Гость
Статьи
Чем заниматься с …

Чем заниматься с парнем дома?

кроме секса. Ну полазием мы в инете, в игры поиграем иногда, лежим просто обнимаемся и ТВ смотрим. Что еще?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

жесть какая, бедолаги

Малу

Уборку сделайте.

Автор

1-аргументируйте

Показалось

попробуйте вместе приготовить обед или ужин, можно ремонт затеять, можно пивка попить

Автор

4, готовим..да..но редко) просто думаю-мало ли кто че нить интересненькое подскажет)

Показалось

ну в кинотеатр сходите, зимой на лыжах, коньках каться можно, летом на велосипедах, роликах...да и секса больше, пока молодые))))))))))

Гость

Ужос. Вот оно, жуткое лицо бездуховности.
Даже представить себе такое не могу.
Ну, подеритесь, что ли. Или выйдите сыграйте ноктюрн на флейтах водосточных труб. Но делайте хоть что-нибудь!

абсолютно счастлива

в шахматы, автор, в шахматы поиграйте

Врите лучше

7 Гость Ноктюрн! Вы бы лучше посоветовали автору палкой по трубе постучать - это им с МЧ понятнее было бы. И веселее!

Врите лучше

9 В карты еще можно. На раздевание.

Гость

Автор, у меня такая же ситуация длилась 3 года, очень редко ходили в кино, еще реже в кафе, в основоном сидели дома. Из-за это 3 месяца назад расстались. Зачем губить свою молодость???она у вас одна и другой не будет! Не сидите дома

Элис

Игры, фильмы (аниме), совместное прочтение журналов или манги, готовка чего-то особенного (например, суши), совместный прием ванны.

Гость

9, ну это я в надежде, что они хоть пару книг вдвоем прочитали...Думаете, сарказм не удался? :)))

Элис

И кстати тут про карты писали... купили игрушку настольную "Манчкин". Играм вдвоем, очень весело =)

izy

поиграйте в карты или нарды.

Хотя я с будущим мужем только в постели валялась, я с учебы он с работы ничего неохото было.

Врите лучше

13 Гость А как же! Прочитали. Букварь и еще одну, синенькую (с).

Впрчем, не исключаю возможности, что сейчас зайдет автор и скажет, что она кандидат филологических наук, а МЧ - секретный физик :)))))))

tata

я обычно занимаюсь своими делами,он смотрит телек,при этом ведем задушевные разговоры, я ему даю тему,а он меня учит жить))) ну,правда,он и на 11 лет старше меня.

Гость

Врите лучше, я давно хотела бы с Вами дружить :)

Наталя

...а.... синенькая про что?... может мне с моим почитать на досуге)))

MandarinaDuck

7, 9 - вы по собственному опыту советуете?

Miriam

А чего все на автора наехали вдруг? Сами, наверное, Шопенгауэра при свечах читаете в любую свободную минуту? Нормально время проводят. Мы так же, только не ТВ, а кино каждый день почти смотрим.

Витамин Е

да, да, критикующие расскажите как вы проводите свободное время вместе с МЧ?)

Автор

11 Гость, нет, вы неправильно поняли. Я спрашиваю именно вопрос про дом, т.к. вне дома масса занятий)) а хочется как то разнообрзаить рвемя по максимуму)) впрочем, я уже получила ответы, СПАСИБО всем)

Гость

у нас с мужем у каждого в своей комнате по компу + 2 выхода в инет. можем каждый читать, что хотим. смотрим совместно двд, готовим блюда, просто разговариваем.

кстати, не обязательно постоянно что-то делать вместе, у каждого может быть свое хобби. но это если квартира не однокомнатная, то каждый может заниматься своим

Гость

а как насчет поговорить? неужели не о чем ?

Доместос

Я представляю - пришёл парень к девушке в гости и они сели и читают....
Некоторым людям лишь бы показать, какие они культурные и продвинутые в отличие от остальных.

lila

а мы в монополию играем,в крестики-нолики(в красном кубе купили),в карты,еще на коньках ходим кататься,гуляем перед сном,купили летом тарелку(фризби))),на роликах катаемся,на великах,по магазинам вместе ходим,покупаем продукты и дома делаем вкусную еду вместе,пирожки пиццу,смотрим фильмы,валяемся на кровати,ну и само собой секс)))

123

диплом вместе пишем, фильмы смотрим, по магазинам любим ходить, суши готовить, баскетбол по телеку

ЛАня

боже, а что еще надо!?!? дела всякие и сами найдут, было бы время просто лежать перед телевиором в обнимку

Ипатий

на люстре не пробовали еще?

Лина

А что дома-то сидеть? Съездите куда-нибудь пообедать или просто погулять.

''лялька

АВТОР - МЫ ВОТ С МУЖЕМ КУПИЛИ ПАЗЛ КАРТИНКУ ОЧОЧ БОЛЬШУЮ КОТОРУЮ НАДАД СОБИРАТЬ И ВОТ СОБИРАЕМ ВМЕСТЕ ОЧОЧ КРУТО ПОВЕРЬТЕ ))))

Гость

А вы все любите флейту водосточных труб? Это незабываемое зрелище. А еще вечером можно гулять по крыше и смотреть на звезды, мечтать...

Гость

Ну,выгоните его,раз заняться нечем.

Дарья

А еще можно напиться, включить музыку погромче, и танцевать голыми на балконе)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно поболтать, по задавать друг другу вопросы которые вы не сможете задать их когда будете не одни

Инкогнито

Много чего можно ;) Лежать в обнимку, целоваться, спать вместе (просто спать, да, да!). Говорить на задушевные темы.

Гость

Массаж сделайте друг другу)))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Кто-то

Меня тоже заинтересовала эта тема!И прочитав все ответы,я с грустинкой убедилась,что всё это было!Все советы хороши,но когда в отношениях,так скажем,стаж,"поваляться" и "поболтать" не прокатывает!Как вариант-найдите хорошие тесты и проходите их вместе!Главное хорошие и серьезные,лучше в книжках поищите,а не в интернете.Там на определение характера,темперамента..Получше узнаете друг друга!

ЮЛ_Я

купите Xbox360,поверьте это оч круто....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна, я недавно вышла замуж (3 мес назад) и начинаю видеть эту конитель : муж с работы пришол,поел,сел за комп, и до ночи....т.к. гулять лдя него по улице-это бессмыслица,иногда ходим в кино,но редко, в театр...в бильярд. На этом развлечения закончены.....скучно очень.....

Tdutybz

Секс,секс и ещё раз секс..... вы что секс это круто секс это клёво занимайтесь сексом делайте деток, секс ,секс и ещё раз секс.

дракко

можно рисовать картины, и не важно,что у вас не было в роду Пикассо

Мария

Вывод: Короче дома нечем заняться ! =((

лола

я счетаю секс это не для 11 12 13 14 лет а потом можно

Ромио
Гость

Сообщение было удалено

Сказали же - кроме секса!..)

Pantera

Приветик всем! Ребят читая ваши ответы я ужасаюсь. Не обижайтесь но рано или поздно всё что вы перечислили надоедает. Это конечно хорошо кино, карты, секс, коньки, ролики и т.д. Я с парнем встречаюсь 4 год, нам уже не о чём разговаривать, как кроме того что случилось за этот день. Коньки, карты, ТВ, это всё было. Всё надоело. И мы решили с ним ездить по разным, красивым местам фоткоться. Блин ребят вы не представляете как это круто. Соберитесь с друзьями вспомните детство покатайтесь на горка. Это же так весело. Сделаете кучу кадров на которые вместе будете смотреть и вспоминать. Фотографируете себя всегда и везде. И зимой и летом.

Vreddina
Tdutybz

Сообщение было удалено

Вреддина

знаете,на одном сексе далеко не уедешь,а тем более если им заниматься постоянно,то друг друга просто так затрахать можно что и незахочется потом)у меня например такая ситуация,у меня двое детей 3 и 5 лет,а я встречаюсь с парнем и так,как у меня дети видимся мы в основном ночью и у меня дома и кстати заняться вообще нечем,потому что сидеть тихо надо(у меня ребенок в комнате спит)а сексом заниматься как то все время это получается незнамо что,я вот тоже незнаю что делать и чем заняться и как быть,у нас просто не только секс,а получается што мы тока им и занимаемся от этого обидно очень.