Мне 20, моему любимому мужчине скоро 31. Как вы думаете, это хорошая разница в возрасте? Возможны ли при такой разнице отношения на равных?
не особо. Если б вам было 35, а ему 46, тогда еще можно. А так он вас за равную никогда не будет считать. И правильно - опыта и ума он набрался уже достаточно, а вы наверно еще только начали. Но вам точно нужны именно равные отношения? Быть рядом с более сильным и умным мужчиной тоже очень приятно, особенно по молодости.
У меня с бывшим такая же разница - мне было 23, ему 34. Под его крылышком хорошо было, но когда сама летать захотела - пришлось расстаться
вполне. если вариант - мужчина взрослеет позже, женщина взрослеет раньше
Все от конкретных людей зависит, я знаю пару, там парень старше девицы на 8 лет, так она ему 100 очков вперед даст, он тоже поначалу ее за равную не считал, но это только поначалу.
мне 23, ему 34. Говорит, что возрастную разницу вообше не чувствует. Меня всё устраивает.
но каждая ситуация индивидуальна.
На равных - вряд ли,соглашусь с 1 постом. Но если мужчина умный и достойный,то почему нет? Вы всегда будете знать,что рядом есть тот,кто поможет,направит если что. У меня с моим тоже разница в 11 лет,через 1,5 года наших отношений я повзрослела лет на 10 точно!:-)) и очень этому рада! Главное,чтобы он вас не подавлял авторитетом старшего,вот это будет губительно. Мой не подавляет,всегда выслушивает мою позицию во всем,иногда посмеемся вместе над моими замашками:-))) так что,если у вас такой - то все о.к.
А до того, пока он стал вашим любимым, вы не знали, что он старше вас? Или как обычная *** думали одним местом? Кура Тупая и себе и другим жизнь портит!! Убейся своей тупой головой о самую красную кирпичную стену!
милая муха, я девственница. мы решили подождать до свадьбы) ты за меня очень рада?
у меня муж был старше на 11 лет. Сначала все было очень неплохо. Его опытность. моя молодость. Родили дочь, счастливо прожили 9 лет. И тут я психологически выросла из образа маленькой девочки кторую надо учить и опекать. Муж понмногу сдавал обороты, у меня шла в гору карьера. Ему не нравилось возрастание моей значимости для семьи, хотелось быть по прежнему хозяином положения.
К сожалению если еще с финансами я как то могла уладить( просто когда моя зарплата примерно сравнялась с его, а потом и переросла я не сообщила о прибавке. не подумайте плохого-все в дом. Я же в основном покупки делала. а мужчина на глаз не определит сколько стоит его свитер или мои сапоги и еше хвалил меня за экономность)
Но вот вторую возникшую проблему наша семья не пережила( Секс. Я по молодости в 21 год не особо была темпераментна. если чесно когда замуж выходила, а к 30 в этом плане расцвела, почувствовала вкус и проснулся аппетит. А муж в свои 41 как то идли подустал или кураж потерял.Короче осечка за осечкой.При попытках поговорить на эту тему или намек что надо бы к врачу- скандалы- " у меня все впорядке " Ну и видимо для подстегивания того самого что впорядке или проверок- я хз но туча баб появилась в его жизни. Уж незнаю какой секс он им мог предложить если молодую ( все таки я его моложе на 11 лет) стройную, ухоженную жену не мог, может на этих жутких парикмахерш и продавщиц хорошо стояло? На этой "веселой" ноте мы и развелись. к сожалению. Я очень его любила когда замуж выходила. Но думаю такая разница в годах великовата.
п. 6 ну и что, что мы вас не знаем и невидем вашего лица. можно бы было быть более воспмтанее((((
а по теме - главное чтобы вам было хорошо. посмотри на кончаловского и высоцкую.
муха, че такая злая сегодня?? навоз-несвежий??:))))
9. пардон ошибочка воспмтанее=воспитание
наверно это ненастоящая муха))
через н-ое количество лет и с ровестниками разводов хватает,не серьезно бояться будущего в любви )))
настоящая я, настоящая))) Просто меня добивают тупые темы. Автор не знала, сколько лет ее пню, пока с ним встречалась?
Автор, я рада за вас, что вы девственница))
10 у неё пожизненний недотрах
Автор,то не айс.
то=это
Разница хорошая, даже не заморачивайтесь!
U menia u roditeley raznitza 10 let. Poznakomilis', kogda mame bylo 16 ili 17. Bol'she 40 let vmeste. Lyubov'=)! Pravda kogda ya v techenie 5 let vstrechalas s molodym chelovekom na 9 let menia starshe - imela s mamoy chasten'ko besedy tipa - ty budesh' eshe molodoy zhenshinoy, a on starikom. V rezul'tate ya vyshla zamuzh za mal'chika (nu nam togda v rayone 20 let bylo) na 2 goda menia mladshe. Cherez 8 let razvelis' - on tak i ne povzrolel... Tak chto - neponiatno, chto luchshe...
