Гость
Статьи
Чем заниматься с …

Чем заниматься с парнем дома?

кроме секса. Ну полазием мы в инете, в игры поиграем иногда, лежим просто обнимаемся и ТВ смотрим. Что еще?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

можно фотоальбомы показать

Гость

прическу ему сделать

Гость

Сообщение было удалено

в котором обязательно найдется фото где ты как удод и ты буш думать, на кой я ваще эти альбомы вытащила...

Гость

пофоткаться вместе

Гость

КонфеткаВкармашке

если человек твой, он и такие поймет))

Гость

поиграйте в прятки,подурачьтесь, пощекочите друг друга

Гость

я прям генератор идей)

Гость

спойте вместе любимую песню

Гость

ну не молчите же, посоветуйте, нам всем интересно))

Можно приготовить вместе, посмотреть футбол, выпить пива, и в конце-то концов поиграть в города, в имена) в станции метро, в животных, короче говоря-весело=)

врем как умеем

Врите лучше - просто прелесть!))))))))))0

врем как умеем
Гость

Сообщение было удалено

интимную

врем как умеем

купите набор для карвинга и ковыряйте морковку

Гость

врем как умеем:

интимную

очень смешно... между прочим, это бывает очень даже весело!

Ночная Прогулка

Наши с парнем занятия дома:

1)нарды

2)я учу его играть на гитаре

3) осваиваем танго по видеоурокам

4)читаем в инете что-то интересное

5)готовим вместе

6)зовём в гости кого-то

7)ведём совместный блог как раз на тему, как жить в паре нескучно

8)он показывает мне фокусы

9)ищем новую музыку

10).......)))

Ночная Прогулка

собираюсь всё ему танец свой показать, он мне свой уже показывал) да вообще, если человек сам умеет себя развлечь - вдвоём тем более такого вопроса не встанет

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

не я

Классная идея!

какашка
Ночная Прогулка

Сообщение было удалено

а что за блог, если не секрет?

Ульяна

печальная ситуация, то что тут советуют - посмотреть на звезды, поиграть на флейтах и прочее - полная бред! Адекватный человек такой ерундой сыт не будет. Я бы посоветовала все-таки не сидеть дома, а выбраться, например в зоопарк, в парке просто погулять, на великах покататься или в парк развлечений сходить!

Диана

Я со своим парнем - как с подружкой)вместе катаемся на великах, ходим загорать, ездим на дачу на шашлыки, кино, кафе заказываем на дом суши.. единственное, что отличает от подруги - это занятия сексом) а так мы как друзья, нам весело и интересно вместе)

Наталия

Диана, повезло вам с парнем ) если он разделяет все ваши интересы. А у меня кажется начинаются проблемы... ещё года не встречаемся даже, а уже скучно :( предлагаю покататься на велосипедах - недели 2 не соберёмся никак, в театр вообще не ходили ни разу ( и кино выбираемся иногда, да к друзьям... но меня всё больше угнетает это :"( а расставаться не хочу, нравится он мне очень...

Ля

я тоже не знаю чем занятся дома с парнем...каждый день одно и тоже...надоела эта рутина... гулять не ходим считает это бессмысленным занятием...куда то ещё-везде отговорки... а бросить не могу... люблю его очень...

Наталия

А мы вот сегодня лепили с парнем из глины. Здорово! Он котика слепил, а я цветочек. Можно лепить из соленого теста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто! если бы ты была не Дарья, я бы подумала что это ОН тут советы раздает)))

