Гость
Статьи
МЧ съел все огурцы...

МЧ съел все огурцы...

Ой, девочки и смешно и грустно.. Расскажу в кратце. Живу с МЧ уже полгода, бюджет общий, из-за кризиса меня уволили, ему снизили зар.плату- решили немного экономить, пока не стабилизируется наше …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну вообще воспитанный, заботящийся не только о том, как бы набить свое брюхо и ничего не замечая вокруг - типа "на автомате", человек, никогда не съест всё до крошки, а обязательно предложит, либо оставит хотя бы половину. Если бы это был единственный случай, то можно свалить на то, что типа на автомате. Но когда человек так постоянно делает...

Карга, стара и нееплива

Врите лучше, и не говорите :) Всё из за экологии, засарённой печени (почиииистить надо), от того что луна в водолее , шлаки не выведены, глисты имееются и из за нервов ;)

Аля

50, ага у меня тоже начали шоколадку, а я в красивую бумажку завернула и спрятала, а муж потом сказал что упаковка красивая и что может и не шоколад а просто лежит, вот до сих пор не могу всё распаковать и открыть, сейчас там ещё и такие же конфеты прибавились ))

Баба Фрося съела лося

Я хоть теоретически и знаю, что мужчины не рожают, но после поста автора что-то засомневалась. Купите ему, автор. тест на беременность на всякий случай. А животик у него есть? Если да, так тем более купите.

место печати

50 - в ящике с бельем торт?

Гость

козлина козлиная!

Баба Фрося съела лося

Зайка, адрес заначки в студию, мы скоро будем.

Зайка

торт вафельный, я думаю ничего что в комоде? муж щас уходил по делам надолго, я предложила этот торт с собой взять, типа сам поест и угостит там людей. Нет, не захотел. Небось мои конфетки с ликером ждет )) надо перепрятать.
Кстати, мой тоже периодически может съесть то, что я приготовила накануне и не оставить ни кусочка и не приготовить что-нить нового и еще похвастаться, что моя запеканка/салат/винегрет очень понравились его друзьям. НО! Если захочет, то приготовит много вкусного, за что и обожаю зайца. Так что надо учить и напоминать.

Как-то я упрекнула, что мол съел весь хлеб. Он стал орать, типа что ему нельзя съесть хлеб? что это только мой хлеб? я грю, ты мог съесть что угодно, но при этом подумать, что осталось мне - его половинке, или купить самому или предупредить, что по дороге домой к ужину надо что-то купить. И я бы купила. Ведь мы женщины нежные - мало едим, много не донесем из магазина. А эти мужланы - хрум-хрум и опять пустой холодильник

Лика

Автор в следующий раз заказывайте ему не три , а пять огурцов.

Гость

а я бы пожаловалась на плохое самочуствие и что вот ничего не хочется, а вот огурчик почему то бы сьела. И вообще ты знаешь я их очень люблю, вот только зимой мол дороговато- стесняюсь от души навернуть.

И посмотреть что бы было? Если пошел в магазин за новыми огурцами- все нормально. А так бы задумалась о влиянии эгоизма на совместную жизнь

Альфа

ппц)))))))) вот оно - весеннее обострение.

автор, а вы прикиньте, если ваш МЧ на другом форуме обсуждает... нуууу.... к примеру, что вы много туалетной бумаге расходуете))) вам бы такое понравилось?

Просто бред сумасшедшего.... мой мужчина съел все огурцы.... Жесть... если бы любили, этой мысли и не возникло бы... а тут, раз огурцы ценнее?))))))

Хорхелина

58 - тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать? :))

61 - какая альтруистка! у вас муж есть вообще? и вы , счастливая, слюнки радостно глотаете, когда он доедает последние подукты?

мы с муже оба младшие дети, но все норовим друг друга накормить, а не обожрать!

Мой мч сначала всегда спрашивал, можно доесть, ты не хочешь?) потом стал оставлять мне что-гибудь, не спрашивая, но так мало, что даже смешно. а сейчас, смотрю, все чаще не нахожу кусочка тортика, печенек и т.д. ) я особенно не расстраиваюсь, у меня папа такой - может все схомячить, толькок потом вспомнит, что можно было бы что-нибудь и своим принцесскам оставить.) но иногда так хочется на мч сильно обидиться...

