Как вы думаете, есть ли будущее у любящих людей с такой разницей, если чувства очень серьёзные! Мне слегка за 20:-)))
Вон Кончаловский какой шикарный мужчина! А ему уже столько, что страшно сказать!!!!
Автор, откуда вы знаете, какой этот Кончаловский в реальной жизни и в постели? Вы же его только по телевизору видите.
Скорее всего, вы какое-то время будете получать удовольствие от этих отношений, получите какой-то опыт, после которого станете кричать на всех перекрестках, что "со стариком - никогда!".
Я, прежде всего, вижу в человеке сексуально привлекательную личность. Когда с женщиной самой всё ок и она не стремится прилипнуть к мужчине и стать придатком, так как сама из себя что-то представляет, она будет в людом случае благодарна за счастливые моменты! И вообще, при чём тут возраст? Дети и брак - в любом случае возможны. Какая разница, сколько он продлится? а зарекаются и кричат на перекрёстках только неопытные и наивные:-)). Покричат и новую любовь встретят... И не факт, что новый роман будет с ровесником
А что касается Кончаловского - у него в браке уже двое детей родилось. значит, всё с ним ок!
У вас на все готовый ответ. Ровняйтесь на Кончаловского тогда и вперед с песней. Больше 25 лет это сколько?
У меня разница 27 лет. Но к сожалению, он женат, разводиться не собирается. А я бы очень хотела жить с ним. За ним я бы чувствовала как за каменной стеной. И ничего у него не дряблое, и с потенцией всё в порядке, очень активный жизнерадостный мужик. Эх, как жаль, что на мне не женится... :(((
50 Да, и этот момент! Никогда никакой косметикой не пользовался и даже вообщем то и не знал что она существует, а моя подсказала мне это и все эти годы я ее активно пользую.
автор, а зачем вы на форум пришли? Вы уже все решили для себя - вы хотите быть со своим любимым человеком. Ну, удачи. Старайтесь строить свои отношения так, чтобы в 40 не оказаться озлобленной сиделкой при больном старике. Но что вы от нас-то хотите? Или вы здесь, чтобы собственным "умом" поблистать и продемонстрировать, какая вы классная?
Ничего не читала , кроме самой темы - нет , Автор, нет у Вас будущего.
А вы, Ёжик, в любовь до гроба верите? Я считаю, что у каждых отношений свой срок! Никто ни с кем не повязан. Удержать в отношениях не помогут ни дети, ни другие обязательства. Так что женщина, если она становится озлобленной сиделкой, сама этого хотела:-). И с чего вы взяли, что я тут класс демонстрирую? Заключение слова "ум" в кавычки - ваш протест против такой демонстрации на этом форуме? По-моему, большинство здесь просто для общения, а как решать какие-то жизненные вопросы, каждый сам решает. Тут каждый сам себе советчик, но это не мешает поинтересоваться точкой зрения других людей
Элли, у каждого свои соображения о том, что такое будущее:-). Оно бывает долгим и не очень. Даже не в возрасте тут дело
У нас 36 лет разница, мне 23, 4 года вместе, сыну полтора...не знаю что будет
Милая Кукла! А вы хоть раз усомнились в том, что ваш выбор правильный? Или просто счастливы и не думаете, что могло бы быть по-другому? Я думаю, что если испытываешь счастье, то не ошибаешься:-). А вообще, идеальную модель отношений и идеальную разницу в возрасте никто не установил, потому что это утопия
Восточная сказка, я и не счастлива и уверена, что выбор неправильный. Так что мой вам совет--бросайте пока можете и не произошло ситуации, как у нас (ребенок).
