в театральных буфетах даже некий шарм есть, шампусика еше можно...
а вы напрямую спросите его.... вань, а тебе жалко денег на бутер?))))
Она, Не дай бог нарваться на таких корыстных алчных, баб, которые встречаются за бутерброды, а если им не дали на клык колбаску положить, то сваливают в поисках другого донора.
Две недели назад у моего папы был день рождения. Он решил меня, свою даму и нашу знакомую повести в хорошее кафе. Когда перед выходом из дому брал деньги, взял побольше и сказал: "Лучше пусть останутся лишние, чем я буду жлобится". И в кафе кто что хотел - то он и заказывал, никому ни в чем не отказывая. Ничего, не разорились. Потому что день рождения не каждый день, а только раз в год, и можно себе позволить нормально людей угостить. Также и в театр люди ходят не ежедневно, и нечего жаться.
А неужели нельзя хотя бы несколько часов обойтись без жратвы?
Lorella, театр все-таки не кафе, туда не поесть ходят. Если я буду ограничена в средствах, я лучше два раза схожу в театр без буфета, чем один раз с буфетом))
ПРивыкли бабы считать, что раз есть дырка в теле, в которую умещается батон типа салями, то им должны...бутерброды, деньги, на машине катать, дрюкать их, а они отвечают лаской, сюсюканьем и любовью.
У нормальных людей деньги в отношениях роли не играют! А потрепанных девушек "сосу за колбасу" в отношениях обязательно присутствует благородство за деньги.
Клим Чугункин, давайте не будем в крайности бросаться, а? Мне самой противны корыстные женщины, которые в мужчинах видят кошелек. Но какую корысть вы усматриваете в том, что любая девушка достойна отношения к себе, как к человеку, а не как к собачонке? Или вы, как и мой бывший МЧ, тоже ищете девушку, которая бы чувствовала себя комфортно в "забегаловках" среди "созревших" дяденек с вашего микрорайона или на лавочке с пластиковым стаканчиком водки? Я вам подскажу, где вы такую найдете - на вокзале.