Альфа

62 - я глотаю слюнки, да.. а вы что глотаете?))))

у меня нет последних продуктов, ибо ни для кого не проблема сходить и купить, так что в априори нет такой проблемы,что кто-то кого-то объел.

а норовим накормить - это не альтруистика? ха-ха-ха...))) сами себе не противоречьте а?

buba

за огурцы могу побить больно

ginger ale

это конечно раздражает... я просто обычно заранее составляю меню на несколько дней, и если продукт играл роль в моем меню, то могу и "настучать" мужу по башке легонько. Но он обычно сам признается, до того как я обнаружу - и с таким милым видом, что мне становится совсем не жалко и не обидно. К тому же, если продукт действиетльно нужен прямо сейчас, он без лишних разговоров сходит в магазин... Мой обычно грешит тем, что выпивает сливки, а я с ними часто готовлю.

Но вот чего я не прощаю - если выпьет мой утренний кефир! Без глотка холодного кефира я и толком проснуться не могу, и буду очень злая.

Гость

Когда поженились мой тоже этим грешил, причем речь не о том чтобы съесть последнюю грушу или салатика порцию, а целую вазу или кастрюлю охреначить не оставляя никому, несколько раз была проведена беседа, человек понял и сейчас все нормально, я не думаю что жуткий монстр я, но просто если лежит 5 штук хурмы, может тебя не затруднит съесть только 3 штуки или 4, потому что я и ребенок тоже можем захотеть этого фрукта

Все мужики, как дети!!!

Хорхелина

64 - вы просто глупы и не понимаете даже иронии.

Альфа

69 - а я более чем уверена, что вы не только глупы но еще страшны, стары и одиноки)))

врят ли кто-то будет жить с такой бабой, которая даже огурцов мужу пожалеет и еще иронизировать начнет))) встречайте старость за солением огурцов.

Enzo

И мой огурцы съел сегодня)))

Зайка

71 - это заговор! ))

Хельга

18 чушь. Я младшая, на пять лет младше брата - "лапочка-дочка", какгритца. Но никогда за мной подобного не наблюдалось. Только на примитивном уровне егоизм проявляертся в такой мелочности. Всё от личних качеств человека зависит, и никакими "автоматами" не оправдаете свою говнистость. Ф у блин. Низость какая.

Автор, смисл здесь антимонии разводить? подошли и сказали прямо: "дарагой, я би вообше-то тож икоркой отравилась би..^". И будет вам консенсус.

Хельга

27 может он также на неё види имел. Кто не успел - тот опоздал:)) взяли да купили другую шоколадину, какие проблеми? нашли повод из-за чего скандал закативать.., истеричка.

Автор в следующий раз скажите чтобы вам оставлял) Он мог просто не подумать об этом) любит видимо огурцы) Я сама их обожаю и могу за день килограмм съесть))

Марисоль

Думаю, автора не сколько факт поедания последних огурцов обидел, сколько то, что мужчина продемонстрировал незаботливое поведение. Смотрите, она заболела, чувствует себя не очень хорошо, ожидает от партнера заботы и внимания. Что делает он? Вместо того, чтобы оставить как минимум половину свежих овощей ей (я уже не говорю о том, чтобы принести домой доп. паек апельсинов-мандаринов "ешь, дорогая, поправляйся"), он преспокойненько съедает огурчики, смачно хрумкает последним овощем, и ни о чем не беспокоится!

Гость

Избалованный у вас мужик автор,это НЕ хорошо...

У меня тоже был один знакомый,который сам шиковал по кафешкам(завтрак,обед,ужин),а его семья перебивалась обычным супом,на что он говорил:не могу я жрать,что дома жена готовит,не вкуснооо! Вот те на!

Гостюг

71 15.03.2009 15:45:35 | Enzo [3633627346]

И мой огурцы съел сегодня)))

Блин, куплю сегодня огурцов и помидоров и со смэтансом, да чесночком-лучком и сладким перчиком заваргаю генеральный салат.... растравили душу.....

