Гость
Статьи
Не складываются …

Не складываются отношения с ровесниками, не могу с ними быть

Может быть моя тема сейчас кому-то и покажется разводкой, но правда такова, что жизнь зачастую причудливее любой фантазии, это уж точно. Поэтому заранее обращусь к тем, кто решит, что это все неправда …

Привыкла быть любимой
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тогда надо обратиться в брачное агентство, думаю, что что-нибудь они вам найдут в вашем вкусе. Особенно в других странах.

Привыкла быть любимой

Гость, о нет, другие страны исключаются, я за российских производителей! А вообще интересная идея, у меня есть анкеты на сайтах, но пишут только озабоченные

Гость

Да не комплексуйте, попробуйте. Всегда можно сказать нет.

Влада

О, девушка, как я Вас понимаю...мне 24, и сейчас у меня отношения с 50тилетним мужчиной, отношения эти уже длятся 4 года, я тоже привыкла быть любимой и окруженной заботой и вниманием. Но у меня ситуация еще хуже на мой взгляд - я не могу эти отношения закончить, последний год как минимум пытаюсь расстаться с ним, но он не отпускает. К ровесникам такое же отношение, как и у Вас - никакое можно сказать. Есть несколько парней, которые за мной ухаживают, но я их воспринимаю как маленьких, хотя одному 26, второму 28. Считаю, что ни тот, ни другой не могут дать мне того, что я имела эти 4 года. И дело не в деньгах, с этим как раз всё в порядке. Дело в их рассуждениях, мыслях, образе жизни, отношении к жизни, ко мне и т.д. Я просто их не воспринимаю как мужчин, хотя и флиртую с ними вовсю, для меня это больше игра. Вот и думаю, как же дальше-то жить? с кем семью создавать? с 50тилетним - не вариант, да и не люблю я его уже так, как любила первые 2 года. А с ровесниками я даже отношения начать не могу, не то что о семье думать.
У меня вот еще какой к Вам вопрос - как закончились Ваши отношения с этими мужчинами? понятно, что инициатором разрыва были Вы, а как они на это реагировали?

Влада

Причем сколько я себя помню - мне всегда нравились мужчины гораздо старше себя, и сейчас я засматриваюсь только на взрослых мужчин, они мне даже чисто внешне нравятся больше ровесников. К ровесникам у меня скорее какое-то материнское отношения, я к ним как к детям отношусь

Привыкла быть любимой

Влада, тот, который был женат, тяжело отреагировал, он вообще был болезненно ревнив и его очень пугало и пугает, что я предпочла ему второго, так что были и обещания развестись и оскорбления в ночных звонках подшофе А второй, помудрее, все понял, сам сказал, что давно понимал, что будущего нет, меня надо отпустить и у нас сейчас неплохие, дружеские, если могут быть такие в нашей ситуации, отношения

Влада

Повезло Вам, потому что мой влюбился настолько, что мне уже кажется, что я не отделаюсь от него никогда:-( он просто не может без меня, постоянно говорит мне о том, что готов быть со мной при любых обстоятельствах. Я до сих пор с ним потому что мне его просто жалко, пытались полгода назад расстаться - он выдержал 2 месяца и со слезами на глазах выпросил у меня возобновления наших отношений...хотя очень сильный мужчина по жизни, но превратился в настоящую тряпку. Я уже даже к бабульке какой-нибудь готова пойти, чтобы они его "отшептала", потому что мне просто невыносимо смотреть на его страдания и мучения. И я понимаю, что он со своей болезненной любовью ко мне жизни мне не даст.

Стьюдент

"вот сегодня например с мальчиком 25-ти лет катались-кофе пили. Не глупый, но все равно, он мне в рот смотрит"
бедняга. восхищается, слушает, уважает. но не знает, что в этом рту уже побывала куча натруженных, опытных, старых...

36: "Причем, я и так снизила планки. Я не жду стихов, цитирования книг наизусть, ношения на руках и лимузинов, хотя привыкла к этому, повторю. Но хотя бы знания истории, культуры, а ничего нет" - Хмм... как интересно ))) Есть такие товарищи, которые в 20 лет и стихи сочиняют, и песни, и сыплют цитатами чуть ли не через каждое слово, и на руках носят (правда, вот, с лимузинами - напряг), знают достаточно подробно древнегреческих, римских и средневековых философов, историю и культуру - тоже...
Правда, не знаю, много ли таких... которые могут с Вами долго обсуждать, куда делся троянский флот...

Гость

ну видимо просто вам такие встречались, сказать честно я сама была со взрослыми людьми, минимальная разница была 5-6 лет, тоже ровесников не воспринимала, а вот встретила своего МЧ ровесника, и все, влюбилась, теперь уже 4 года вместе, и кстати видимо он развит не на свой возраст, взрослее кажется, поэтому заинтересовал меня.

Peace Duke

Аффтарша, мне 74 лет.

Пазнакомимся?

Привыкла быть любимой

Влада, 2 месяца--не срок, если Вас он устраивает, наслаждайтесь пока...

Привыкла быть любимой

Стьюдент, а бывали бы молодые и неопытные, была бы разница?

Привыкла быть любимой

Сопляк с дубинкой, мне такие не попадаются...и я отчаялась найти ровесника, который пригласит меня на оперу или в консерваторию

Привыкла быть любимой

Рыцарь мира, 74летние мне не нужны

Такая же

Читаю прям как про себя. мне тоже 24. Такие мысли как у автора пришли год назад. Начала пробывать с ровестниками. Ну никак... и себя мучаю и они мучаются, поэтому решила постепенно. Сейчас встречаюсь с мужчиной, которому 36. Знаем друг друга 4 года, но вот встречаться только сейчас начали. И понимаю, что это отличный вариант. Он надежен, заботлив, с ним не скучно. До этого были двухлетние отношения с М, которому на момент знакомства было 50. Влюбились в него безумно... Но сейчас влюбляюсь по собственному желанию в нынешнего.) Ттт, чтобы хорошо закончилось. Поэтому, автор, может не надо в омут с головой и к ровестникам! )

Привыкла быть любимой

Такая же, не хочется и в 40 лет быть с мужчиней за 50)

Гость

Себя поймал на мысли, что не могу общаться с своими ровесниками, мне 21 год, но, я их в разы зрелее, ощущаю себя лет на 30ть(может поэтому и не получается наладить контакт), с девушками младше 20 не общаюсь, старше 24ех лет немного(всегда было интересно общаться с взрослыми, учителями/тренерами. Такие вот дела. Такое ощущение, будто бы мои ровесники просто ещё дети от 20 до 28 лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: