Ну вообщем познакомилась с парнем-иностранцем. Милый довольно-таки парень. Решили в суши бар сходить. Сделали заказ, ждали, не поверите, полтора часа! Ладно, пока болтали с ним, он мне о своей стране рассказывал(он из Испании). Какие у них там традиции...Ну вообщем то вся соль не в этом. Принесли заказ наконец, пару роллов я слопала, собираюсь взять очередной кусок, из него выползает белый тонкий червяк. Жесть, я чуть в обморок не упала. А весь прикол в том, что парень, увидев этот кусок и мою реакцию, мгновенно съел его и потом полчаса втирал мне, что у них на родине только такие суши и делают и все удивлялся, почему я так отреагировала. Я читала, что в Китае едят живых червяков, но я же в России! Хотела пожаловаться администратору, но парень меня убедил, что только себя дурой выставлю, типа это специально задумано-живой червяк в суши. Вы с таким сталкивались? И самое главное, как на этого парня реагировать? Звонил сегодня утром, не взяла трубку...В раздумьях.
Это же глист а не червяк. Не верю, что в китае едят глистов. Сейчас почти во всей рыбе глисты, внимательно смотрите, даже когда дома готовите, в районе молоки или пузыря, они по стеночкам сидят, в кружочек скрутившись. В селедке целой часто встречается, в мойве копченой видела. В путассу видела тоже.
Какой ужас! Я бы точно не стала такое дальше есть! И в жалобную книгу бы написала - долго ждали заказ и червяки в продукте и все такое... Ужас! А в какой суши бар вы ходили? И какой город?
Фууу какая гадость. Вот по этой причине я НЕ ем и НЕ люблю суши, так как не хочется потом ходить с глистами в кишке или в моем драгоценном мозге.
Автор, я бы на вашем месте пожаловалась, какая гадость. А может вы и съели парочку, но не заметили? фуу
разводка))))
а глисты обычно ведь маленькие? а там червяк 3-см в длину был.
суша, глисты бывают и по 3 метра.
4, а как вы определяете разводка или нет?
суша, на вашем месте я бы попила завтра же глистогонного, особенно если вы часто ходите в суши бар, или употребляете морепродукты.
7, "парень,.. мгновенно съел его и потом полчаса втирал мне, что у них на родине только такие суши и делают" хоть бы написали, что он добавки попросил... чтобы повеселее темка получилась
или, что вы начали потом целоваться, а у него червяк промеж зубов застрял..
это для тех, кто после 18 часов не ест ))
Буээ,какая мерзость,гадость!Не поверю,чтоб в Испании только такие суши и ели.Если бы оное было так,половина населения бы "передохла "...Не думаю что испанцы,на столько ипанутый народ.Вы уж не врите,зря не наговаривайте на них...
о разных вещах говорите.дык,з метра- ленточный червь.А в суши
был червь,развившийся из отложенных яиц мухи обыкновенной.испанские
гамадрилы возможно едят червей. но------испанец стандартный предпочитает
свою,традиционную,без оных еду.но--если ейный хмырь попался,рекомендую
МОЧУ ИСПАНСКОГО ГОРНОГО КОЗЛА,
ПРОШЕДШЕГО ОБРЕЗАНИЕ В ПАКИСТАНЕ.АСТА ЛУЕГО!!///////
Груша жжот))))
а потом она убежала из ресторана и за ней развевалась туалетная бумага
тьфу, блин( хоть на форум не заходи( то мужики себе сиськи эпилируют, то деФки глистов жрут!(
15))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, все таки противоинвазивное что нибудь таки примите, без шуток.
фу *** разводка или нет. блевать тянет .............бееее..
хорошо, что я терпеть не могу ни суши, ни морскую пиСчу....
Автор, а что в нормальный ресторан сходить не судьба? Обязательно гребанные настоебенившие суши-гавнуши?
сегодня только думала мужа развести на суши..... спасибо, вам автор, сэкономили наш семейный бюджет, сегодня точно вообще ниче жрать не буду.....
автор .....только бы это не силитёр был .............вот тогда *** ((( они тоже тонкие и маленькие белые а когда в организм попадают разрастаються в длину больше кишечника и вывести их очень трудно )) они живут в основном в сырой рыбе ..........
Bообще не понимаю как москвичи могут есть суши, ведь рядом с Mосквой нет ни океанов ни морей!? я живу в San Francisco, прямо на берегу Tихого океана, где вылавливают рыбу, так и то всегда смотрю чтобы рыба в сушах была свежая. A как можно сырой лосось или тунец есть в Mоскве?
Kcтати яйца глистов есть далеко не только в рыбе, так что рекомендую не заморачиваться по этому поводу, а просто 2 раза в год гнать глистов: для профилактики. A вообще история омерзительная...... есть живого глиста.....беееее!!!
боже мой, я даже представить себе это бред не могу
22, а не приходит в голову, что рыба к нам приходит свежезамороженной? неа? :) тоже самое для стейков с кровью в гудман, например. есть специальный способ моментальной заморозки. не так круто как свежее мясо, конечно, но уж что есть, российские условия.
В городе Владимире на МЕГОТОРГЕ тоже кормят людей суши с червями!!!