Гость
Статьи
Мой МЧ совсем меня не …

Мой МЧ совсем меня не ревнует!

Вот такая ситуация, более того что понятие измена в моем случае вообще не существует потому что мы неженаты и что я могу, если захочу, с другими сексом заняться! Сам говорит что он верный и только со мной! Во как! У меня еще таких МЧ не было, что это такое а? Отношения у нас серьезные, подарки дарит, с родней знакомит. Может было у кого подобное?

Розочка
7 ответов
Последний — Перейти
Окси

А лучше было бы если следил за вами, подозрениями изводил, да еще и мордасам (сорри!!!! по личику) в случае чего для профилактики съездил?

Девушка я вообще не пойму в чем вопрос! Встретился приличный молодой человек - так наслаждайтесь! Чего на ровном месте заморачиваться-то?

Гость

мой тоже не ревнует. И мне это нравится. Я могу задерживаться на работе, ездить в командировки, встречаться с друзьями и т.д. Он очень уверен в себе, а я не даю ему повода. И живем мы отлично. У каждого есть личное пространство, даем друг другу возможность пообщаться с другими людьми, потом делимся впечатлениями. Один раз так смешно было, гулял с ребятами всю ночь, приходит домой в шесть утра, я проснулась, сижу сонная, а он мне рассказывает, как был в стриптизе, кто как себя вел:))) Ну и я его тоже не ревную.
А до этого у меня был парень, который меня прессинговал, ревновал, и я подсознательно искала другого, заглядывалась на других парней.
Я думаю, у вашего МЧ все в порядке с самооценкой, нет комплексов и он вам доверяет, а это самое главное. Не давайте ему повода к ревности и все у вас ок в отношениях! И не бойтесь, он вас любит!!! Удачи

Alice

У меня похожее, только еще хуже. Он у меня был первый, никого кроме него не было, мы встречаемся редко, я человек очень верный и преданный, мысли пойти с кем то другом никогда в голову не приходили. К тому же очень люблю его. А я вообще не влюбчивая, до него ни разу не влюблялась ни в кого, а его полюбила, собственно поэтому и стал первым, я просто так переспать не могла с кем нибудь, мне нужны были чувства, эмоции. Он никогда меня не ревновал, никогда не спрашивал где я и с кем время провожу, вернее он интересуется как дела, что у меня происходит, как время провожу, но ему без разницы с кем я и где. Сказала что с подругой в ресторан ходили, просто так посидеть, а он только ответил ну молодец, конечно чего дома то сидеть. Я уже нарочно от досады соврала, что с нами познакомиться мужчины хотели, а он даже не слушал меня, когда я говорила он набирал номер по телефону и недовольно сказал молчи, не видишь что я звоню. Так обидно было до слез. Сам всегда говорил что верный и порядочный человек, и при мне всегда себя вел скромно, с другими женщинами общался вежливо-дружески, ничего такого не позволял себе(при мне) но через много лет наших отношений я узнала что он изменяет. Месяц не спала по ночам и плакала. Когда немножко в себя пришла задала вопрос как так можно себя вести, для меня это недопустимо, я такие вещи непонимаю и непринимаю. Он всегда подчеркивал свою порядочность, всегда говорил что в жизни никогда и никому не соврал и не предал. Поэтому особенно меня это шокировало. Он даже не удивился откуда я знаю, просто спокойно сказал что мы ведь не женаты и ему непонятен мой разговор и претензии.

Alice

По его мнению раз люди не женаты то могут спать с кем хотят, он не считает это изменой, изменить можно только законной жене, а девушке с которой встречаешься изменой не считается. Говорил что никому не изменял т.к. официально женат не был. На мой вопрос если бы я ему изменила он бы тоже так спокойно и цинично рассуждал, сказал что да, ему совсем неинтересно с кем я сплю(хотя знает что только с ним) никакой ревности нет т.к. я ему не жена. Но ведь отношения и чувства людей не от штампа завидсят. Невозможно по штампу любить, быть вреным или НЕ верным. На все это он сказал ну раз я так болезненно реагирую и у меня другие взгляды то мне лучше с ним не встречаться и найти другого мужчину, верного и преданного, и который будет ревновать если я буду ходить одна неизвестно где. Честно говоря я таких мужчин не встречала, до него с кем знакомилась они меня спрашивали как и с кем я провожу время без них, спрашивали нет ли у меня еще кого, говорили что не хотят быть в роли лоха которому изменяют(были у них такие девушки) они же не знали что я чересчур преданная.

Alice

Когда человек излишне ревнивый это конечно плохо, но когда ему совсем неважно с кем ты занимаешься сексом кроме него, это тоже очень плохо и непонятно.

Инквизитор

Молодец твой парень. Если ты верная - то нет причин ревновать, а если *** - то ревностью делу не поможешь.

Барби

Alice, бедная ты моя девочка! У меня была в жизни похожая ситуация, я тебя понимаю! Он не звонил, не спрашивал, где я, с кем, хотя отношения были серьёзные, дело даже к свадьбе шло. Я тоже могла с кем хочешь и когда хочешь сексом заниматься, ночами дома не бывать, для него это нормальным считалось, ну гуляю и гуляю, что дома-то сидеть. Читаю твою ситуацию, и как в зеркало гляжусь. Мы разошлись с этим парнем, я очень любила, но прощать частые измены не в моих силах...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: