Гость
Статьи
что же за мужики такие …

что же за мужики такие пошли(((((

Еду я сегодня в метро, держусь за поручень, но поезд так резко затормозил, что не удержалась и немного завалилась назад на мужчину (лет 45), мне 22, я до него только дотронулась, на ноги не наступила. …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать

50 Есть. Просто мы с ними по- разному мыслим))

Кнопочка

51 Ну да! Мы головой,а они тоже...но другой маненько!;) Судя по их пошлятине.

Гость

это только на форуме перед нами выпендриваются,типа -крутые мачо,а дома перед своими женами на ципочках и по стойке смирно и команды выполняют сидеть ,лежать))))

Гость

2 И ты *** считаешь себя мужиком???? *** ты...деревенское.

марьванна

26. Диазепам,ты в метро ездишь ?! А где твой бмв-7 ?

Ядвига

Кто-нибудь ЗАМОЧИТЕ этого гнойного пид0ра ВАСЮ. Я заплачу.

Ядвига

ЗаплачУ.

57: Сколько?

53: "это только на форуме перед нами выпендриваются,типа -крутые мачо,а дома перед своими женами на ципочках и по стойке смирно и команды выполняют сидеть ,лежать))))" - Поправка. Вася не выпендривается. Вася - материт. Это раз.
Вася реально может навернуть в морду. Он злой и безбашенный. Это два.
Вася пользуется у дам популярностью даже на этом форуме. Это три.

Козел

Да ну. Зачем пинать кого-то в метро? Там все и всем наступают на ноги и толкают, в основном без всякого умысла. Просто сделал бы шаг в сторону, пусть летит дальше куда ей вздумается.

БугиВуги

Я бы нашла, как мужика-мудака подколоть... молчать не буду....

А дебилоиды, которые на женских форумах сидят чтобы посрать в камментах - это вообще жалкие людишки... лечиться им надо, хотя уже видимо поздно... Недолюбила в детстве дядю мама...

61: "А дебилоиды, которые на женских форумах сидят чтобы посрать в камментах - это вообще жалкие людишки.." - Надо себя любить, БугиВуги )))

Andrey: Автор

я тоже не люблю когда на меня падают, прижимаются и толкают.
так что мужика этого я прекрасно понимаю.

"что же за мужики такие пошли, которые вместо того, чтобы поддержать падающую женщину, ее в бок пихаю"
вот видите, чуть что "я женщина!!!" как вы надоели носиться со своей половой принадлежностью, ну женщина и что с того?

Andrey: БугиВуги

я не возражаю.

Автор, наверно, он решил что ты карманница и лопатник у него увести хочешъ..
а может, он из болъницы домой едет, а ты ему в послеоперационный шов двинула..
а может, он тебя за парня принял..
мало ли причин у мужика к тебе без восторга относитъся..?

Вот вот, какие ои совсем, перстали нас уважать. Я тут на днях занималась [url=http://www.p-active.ru/seo/]поисковой оптимизациеи и поисковому продвижению [/url] и заваливается ко мне сосед, и знаете с таким лицом будто я ему что-то должна, что попросил не помню, но его хамство просто бесит. Единственное что меня успокаивает так это [url=http://www.p-active.ru/]создание сайтов[/url]. Вот тут и цены хорошие и работают отлично. А главное, что в бок локтем не пихают :=))

Andrey: Draw

бум считать что рекламы никто не заметил.

мышка-норушка

автор, попробуйте в следующий раз держаться за поручень :). Не всем может быть приятно, что вы на него/нее прилегли / проткнули ногу шпилькой / измазали помадой / обмотали распущенными в час пик волосами. Я - женщина, и зачастую вынуждена держать на своих хрупких плечах по несколько человек, которые ни за что не держались, а потом поезд тряхнуло и... Иногда хочется отойти в сторону, чтобы они все повалились на пол, как груши. Но потом терплю, держу их...

мышка-норушка

автор, а откуда вы в 20 лет знаете, что у мужчин в 40 - уже климакс и проблемы с потенцией? вы спали с мужчинами вдвое вас старше? даже если у вас было несколько таких партнеров в возрасте, почему вы делаете вывод обо всех? мне кажется, вы сама не очень-то добрая. Нехорошо, что человек вас пнул - вот и все. А какая у него сексуальная жизнь, зарплата, квартира и т.д. - это вас совершенно не касается.

Ядвига

69 - автор может считать все, что угодно. Не надо читать ей натаций.

Гость

А может он *** или женоненавистник,или климакс у него и вправду.ну уродов везде хватает,особенно в метро

Гостюг

А перед занятиями по на баумановской и темерязевской ответный ход - стадо бизонов в основном женского пола из элитных вузов затаптывают даже броненосных непотопляемых супербабок с "колесницами"(сумки на колесах). :о)

Как вариант.

А перекошенное лицо действительно могло быть от боли - сумочкой то задели, не иначе. да еще , наверное по яйцам или по лицу - если сумка высоко была :о) Поэтому сами ничего не почувствовали.

Я бы не оттолкнул - придержал. если бы видел. что девушка держится или ей не дотянуться, а не стоит фанарно - на удачу - удержусь - нормально - не удержусь - пусть другие держат. В противном случае - отклоняешься - и тело летит мимо - изучать пол.