майнклянхюа

Задавался таким же сегодня вопросом и решил загуглить. Вот попал на этот сайт. Простите за осквернение женской территории. Но все же попытаюсь написать свои мысли. Прочитал все комментарии... Сначала хотелось бы ответить на один выкрик человека, о том, что все хотят показать какие они культурные, якобы выпендриваются. Не надо судить мир и людей по себе. Мы видим мир только своими глазами, людей мы тоже стараемся выбирать по себе и сравниваем мы их с собой, а не с соседкой Таней. Если вас не интересуют книги, и людей что вас окружают, это не значит что весь мир так живет. У меня наоборот все. Я люблю чтение, и практикую его всюду и даже с девушкой. И люди, что меня окружают не уступают моим интересам. Что касательно чтения, то ходите в книжный вместе и выбирайте такую литературу, что бы можно было обменяться книгами и после обсудить прочитанное. Такие разговоры не только интересные, но и познавательные, потому что ваш собеседник может весьма иначе рассудить прочитанное и иметь очень интересную точку зрения. Для вас интересную... Вас же этот человек интересует? На чем бы хотел акцентировать внимание - если вы друг друга интересуете, это взаимно, то любое совместное занятие должно приносить удовлетворенность. Даже если вам интересно, а ему нет, то ему должно быть хотя бы интересна ваша реакция или поведение. Вообще вы... Потому что ваши интересы, это и есть Вы... Ладно... Совместные занятия...

Творчество, любое творчество... Совместное творчество это весело. Можно придумать хобби и прочее...

майнклянхюа

Если вы играете на музыкальных инструментах, Научитесь аккомпанировать друг другу, разучите ваши любимые песни, попробуйте сочинить ваш стих, только ваш и написать под него музыку. Или же если вы умеете, а он нет - научите его. Если оба не умеете - никогда не поздно научиться! Учиться самоучкой сложно, так как ты один, а если есть радом человек который поддержит и идет рядом - это просто и интересно, это может превратиться в спорт... "Милый, а я уже так умею... ты отстаешь..." Это катализатор, и если бы в одиночку вы осваивали бы гитару годами, то тут выйдет гораздо быстрее.

Рисовать... Не важно умеете или нет, рисуйте... Если он покажет вам свои каракули - ваши отношения стали еще прочнее. Оцените его творчество и может быть он на 8 марта нарисует ваш портрет... =) И эта корявая картина станет украшением ваших отношений на всю оставшуюся совместную жизнь... Экспериментируйте... Сделайте ремонт... Купите красок и разрисуйте стену. А как вам такой декор - оставьте отпечаток своей ладони на стене, а он рядом своей, а сверху повесьте пустую рамку - чем не картина, символизирующая ваши совместные глупости... А ведь кто-то сказал, что ни что так не сближает, как совместное занятие идиотизмом! Разденетесь до гола, измажьтесь краской, займитесь сексом у стены и потом посмотрите что получится... Потом пройдет несколько лет, а вы все так же будете улыбаться смотря друг другу в глаза, когда гости будут спрашивать, что это за непонятное настенное искусство. Придумайте... Ищите...

майнклянхюа

Гости... Приглашайте к себе гостей, это всегда интересно, если вы к этому готовы. Что можно делать вместе? Готовиться к приходу гостей в субботу вечером, придумайте конкурсы, игры, розыгрыши, разучите номерок, песенку, или еще что... на сколько хватит фантазии. Творчество это всегда интересно...

Собирать мозаику, было написано выше... Мне понравилось, это действительно интересно... Придумайте свое хобби. У меня, например соседка ходит в кружок рукоделия, и она такооооооое изобретает и собирает из мусора, что я бы выставлял бы это на аукцион...

Фото... видео... Современный век предоставляет нам множество девайсов и программ для развития в этом направлении, попробуйте снять мини фильм: " Как я встретила вашего папу" =) Включайте фантазию...

Пусть он будет фотографом, а вы моделью. Изучайте...

В конце концов - разгадайте пару кроссвордов.

Попробуйте вести ваш совместный блог... или дневник.

Или.... допустим... каждую неделю вы выбирайте страну, допустим Индия... Каждый из вас, что-то знает о ней. Каждый из вас ищет о ней информацию, спрашивает что-то, узнает, а вечером обменивайтесь мнениями и информацией... Это интересно и познавательно... Позже, когда вы соберетесь на медовый месяц или в очередной отпуск, с выбором места не будет осложнений. Что я могу сказать интересного об Индии? Знаете что на северо-востоке Индии местные жители научились использовать корни каучуконосного фикуса в качестве строительства живых мостов. На выращивание одного моста у них уходит примерно 10-15 лет. Но в результате мост из корней получаются очень прочным и способен выдержать вес 50-ти человек. Некоторые из мостов достигают в длину 30 метров, при этом их возраст исчисляется не одной сотней лет... И это очень красивые мосты, на которых получаются запредельно удивительные фото с вашим любимым... =) Тааак, девчонки, на следующей неделе изучаем Филиппины... ^_^

майнклянхюа

Мое время приходит к концу, пора идти на турник... Девочки, не теряйтесь, мы - раскраска в ваших руках. Мужчина - какой бы он ни был романтик, он все равно расчетливый и логически мыслящий, и тот хаос, что вы приносите в нашу жизнь - это и есть то, чем нужно заниматься вдвоем.

