кроме секса. Ну полазием мы в инете, в игры поиграем иногда, лежим просто обнимаемся и ТВ смотрим. Что еще?
жесть какая, бедолаги
Уборку сделайте.
1-аргументируйте
попробуйте вместе приготовить обед или ужин, можно ремонт затеять, можно пивка попить
4, готовим..да..но редко) просто думаю-мало ли кто че нить интересненькое подскажет)
ну в кинотеатр сходите, зимой на лыжах, коньках каться можно, летом на велосипедах, роликах...да и секса больше, пока молодые))))))))))
Ужос. Вот оно, жуткое лицо бездуховности.
Даже представить себе такое не могу.
Ну, подеритесь, что ли. Или выйдите сыграйте ноктюрн на флейтах водосточных труб. Но делайте хоть что-нибудь!
в шахматы, автор, в шахматы поиграйте
7 Гость Ноктюрн! Вы бы лучше посоветовали автору палкой по трубе постучать - это им с МЧ понятнее было бы. И веселее!
9 В карты еще можно. На раздевание.
Автор, у меня такая же ситуация длилась 3 года, очень редко ходили в кино, еще реже в кафе, в основоном сидели дома. Из-за это 3 месяца назад расстались. Зачем губить свою молодость???она у вас одна и другой не будет! Не сидите дома
Игры, фильмы (аниме), совместное прочтение журналов или манги, готовка чего-то особенного (например, суши), совместный прием ванны.
9, ну это я в надежде, что они хоть пару книг вдвоем прочитали...Думаете, сарказм не удался? :)))
И кстати тут про карты писали... купили игрушку настольную "Манчкин". Играм вдвоем, очень весело =)
поиграйте в карты или нарды.
Хотя я с будущим мужем только в постели валялась, я с учебы он с работы ничего неохото было.
13 Гость А как же! Прочитали. Букварь и еще одну, синенькую (с).
Впрчем, не исключаю возможности, что сейчас зайдет автор и скажет, что она кандидат филологических наук, а МЧ - секретный физик :)))))))
я обычно занимаюсь своими делами,он смотрит телек,при этом ведем задушевные разговоры, я ему даю тему,а он меня учит жить))) ну,правда,он и на 11 лет старше меня.
Врите лучше, я давно хотела бы с Вами дружить :)
...а.... синенькая про что?... может мне с моим почитать на досуге)))
7, 9 - вы по собственному опыту советуете?
А чего все на автора наехали вдруг? Сами, наверное, Шопенгауэра при свечах читаете в любую свободную минуту? Нормально время проводят. Мы так же, только не ТВ, а кино каждый день почти смотрим.
да, да, критикующие расскажите как вы проводите свободное время вместе с МЧ?)
11 Гость, нет, вы неправильно поняли. Я спрашиваю именно вопрос про дом, т.к. вне дома масса занятий)) а хочется как то разнообрзаить рвемя по максимуму)) впрочем, я уже получила ответы, СПАСИБО всем)
у нас с мужем у каждого в своей комнате по компу + 2 выхода в инет. можем каждый читать, что хотим. смотрим совместно двд, готовим блюда, просто разговариваем.
кстати, не обязательно постоянно что-то делать вместе, у каждого может быть свое хобби. но это если квартира не однокомнатная, то каждый может заниматься своим
а как насчет поговорить? неужели не о чем ?
Я представляю - пришёл парень к девушке в гости и они сели и читают....
Некоторым людям лишь бы показать, какие они культурные и продвинутые в отличие от остальных.
а мы в монополию играем,в крестики-нолики(в красном кубе купили),в карты,еще на коньках ходим кататься,гуляем перед сном,купили летом тарелку(фризби))),на роликах катаемся,на великах,по магазинам вместе ходим,покупаем продукты и дома делаем вкусную еду вместе,пирожки пиццу,смотрим фильмы,валяемся на кровати,ну и само собой секс)))
диплом вместе пишем, фильмы смотрим, по магазинам любим ходить, суши готовить, баскетбол по телеку
боже, а что еще надо!?!? дела всякие и сами найдут, было бы время просто лежать перед телевиором в обнимку
на люстре не пробовали еще?
