Нужен совет умудреных опытом! Познакомилась с парнем, оказалось ему 24 как и мне (никогда раньше не имела опыта с такой малышней). Успешный, активный, увлекающийся, много общих интресов, целеустремленный, очень хорош собой - все на первый взгляд отлично... Общаемся всего 2 месяца, и такое ощущение, что что-то не так! Мы редко разговариваем по душам, оба как будто закрытые все время (хотя на самом деле это не так, только когда мы вместе), мне с ним явно МАЛО секса, и тот секс, который происходит - в основном по моей инициативе. Бывает, даже засыпаем просто так, как брат с сестрой, если я не пристану(((( Я остаюсь у него на ночь довольно часто, переезжать к нему он не предлагал, да я и сама почему-то не рвусь. Мотаться к нему просто переночевать 3-4 раза в неделю меня уже тоже подзадолбало. Он сова, не спит до 4 утра, а я жаворонок мучаюсь... И ладно бы сексом бурным занимались! Он или за компом сидит, или телик смотрит. Начинаю его соблазнять - либо отпирается, либо я все сама от и до делаю... Холодильник вечно пустой, каждый раз еду к нему и прям заставляю его в магазине еды нормальной купить - все кока-колы и макдональдс))) детский сад! Он мне ничем не помогает - скорее наоборот, все время просит меня о чем-то. НО! только с ним я не думаю о своем бывшем, мы недавно расстались и я вообще никого не могла к себе подпустить. А с этим парнем прям как крышу снесло! Про бышего и думать забыла! А сейчас поднадоедеать все это стало и опять мысли о возвращении одолевают! Боюсь еще к новому привязываться, не пойму то ли не дорос он еще до отношений полноценных, то ли я ему не так уж нравлюсь... Хочу поговорить с ним начистоту, подскажите как корректно выяснить его отношение ко мне, какие вопросы поднять?
немного отстранитесь. рано еше.
Mne paren' cherez mesiatz vstrech predlozhil zhit' vmeste. On mne nravilsia i mne bylo vo vseh otnosheniyah s nim horosho. No vot kogda on eto predlozhil, ya opeshila - dlia menia eto bylo ochen' rano - ya byla sovsem ne gotova. I chestno govoria chuvstra srazu nachali uviadat', tak kak vmesto vesel'ya i legkosti, poyavilos' chto-to chto stalo davit'... Mne kazhetsia vy tozhe na nego davite - ostav'te parnia v pokoya - emu nado samomu zahotet' - i seksa, i byt' s vami, i po dusham boltat'...
Дорогая, у вас типичная ситуация. чтож, аккуратно, мой хороший, дорогой пушистик. мне нужно задать тебе пару вопросов и бла бла бла. вас что подружки не учили на уши приседать в школе? вово. только аккуратно, а то мало ли психика слабая. вообще если два месяца и вы при этом на секс уговариваете - нездоровым попахивает, как бы вы для него штучкой не оказались. но это доводы, я то его не знаю. может ему ролевые игры нужны или грязный секс, а вы скучны.. вот он и не может вам оь этом прямо сказать. задавайте вопросы и не бойтесь, 24 года это уже очень многа. по вашему описанию практически ничего точно нельзя сказать, поэтому мало комментов.
2 - вам не кажется, что 2 месяца и дайте парню время) да он должен иметь васна завтрак обед и ужин, милочка.
Вика, моем мнение такое, он не уважает тебя. Влюбленный мужчина сам бы забирал тебя и вез к себе, покупал бы домой качественную и полезную еду, чтобы его девушка кушала нормально, а не колу и макдональдс, и уж тем более секс, если мужчина не выступает инициатором в сексе, значит ты не так уж его и заводишь, а если ты его не заводишь в сексе, значит он видимо тебя не любит у мужчин в этом вопросе прямая взаимосвязь. И самый извращенный и откровенный секс не изменит его отношения к тебе. Влюбленный мужчина сам будет придумывать развлечения, дабы его любимая девушка не скучала, а не пялиться в комп или телек весь вечер. Я считаю, что это к сожалению не твой мужчина.
знакомая ситуация....а порой не кажется ли,что он часто молчит подозрительно?
Да, все абсолютно так. И я согласна с большинством мнений. И молчит подозрительно часто... Не знаю, в сексе, когда он бывает, я вижу, что ему безумно хорошо и уж точно не скучно, но почему, блин, так редко??? Аппетит во время еды?))) Да и вообще он не похотливый особо, на других не пялится вообще, что приятно(даже я пялюсь на красивых девчонок). Но все равно - не чувствую я, что он хочет меня! Склоняюсь к мысли, что не мое это. Все выходные шлялся где-то, меня не звал, наутро прямо рассказывает, что выпили, домой в 7 утра пришел... совсем что-ли у него мозга нет? Даже не врет мне! Считает это норма, получается?! Какая тут уже "скидка на возраст" может быть? Да, еще он рос без матери, брошеный ребенок, в жизни пробился САМ (что мне в нем и понравилось изначально), к женщинам вообще не очень относился(с мамой связано что-то плохое, не допрашивала подробнее). В принципе, перспективный парень, но надо ли пытаться его перевоспитывать, показывать, что такое нормальные отношения и что "там" будет хорошо? Или отпустить и не парить мозг друг другу? Сегодня звонит, говорит, что скучает, хочет встретиться и поговорить. Мы, конечно, еще мало встречаемся, но уже возникает ощущение закономерности того, что он меня не уважает и просто использует, как ему надо. Я-то себе без проблем другого найду. У меня есть мужчины и покруче него, ждущие моего внимания. Но зацепил меня чем-то этот оболтус. Готова с ним даже просто друзьями остаться, но, боюсь, он сам не захочет. Лев по гороскопу - либо он самый-самый, либо все в сад)))) я Козерожка, кстати... *** какой-то...