у меня разница вообще 17 лет и живем прекрасно уже очень очень долго и чувства до сих пор как в первый год,так что все только от вас зависит
у нас разница 13 лет. Живем душа в душу!!! Все индивидуально, главное чтобы у вас были одни взгляды на жизнь.
Муха ,я несколько месяцев назад читала,что у тебя скоро свадьба в Дойчлэнде.
Это "скоро "наступило,или ты "вечная невеста-девственница ".
У меня муж на 10 лет старше. Все здорово, тем более, что ровесники меня никогда не привлекали.
Мой любимый (муж) старше меня на 20 лет.
Это прекрасная разница в возрасте.
Вот если бы ВЫ были старше своего любимого на 11 лет- ЭТО БЫЛО БЫ смешно.......
У меня мужчина на 10,5 лет старше. Первый год отношений все было как в шоколаде, никакой разницы не ощущала вообще. Но сейчас то ли сильно притерлись друг к другу, то ли еще что, надо разницу не то, что чувствую, а она даже стала немного напрягать (((((. Даже уже не уверена в своих чувствах... Вот так... Очень грустно.....
Мне 20, а мужу 27. вместе уже 5ый год. то есть когда познакомились мне было 16, а ему 23. для МЧ 23 это совсем мало, поэтому мы как-то вместе с ним и взрослели грубо говоря:) разницу в возрасте вообще не чувствую. все друзья общие. мне кажется это оптимальный вариант. мужчин младше, своих ровесников вообще не воспринимаю.
Муж старше меня на 9 лет. Все, вроде нормально, и в общении, и в сексе, и в быту, но есть одно НО. Дело в том, что я не выгляжу на свои 27 (насколько выгляжу, не знаю, но иногда мне отказываются продавать сигареты), и, когда идем куда-то с мужем, у незнающих людей складывается ощущение, что мужик склеил малолетку)) Задолбалась уже ловить косые взгляды!
27, завидую вам, не надо тратиться на омолаживающую косметику, мне 25, выгляжу на свой возраст, мне бы вашу проблему
8 у меня аналогично всё случилось, толко до измен не дошло. Разница с бывшим мужем 12 лет. Он видимо не научился на своих ошибках, нашёл себе сейчас на 11 лет моложе новую жену. :) Думаю, что его опять ожидает та же участь, особенно если учесть, что мужик-то моложе не стал. Ну если только виагрой спасаться будет. хехе
У меня с мужем 10 лет разница-любим друг-друга до безумия)
У моих родителей 13 лет)))-тоже счастливы)
Главное, чтобы планы и цели совпадали)))
Большущей вам любви, автор!)
Девушки, как считаете, есть ли шанс заполучить 30 мужчину, чтобы быть с ним и так далее? Я люблю его, это необыкновенный человек, очень трезвые суждения на мир, но в то же время в нем есть наивность, жилка стремиться и добится чего-то. Мне 19 всего.
Соврала ему, что 23 мне. Не до конца понятно, поверил ли. Думаю, посчитает глупой, молодой, неопытной, если узнает правду. Хотя сам говорил, что ему все равно, лишь бы девушка была сообразительной и симпатичной и разделяла его взгляды на жизнь. А я разделяю, но не во всем. Не хочу его терять, а хочу очень добиться его признания.
Я думаю, надо развивать себя: читать всяческую литературу, чтобы соответствовать его опыту? Я тоже не считаю себя такой уж идиоткой. Просто мы бы гармонично смотрелись вместе. ТАК ВОТ КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ? Ухаживать за собой может, развиваться духовно и умственно, быть независимой и со своим мнением????? Что сделать, чтобы покорить его?
Я считаю, что нравлюсь ему, судя по его взгляду и словам. Он разговаривает со мной НА РАВНЫХ, что-то советует, иногда его раздражает, что я просто общаюсь с другими мужчинами или парнями)))) Может это и есть признак того, что я для него что-то значу?))) Но я сомневаюсь, сомневаюсь, сомневаюсь......
Сейчас у нас немного официальный, но в принципе дружеский стиль общения. С ума схожу, какой надо быть, чтобы он относился ко мне теплее? Или мужчины могут это маскировать?
Он имеет высшее образование и работает уже несколько лет. Я же скоро закончу по своей профессии.
ЧТО ВООБЩЕ НА УМЕ У 30-ЛЕТНИХ МУЖЧИН? КАКОВ ИХ ОБРАЗ МЫСЛИ, ПРИМЕРНО? ОНИ ДОСТАТОЧНО ПОВЗРОСЛЕЛИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ РЕШЕНИЙ ИЛИ ЖЕ И В 40 МОГУТ ОСТАВАТЬСЯ ИНФАНТИЛЬНЫМИ, ИЛИ ЭТО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО?
