Когда МЧ на работе, я всегда пишу ему в аську, время от времени спрашиваю, как дела, или просто общаюсь. А он бывает перезванивает и орет, что ненавидит аську, что зачем я ему пишу, если можно позвонить. А как это будет? Мне звонить каждые полчаса спрашивать, как дела идут? Или например, по аське можно обсудить какое-нибудь предстоящее мероприятие, мне надо звонить ему и спраивать, как он препочитает праздновать Новый Год? (Он сам мне однажды позвонил в конце октября с этим вопросом). Лично он почти не разговаривает, все время предлагает перенести на потом. Лично у нас только просмотр телевизора:) Я так понимаю, он аудиал, а я визуал и даже больше дискрет, я лучше всего воспринимаю знаки, когда вижу их перед собой. Когда мне говорят что-то на слух и я при этом не вижу говорящего, я могу информацию фообще не усвоить. Я ему это объясняла, а он не понимает! Говорит, что я ненормальная! При этом сам почти все вопросы решает по телефону и считает это единственно правильным. И из-за этого мы ругаемся. Уже что только не пробовала, ничего не помогает. Все так сумбуро написала, но думаю, что понятно. Как это исправить?
Никак, смириться либо найти другого.
никак, а доставать мужчину звонками и смс не стоит
может быть вы слишком навязчивы?
может, не спрашивать как у него дела? пусть сам звонит и говорит, если произойдет что-то важное. а так вы его напрягаете
я тоже люблю смски)))
звоните каждые 30 мин. ему надоест, он в аську пошлет вас
Да дело в том, что он как раз любит позвонить, и сам достает меня звонками. Для меня аська ненавязчива. Пришло сообщение - ответил когда удобно. А он звонит каждые полчаса из-за какой-то ерунды, которую можно в аську написать. Например, спросить, есть ли дома майонез.
Блин, я бы удавилась целый день каждые полчаса отвечать в аське на как дила?... как впрочем и по телефону. Работать надо на работе, а не доставать друг друга вопросами, которые можно порешать дома или после рабочего дня по телефону за 5 минут разговора.
Это просто ужас) Не представляю как можно в течение дня постоянно доставать своего любимого.Вы ему так быстро наскучите и он будет уже искать повод побыть один. На работе люди работают. Это их личное дело. Личное пространство.Неужели уважения никаого нет? самой ничем заняться? Что обязательно надо сверять свои мысли с кем то?И непрерывно ими делиться?
Я недавно нашла свою сестру двоюродную, верне она меня нашла. Так вот когда я ей односложно отвечаю и неразвернуто, она начинает психовать и говорить что я ее неуважаю и что мол она обижается на меня за это. А мне просто не хочется много говорить. Не могу с ней поссориться потому что вроде родня, но бесить уже начинает конкретно.
7 помоему вы оба достойны друг друга)
Так неужели я его так отвлекаю, спрашивая что-нибудь в аське? Он все равно на работе ничего не делает, только в контакте сидит (кризис видите ли).
nezhenkaa , я и говорю, что он сам готов сто раз на дню звонить, даже когда я ему говорю, что иду в ванну, звонит через 5 минут и мне приходится брать телефон мокрыми руками и рисковать тем, что он утонет, только чтоб ответить на его дурацкий вопрос типа "а ты еще в ванне?"
Мне хочется с ним перекинуться парой фраз, поэтому я пишу в аську. А он психует и пишет "щас перезвоню", звонит и спрашивает, чего я хотела. А я может просто хотела написать, что вечером фильм по ТВ хороший будет. Так мне звонить из-за этого что ли?