Гость
Статьи
Богатый, но старик... …

Богатый, но старик... Встречаться или нет?

У меня в эти дни такая ситуация. Я живу (очень плохо надо сказать) с парнем на 5 лет меня моложе. У меня ребенок, ей уже 15. Скандалы постоянные, это уже отдельная тема. Мы с ним не спим уже с ноября …

gazel
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не п и з д и, дорогая, я в Америке и у нас тут это есть, твои специальные машины и в студии, и пилатес на полу , на ковре. И классы есть как на этих машинах , так и на полу. И не ходят мужики, а уж тем более старики на подобные классы. Не видела ни одного за 5 лет.

Кончай тут п и з д е т ь и разводить народ тупица малолетняя. Хоть бы фантазировать научилась, д у р о ч ка.

Неужели в Европах сейчас мужик на 15 лет старше, желающий трахаться-это так круто?:))

Гость

Ну если ты занимаешься физиотерапией при каком нибудь госпитале со специальной программой пилатес для людей с больной спиной, то я тебе еще поверю. А в нормальном зале, на эти пилатес ходят одни девки для улучшения фигур, ну может какой молодой мужик придёт пару раз, но такие как правило не задерживаются.

К тому же, старикан с подобными деньгами не попрётся ни в какой зал, а наймёт себе одного двух тренеров персональных, которые к нему домой , где у него есть этот зал приходят и с ним там занимаются. Никогда не поверю , что он будет таскаться к тебе на пилаты там куда то .

gazel

101,иди своей дорогой, а?

Take you freaking classes and live your life in your own dimension. You probably are going to some crappy studio to take your Pilates and I wok in a prestigeos setting where people like you are not even allowed to the doorstep.

можешь думать что хочешь, и не захламляй мою тему своим быдловатым пролетарским лексиконом. Для тебя я вру - ну и живи свей жизнью. А мне например, приятно чувствовать поддержку всех остальных, ну или не поддержку, а их мнения выслушat'

gazel

Нет, это закрытый клуб, куда все богатые (или те, кто хочет к ним примкнуть) за большие бабки записываются. У нас там даже клиника , спа, каток, олимпийского размера бассейн есть. Да, иногда они вызывают тренеров домой, но Пилатес на дому очень тяжело преподавать, мне нужна оборудованная студия. Да и нравится всем как-то в одном месте заниматься всем, потом поели, наманикюрились и пошли дальше по своим делам. В основном сюда мужики перед работой идут, а их жены часам к 11 подтягиваются. Потом после школы дети идут.

Гость

Престижные студии не нанимают русских престарелых иммигранток тренерами. Они нанимают молодых и красивых местных, к сожалению для тебя.

Работаешь то поди сиделкой в каком нибудь доме престарелых и о миллионерах мечтаешь, дура малолетняя.

Гость

Ну тогда ты нам скажешь, как называется твоя студия, а мы проверим, действительно ли ты там работаешь.

Не ври, пилатес можно совершненно спокойно преподавать на дому, покупаешь машину , устанавливаешь и всё. Не п и з д и , я тебе еще раз говорю.

Гость

Капусточка, конечно дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски:)

gazel

103,105, 106Вот ты гостья, уже что-то загостилась у меня в теме, а мне кажется ты мне просто завидуешь, и понимаешь ведь что и выгляжу я получше тебя, и возможностей побольше. Конечно же названия я тебе не скажу, но могу сказать что это что-то типа country club. Все. Больше на твои вопросы отвечать нет желания.

gazel

108, chto za kapusta? O chem vy?

Врите лучше

gazel Ну ладно, я не знаю, что такое спиннинг, но вы не знаете, что такое пилатес.

Гость 34.... / права. Пилатес тем и хорош, что им можно заниматься и дома, без тренажеров и спецоборудования.

И как радостно за Америку (опять Америка - не Штаты, не Канада!). Столько богатых людей, все перед работой бегом бегут в фитнес клуб! Даже мультимиллионеры!

Гость

Да завидую, что ты где то там сиделкой работаешь и работу бросить не можешь.

Это что то типа кантри клаб, больше не скажу. Почему ж не скажешь? Не придумала или не выгуглила ничего.

Да и что это за кантри клаб такой , куда дети малые заниматься ходят после школы. Опять прокололась.

Гость

Мда....3473500906 - неадекват.

