Мне 20, моему любимому мужчине скоро 31. Как вы думаете, это хорошая разница в возрасте? Возможны ли при такой разнице отношения на равных?
Мне 15,люблю парня,которому 23,он друг моего брата.У него жена и ребенок(новорожденный) жену не любит,бьет,гуляет(ну,молодой,че не погулять то) дружить со мной особо не хочет,хочет секса.Но я не решаюсь,сказала ему,что мне еще рано,он сказал,что подрасту посмотрим,решим еще на счет отношений,ну и секса конеш.. Я его люблю,но ждать не могу,и словам его не особо то и верю.. Походу он хочет тока секса.. А я не могу,хотя сама тоже хочу.. Как мне быть?
Вы еще очень молоды, пройдет лет 5 и ты поймешь, что не стоило размениваться на такого мудака как этот. Если гуляет от жены с новорожденным ребенком вдобавок, то кроме как козлом вонючим назвать его больше никак не могу. Не порть себе жизнь. Есть такая пословица: "Горбатого могила исправит". Никогда он не изменится и от тебя будет бегать. Ищи мужчину который в первую очередь будет тебя уважать, ценить и любить конечно.
Парень который мне нравиться старше меня не 11 лет, мне 15, дело в том что я не могу его отпустить... Я просто очень сильно в него влюблена...подскажите что делать?
Меня старше парень на 11 лет, а мне 15 лет, дело в том что я его очень люблю, мама тоже впринцепе непротив что я с ним встречаюсь, мама его хорошо знает, но проблема в моем возрасте из-за этого мы не можем в открытую мутить...помогите советами...пожалуйста...
помогите мне пожалуйста я не знаю что делать?
[quote="Катрина"]помогите мне пожалуйста я не знаю что делать? я вам помагу...
Сообщение было удалено
Лена вот я тебя сильно понемаю, у меня только мой друг старше меня на 11 лет а мне 15 лет , я тоже его люблю и не хочу его отпускать, запрешает мне общаться с пацанами кроме него! Учит жизни, с мамой моей тоже общаеться! только одна проблема мы встречаемся уже 11 месецев и мутим чтоб некто не знал, просто все не так поймут(наши друзья)или подскажи "может просто он не хочет некому говорить"
У меня с будущим мужем разница 17 лет. Мне 26, ему 43.) Встречаемся уже 10 месяцев, хотим жить вместе, пожениться.Именно в этом человеке я нашла то, что для меня самое главное в отношениях. ЗАБОТУ. И это не потому что он старше, а потому что такой человек по сути. Вот обычно люди сначала влюбляются друг в друга, происходит срыв крыши, потом остывают...у нас наоборот. Сейчас уже почти через год чувства гораздо острее чем в самом начале.)