У меня подружка вышла замуж за мужчину старше на 20 лет. Ей тогда было 25 лет. Сейчас ей 40 лет. Она мужа любит. Называет его "мое солнышко", "мой дедулечка" и пр. Очень переживает, что приходится ему изменять. Но что делать? Ей еще нужен секс, а ему уже нет.(((
Да секс это не проблема как раз, моему мужу 59 лет, получается как мужу подруги гостя, все нормально у нас с сексом. Тут проблема разницы взглядов на жизнь колоссальная. Ну и общество у нас такие браки не воспринимает. Как яркий пример, я беременная у врача, врач спрашивает сколько отцу лет, я говорю, она " да не вашему, я отцу ребенка имею в виду" и выражение лица типа " вот беременные, все мозги растеряли". Ну я и отвечаю, что я как раз отца ребенка и имею в виду, мой отец младше моего мужа на 6 лет.
Еще могу сказать, что когда мы с мужем " в свете" ( муж достаточно успешный и даже известный в опредеденных кругах человек), то еще куда ни шло. Даже завистливые взгляды можно поймать. А в жизни ничего кроме взглядов жалости я не вижу.
При всем этом, я всей душой завидую мужу в частности и всем мужчинам вообще. Мужу почти 60, у него интереснейшая жизнь, карьера, две взрослые дочери, сейчас наконец-то родился сын( сына ОБОЖАЕТ), молодая жена, обласкан и любим. А женщину 59-ти лет с 23 летним красавцем-мужем и маленьким ребенком представить можете?
Да и потом, уважаемая Восточная Сказка! Серьезные чувства у мужчин за 45 лет могут возникнуть только в двух случаях. Первый случай--внук, второй--ребенок. Все. Все чувства, которые возникают у них к молоденьким девушкам, это влюбленность. И то, это даже не к девочкам влюбленность, это как Цветаева замечательно сказала в своем стихотворении " Я вашей юностью была, которая проходит мимо". В молодость свою они влюбляются.
При этом такие минусы возрастных браков, как вероятность рано стать вдовой, сиделкой при престарелом муже, я за минусы не считаю. Потому что жизнь дает свои примеры--Чарли Чаплин женился на 18-летней Уне О Нил, младше его на 36 лет ( магия чисел прямо) и они прожили вместе 35 лет и родили 8-х детей. У моих родителей разница была 4 месяца, но они прожили вместе 32 года, так как скоропостижно скончалась мама. Гарантий нет. На второй минус знаю историю, когда 46 летний мужчина женился на 20-ти летней модели, которая родила ему дочку через три года и сгорела от рака в течение двух лет. Так что сиделкой был он и отцом-вдовцом тоже остался он.
Кукла, откуда такие шоры про мужчин за 45??)) Cмешно даже. Откуда вам знать про эти так называемые "только в двух случаях", с чего взяли-то собссно?))) Правда может, когда такая большая разница, то это скорее любовь к молодому телу. А если ровесники, то влюбляются и любят, да еще как.
А с присказкой, которая обычно следует к фразе про "самые счастливые браки с разницей от 20-ти лет" вполне согласна. Присказка : она никогда не увидит его молодым, он никогда не увидит ее старой.
Гость, у меня мужу 59 лет. Я достаточно много времени, в силу этого обстоятельства, провожу в обществе мужчин за 45.
Случаев, когда мужчина за 45 влюбился и полюбил, и женился на своей ровеснице, я не знаю. Нет, вру, знаю, но это была женитьба на студенческой любви, с которой жизнь разлучила.
Даже если логически размышлять, мужчина за 50 лет с серьезными чувствами к молодой не женится на ней. Хотя бы потому, что все-таки у такого мужчины уже есть дети. И он не захочет, чтобы его любовь потом с этими детьми судилась за его наследство. И красть ее молодость он тоже не захочет.
Кукла, по кругу ваших знакомых странно делать выводы обо всех. Мне самой 40 лет и я знаю очень много примеров среди моих знакомых и друзей, когда мужчины 45 лет влюблялись и строили семьи. По правде сказать ни в одном из этих союзов не было разницы в 20-25 лет, зато была и есть любовь.
