нет, бомжи, конечно, сильно сказано. но иногда едешь в метро - хорошо одетая, с прической, макияж естественный, не кричащий, допустим с работы или в театр, и тут подваливает какой-нибудь алкаш (опустившийся) или не пойми кто и хочет знакомиться. я не понимаю, он не видит разницы в положении? или думает, что он настолько хорош, что прилично одетая интеллигентная девушка даст ему телефон и захочет общаться? что это?)))
О даааа. Эти вообще самоуверенные) Может, у него душа добрая, и он начитанный! Ну то есть читал до того, как опуститься))
ко мне не пристают божи!
Ржач)) Просто он выпил и уверен в своей неотразимости. Хотя мужчины вообще так устроены, даже трезвые будут в неотразимости уверены. А то что вы себе цацок навешали и прическу сделали, чтоб статус показать, это только тетки заметят. Вы же для них стараетесь, не правда ли?))))))
они так поднимают себе самооценку
Автор :)) ТАКИЕ - не думают. Моск у них уже необратимо поврежден :)
Бывает
Ага,у меня тоже один раз было.еле отвязалась,к счастью,быстро автобус подошел
Ой, девочки, ко мне однажды в метро подвалил вонючий бомж на костылях и стал спрашивать, сколько я стою. Я кинулась бежать, так он мне вслед еще кричал: Думаешь, у меня денег нет?)))
8 хахахахах...ппц...видимо так выглядела "хорошо"
8 Котик, богатого жениха упустили... ))))))))))))
они думают что вы - *** 8))
автор, бомжи-фигня. меня ну очень любят психически ненормальные. вот где ужас. стоишь себе в метро, никого не трогаешь. и тут над тобой зависает харя, счастливая и ужасная, и просто смотрит и лыбится, а потом следует за тобой по вагону. молча, скалясь в почти все зубы. и глаза такие безумные-безумные. и сразу ясно, что это на выходные домой отпустили помыться.
для 9 - совсем необязательно, она могла реально выглядеть хорошо
12 - кошмар какой)) я бы испугалась
было такое пару раз. когда какие-то пьяненькие мужики средних лет неопрятного вида лезли с какими-то глупыми вопросами и разговорами...
Может милостыню попросить хотел?)) А разговоры - подготовительный этап.
Зёбра)))))))))
А ко мне часто непонятные женщины подваливают с каким нибудь бредом. Да и вообще странные люди на улице часто пристают. Располагаю я к себе видать. Жаль, что только маргинальные слои населения (
подумайте о судьбе этих несчастных людей, может когда-то они стремились к чему-то, работали не покладая рук. но однажды пришло горе и... они запили. и опустились. не обращайте внимания и не злитесь на них..
а меня все время незнакомые люди что-то спрашивают.вот в метро полный вагон,а спросят что-нибудь у меня(особенно бабушки,дедушки)
Не ангел, вот тебе смешно, а у меня детская травма.)))))))))))) Я эту харю уже 20 лет забыть не могу.
Со знакомством такие не приставали, но "деееееееееуууууушкааа, а можно к ваааааам абаратиццца, у меня тут не хватааааааает..." иногда бывало :)
А я как-то пожалела одного несчастного , дала ему канф ет и немного денег. Он всё ето взял и спросил, цто я делаю вечером и не можем ли ми провести етот вечер вместе. Еле отвязалась.
"ко мне однажды в метро подвалил вонючий бомж на костылях и стал спрашивать, сколько я стою. Я кинулась бежать, так он мне вслед еще кричал: Думаешь, у меня денег нет?)))"
он высоко вас оценил. эх, вы!
я недавно сюжет смотрела по ТВ. Там бомжа показывали-педофила.он живет под землей. в люке..ну это нечто..грязный, вонючий, волосы как гнездо воронье.. но там что-то судачил про любовь. у него телефон с собой был в подземелье..И он через него выходил в интернет, знакомился с девушками..не знаю, м.б. он без фото там с нимми общался..))вот так вот..
Вот, только думала темутакую создать! Я выгляжу очень прилично, но ко мне как раз часто бомжи и алкаши подкатывают. И замуж жаде зовут! Кошмар. Мне всегда так стыдно становится, на меня люди косятся, а я чувствую себя виноватой, хотя я то в чем виновата? То бомж зимой в резиновых сапогах и збы через один подкатит на остановке. То на улице бомжара кричит, влюбился, выходи за меня замуж, я тебя щас подвезу, у меня машина есть. Я так и не поняла, что за машину он имел в виду, тележку с пустыми бутылками, то алкоголики, я работаю в банке, с физ.лицами, так там нашла себе жениха неадекватного деда, он чуть ли не каждый день приходил ко мне, и не пошлешь - уволят, и как вести себя не понятно, весь банк смеялся, а мне уже просто обидно!
в грязи валяются бомжи,
с бомжами рядом - не лежи!
У меня такое было пару раз, я тоже подумала может со мной чего не в порядке.
Может вы выглите как женщина, которая рассмотрит любые варианты.
А нормальные мужчины к вам подходят?
Девчонки, не волнуйтесь насчет своей внешности. Они видят в ваших глазах нотку сочувствия, жалости или воспитанности. К сильным мужикам они не пристают. Я раньше из-жалости подавала что-либо, в ответ получала "встречные предложения". Сейчас я стараюсь на них не смотреть или просто явно хамлю. Вы милые, нежные, а бомжи ко всем пристают - ища сочувствия.
25 Катя, а с дедушкой может тет-а-тет переговорить, сказать что муж рядом работает и очень недоволен. Припугните его без свидетелей.
да не только бомжи!! иногда просто люди явно ниже классом. у меня 2 в/о, начитанная, люблю театр, в общем на вид такая вся такая воздушная, а подходят знакомиться ребята рабочий класс, зубы через один, спартак чемпион! ну непонятно, ведь даже говорить не о чем, ничего общего нет...
А я шла из салона красоты - вся такая шикарная, расфуфыренная, блОндинка... У дороги гастарбайтер какой-то, плитку укладывал, почти в пыли ползал, рожа чёрная, одежда вся грязная. Увидел меня - счастливая и глупая улыбка осветила его пыльное лицо, он поднялся и предложил с ним познакомиться... Я честно, выпала от такой наглости!! Как бежала от него, как бежала...
к моему знакомому постоянно пристают бомжи. Он заранее меня предупреждал, что привлекает их в нимание, ну я сначала мимо пропустила. а потом буквально у каждого магазина лезут пьянчужки, бомжики итп. Только успели из машины вылезти, к нему сразу подваливает выпиваша, деньги клянчит. То же самое в каждом магазе.. жесть, конечно, он как г0вн0 на мух..
Ко мне в школе бомж пристал, за одной партой сидим
подумайте о судьбе этих несчастных людей, может когда-то они стремились к чему-то, работали не покладая рук. но однажды пришло горе и... они запили. и опустились. не обращайте внимания и не злитесь на них..
Как не злиться??
Например,идёшь выкидывать мусор,а там 2бомжа.С вопросом
-не боишься ходить одна?))
Это же ужас.