Видимо жизнь сильно потрепала.

Автор, не читай и не отвечай.

Самое лучшее в таких случаях - полный игнор.

Врите лучше, я вот одного понять не могу..

Я вроде знаю, что такое пилатес.. Но о каких тренажерах речь?

Пилатес-это обработанная йога.. Я просто была тренером по йоге.. выбирала именно ее, так как ничгео не надо..

Или я что-то не понимаю..

Врите лучше

114 Есть тренажеры для пилатес. Одно из направлений. Только это ничего не доказывает, все равно тема - полное вранье.

gazel

111,

Можно но зачем? Если есть возможость не дома, а в спец. зале с множеством (!) аппаратов. Да и мне удобно, пришла ,отработала несколько клиентов, потом групповой урок провела и домой. А так по домам мотаться, я обычно так не делаю. Хотя, я знаю много тренеров которые еще тренируют на дому. Но я так не работаю.

Кстати,ВРите Лучше, лучше с частным преподавателем, всегда нужен опытный преподаватель который видит каждую мышцу, поэтому частные сессии лучше групповых. Так как если ты сам занимаешься, или в группе ты можешь как бы и делать упражнение но не используя правильные мышцы, тогда форма упражнения вроде похожа, но толку от этого нет. А иногда и вред бывает.

Да ладно, тема то не о Пилатес, а совсем о другом. Что мне тут о своей профессии распротраняться.

Гость

У миллионера наверное денег нет, чтобы коврик купить себе в спорт зал и машину установить. А ну у нашей автроши миллионера и на спорт зал домашний денег не хватает, он к ней с утречка на пилаты в какой то там кантри клаб несётся.

Девок молодых тоже не найти старикашке, добиваецца 37 летнюю русскую сиделку. Да еще и смс-ками . Наверное совсем дурачок, любит заниматься сексуальным харасментом своего тренера. Наверно хочет , чтобы она на него в суд подала. LOL

зачем тренажеры, если есть тренер?

Врите лучше

116 Газель, да ладно вам.

Выдумка неудачная, не получилось ((((( В следующий раз придумайте лучше. Желаю удачи!

вообще, обычно такие люди очень занятые. если это его единственная компания. и он владелец

Врите лучше

117 Кстати, "в Америке" если по этому поводу в суд подать, можно было бы деньжат срубить ( с такими СМС ками в телефоне! :))))

Гость

Она работает персональным тренером, но по домам не мотается. К ней сами клиенты миллионеры должны приходить. Ну загибает. Наверно специалистка всемирно известная, в олимпиадах золотые медали брала не меньше. А то я смотрю у нас тренеров частных как собак не резаных, и красивы и с опытами и приедут на дом , в офис куда хочешь. Они нашей русской 37-летней конечно не конкуренция. Миллионеры к ней предпочитают сами приезжать.

Господи какая ***, надо же так завраться.

gazel

Galarina,

Пилатес - это не совсем Йога, ето больше гимнастика, я бы сказала, это комбинация физиотерапии и силовых тренировок, и растяжек, направленная на укрепление всех групп мышц, перенастройки движений(чтобы максимально использовать потенциал мышцы при минимуме затрат) сделай поиск, почитай на интернете. Хотя я согласна, многие упражнения похожи по виду на Йоговские асаны

gazel

Обычно такие богатые люди как раз и находят время на себя, а очень заняты их подчиненные. Ведь от того как ты собой занимаешься зависит продуктивность работы. Никто не может себе позволить плохо работать

Гость

Я помню работала в частной компании, где было 2 владельца. Доход у компании был что то около 80 млн ежегодный. Так вот у этих двух была полностью оборудованная студия и кухня при компании. На кухню приходил повар и готовил им специальную кошерную еду, а в студию приходила тренерша по йoге персональная (молодая и красивая местная) и с одним из них занималась. Вечером эта студия была предоставлена остальным сотрудникам, тоже приходила тренерша и занималась йoгой. Эти двое владельцев никогда не ходили и даже представить их не могу тратящим время на хождение по пилатам к какой то там даме, которая к ним приехать не может. Приходили к ним всегда. А эта дурочка тут загибает, что она персональный тренер, который к клиентам не приезжает, а они к ней ходить должны.

Газель, вам не кажется, что с точки зрения философии жизни, да и организма, использовать максимлаьно потенциал мышцы при минимуме затрат не совсем логично?