ЧТО ВООБЩЕ НА УМЕ У 30-ЛЕТНИХ МУЖЧИН? КАКОВ ИХ ОБРАЗ МЫСЛИ, ПРИМЕРНО? ОНИ ДОСТАТОЧНО ПОВЗРОСЛЕЛИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ РЕШЕНИЙ ИЛИ ЖЕ И В 40 МОГУТ ОСТАВАТЬСЯ ИНФАНТИЛЬНЫМИ, ИЛИ ЭТО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО?
ЧТО ВООБЩЕ НА УМЕ У 30-ЛЕТНИХ МУЖЧИН?)
ну что у нас на уме... бабы конечно)))
Лена Ленская, продолжайте читать всяческую литературу :-)
И че ? 11 лет ? Это небольшая разница, если оба взрослые.
например, 32 и 43. А куда интересно, сможет себя пристроить тетка, которая аж до 32 лет так и не вышла замуж ? А она ведь еще и про "состоявшегося" мечтает ! :)))
За слесаря-то выйти никак не может.... За водителя троллейбуса не может....
Пусть молит бога, чтобы этот "состоявшийся" не променял ее на 20-летнюю студентку.
А то - "состоявшемуся" - то крыть есть чем.... А вот ей, в ее годы - крыть уже нечем.
38
епрст...
Опять этот м у д е н ь со своими за * бами.)))
//За слесаря-то выйти никак не может.... За водителя троллейбуса не может...//
Ага, помечтай, мож и тебя кто поберёт. Ты хто - слесарь или водитель троллейбуса?
39
Слышь п и зда, ну ты то куда лезешь со своими дебильными коментами. Сиди и сри в своем поселке, муда
таких дебилок как эта *** А, нужно просто п издить. А не разговаривать с такими помоечными бл-ядями
ну слушайте сколько тут убогих, просто жуть
40-41
поржала. пиши исчо))))
Разница именно в 11 лет нехорошая штука по восточному гороскопу. Так называемый векторный брак - вообщем много геммороя. Один считается слуга, другой хозяин. Причем хозяин именно тот, кто младше - а это девушка обычно. Погуглите, интересно
У меня с моим толи бывшим, толи пока еще нет, тож 11 лет. Грызня и конфликты, а так же страсть неземная. Захватывает, но достало ужаснах
У меня с мужем разница 11 лет, познакомились мне было 25, ему 36, разница практически не ощущается, мы в принципе из одного поколения, поэтому воспоминания, принципы одинаковые, отношений ребенок-родитель не было никогда, мы оба - потенциальные доминанты, у нас пародоксальные отношения, т.е. либо мы откровенно гавкаемся из-за всего подряд /как это так, ущемить чьи-то интересы/, либо у нас любоффь и так по сто раз на дню.. третьего не дано.. С годами отношения только улучшились, мы как будто вросли друг в друга.. мы одинаково думаем, у нас одинаковые ориентиры, нам даже иногда сняться сны на одну и туже тему,а уж к тому, что если у одного в башке крутится какой-нибудь мотивчик от 100% будет крутится у другого, к этой метафизике мы давно привыкли.. А стычки? Стычки бывают исключительно из-за властности обоих.. кто, кого перетянет.. Я только иногда вспоминаю что он меня старше, никто кстати этого не замечает.. Я выгляжу на свой возраст,а он выглядит моложе.. Вот и получается парочка - ей примерно на взгляд 30, а ему лет 35-37... как почти ровесники..
мне было 19, ему 30. тоже 11 лет разница))) очень хорошая разница для отношений. он в самом расцвете сил, я молодая, веселая! если у мужчины нет бывшей жены и ребенка ваще супер! У моего я первая жена. через полгода после знакомства поженились! сейчас уже будет 5 лет нашему браку. сыночку будет 2 года! будущее есть, если вы оба его захотите!
Госпидяяя! Мы примерно с такой же разницей в возрасте больше 10 лет счастливо женаты... (до меня женат не был, в связях порочащих его, замечен не был)))))
А вообще какая разница - старше, ровесник, моложе? Главное, чтобы был твой человек... Заметила, что принимаются какие-угодно резоны, кроме взаимной симпатии, блин!
48
Если мужик моложе, то разница есть. Потому что женщина устраивает себе "мину замедленного действия".
Он ее бросит. Рано или поздно. Или же начнет ею пренебрегать.
По мнению моих знакомых женщин, успешно и долго пребывающих замужем, оптимальная разница в возрасте - когда мужчина старше на 7 лет.
Но и 11 лет в принципе, покатит... Чем больше лет обоим, тем больше может быть разница в возрасте. Если тетке самой 37 - то извините меня, она и сама не девочка...
Если такая найдет себе нормального мужа скажем, 54 лет - то пусть молится как ей повезло. А это 17 лет разницы..... Если ей 20 - то максимальная разница это лет 11-12, и то если мужик симпатичный и успешный.
У нас разница 12 лет, вместе уже пять лет, все великолепно, все в ваших руках.