с мч вместе 3 года, знаем друг друга давно, отношения были идиальные. Но были у меня проблемы с родителями, пришлось уйти из дома, переехала к нему и его родителям. Но поняла что не счастлива с ним, он такой ребенок, сидит сутками за компом, играет, сам ничего не добивается, о семье даже соышать не хочет. А я хочу семью, мужа, детей!! ссоры из-за компа были постоянные. Сейчас в отчаянии, уйти мне некуда, домой ни-ни, а снимать сама кв не могу, только если комнату, но одной страшно. с ним тоже не можем себе позволить снимать. я так запуталась, и от него не могу уйти, привыкла, ближе него нет. А разговоры с ним ничего не решают, все как в пустую.
Подскажите со стороны как надо поступить. Хочу чтоб он стал как был 3 года назад. и опять чувствовать ту любовь к нему. Знаю что это невозножно(((
а что, он изменился за 3 года? Или изменились ваши требования?
Ирина, судя по вашему посту вы со своим МЧ еще очень молоды, зачем вам сейчас ребенок, ваш парень вам опора плохая, от родителей ваших помощи никакой не получите, зачем вам в такой ситуации еще и ребенок. Ребенка надо рожать тогда, когда мать сама счастлива и может этим счастьем поделиться со своим ребенком. Я бы на вашем месте подыскала себе другого МЧ,более надежного, а не тратила бы свои лучшие годы на такого МЧ, как ваш.
Попробуйте снимать квартиру с кем-нибудь. Есть немало женщин в сходном положении. И по карману это не так сильно ударит.
Автор, а разменять квартиру своих родителей никак? Ваши родители хорошо устроились, живут себе отдельно, а их дочь практически на улице.
Автор,вот пока боитесь жизнь поменять,так всё и будет продолжаться!!!
Не станет он уже,как 3 года назад...Увы!!!
мне тоже некуда было идти, а я была одна с ребенком. В итоге снимаю квартиру - и не жалуюсь. А у вас отговорки просто!!!!
эх, так это знакомо
найди себе мужа
4, почему на улице? уйти от родителей было ее решение. Пусть возвращается к предкам.
Какая инфантильность! с родителями не хочу, с парнем не могу, с чужими или одна в комнате не умею! А что умеешь? что сама собой представляешь? Хорошим специалиста жилье предоставляют на работе. Можно уйти в монастырь )) бабушки-дедушки есть?
8 Хорошего мужа найти непросто, а шило на мыло менять смысла нет.
9. Автор же пишет, что проживание с своими родителями исключено" домой ни-ни", видимо, там сложные отношения с родителями и совместное проживание невозможно.
Удивляет, что с такой своей неустроенностью, автор еще и ребенка хочет, бедный ребенок.
к предкам исключено, я после них у психотерапевта наблюдаюсь год уже. про ребенка это просто как мечта, никто не собирается его просто так взять и рожать сейчас. Я очень хочу жить одна, но у меня з/п 18 тыс. ни на какую квартиру не хватит, даже самую убогую. А где найти человека который в такой же ситуации? да и где взять другого мч? мой такой мне родной, но и чужой одновременно.
за 3 года просто изменились отношения, мы не расставались ни на один день, грубо говоря приелись друг другу, просто проживаем вместе получается, у нас ничего общего нет.
родители ничего разменивать не будут, им вообще все равно, зовут обратно, но это абсолютно невозможно
13 Если у вас с этим МЧ нет ничего общего, так зачем же тратить на него свои лучшие годы? Можно снять квартиру на двоих с подругой или комнату, сейчас многие девушки снимают жилплощадь, чего бояться, вы же не с ребенок на руках и то, женщины с детьми устраивают свою жизнь, надо что-то менять, а, иначе, так и будете сидеть в этом болоте.
Он чередует вас с компом,неплохо устроился.Идите-ка к маме.