Я читала в спец. журнале

По теме: Автор, развлекайтесь и не думайте о будущем))

Гость

126 Сейчас она сходит погуглит. Наша тренерша что на дом не выезжает, даже не знает , что пилатами можно совершенно нормально дома заниматься. Думает, что только в студии, а вы её тут про мышцы спрашиваете.

gazel

Galarina,

я имею больше ввиду такую концепцию. Например , взять обычную ходьбу , или поднимание по ступенькам, люди в-основном используют quads, и не всегда используют hip extensors, а также не используют iliopsoas , and transversus abdominis.С помощью Пилатес ты перенастраиваешь мышцы, вся нервно-мускульная сустема начинает эффективно работать, и вот уже quads так не перенапрягаются, нагрузка с коленей уходит, и т.д. Это только один пример.

Балерины и балеруны кстати очень это дело обожают, у них это дело даже на работе оплачивают.

gazel

Ну ладно ребята, мне пора по делам, буду вечером, если эта мартышка (надо же шиза пробила тетку, вся уже извелась она, ) сойдет с форума, и если какие-то изменения обязательно сообщу. Так что ваша задача : убить мартышку к моему приходу.

Пока.

Лиса-Алиса

gazel, а что Вы собственно теряете? Не понравится, уйдете от него...

Лиса-Алиса

В общем, мой совет - не отказывайтесь!))

Гость

Наша тренерша извлекла урок и пошла разводить лохов на другом форуме. зыыыыыыы

нда

люди, я вас фигею?! если вы чего0то не знаете - не значит, что этого нет. я в европе. в моем спортклубе персональные тренеры не выезжают на дом! что за маразм! он фитнес зал за собой потащит заодно!

спиннинг - велотренировка - постоянно меняющаяся нагрузка - то в гору едешь, то с горы. за час сгорает 800 калорий. пилатес тоже разный бывает. в группе - это одно. а в зале у физиотерапевта - совсем другое.

такое впечатление, что здесь одно жлобье соьралось!

Гость

:15:10 | gazel [402902949]

90, да, это так оно и есть, в 30 только начинается сознательная жизнь, тут все учатся и тусуются до 30, (институт, жалкая работенка, потом берут всякие курсы постоянно, или идут опять в университет делать мастер дегри, потом начинают больше зарабатывать) потом женятся, улучшают карьеру и первые дети в-основном после 30 лет.

А ты то как в 37 лет с 15 летней дочкой оказалась? lol И твой старик , который в 52 года отдыхает со внучкой и дочкой, он что тоже в 20 родил и дочка его решила обойтись без тусовок "как тут все" lol

Не ври , дура малолетняя

нда

так же полно тренировок для детей - единобоства в основном - дзюдо, карате и пр. и все в одном клубе. очень приличном, кстати.

Гость

В США практически все персональные тренера выезжают на дом, особенно к богатым клиентам. У богатого , тем более миллионера есть свой спортивный зал дома, со всеми необходимыми машинами, бассейном, сауной , а уж поставить машину для пилат вообще проще простого. Многие не богатые её имеют дома. Я встречала только несколько персональных тренеров, которые не поедут на дом, но у них есть свой спорт зал, который им приносит доход, так что ездить по домам им нет нужды. Остальные будут только рады приехать на дом, тем более они берут за это в два раза больше денег, чем за занятие в зале. Не будет человек с доходом 118 млн. таскаться к тренеру в какой то там кантри клуб, если куча таких тренеров может приехать к нему домой рано утром и с ним заниматься.

Гость

К тому же я никогда не поверю , что этот богатый старик будет посылать подобные смски открыто сексуального характера тренерше, массажистке или любому другому обслуживающему персоналу. Это чистой воды сексуальное домогательство, да еще и с его телефона. Она пойдёт с этими сообщениями и засудит старикана и кантри клаб.

Надеюсь авторше действительно лет 15, какая нибудь вновь прибывшая тупенькая иммигрантка , мечтающая о богатом старике.

gazel

Нда, спасибо за поддержку. :)))

СМСки действительно пошловатые между нами, банально-пошловатые. Мне уже ничего не хочется. Мне он уже не любопытен. Я хочу выяснить сколько лет ему все таки. Его дочка кстати меня моложе, что уже радует.