Гостюг

Кстати - женщины тоже не халя-баля - зайдет иная затоваренная с сумкой или сумой. Вниз опустит к ногам и начинает методически дергать вверх-вниз - и портфель и ноги пообдирает окружающим.

Кстати ее товаркам по полу достается больше. Девахи сразу начинают трындеть о порванных колготках. Это, конечно. лучше, чем в автобусном рассказе про засунутую бабкой между ног девахи в мини мороженную кету. но ненамного:о)

Гостюг

71 16.03.2009 00:05:02 | Гость [922330394]

А может он *** или женоненавистник,или климакс у него и вправду.ну уродов везде хватает,особенно в метро

А может автор на него до облокачивания брезгливо или скептически или презрительно посмотрела - типа - "не мужик". Он и поступил соответственно.

хамло интернетное

скажу вам по секрету молодые девки бывают такие несносные...особенно когда в образе прЫнцессы едут в метро и ждут появления прынца, который подхватит ее воздушную и такую нежную.

И в это время не замечают что они не держатся за (о боже) грязный поручень, что в это время эти овцы как правило держат в руках свои мобилы или мп 3 плееры и слушают музыку... что в это время их громадные "сумочки" под луи веттон мешают всем людям в радиусе 1 метра и не замечают что их тела воняют от переизбытка гормонов и это не заглушает их дешевый парфюм и... много чего еще не замечают. А следовало бы.

ольга

ну и козлы некоторые, а я когда беременная , с огромным животом в метро ехала, все молодые мужики сидят и место только женщины уступают

хамло интернетное

76 а с какого они тебе уступать должны?

хамло интернетное

76 или они чем то обязаны твоему огромному животу??? вот кто тебе этот живот сделал пусть тебе и уступает:)

Рита

Здесь речь шла не о плохом мужчком поступке, а прежде всего о отвратительной человеческой выходке....Ни мужчину, ни женщину такой поступок не красит.

ольга

76- а с такого!!1 тебе не понять

ольга

77 имела ввиду

ольга

а уж как некоторые молодые люди по ходят и даже не извиняются это я выще молчу. наступят со всей дури и идут себе дальше как ни в чем не бывало, особенно больно если ноги в босоножках.

ольга

по ногам ходят, сорри

хамло интернетное

80 не истери курица.

Гость

не все такие, я одному так случайно на колени уселась !! Не удержалась за поручень , резко затормозил поезд, развернулась к нему задним местом перед лицом и прямо ему на колени приземлилась. Мне было так не удобно!!!!!!!!!!! Я встала, обернулась к нему (ему 43/45 где то так) , и говорю Ой! простите, я не хотела!! А он, улыбка до ушей : Ничего! Мне было приятно :-)

Так что и так бывает

Влюбленная.

сказала б :"Фу.вам не стыдно девушку толкать?!Вы же мужчина!!!Фуууу,мне б стыдно было бы быть Вашей дочерью".

ольга

хамло оно и есть

Константа

Вася - стопудняк *** или девственник ;))) еще по форумам женским шарашется. Думает, секрет какой узнать, чтобы хоть одна дала :)))

Автор, может быть, у мужчины что-то случилось и Вы были последней каплей. Не стоит обращать внимание - все равно не переделаете. Хотя.. может быть, я бы и высказала все, что накопилось за утро в общественном транспорте:)) от наствроения. Но лучше не уподобляться.

Гриб

А если бы он ее схватил и подержал (именно подержал, а не поддержал), жалоб на форуме было бы еще больше.

И вообще... ну крепко по мужски удержал. У автора глюки - пихнули ее..

Гриб

"и немного завалилась назад на мужчину "

+

"Так он взял и меня с такой злостью пихнул в бок"

= не сходится ;-)

Циничная дрянь

Как бы я поступила.. Ну мужик бы услышал о себе все в частности, и о мужчинах нынешних в общем.. Я девушка без тормозом, боюсь в этой жизни только собак.. остальные по фиг.. инстинкт самосохранения не срабатывает.. Я даже мужу говорю когда его "толкнуть" пытаются "бей, к чертовой матери этого хама, ты на спрей потратишься.. а этот уродик бочину менять будет..." хорошо что меня муж не слушает.. а то вечно на работу бы опаздывали бы:))

ольга

люди такие озлобленные. надо быдл сказать мужику " пусть тебя Господь благославит" это его бы подбесило еще больше , чем негатив в его адрес

Гостюг

пусть тебя Господь благославит" по самые помидоры:о)

ольга

)))))))

кошка

Ой согласна с ПАдонком!

Наверно автор не понравилась мужчике,вот он и среагировал так.

Когда ездила в метро бывало и толкалась и падала на мужчинок,женщин

отшучивалась,извинялась с улыбкой -никто не злился,честно.

некоторые и место уступали,смешно.

Только я обувь на каблуках не носила в метро.Смешно смотрится такой прикид в метро.

А недавно пришлось проехаться в метро,иак я там заблудилась и мне помогли соринтироваться.Первый молодой чел у которого я спросила о помощи достал карманный комп и все мне очень уж доступно объяснял.

Больше улыбайтесь и шутите! И даже мужичок в плохом с утра настроении не сможет вам нахамить.

рыжая

мдаааа...

трололо
хамло интернетное

Сообщение было удалено

по себе людей не судят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: