Гость
Статьи
Мч не ест …

Мч не ест бутербоды...в театре.

Немного подпортили себе поход в театр сегодня.Просто я уже не выдержала,высказала мч,а так-это было всегда.Он никогда ничего не покупает в театральных буфетах,особенно,его возмущают бутеры с икрой или ветчиной по 150-200 р.Я не жду,конечно,что он их гору накупит,но если очень есть хочется?Он лучше потерпит,а после спектакля в Макдак поведет.И я голодаю с ним вместе.Это бережливость,или уже жадность?Вы покупаете еду,напитки в театральных буфетах,или предпочитаете потерпеть?

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
гостья

дома надо есть.перед выходом в театр.
выкидывать деньги на фигню - не понимаю...
на 200 руб можно купить палку неплохой колбасы

абсолютно счастлива

я не покупаю лишь потому что не хочу
напитки - да

Гость

в театрах бутерброды имеют вид часто заветренный и непривлекательный... лучше шампанское и шоколад

АНЕЧКА

а что в до театра нельзя поесть? вы туда кушать ходите? прав мч, что не тратится.Эти бутеры- вымогательство денег.Я вобще не понимаю очередей в этих буфетах-прям с голодного края пришли..

Хорхелина

и буфет театральный и Макдак - не те места, где надо питаться.....

Гость

Возьмите с собой! Жареную курицу, яйца вкрутую, чай в термосе. Романтика!

Гость

цены в театральных буфетах очень завышены, как и в кинотеатре, покупать там смысла не вижу, это расточительство, а не жадность, хотя напиток можно купить, если уж очень хочется

Груша

6, ))))))))))))))))

Гость

на самом деле лет 5-7 назад в МХАТе я наблюдала как очень молодая пара в антракте сидя на подоконнике хавали биг-маки принесенные с собой..

Груша

автор, возмите с собой бутерброд. незаметно его в антракте(!) разверните и - будьте как все - с бутербродом в театре!

Гость

купите сами, в чем проблема?

БИРЮЗА

а я вообще брезгую кушать в маке и в буфетах, там все лапанное-перелапанное, на пол ронянное и заплёванное...

Света

Что за бред, Бирюза, КУШАТЬ она, видите ли в маке брезгует... Там не только чистая еда, там она почти стерильна. Другое дело, она вам может не нравится, но уж глупости писать ни к чему. Дома КУШАЙТЕ ( фу, какое слово противное).

Гость

вот слониха прожорливая, три часа не жрать не может, не ждет она гору... но штуки три сожрала бы нахаляву только так... а вы возьмите купите на двоих сама раз так хочется

Гость

13, а вы со свечкой стояли что уверены что стерильна? откуда тогда разговоры что плюют в еду? а после туалета руки мыть каждого сами за ручку водите?

Она

Автор, сам он может не есть все что угодно, но если он пригласил девушку в театр и вы вместе проводите вечер, то он обязан позаботиться о вашем комфорте и естественно предложить буфет. Да, считаю его поведение жмотством. А остальным, кто тут за здоровое питание и против бутербродов - вы считаете что МЧ автора легче потратился бы на напитки, шоколад с шампанским или жульен... они же тоже о господи втридорога? Все нужно ко времени... и если решили приятно провести вечер и захотелось перекусить, то можно позволить себе такую роскошь, как бутер. Автор, ну и что немаловажно...вы то сами как себя вели? может он и не знал что вы кушать хотите? попробуйте не ждать его предложений пойти в буфет, а предложите сами.. скажите "пойдем что нибудь выпьем или переуксим, очень хочется"... платите сами, если уж у него такая экономия, даже думаю можно и его угостить ради прикола, не вижу смысла голодать. Но если он даже при моей просьбе будет говорить о расточительстве, это было бы с ним последнее свидание.

Гость

Я считаю, что он жмот. Но, Вас то, автор, кто заставляет голодать? Купите Вы себе бутер и ему заодно предложите.

Она

Одно дело, когда у человека нет денег и на билет в театр в обрез хватило, это бывает... тогда не грех с собой на прогулки бутеры и термос брать. Я встречалась с молодыми людьми при разных их денежных обстоятельствах и бывало и сама угощала и билеты покупала, когда человек на мели. Но когда парень имеет возможность через час потратить деньги в макдаке, чтобы набить живот, и жалеет потратить эти деньги сейчас когда легкий перекус более чем уместен и можно обойтись без ресторанов и ужинов в макдаке... то это жмотство.