Одно хорошо из всего этого, что во мне что-то проснулось впервые за несколько лет, даже какие-то весенние запахи стали заводить, а ведь со мной давненько этого не было.

Фёкла

газель, вы поменьше общайтесь при помощи смс - они способны угробить любое общение. но всё-таки не ставьте крест на нём и на этой истории - попробуйте развить отношения. А вашего "парня" - в сад. Дочка вас поддержит, по-моему.

Svetik

Газель, вы думаете вы одна в заграницах? Ошибаетесь.... У нас почему-то 32-летние парнями не считаются, до 25 за просто, а после у людй уже карьеры работы, какие там тусовки до 30? Может среди геттовских репперов и white trush. А ваш "дедок" русский что ли? Все смски на русском писались. Надо же какое совпадение, престарелая русская тренерша, которя выгл;ядит на 25, с парнем, который выглядит на 25, но секса у них вот уже полгода не случалось, и такой же престарелый русский миллионер... Все в Америке, все увлекаются пилатес. Му-ха-ха... Рассказ для какого-то желтого издания

Планета Фитнес

Вот читаю некоторых, и такое впечатление, что вы фитнес клуб только по телевизору видели. Зачем хорошему тренеру мотаться по домам, если у него и так отбоя нет от клиентов, и персональные тренировки все расписаны по часам все расписаны. Если кто-то и приглашает на дом, то это, как говорится, по желанию. Люди в клуб приходят не только тренироваться, но и просто общаться. Миллионеры такие же люди, и у них на лбу не написано бегущей строкой "Я - МИЛЛИОНЕР!" К нам, например, ходили два клиента. Люди, как люди, обычные, ни чем среди остальных не выделялись. Потом случайно выяснилось, что они входили в свое время в первую 10-ку милионеров России по версии журнала "Форбс". Причем и клуб-то был самый обыкновенный. Есть в Москве закрытые клубы, как автор описывает, про которые даже никто не знает, т.к. их никто не рекламирует. Туда ходят политики, бизнесмены, просто известные люди, и для того, чтобы вступить в такой клуб, нужны рекомендации 3-х членов клуба, одних денег мало. И потом, у занятых людей тоже существует проблема общения, по причине отсутствия свободного времени. Для того они и приходят в фитнес клуб, чтобы общаться, заводить новые знакомства с нужными людьми и т.д. и т.п. Или вы считаете, что раз миллионер, то должен только дома тренироваться, иначе никакой он не миллионер?!)))

Планета Фитнес

По поводу спининга. В России тоже есть такой вид тренировки, только называется Cycle (Сайкл) ≈ это групповые занятия на стационарных велосипедах, имитирующие гонки по пересеченной местности с различной интенсивностью.

По поводу пилатеса. Не вижу ничего сверхНЕестественного, что мужчины берут индивидуальные тренировки, поскольку, действительно, на груповые занятия ходят в основном женщины, и мужчины просто стесняются, что у них что-то не получится, и все будут смеяться над ними. Хотя, по большому счету, всем все равно, ибо сами такие же))

В нашем клубе некоторые мужчины берут индивидуальные тренировки по танцевальной или степ аэробике. Так что не вижу в словах автора никакого вранья.

Svetik

Еще одна фитнес инструктор с обьяснениеями. не об этом тема! Здесь половина из англоговорящих стран и все не хуже вас знают что такое cycling

Гость

141 -ВСЁ ВЕРНО.

Читаю и удивляюсь узости мышления и устойчивым шаблонам, некоторых постящих.Можно подумать, состоятельные люди - какие-то небожители, ага, ну-ну.Такие же, только кошелек толще, но от этого они не перестают в туалет ходить по нужде, болеть, умирать и ничто человеческое им не чуждо. Здесь прямую зависимость пытаются вывести, чем богаче, тем - что!?? землю под собой не чует? общается исключительно с себе подобными? Чушь. Они как и рядовые граждане - разные и приоритеты в жизни - разные.