А вообще, мужик решил.... купил продукт - огурцы - жена нифига из них не сделала к трапезе. так зачем пропадать????? схарчил.... Решил. что раз сама во время обеда или чего там - не ела. то значит попросила купить так.... из-за температуры и вредности:о)

нейтральная

Свинтус он. И эгоист.

нейтральная

75 "Понравилось" Ваше высказывание "авторитетное". -Я сама обожаю и могу кг съесть" Так, Вы тоже эгоистка ещё та. Причём, это говорит о полном отсутсвии воспитания. И недоедании в детстве. Плохие были жизненные условия? Бедность? Да и не положено по этикету последний кусок или порцию с блюда брать. Вообще, всегда сначала предлагают другим, и уж если те отказываются , то съедают не более половины уж точно.)

Да и есть килограммами что-либо- это нервное;) Булимия называется). Решать надо психологические проблемы)

Enzo

Запасайтесь огурцами, девочки)))

Тетушка

Моя племянница рассказала мне как муженек водил её и 6-летнего сына в жаркий , душний летний день в Сочи в поисках недорогого кафе (хотя деньги были). Ребенок плакал, хотел пить и кушать (они путешествовали и в Сочи не было жилья). На что заботливый папа ответил - терпите, дети Беслана 3 дня без воды жили.

80 спасибо за заботу))) нет детство было не голодное, просто из продуктов которые я любила огурцы и яблоки были любимыми. Сейчас яблок уже не ем много, а огурцы люблю. Но я ж не сказала нигде что я не оставляю никому огурцов)) И потом я не за раз их ем. А с другими блюдами в течении дня)

А вообще нейтральная вы не нейтральная, а неадекватная скорее) Назвать человека который любит огурцы и может съест их много эгоистом и больным булимией и посоветовать решать психологические проблемы это конечно мощно!) Лечитесь сами, вам это нужнее)) судя по вашим высказываниям)

марьванна

82 :) круто про детей Беслана :)

Натали

ну скушал и скушал, разговоров -то

Дина

Мелочность - порок. Устраиваеть истерикииз-за последней дольки еды - хуже жадности. Впрочем, чужая душа - потемки, и кому-то последний кусок шоколадки дороже своих и чужих нервов.

получается пикапер

а ccука сожрала кусок мяса)))

BANDIT

Аха-ха-ха-ха-ха девки ну какие же ви дуры мелочние

уже ссилку на ету ветку на сайтах в разделе АНИКДОТ виставляют

я лично уже до боли в скулах ржу над расказом о трех огурцах просто падсталом ридаю

нейтральная

84 =Автор в следующий раз скажите чтобы вам оставлял) Он мог просто не подумать об этом) любит видимо огурцы) =

Ваше?) написано адекватным человеком в трезвом уме и доброй памяти?)

Тогда из написанной фразы :"Он мог просто не подумать об этом) любит видимо огурцы) "- как раз и следует прямой вывод об эгоизме: любит сам- не подумал о другом) и всего -то...

Да и любят обычно то, чем в детстве кормили. Вас наверное только огурцами :)Человек не может любить то, чего не знает).Вы же не привели в пример омары,креветки, мидии :) Потому и был второй вывод)

Далее) Не знала, что булимия- это оскорбление) И сильно рада,мощно так) что Вы единственная в мире, у которой нет психологических проблем. У всех остальных людей- они есть) и бывают в течение жизни. Обязательно:) Но Вам видней) Из чего раздуть скандал и сделать шляпку), и также огульно нахамить:)

И я совершенно искренне считаю, что тот кто думает только о насыщении СВОЕЙ утробы, называется именно так- эгоист) даже если для Вас, "мадам на огуречной диете "я и буду "неадекватной " только по этому признаку. Мне -то как раз на ваше мнение глубоко пофиг)

нейтральная

76 абсолютно с Вами согласна. Проблема в отношении партнёра .

нейтральная

84 и ещё) Вам в дополнение: смотрите на смайлики.) Не просто так их печатают во время общения)

Скобочка- улыбка) ;)- подмигивание- лёгкая ирония, с улыбкой)

нейтральная

87 Дина. Сейчас он скушал ВСЕ огурцы, которые попросил купить заболевший человек, даже не подумав о нём. А в более серьёзной ситуации все проблемы решит в свою пользу. Лишь бы ему было хорошо. Это- жизненная ппозиция. Крысятничество.Он так воспитан в своей семье. А девушка- в другой. Ей этого не понять.

