У Вас было так, что знакомясь с мужчиной, Вы разочаровываетесь в его имени? Какие имена Вам неприятны и почему.
артем. голова ломтем потому что
Не люблю имя Вова. Прям выворачивает от него почему-то. Хотя Владимир звучит солидно. Но "Вова" для меня неблагозвучно. Еще не нравятся Михаил (неприятное на вкус), Дмитрий (сопливое какое-то), Петр (напоминает батрака какого-то, который коней чистит), Алексей (имхо противно звучит Лёша), остальные убежали из гловы, вспомню, допишу)))
Гена,Вася,Аркадий,Тимур,Толя. и т д.т
Витя, Вова, Валера, Виталик
Эдик=***, антон=гондон.
Гена, Юра и Аркадий. Еще уменьшительные Алеша, Володя, Петя, Вася. Беее. Михаил коров доил. Павел в штаны наплавил.
Детский сад....
иван
николай
Мне не нравятся Толик, Гриша, Вася, Степа...
Сережа еще более сносное, но Сергей......увы, даже стыдно произносить вслух, в одном имени два таких некрасивых слога.
7 а ты чё такакя серьёзная? расслабься :))
Вася, Юра, Лёша, ТОлик, Вадик, Гена, Марьян (видела и такого), Коля,Вова
11)))))) Мой девиз -- на вумане не расслабляться)))))))
Юра...меня трусит, когда это имя слышу))
Кузькина мать, ну конечно детский сад. Кто ж будет такую тему серьезно обсуждать?
- Странное какое-то тут эхо
- Сергей!
- ..***.. ***..
- Павел!
- нормальный парень..нормальный парень...
15)))))))))))) !!!
Привет, Зараза!! У вас наверное не часто услышишь такое имя)))))
Хосподя, наверное нет ни одного имени на которое нельзья придумать обыдную рифму.)
Зараза, привет!
Чем тебе Юрий не угодил?
Мне как-то не очень нравится - Илья, Аркадий, Геннадий, Василий
20))) Боже Зараза, скольких удовольствий ты лишена. Никто не кринет "Юра!" ; Не толкнет в метро, не обвесит в магазине)))))))
Мне тоже Вова не нравиться, а еще САША.. до ужаса затертое имя, и Леша- это вобще капец. Хотя Алексей нра
А мне, наверное "Сирожа" не нравится. В мои молодые годы было столько Сергеев, что хоть топор вешай))))))))))))))))
Мне вообще легче перечислить мужские имена, которые нравятся. Но особенная неприязнь к: Толик, Гриша, Федор, Василий, Николай, Петр, Эдуард, Аркадий, Юрий. Причем нелюбовь эта распространяется как и на полную, так и на сокращенную формы. Это еще я перечислила те имена, которые сейчас достаточно распространены. Про устаревшие имена (Марк, Савелий, Афанасий, Матвей, Лавр), которые снова входят в моду, вообще не говорю - рвотный рефлекс.
22, привет, Юлька))
23..да обвешивает сучонок один в овощном под домом)
о! ещё Михаил, сразу какой-то старческий образ представляется
12, точно, еще и Гена, буэээээ....
а..еще Витя не нравится..именно Витя..почему то даун представляется))
Олег, потому что отчество будет ОлеГовна. Витя, Вова, Абрам, Боря, Костя, Лева, Толя. Фуууууууу Толя ужасен.
Зараза, а ну иди ко мне. сща я с тобой ррразберуся.
27 Однако. Я думала - это только у нас такая традиция)))
30 А мне алкаш конченый. Фууу
25, получается, что и в мои тоже)))
27, Зараза, сучонку руки оторвать надо
31 Бог мой. Никогда не обращала внимание на часть слова ОлеГовна.. Какие тонкости однако..
Зараз, сучонок небось русских кровей?))
Ой пост 37 не увидела. Гы-гы. тада усе понятно))
есть знакомый Витя, на лицо и фигуру хорошо, но даун, как Зараза не скажет, имя всё-таки ему дали незря такое
38 Эх, сща я тебя отхлопаю по твоей жирной целлюлитной попке
Юль, ну как поживаешь? Давно тебя не слышала)
Так нагло и виртуозно обвешивать умеют только в странах бывшего СССР. Причем, умеют выкрутить ситуацию так, что я, покупатель, чувствую себя в чем-то виноватой. Такое впечатление, что я украла чать зарплаты у грудастой продавщицы. (Мне попадаются только грудастые продавцы)))))))))
нет, хреном..
Ой, про Викторов, точно подмечено. У нас в стране, что не Виктор - то ***. И частицу "***" я бы прицепила именно Витям.
47, я просто принципиально перевесила все что купила у себя дома на кухонных весах, потому что у продавца была сильно наглая рожа) Я люблю когда меня имеют, когда я на это согласна))) Теперь к нему не хожу)