Вчера в метро наблюдала пару - ему за 60, ей - около 30, может больше, может меньше. Он седой, в морщинах, с отвисшим вторым подбородком, она довольно стройная бесцветная блондинка. Он всем своим видом демонстрировал -"смотрите, каков я, какая у меня молодая женщина! Я еще много что могу", она, положив голову ему на плечо, демонстрировала -" у меня тоже наконец-то есть мужчина, он мой!", но может некая небрежность в одежде, нечищенная обувь и бесцветный вид подсказывали, что от безнадежья все это, а не по любви. Оба, как мне показалось, решали свои проблемы за счет другого и ничего более... Грустное зрелище.
44, 45, ага прааативный-праативный, да я и сама такая :)
А от Вашего ника вспоминается примитивная песенка "Восточные сказки"... строишь глазки, дэушка-красавица, 2 жены....
Знаете, Кукла, а вы не хотите в скайпе пообщаться? У нас ситуации очень похожие. Я о своей только сейчас серьёзно думать начала. Тяжело...
А, кстати, старпёр тот молодец конечно, особенно в плане карьеры.
Но только вот в плане секса ИМХО пора бы остановиться... Ага, знаю случаи, материально могут себе позволить, виагра, то-сё, а потом вдруг умирают в постели любовницы....
Во как раз-таки с виагрой вы промахнулись...Тётка, вы какая-то неопытная! Или опыт у вас неудачный!
Сказка, в плане старпёров - неопытная, да! Не было у меня таких :) И не будет - в смысле старше на 25 лет!
Кстати, подобные случаи - смерть в постели любовницы - на протяжении многих веков случаются, а виагре то всего-ничего, лет 10.
Ой, да что я Вас учу, Вашему мужику всего лишь 45. Тут ещё потенция ого-го особенно при новой молодой любовнице! А вот в 50 будет чуток поменьше, дальше - ещё меньше.
А старпёры - это кто? Мне кажется, что все просто люди:-)!
Восточная сказка та же история.. но дело даже во мне.. я к нему стремлюсь, а он всегдя держит дистанцию.. и готова ему рожать!!! хотя если посмотреть правде в глаза - кукла права..
Еще вспомнила. Сотрудница (27 лет) вышла замуж по любви за 55-летнего мужчину. Родила ему сына. Сейчас ей 45. Уже два года вдовеет.
Что значит готова ему рожать? У него наверняка есть свои дети в его-то возрасте. Знаю о браках с такой огромной разницей, которые распались как раз из-за нежелания мужчины снова прогходит;ь через всю канитель с младенцами. Я знала одну пару с разницей в 30 лет. Она рожает первого, все счастливы, через 2 года он рожает 2-го, я сопрашиваю мужа, в предвкушении восторга, как он чувствует себя после рождения нового сына. Он шипит мне в ответ, что он его не хотел, что у него есть 2-е старших детей, и этот точно последний... Через полгода она снова беременная. Т.е. у мужика в 58 лет будет 3 малолетних детей, которых всех надо провести хотя бы через школу, вместо выхода на пенсию он вынужден будет работать до гробовой доски.
Восточная сказка, я не смогла подружиться со скайпом :) По старинке, предпочитаю форумы и переписку...То, что начали задумываться--хорошо, я с радостью с Вами тут пообщаюсь--по мере времен конечно)
Светик, у моего тоже есть две дочери, обе старше меня. Только вот, мечтал мой благоверный всегда о сыне, которого ему родила я. Так он сумасшедший папаша!!!И друзья его ровесники завидуют. Для мужчин в возрасте рождение ребенка это еще и повод доказать, что они еще " кое в чем сильны". И рождение у нас второго ребенка муж явно допускает. Я ---нет.Страх забеременеть снова меня терзал ( в презервативах муж не может) весь период, пока я не могла нормально предохраняться (кормила грудью).
Основываясь на собственном опыте... рассказываю... мне 37... ему 59. Вместе 12 лет.
Последнее время ловлю себя на мысли, что живу вместе со стариком и ребенком в одном лице... Про секс даже не спрашивайте... нету и не хочется... мне... Может это конечно только мне так не повезло... но поучитесь на моей ошибке... и не совершайте глупости. Вам в ваши 30 захочется покататься на коньках, а ему в его 55 будет предпочтительней полежать на диване... Вечные жалобы ... то там болит, то тут ломит, а вечерком хорошо бы потрахаться... меня воротит. Главное, он не понимает, почему я говорю НЕТ!
