В 15 лет познаком. с мужчиной старше меня на 25 лет,на тот момент я была девственницей и просто хотелось набраться опыта да и покрутить его,спустя год он бросил семью,переехал в отдельную квартиру и каждые выходные я проводила с ним время и соответственно разводила...спустя еще два года он заявил что никогда меня не отпустит.что любит и жить без меня не может,что убьет меня если постараюсь бросить его,уже угрожал пистолетом,я его бросала,но он караулит меня у подъезда...((( в мае мне исполнится 18 он хочет подарить мне машину,что делать,а вдруг после этого он вообще не оставит меня никогда????
на что развела хоть?
за два года...
ага, басни Крылова)
конечно,не оставит - столько денег в тебя вложил!)) Не хочешь видеть его больше - так не бери машину! А тебя видно жаба-то душит,хочется ведь)) Так что выбирай сама - без машины - без проблем; с машиной - и можно стреляться!)))
Автор, если вы называете его "мужчинкой", значит вы его не уважаете совершенно. Вы о нем говорите так, как говорят о червяках. Ну неужели вы думаете, что мы поверим, что неуважающая мужчин, малолетняя, невоспитанная, циничная, не имеющая представлений о жизни и об отношениях девчонка, влюбила в себя нормалному мужчину? Если это ен разводка, и то, что вы написали, правда, ваш "мужчинка" вам под стать :)))))) Тогда туту уж ничем не поможешь, кроме гильотины :)))))
разводка...
как-как? посадить за совращение малолетних :))) закон (пока еще) на вашей стороне, милочка
Автор-долбоебина ***, двух слов связать не может... Пососи пока, а там видно будет.
Окси, точно:)))
Как -то вы первая о таком ходе возможном догадались:)))
автор, прислушивайтесь. Морально-нравственную сторону не обсуждаем, вы ж как клиент к адвокату на форум пришли. У окси совет действенный, поторопитесь, однако, с воплощением.
7-ну какие же вы примитивные приматы!
сразу видно - мужик писал, причем уж он-то пару слов связать может (матерных)
у меня похожая история была, мне правда не 15 было, но девственница, а он на 10 лет старше меня. из семьи ушел и расстаться не давал. выслеживал и угрожал, но не расправой со мной, а самоубийством. но учитывая вообще шантаж и его характер ожидать можно было все что угодно. Так что может тема эта и разводка, но бывает всякое. Удивляет что автор после всего ещё думает брать машину или не брать. Надо как можно быстрее делать ноги и дать понять что ничего не светит... как там подарки
если все таки это правда, то не знаю, ну как совести у мужика хватает иметь секис с девочкой, которая младше его детей, фу, кака какая. да и девочке знать, что ее папа ровесник, а то и того младше, не знаю. я в своей жизни тоже думала закручу роман с таким дядей, вроде общались нормально, а когда уже там на секс намек пошел, просто я представила, что у меня папа такого возраста и так мерзко стало, фууу, прервала с ним роман, но на удивление остались хорошими знакомыми.
автор, падажи ещё....надо получить машину и желательно- квартирку от него..если до квартиры долго ждать, то бери хоть машину))
или можно аккуратно с ним потрахиваться на выходных для дальнейших перспектив, при этом имея другого мужчину
не тех разводишь, надо кролегов или сабачег!
Да уж...по-моему он извращенец (спать с 15-летней) и от такого ждать можно что угодно.
решила дождаться машинки,а что зря что ли я с ним 3 года парилась)))