Добрый вечер. Только что у меня с половинкой сложился тупик. Мы вместе живём 2.5 года, у нас отличный секс и хорошие отношения. Недавно я познакомился с девушкой, мы катались день на сноубордах и у моей случилась сильная истерия, вплоть до ухода, что я не был вовремя дома в этот день. Мы были с новой знакомой после склона в ростиксе, пили пиво и болтали о жизни. Никаким сексом или изменой точно даже не пахнет. Просто было интерсно поболтать с девченкой. И сегодня я спросил у своей: теперь всегда как я буду знакомиться с девушкой и она мне покажется интересной в плане разговора и контакта, словом как человек, я буду получать такую дикую реакцию от тебя, что как бы ненавящево превращаюсь в виноватого (ну типа у неё были большие нервы, значит я виновник) и тут же вычеркиваю новую знакомую из жизни? Оговорюсь, тут речи об измене вообще нет, только о контакте - поболтать, покататься вместе и точка. Моя отвечает: если тебе будет с ней интересно общаться и вообще с моральной точки зрения, то я буду злиться сразу и категорически против этого. Продолжаю: так что же получаетя, что если я тебя люблю и уважаю, хочу быть с тобой и всё такое, то теперь я никогда не смогу спокойно поболтать с девушкой отдуши? Ответ: сможешь, но знай я буду очень зла на это, потому, что ты не общаешься со мной, а с кем-то тебе вдруг стало интересно.
Эта ситуация сама по себе абсурдна. Моя проблема в том, что я не хочу скрывать от своей, вообще ничего и тем более таких простых вещей как разговоры с новой знакомой. Но тут возникает глуповатая ситуация.
Девушки с мнением "правильно, нефига с кем попало общаться, девушка защищает семью", проходите сразу мимо, пжлста. Меня интересует то, как правильно овладеть ситуацией для того, чтобы избежать конфликта и всё таки постараться избавиться от этой глупости.
Спасибо Всем!
А если у Вашей девушки появятся знакомые молодые люди,с кот ей будет интересно,Вы к этому спокойно отнесетесь?Вся эта ситуация ПОКА ЧТО!!!не попахивает изменой и т.д.Иногда,когда с человеком интересно(след,с ним хорошо),появляется и симпатия,а все эти катания,попить пиво только сближают.Вобщем я на стороне Вашей девушки.Зачем это вдруг Вам понадобилось общение с ними?
если "твоя" вместо истерик пойдет и будет знакомиться с интересными мужчинами, то правильно сделает
1, Бред какой-то.. Значит, если у у тебя есть партнер, все люди противоположного пола для общения закрыты? А как насчет доверия?
Жили не тужили,а тут вдруг стало интересно с другими???Не страннова-то ли?Я предвижу ,что эта ситуация закончится так:Вы будете общаться с девушками,а Ваша,в свою очередь, будет устраивать скандалы(оно и понятно),Вам со временм это надоест,начнете искать утешение у этих замечательных интересных подруг,среди кот найдется самая активная,кот и станет причиной расставания с девушкой.Все просто)
если ищешь общение на стороне-отсюда недалеко то, что ты дальше будешь искать симпатию а в будущем и любовь... так нельзя, девушка права на 100 % .Общайтесь вместе все или вобщем расставь свои приоритетты
Активная,ну извените,если он проводит время с ними(в этом случае с новой знакомой),а не с девушкой,то я не считаю это нормальным.Автор,а где девушка была в это время?
Гость 4-вы умный и дальновидный человек..и в жизни масса примеров тому
автор очередной стандартный лох.
что вы правы
8 причем тут лох
Автор был у меня как то парень я ему разрешала общаться, встречаться с другими девочками.итог о сказал-что мне на него офиг и ушел с одной из этих добренькх подружек...
Даа, автор, вас тут не поддержат. Если ваша девушка так же рассуждает, как отписавшиеся, вам ее не переубедить.
)))) А почему не встречаться и кататься втроём?
11
А вы считаете что ситуация правомерна?
Автор, вы ей главное, время уделяйте не меншье. Хотя думаю, она просто очень ревнивая и не верит в дружбу между М и Ж. Я своему МЧ все разрешаю, он и не думает от меня слинять куда-то.
Анечка,спасибо:)Надеюсь)Это мое мнение)Просто делаю выводы даже из своего личного опыта.Был такой период ,когда мы с мч расстались.В этот период оба активно искали себе пару так сказать.Он с девушками-знакомыми общался,я с молодыми людьми.Потом мы помирились,снова вместе.А все эти знакомые(кот возможно и нравились) сразу отпали,точнее их общество уже не нужно было.Ну слава Богу ничего серьезного ни у меня ,ни у него не было)
"Ответ: сможешь, но знай я буду очень зла на это, потому, что ты не общаешься со мной, а с кем-то тебе вдруг стало интересно."
Вот ключевая фраза - вы что, с ней мало общаетесь?
15 у меня более трагичный опыт (писала выше) Просто считаю что когда любишь все время хочется быть с любимой, а не искать интересных людей..
Активная,а какую поддержку он должен получить?Посоветовать как убедить девушку в том,что совсем не грех засматриваться на других интересных девушек?А потом понадобиться поддержка в убеждении её же,что в измене нет ничего страшного?Автор,Вы так и не ответили на мой вопрос:где девушка была в это время?Почему её с Вами не было?
автор, действительно, будет верным, если девушка тоже будет знакомиться с мужчинами и парнями и общаться, так что поговорите и скажите ей, что разрешаете. я думаю через некоторое время вашего общения с другими девушками она сама этого захочет. только не удивляйтесь, что через какой то промежуток времени вы перестанете чувствовать друг друга и возможно итог ваших отношений расставание или безразличие друг к дургу.
Я думаю если девушка найдет задорных веселых классных друзей мужского пола, а таких много, автор запоет по другому
Если настаивать на том, что Вообще запретить Все контакты с противоположным полом, так реакция будет обратная, запретный плод всегда слаще))) Ваша задача , как пары иметь Общих друзей, вместе быть с друзьями и мужчинами и женщинами. Сосем уединяться и тет а тет иметь астые отношения с конкретным человеком несколько ревниво, потому говорю Вместе общайтесь, права частично ваша девушка. Так ярко общаться нельзя, друзья так друзья, а эти отношения смахивают на то, что ваша новая знакомая элементарно вас клеит, сначала по душам погоорили, а потом по душам и трахнулись)-друзья же)) Не хорошо э то.
Анечка,совершенно верно,+100)Просто все эти знакомые не имеют значения,когда тебе нужен и интересен твой лч.Возможно что-то не так в этих отношениях,а автору захотелось свободы.Что тут непонятного.Мда..."благими намерениями вымощена дорога в ад".А все прям так невинно со слов автора.Начинается ведь с этого.
ппп,вот именно)нужно вместе общаться.Что Вам мешает,автор?А о запрете вообще я думаю речь не шла
У меня есть знакомые молодые люди,у моего мч есть знакомые девушки,но мы все друг друга знаем.И это нормально.А по отдельности...
Девочки, а почему сразу засматриваться? Он общается, автор же подчеркнул - речь не об измене. Может, я что-то не понимаю в этой жизни? Почему нельзя иметь приятелей противоположного пола?
Автор признайтесь, что вам просто наскучили отношения с девушкой и вы хотите поразвлечься.Может вы и сами не признаете, что желаете этого, но это так увы.мне жаль вашу девушкуПохоже трещина в самих отношениях...все до боли знакомо..
Я просто считаю, что если отношения доверительные и по-настоящему близкие, то такие вопросы даже не встают. А если и встают (все иной раз приревновывают) то быстро решаются к обоюдному удовольствия. Загвоздку надо в отношениях искать, а не укрывать партнера от хищников :)
25, это временно общение, а потом оно может перерасти во что-то большее. общие интересы должны быть в первую очередь с твоей половиной, но ни как с какой то не знакомой его девушке дамой. я понимаю общаться в компании как тут писали, на сайтах с девушками кот до их отношений общались, на работе в коллективе. но просто знакомиться где то и при этом надеяться что будет нормальная реакция у второй половины бред.это равносильно тому, что девушка его познакомится с дядей на крутой тачке, поедет в кафе с ним, он ее привет домой, а она парню скажет, ой не волнуйся, мы просто общаемся, такой интересный человек. хотелось бы посмотреть его реакцию))))
Автор, вам нужен партнер, который спокойно может перенести ваши принципы. А такие бывают. Только они не только допускают , чтобы ваши отношения были такими, но и свои у них точно такие же свободные. Так что вам решать.
25...А потом будут фразы типа"прости я влюбился""я никогда не встречал такую как она"...просто я думаю надо бить тревогу именно из за такого сильного желания автоа общаться!!!!НУ ЛЮДИ ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ СОГЛАСИТЕСЬ!!!!!!!
Главное, на это надо настроиться или настроиться на одну женщину. Тоже вам решать. А другие варианты крайне редки, но отношения на стороне - это тоже вариант, но опять таки нужна партнерша, которая это бы принимала.
Активная,Вы или наивная или парень.Автор,сказал,что они вместе катались,т.е. он проводил время с ней без девушки.Тем более это новая знакомая,а не та,кот давно знает его девушка.Анечка26,в точку.Вы прочли мои мысли
иНТЕРЕСНО где сам автор????
да,действительно интересно:)
Девушка автора права на 100%. Почему она должна сидеть дома, в то время как автор катается и пьет пиво с новыми знакомыми. А за такие слова: "теперь всегда как я буду знакомиться с девушкой и она мне покажется интересной в плане разговора и контакта" я бы вообще дала пинка под зад. Будешь знакомиться - вали знакомься.
35, мне б такой решительной быть...сидишь обычно тихо переживаешь в таких ситуациях, ждешь блин пока тебя не бросят ради этих знакомых...
Какой вы хитрый, автор))) Создаете тему и сразу упреждаете - кто со мной не согласен - валите отсюда. То есть предположить что вы не правы вы не в состоянии. А ведь на самом деле, ответьте на вопрос - что бы вы делали, если бы ваша девушка проводила время с молодыми людьми, каталась на сноубордах, ходила бы во всякие ростиксы?? НАверно подгоняли бы новых друзей, ага. Расширяли бы так сказать ее круг общения
Очевидно автор сегодня не появится.Будем считать тему закрытой
6 - девушка была дома. она не любит доски, поэтому всегда дома если я вылазию.
5 - да какая любовь Аня. мужику уже что встретится нельзя чтоли нискем, это приравнивается к измене. новые отношения это всегда было интересно для меня, но тут я столкнулся с ультиматумом по сути.
11 - ничего я продержусь. но уверен, что пишут обиженные и те кто не знает что такое доверие, потому что это понятие просто изжило себя в молодёжных отношениях. потому что все друг другу изменяют.
автор, ну так вы скажите, вы нормально отнесетесь если ваша девушка будет знакомиться с другими мужчинами и ходить с ними в кафе, рестораны????
автор, ну так вы скажите, вы нормально отнесетесь если ваша девушка будет знакомиться с другими мужчинами и ходить с ними в кафе, рестораны????
14 - Спасибо. это я пытаюсь своей объяснить. и поэтому спрашиваю у вас: как? если она будет реагировать так дальше, то 100% убегу. и любой убежит. суть беседы не в том, что я веротно могу изменить, этого точно не произойдёт, а в том как успокоить человека и дать ей понять, что я не могу её предать. со своей я провожу всё свободное время, вообще всё, мы всегда вместе. это знакомство первое за 2 года общения с девушкой вот так в ростиксе один на один. честно вам говорю.
16 - мы постоянно вместе. говорим обо всём, у нас нет секретов.
20 - надо бы это проверить:)
автор дело в отношениях что-то не так.это чувствуется.Вы это сами скоро поймете.
21 - очень вас прошу, давайте не клеить сюда секс. правда я не об этом. хочу вас заверить, что если мне нужно будет тахнуться, то это без проблем.
я никогда не общался с девушками вот так. это был 1й случай и дальше ещё бы год такого бы не было, но я получил такую реакцию и мне стало обидно. теперь на фоне сильной обиды я могу легко это повторить специально. я пытаюсь сказать, что вешать ярлыки не вникая в суть проблемы очень и очень плохое занятие.
47 - да всё нормально) и всё было бы нормально, если бы не такая истерика. этой встречи никто бы не заметил.
и ещё. я всегда и везде беру свою половинку с собой. кататься она на отрез отказывается. ну просто уже 2 года прошу и получаю отказ. в этот раз мы задержались в ростиксе после катания, только и всего.
Знаешь, автор, у меня летом ремонт делал один ооочень импозантный мужчина. И умница. Мне с ним было приятно беседовать, обалденное совпадение интересов. Он ремонт делает, а я на него любуюсь. И, так же как у тебя, никаких намерений на секс, поскольку я девушка порядочная и мужа своего люблю и уважаю. Так бедный мой муж, хоть и не устраивал сцен ревности, даже слова не сказал, но я же видела, что нервов он потратил море. Пришлось мастера расчитать. Короче, выбирай, что тебе важнее, отношения со "своей" или общение с чужими. А то, что хочешь ты, называется: "и на *** сесть, и рыбку съесть".