Влюбленная.

Болела. Свекровь конфеты передала(я сладкое не ем ВОБЩЕ,но она все время подкармливает меня))))),короче,пока по телефону говорила(около 40минут)муж книгу читал и всю коробку съел,потом коробку за диван швырнул.Я прихожу :"А где конфеты?" ,муж:"Там их МАЛО было"))))))))Пришли к свекрам,я говорю:"Спасибо за конфеты,только я ни одной не попробывала","Почему?", "Так Дорогой все съел еще и коробку зашвырнул". Свекровь наругала его,теперь сто раз спрашивает :"Будешь это или это?")))))))))))Только дело в том,что я всегда отказываюсь))))))))))))Если есть в доме оливки и кефир-мне больше ниче не надо.

90 писде.ц ну ту и тупая) даже комментировать твой бред не буду, у тебя видать точно от истощения и недоедания мозги иссохлись.И еще и мания развилась на этой почве. что все кругом эгоисты)) и у всех психологические проблемы))

Меня в детстве не кормили чем то определенным , я сама выбирала что мне есть . А вот тебя видно ушемляли- ела то что дают) И помалкивала)

ПХ

У меня был жених, так во время ухаживания 2 раза были такие моменты - ели мы вместе фрукты. И вот я замечаю что он выбирает себе самые лучшие, самые спелые и крупные, а похуже оставляет (оставляет- то МНЕ, раз вдвоем едим и ягод не очень много) .. Я тогда не зациклилась на этом. А очень зря. Потом поженились и вся его свинская натура вылезла полным цветом. РАзвелись потом. Я бы советовала девушкам при возможности сделать такой "тест". Съесть вместе миску разнокачественных фруктов-ягод и посмотреть хорошие или плохие ягодки их любимые будут оставлять для них.

нейтральная

95 ну в одной из тем Вы уже отписались, что Вас уволили да ещё и по статье. Посему вопросов больше быть не может, да и судя по лексикону- об адеква тности судить нее приходится. Выздоравливайте.

нейтральная

Без комментариев.

53

16.03.2009 10:21:20 | nezhenkaa [4039230893]

41 что значит наверное? государство всем выплачивает пособие по безработице. Меня вообще по статье уволили и ниче ) Правда пособие 1 месяц не давали.

нейтральная

96 Съесть вместе миску разнокачественных фруктов-ягод и посмотреть хорошие или плохие ягодки их любимые будут оставлять для них.

Вот именно такие же слова сказала очень давно одна немолодая и мудрая женщина.

нейтральная

Да, над этой ситуацией можно и посмеяться. Но над несостоятельностью мужчины. У достойных представителей мужского пола таких ситуаций не может возникнуть "по определению".

Когда 20 рублёвая покупка станет проблемой. Одни или закажут несчастные огурцы с доставкой на дом, ну ...или сами "сбегают" за ними, осознав свою "оплошность ". Если только это она, а не стиль жизни.

Рассмешил пример про три огурца? Женщина мелочная? Не думаю.

Вот Вам другая ситуация, о которой слышала. В даух разных семьях женщины попадают в лёгкие ДТП на автомобилях бизнес класса. Одна история происходит очень давно, когда условия страхования не были такими , как сейчас.К женщине моментально приезжает муж, успокаивает, улаживает конфликт, и говорит, что всё ерунда и не стоит её слёз и главное ,что она в порядке. Тогда был кризис...У них уже были проблемы.

Вторая происходит в другой семье, где тоже проблемы( кризис) но машина застрахована. Муж усаживает жену за руль вопреки её желанию( Происходит лёгкое столкновение, результат- царапина на авто.И жена слишит в ответ такую брань, оскобления, что это служит одним из показателей в целесообразности дальнейшего проживания с этим человеком.(Потом были и другие причины) Она же его поддерживала во всех трудых моментах, которые были.

Две одинаковых ситуации, две различных реакции...На какого из мужчин можно положиться? Кому можно доверить детей ?

Вопрос поднят очень правильный и смысл в нём более глубокий, чем может показаться на первый взгляд. Из " мелочей" и складывается жизнь.