Танцы!!!

Спорт...

Игры...

Ролевые игры...

Не обязательно сидеть дома вечером, зачем сидеть? Бассейн... Баня... Скалодром... Рафтинг... Пляж... Лыжи... Сноуборд... Велосипед... Бег... Лес... Природа... Грядка... Дача... Курсы молодоженов... Театры... Музеи... Вечеринки... Гости... Магазины... Подарки... Митинги... Друзья... Коллеги... Парашют... Купите телескоп-рефрактор и изучайте небо на крыше... Соберите воздушного змея и в поле! Фотографируйтесь, радуйтесь, улыбайтесь...

Не отвергайте ту или иную идею, везде есть что-нибудь интересное - главное порыться поглубже, повнимательнее поискать, а почему бы вам вместе бы и не поискать сегодня вечером - чем бы заняться завтра вечером... Удачи в ваших поисках и экспериментах, а эксперименты - это очень хорошее занятие, когда вы вместе...

майнклянхюа
Аврора:)

Секс надоел,заняться вообще нечем:((

марина и ксения

привет как дела ещё не родила

олёля

майнклянхюа!!! спасибо большое за советы! ... аж прям слеза накатила - так много всего можно делать, а не делается - то лень, то скука, то сил у одного из нас не хватает и второму дорога к компу

Mary
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня 4 месяца замужем а от тоски хоть не вешайся: в кино не хочет, кафе бессмысленно ⌠я сам лучше готовлю⌠, гулять -так это вообще увольте, фильмы только такие какие мужик пожелает, вместе приготовить покушать это ниже него ⌠ты то для чего вообще нужна?⌠ . вобщем все ужасно муж овощеподобен и я становлюсь на него похожа

MsPucci
Mary

Сообщение было удалено

Как печально... а до свадьбы не видели в нём такое подобие "овоща"?

Лолище

http://extrafun.ru/mysli/chem-zanyatsya-vdvoyom.htm

А вообще, постарайтесь узнать интересы друг друга. Например, мой МЧ очень любит огненное шоу и занимается им, я решила попробовать и тоже увлеклась. Он в свою очередь заинтересовался рисованием

Это очень весело и познавательно

Гость

а вы попробуйте трахнуться в подъезде под дверью у соседа..

Окс

Девушки пишут, что замужем скучно,ахаха, даже страшноват стало)

Гость

Мы с моим иногда в монополию играем,хотя уже взрослые люди)

карина
ЮЛ_Я

Сообщение было удалено

всю жизнь мне испортил

Екатерина

У нас с молодым человеком такая же проблемма,мы 2 года вместе живем ,но незнаем чем заниматься ,даже поговорить не о чем,из за этого рушаться отношения,ходить далеко он не любит,кино не любит,что нам сделать чтобы сохранить отношения?

Гость

Шахматы, вообще нормальная тема)))

Никуська

Потянитесь на шпагатики))

Зарина
Доместос

Сообщение было удалено

в смысле показать?это хороший совет читать книги.мы с парнем читаем и ничего

Марта

а если девушка больна?
А если парень отговаривается от близости)?

Гость

закажите вкуснятины на дом и пожрите)) мы с моим обожаем накушаться от пуза вкуснятины))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самый хороший совет

Гость
майнклянхюа

Сообщение было удалено

Дай Бог здоровья,одаренный человек)душа порадовалась,читая Вас=) Жаль,что сексом у стены с красками не позаниматься , нас выгоняет его предки да и он в меру безумен)

Сергей

Заведите ребёнка и скука пройдет

Толя

Сходите на прогулку