Пришла с сестрой на дискотеку и встретила парня,которого очень любила.Он не подошел ко мне,а просто сидел и наблюдал,я чуть не разревелась.И тут появился Э.Подошел ко мне,приобнял и пригласил на танец.Я согласилась,чтоб позлить бывшую любовь.Но потом у меня будто помутился рассудок,и 2 часа подряд мы не могли оторваться друг от друга.Вокруг была куча народу,долбил клубняк,но мы танцевали вдвоем обнявшись..Я забыла обо всем на свете,и уже абсолютно не слышала музыку и видела только его глаза и слышала его голос.Это не было похоже на меня,я обычно не позволяю себе такого на дискотеке.Меня кто-то случайно толкнул,а Э.прижал меня к себе,как маленькую,и сказал,что никому не отдаст.Он не говорил банальных слов и выражений,просто сказал:"Ты чудо!Прости,я с ума сошел."Потом ему понадобилось куда-то отлучиться,и когда он меня выпустил из объятий,я почувствовала себя щенком на Невском проспекте.))Когда он вернулся,я отошла в бар,и,как рассказала мне сестра,кинулся к ней с глазами полного ужаса и с вопросом,гдея,неужели я ушла!Потом нашел меня,прижал к себе и сказал:"Как хорошо,что я тебя нашел.."У меня аж слезы навернулись на глаза..К 4 утра включили безумно красивый медляк,и сверху стали падать мыльные пузыри..Никогда не забуду этот танец.Потом мы с сестрой засобирались домой-за нами приехала машина.Он довел меня до раздевалки и попросил телефончик.Никогда не даю свой номер,а ему дала,правда,как дура, заставляла его угадывать.Потом он чмокнул меня в щеку и сказал,что обязательно позвонит,а я поверила.***!Почему же он не позвонил??Ведь был таким искренним(я все спирала на то,что неправильно дала номер).
Да просто покурил мальчик и ему было хорошо, а наутро все забыл. Я вот тоже вчера (или уже сегодня) была такая же добрая и искренняя )))))) как отпустило, так и забыла все, никто уже не нужен. Забей! таких еще у тебя будет туева хуча
детский сад "колокольчик"! не звонит - и не надо!!! в следующий раз с другим познакомишься
А сколько Вам лет,автор?
Я что-то не пойму, а как он должен позвонить, если номер неправильно дали???
.........а на утро ему было очень стыдно за свое вчерашнее поведение..... хорошо еще что вы после дискотеки не к нему поехали......
Автор, как правило, у таких парней, умелых знакомиться и очаровывать девушек, уже есть серьезные отношения.
По поводу номера не уверена.В общем так все искренно было,апотом так паршиво..Опять обманули..
Кого обманули? Автор, если Вам так понравился МЧ, то почему же Вы не попросили его дать Вам его номер телефона?
а у меня дурная ситуация была... в знакомствах зарегистрировалась... и мне написал парень... через два дня удалила анкетку... он меня нашел в магенте.... такой довольный был... постоянно мне говорит что хочет меня и что очень рад что нашел.... потом мы с ним встретились.... он симпатичный...
фу ***, сопли с сахаром
Боже, какая красивая история любви ))
У меня такая же история, как у автора. Тоже дискотека, танец, затянувшийся часов на 5 - так и протанцевали всю дискотеку - обнявшись, и не было никакого дела до других... Он еще на ухо пел мне совсем другие песни - так было смешно - вокруг долбежка, а он напевает что-то мелодичное... Только я была не с сестрой, а с подругой, которая потом наутро поехала ко мне ночевать. Он тоже попросил мой номер телефона, а для пущей точности отвез нас с подругой до дома на такси и тут же прозвонил номер, чтобы убедиться в его точности. С тех пор встречаемся, заваливает цветами, романтика... Автор, надо было позволить довезти себя до дома и тоже взять его телефон... Жалко, вдруг это была ваша судьба... А вот начало рассказа - прямо про нас....
Ну сама я не попросила номер,потому что не стала бы звонить ни за что.Просто если молодому человеку нужно-сам позвонит,а зачем навязываться.А может если судьба,то встретимся еще?А с другой стороны,может он и просто развлекся,а наутро все забыл..
парни, скажите мне пожалуйста, как вам можно понравиться на дискотеке, чтобы вы потом пригласили девушку на танец?
хорошо, если парни не хотят отвечать, то хотя бы девчонки, скажите, ну как привлеч парня к себе?