Планета Фитнес

И еще. По поводу отношений клиентов и тренеров, массажистов и "другого обслуживающего персонала", как тут одна выразилась. Это настолько же обычное явление, как, например, отношения врача и пациента, так что удивляться этому может только человек, который явно не в теме. Первый человек, с кем встречается клиент в клубе, не считая менеджера, кот. продал клубную карту, это тренер. Он объясняет, показывает, рассказывает что есть для чего в зале, проводит ознакомительные тренировки. Администратор на рецепции консультирует, записывает на тренировки, решает какие-то спорные вопросы, т.е помогает человеку освоиться и чувствовать себя расковано в незнакомом месте, коим является клуб для новичков. Поэтому очень часто между клиентами и сотрудниками складываются дружеские отношения. Большинство которых ограничиваются стадией "Привет! Как дела?". Ну, а некоторые переходят в более неформальные, и, кстати говоря, администрацией некоторых клубов не приветствуются, а некоторых одобряются, поскольку способствуют увеличению прибыли посредством персональных тренировок. И НИКТО и НИКОГДА не относится к персоналу клуба, как к обслуживающему. Даже к клинерам отношение более, чем уважительное. И такое пренебрежительное отношение и снобизм - это просто удел быдлоты. Никому ведь не прийдет в голову назвать врача обслуживающим персоналом, хотя по сути своей, он таковым и является.

Так что, уважаемые, купите клубную карту, будете спорить более аргументированно. Или телевизор хотя бы почаще смотрите)))

Планета Фитнес

Svetik, не о вас речь. Я просто объяснила любителям подводной рыбалки, что такое спининг в России. Очень рада за вас и ваш perfect English. Простите великодушно, если оскорбила ваши чувства))

Гость

Планета Фитнесс, вы рассуждаете с точки зрения человека , работающего в России. Автор утверждает, что живёт в Америке и старик её миллионер. Ходит он к ней на занятия в кантри клаб , это не фитнес клуб и имеет очень мало общего с фитнесс клубом. Люди, работающие в кантри клабе - тренеры, массажисты, уборщики и прочии считаются обслуживающим персоналом. Сексуально домогаться обслуживающий персонал, да еще и в такой открытой форме ни один нормальны и даже ненормальным человек не будет, потому что это чревато очень тяжелыми последствиями, потерей репутации, а часто и работы, судами, оглаской и тому подобными прелестями.

Планета Фитнес

147, возможно вы правы. Не могу ничего сказать про Америку, поскольку не знаю, поэтому спорить не буду. Единственное, на что хочу обратить ваше внимание, это на то, что автор занимается со своим клиентом персонально, т.е. один на один, т.е. в зале, где проходят тренировки, никого кроме них нет. Вы улавливаете мою мысль?

Что необычного в том, что между двумя разнополыми людьми в такой ситуации могут возникнуть симпатии?

Насколько я поняла, никто в открытую автора сексуально не домогался. А то, что они по смс переписываются, так это же не с первых минут знакомства произошло. И потом, если задаться целью, можно кого хочешь затаскать по судам или даже просто уволить, было бы желание. Автор, конечно, рискует потерей работы, поскольку при любом раскладе клиент всегда прав, поскольку он платит. Тут уж дело ее, либо развивать отношения с клиентом, либо прекратить. Ей виднее.

Планета Фитнес

Один мой знакомый, кстати, довольно известный сейчас в России, который несколько лет проработал в Калифорнии в одном из лучших фитнес клубов ЛА, рассказывал, что отношения между тренером и клиентом, особенно, если тренер мужчина, а клиент женщина, очень часто носят неформальный характер. И в большинстве своем женщины сами предлагают познакомиться поближе, а иногда даже за деньги (!). Видимо красивое, накаченное мужское тело будоражит женское воображение и вызывает непреодолимое желание получить его любой ценой)))

Гость

Планета, она не тренер в фитнесс клубе, она тут утверждает что работает в кантри клабе. Это примерно тоже самое , что вас бы как тренера взяла на работу какая нибудь скажем компания. Вы бы приходили туда каждый день и тренировали бы сотрудников, только с той разницей что допустим компания очень приличная и работают там исключительно богатые, да и попасть туда можно только по рекомендации. Учитывая что сексуальное домогательство в Америке совершенно реально наказуемо , стал бы миллионер из подобной компании посылать тренерше или скажем уборщице всякие грязненькием смски , да еще и со своего телефона. Если он прекрасно знает, что эта уборщица пойдёт в суд с этим телефоном и засудит компанию на миллионов несколько и его в том числе. Да еще и со скандалом его из этого клуба попросят, а могут и с компании попросить, если дамочка настойчивой окажется и на всех углах эти смски распечатает, чтобы мало не показалось.

Не будет этого никто делать. То что авторша здесь придумывает просто бредни какие то.