Мне 43, мужу 60, последние 2 года предпочитает секс по выходным. У нас разные идеи о том как провести свободное время, какие там вечеринки танцы, которые я обожаю? Ему бы только ТВ смотреть после 7 вечера. Вместе с тем он считает себя оичень активным человеком, и наверное так и есть, вот только вечером ему ничего не надо, ни секса по большому счету, ни досуга.
90, те же проблемы у меня. Ворчит, ноет, а потом удивляется, что я не хочу секса. А я просто перестала в нем видеть мужчину. Мне 34, ему 52.
Я не могу в выходные ни по магазинам пробежаться, ни в кино с дитем сбегать, ни на лыжах - никуда короче. Потому что ему это не надо, а меня он не отпускает.
У нас с мужем разница 24 года, в законном и безоблачном браке - 8 лет. Двое чудесных деток-четырехлеток, полная общность интересов, ни разу не ссорились. Кроме возраста и другие параметры учитывать надо...
По отзывам близкой подруги- молодой и красивой девушки : самым лучшим сексуальным партнёром оказался мужчина на 17 лет её старше, а отнюдь не ровесники), в плане личных отношений- тоже всё замечательноне .
Про "папиков" просьба завистливывм женщинам не писать) так как поклонников молодых и гораздо лучше материально обеспеченных у неё было и есть) да и не нуждалась она в спонсорстве). Хорошее образование и работа у неё есть) Она без материальных проблем. В в её семье отношения с собственным папой хорошие.)
Не надо категорично желать всем развала отношений- импотенции=)), и непонимания). ну и про мировоззрение. Чем выше уровень интеллекта у обоих. тем меньше разница в мировоззрении. Потому что шедевры мировой культуры останутся шедеврами на все времена. так жен как и жизненные ценности, меняется только "попса " во всём). А попосовые интересы они же не у всех;).
И лучше прожить 10 полноценных лет с хорошим умным человеком . Чем всю жизнь маяться и зависать на форумах , обсуждая бзики молодых недоносков.
Я в этом году заканчиваю университет. Пишу дипломную, а в душе какая-то истерия. Со стороны я в "шоколаде". О будущем можно не думать и жить, как за каменной стеной. И чувства есть, но мнен они стали казаться какими-то странными. Когда мы вместе - всё ок. Выйду за дверь и начну думать - слёзы не могу сдержать. И когда я думаю о парне, который учится в моём универе на другой программе и которому я очень нравлюсь, мне начинает казаться, что, может, всё разом изменить? Если бы я знала, как там дальше будет складываться всё, если я покончу с такой сильной эмоционально - сексуальной зависимостью! Мне страшно, хоть я довольно решительный и сильный человек. Истерики начали случаться сами собой...
Нейтральная, если речь идет о молодой девушке, то чему же удивляться, что ее партнеры неопытны в сексе как и она сама? Конечно мужчина на 17 лет старше будет более успешным в этом деле, но ведь и он был на том же уровне что и ее ровесники 17 лет назад.
Мне 22, ему 45. Все мои знакомые удивляются как он хорошо выглядит - больше 35 не дают... каждый день спортзал.. очень себя любит..
И потом, есть существенная разница - встречаться и жить вместе. Естественно, когда мы только встречались, он казался мне идеалом - умный, опытный, состоявшийся. Я ничего не знала о его болячках, о его требовательности, ворчливости, занудности. О том, что самый лучший отдых для него - полежать на диване перед компом - тогда он поддерживал любую мою идею об отдыхе. И т.п.
97, май, так мой тоже хорошо выглядел и сейчас выглядит. Ему в 52 больше 45 не дают. А я ловлю себя на мысли - может найдется молодая дурочка да уведет? Я только за.
Интересно а как живется Юлии Высоцкой с Кончаловским?
Знаете, Гость 96, чтобы стать опытным в сексе ума много не надо. В другом причины таких отношений кроются