А что дома-то сидеть? Съездите куда-нибудь пообедать или просто погулять.
АВТОР - МЫ ВОТ С МУЖЕМ КУПИЛИ ПАЗЛ КАРТИНКУ ОЧОЧ БОЛЬШУЮ КОТОРУЮ НАДАД СОБИРАТЬ И ВОТ СОБИРАЕМ ВМЕСТЕ ОЧОЧ КРУТО ПОВЕРЬТЕ ))))
А вы все любите флейту водосточных труб? Это незабываемое зрелище. А еще вечером можно гулять по крыше и смотреть на звезды, мечтать...
Ну,выгоните его,раз заняться нечем.
А еще можно напиться, включить музыку погромче, и танцевать голыми на балконе)))))))
Сообщение было удалено
Можно поболтать, по задавать друг другу вопросы которые вы не сможете задать их когда будете не одни
Много чего можно ;) Лежать в обнимку, целоваться, спать вместе (просто спать, да, да!). Говорить на задушевные темы.
Массаж сделайте друг другу)))))
Сообщение было удалено
Меня тоже заинтересовала эта тема!И прочитав все ответы,я с грустинкой убедилась,что всё это было!Все советы хороши,но когда в отношениях,так скажем,стаж,"поваляться" и "поболтать" не прокатывает!Как вариант-найдите хорошие тесты и проходите их вместе!Главное хорошие и серьезные,лучше в книжках поищите,а не в интернете.Там на определение характера,темперамента..Получше узнаете друг друга!
купите Xbox360,поверьте это оч круто....
Сообщение было удалено
я с вами согласна, я недавно вышла замуж (3 мес назад) и начинаю видеть эту конитель : муж с работы пришол,поел,сел за комп, и до ночи....т.к. гулять лдя него по улице-это бессмыслица,иногда ходим в кино,но редко, в театр...в бильярд. На этом развлечения закончены.....скучно очень.....
Секс,секс и ещё раз секс..... вы что секс это круто секс это клёво занимайтесь сексом делайте деток, секс ,секс и ещё раз секс.
можно рисовать картины, и не важно,что у вас не было в роду Пикассо
Вывод: Короче дома нечем заняться ! =((
я счетаю секс это не для 11 12 13 14 лет а потом можно
Сообщение было удалено
Сказали же - кроме секса!..)
Приветик всем! Ребят читая ваши ответы я ужасаюсь. Не обижайтесь но рано или поздно всё что вы перечислили надоедает. Это конечно хорошо кино, карты, секс, коньки, ролики и т.д. Я с парнем встречаюсь 4 год, нам уже не о чём разговаривать, как кроме того что случилось за этот день. Коньки, карты, ТВ, это всё было. Всё надоело. И мы решили с ним ездить по разным, красивым местам фоткоться. Блин ребят вы не представляете как это круто. Соберитесь с друзьями вспомните детство покатайтесь на горка. Это же так весело. Сделаете кучу кадров на которые вместе будете смотреть и вспоминать. Фотографируете себя всегда и везде. И зимой и летом.
Сообщение было удалено
знаете,на одном сексе далеко не уедешь,а тем более если им заниматься постоянно,то друг друга просто так затрахать можно что и незахочется потом)у меня например такая ситуация,у меня двое детей 3 и 5 лет,а я встречаюсь с парнем и так,как у меня дети видимся мы в основном ночью и у меня дома и кстати заняться вообще нечем,потому что сидеть тихо надо(у меня ребенок в комнате спит)а сексом заниматься как то все время это получается незнамо что,я вот тоже незнаю что делать и чем заняться и как быть,у нас просто не только секс,а получается што мы тока им и занимаемся от этого обидно очень.