Гость

13, +1
15, я работала в фастфуде, так там все чисто, ни один сотрудник не будет даже грязными руками что-то делать, так что не надо. У нас девочка только один раз плюнула в сэндвич, уже 10 лет прошло, а ей до сих пор не по себе!

Гость

19, гы, значит все-таки плюют сyки) ну вот ваша девушка только начинала работать, так вот поначалу каждый один раз плюнет, это уже достаточно

Хорхелина

╧19 - откуда вы згаете, что до сих пор не по себе? это были вы?

Гость

20, да нет, она там уже давно в штате была :) Ну было пару раз, что булочка на пол падала, но я бы все равно не утверждала что это есть нельзя.
21, нет не я, я даже не работала в ту смену, но мне тоже никак об этом не забыть.

Гость

Ну, мы с мужем тоже вздыхаем над этими адскими ценами в театральных буфетах, а что делать - есть-то хочется. Для тех, кто в танке - если вы не в курсе, в театр довольно часто ходят не в выходные, а после работы, когда, как правило, не успеваешь нормально поесть. И тогда действительно в антракте или до начала спектакля жутко сосет под ложечкой. Я-то ладно, а муж меня сам в буфет все время тянет - голодное брюхо у него к искусству глухо. :)

Гость

он умный, а вы дура

зачм платить такое бабло в театре, если потом можно нормально покушать где-то, а не давиться одним сохлым бутербродиком?

Ну не хочет человек давать наживаться спекулянтам - его право.
А если они завтра взвинтят цены до 500 рублей? - Пипл хавает, пипл хавает по любой цене, ибо есть хочет.
Надо уметь ограничивать себя, а не жить "я хочу".

Гость

пробрюшливое жорло :)

Гость

Если тебе хочется перекусить,иди и сама покупай на свои деньги,зачем ждать от мч,если ин не хочет ?Может он из принципа,а ты сразу заладила "жмот,жадный"

на самом деле есть такой тип людей, которым нужно обязательно купить что либо в буфете театра или в луна- парке давиться сладкой ватой) Типа так надо.
Мне было бы стыдно жрать вонючие бутерброды в театре, да и вообще, что либо жрать там. Колхоз какой то..ей Б-гу..

Гость

Зараза, +100!!!!!!!!

Гость

Мы обычно берем с собой сок и шоколад, в моей сумочке помещается. И экономия, и не надо с первой секунды антракта срываться и бежать в очередь, чтоб за 200 руб купить усохший бутерброд.

Гость

Какая б я голодная ни была, меня жаба задушит отдавать 80 рублей за кусок черствого хлеба с лежалым сыром. По-моему, на эти бутеры даже смотреть страшно. Я лучше бутылку 0,5 Активии какой-нибудь куплю... Если человек знает , что театр у него сразу после работы, то можно, я думаю, позаботиться о так называемом ужине заранее- купить сухофруктов, или те же бутеры дома настрогать, взять с собой, и на работе перед выходом в театр с чаем съесть.

Гость

Зараза, точно )))

Arnika

Бутерброды в театрах жутко стремные, я такие забесплатно не стала бы есть, а уж за 200 руб. и подавно. Если уж совсем с голоду помираю (когда сразу после работы в театр, например) и не потерплю еще час, в том же буфете всегда есть соки в пакетиках и шоколад или печенье. Голод перебить таким вполне можно.
Автор, почему бы вам не поступать так же или сходите в макдак перед театром)))
Или может вам просто хочется потусоваться в антракте с "богемной" публикой в буфете, которая не жмет 200 руб за засохший бутерброд?)))

Диана

да,сыр который уже хоронить пора и красная рыба второй свежести вызывают жуткий аппетит))))))))))

Гудвин

вот девушки наглые пошли, а билет в театр он Вам обеспечил? Если бы я даже был миллионером, то не стал бы бутеры в театре покупать, вы бы тоже могли в сумку, выходя из дома/работы, пару бутербродов/яблок/сникерсов положить

Гость

А у нас традиция - в Большом театре ВСЕГДА в антракте бутерброд с икрой и бокал шампанского. И икра сильно так себе, и шампунь пакостный - но традиция, от этого испытываем кайф, нам это вкусно как в первый раз, просто так повелось с детства и в его, и в моей семье. А потом, если не очень поздно, идем уже в нормальный ресторан.

Ник не придумала

30, всё правильно. Перед посещением театра, музея, зоопарка с ребенком, купите сок и шоколад. Шоколад всегда утоляет голод, к тому же аккуратно можно снять обертку и есть, не хватаясь грязными руками.

Маша Одесса

Для меня 2акт в театре всегда интереснее, потому что я перед ним пью в буфете. На трезвую мне очень трудно выдержать это действо)) Естественно закусываю бутербродами, МЧ не жмется

Маша Одесса

15. Плюют в еду не в Магдональсах, а секретарши в кофе шефа, в ресторане могут плюнуть если вы нахамили, чаевых мало дали или просто из зависти) Плюнуть могут любому, от этого не убережешься)

Andrey

"но если очень есть хочется?"
ну так купите и ешьте если хочется.

Она

Ну так и говорите денег нет на буфет, или некачественный лежалый бутерброд не куплю. Можно подумать, что в буфете сплошную некондицию продают. Там можно выпить чай, кофе, шоколадки, шампанское или вино, жульен, иногда салатики, яблоко, бутерброды свежие не редкость :). А с подходом... "лучше я в кулечке принесу или дома наемся", не надо вообще и в рестораны ходить и при прогулке на теплоходе ничего не покупать. Ничего не имею против отсутствия денег... действительно можно в этом случае приносить еду с собой, но не надо прикрывать своё жмотство проблемами пищи в буфете и якобы ненормальным желанием перекусить.

Гость

афигеть, вы в театр пожрать ходите? Если такая голодная - после работы или что, неужели нельзя было себе заранее сникерс или йогурт купить? Бедный ваш мч, хорошо, что в вашей паре хоть у него мозг работает.

Гость

39, Маша Одесса. Где логика в чаевых. Они же после еды даются, так куда официанты уже будут плевать?

Она

42, а как у него мозг работает? :) по этой логике и после театра надо быстрей домой ехать, а не нажираться в макдаке... так что в мак идти после театра так точно смысла нет, дома вкуснее и дешевле. логика... сейчас я слюни поглотаю на втором акте, сэкономлю на вшивом бутере для себя и дамы, зато потом объемся, вот где быдлячья психология. все надо делать вовремя, к месту и под настроение.

Гость

вшивый бутер не стоит 200 рублей! быдлячья психология вот, переплачивать за понты. Типа в театре пожрала, а не где нибудь в макдональдсе.

Крыся

Вот я хотя бы заочно узнала человека, которому необходим бутерброд из театрального буфета. А то меня уже много лет терзает мысль: кто все эти люди, которые вылетают из зала, как заполошные, и летят в буфет, толкаются в длинющей очереди, чтобы купить заветренный бутерброд по цене килограмма колбасы, а потом уминают его за заляпанным столом. Вот ей-Богу, не понимаю, три часа без еды обойтись никак нельзя? Или в этой давке и засохших бутербродах прелесть есть какая? Нда. Вот еще бы заочно хотя б узнать кого-нибудь из тех, кто шоколадки во время спектакля жрет. Шуршит фольгой, зловещим шепотом предлагает соседке кусочек. Кто они? Почему им так необходимо схомячить эту шоколадку? У них голодные обмороки начинаются через час без еды? Или они себе полное удовольствие обеспечить пытаются - и поел, и посморел, как там эти на сцене корячатся? Ну как дома перед телевизором.

Она

45. вот вот... я и говорю, что надо просто признать что нет денег на буфеты и рестораны. считайте дальше что это понт :) только не говорите, что все дело в плохих бутербродах, которые не стоят этих денег :). все, что нас окружает и то, чем мы пользуемся стоит ровно столько, сколько мы готовы за это отдать "здесь и сейчас".

Она

Ну и думаю пост автора вообще не про буфет в ресторане, а психологию МЧ. Мне вообще слабо представляется, чтобы нормальный мужчина, пригласивший на свидание... в ресторане ли, в парке ли, на теплоходе ли, при длительной прогулке... если есть возможность где то перекусить не предложил это девушке. Не берем нищих студентов и реально людей на мели, но средний статистический мужчина то. Если это в период ухаживаний такое жлобство, то чего потом ждать.

Она

буфет в ресторане - сорри.. в театре конечно

Она

средне-статистический :)