я да. и это какой то кошмар. слава богу сейчас всё остыло, полгода свободна от этого...
любила, но не остыла.
Любила в подростковом возрасте, как раз три года. Безответно. Через три года случился с ним секс по моей инициативе. И все!!! Как ножом отрезало.
Любила 5 лет, потом встретила другого, теперь снова одна. Сижу и думаю: что снова 5 лет одиночества?
И я пять лет люблю...
Я 8 лет безответно любила... Сходила замуж, родила, с Ним мы то общались, т оне общались, о чувствах он знал и не отпускал.... Потом стали любовниками.... Сейчас гооврит, что я буду его женой... А я уже перегорела, кажется... О чувствах своих ни слова.. Только - думал о тебе все эти 10 лет....
Да, и не 1 раз...
Любила шесть лет. Кошмар не то слово. Душевная боль, кажется, была сильнее физической.
Девушки, вы это сербёзно? Я в шоке.
И я любила как в песне три зимы я верила а сечас все утихло
но до сих пор помню ту боль и не хочу ее повторения
ох, девочки, и главное бороться никак не получается...ни учеба, ни любимое дело, ничего не отвлекает...
УЖАСТИк, да эта боль ни с чем не сравнится.
я люблю безответно и беспросветно уже более 3 лет. уж и замуж вышла за хорошего человека и у того новая семья, ребеночку его годик скоро, а он меня вроде и отталкивает, а вроде и зовет, то в любовницы, то в подруги для поговорить по душам. а то вообще общаться не хочет. дурдом и больно так в груди....
Было дело. Но переболела, успокоилась, смогла полюбить снова и удачно =)
Я знаю его с детства и люблю очень много много лет.....Мы перестали общаться как раньше, не знаю что и делать.....Вроде говорит, что любит, но что - то не похоже....Вот я и одна
год любила, а потом встретила взаимную любовь и забыла как страшный сон
и я тоже. люблю одного, уже года два, а живу с другим. это сущий кошмар. а тот и знать меня не хочет. это ужасно; легче бы было, если бы жила одна, но такой возможности нет.
мне кажется безответная любовь в подростковом возрасте -это благо. столько эмоций, чувств. а вот если это случится после 25 -уже трагедия.
была безответня любовь-мне было 16
я любила 3 года безответно, мне все нравилось. рада была тому что могла его видеть, сейчас и этого нет
10 лет люблю, правда не безответно, но у нас семьи. Избегаем даже встреч друг с другом, хотя очень много общих друзей.
Девочки, любить нужно себя больше мужика
я это понляла
это урок от моего бывшего любимого эгоиста человека
11 лет...
Зима, а что потом?
Любила, правда такой любовью, которая больше на болезнь похожа. Знала, что не тот человек, но чувства все равно были. Недавно увидела его на одноклассниках и еще раз осознала, какое счастье, что все прошло и как мне с мужем повезло. :)
ага, в сопливом возрасте всяких звездей!
У меня есть близкие отношения с одним МЧ .Такое впечатление что мне отношения нужны больше , чем ему.Поведение у него соответствующее, не как у влюбленного мужчины.Правильно тут пишут,что у меня это зависимость.Душевная боль жуткая, порой сердце останавливается. Когда у нас с ним отношения не ладятся, я чуть не умираю внутри, а он холоднее льда.
А я 4 года.....каждый день думала о нём, каждую секунду......думала, что так и с ума сойти можно. Потом узнала, что он женился...как же мне было плохо в этот день(. Затем я встретила молодого человека и вроде как забыла про того....А сейчас думаю и чего это я так страдала по нему......короче, всё забыла и его забыла...и очень надеюсь, что мы с ним никогда не пересечёмся, так как сказать мне ему будет нечего да и желание его видеть совсем нет.....Хотя жизнь непредсказуема...кто занет, кто знает.....
Зима, а вот была еще дамочка, которая 11 лет подряд на исторический ф-тет в мгу поступала. тоже из разряда навязчивых идей а-ля смысл моей жизни
почти 4 года... К счастью наконец-то в себя пришла, все эти годы сама себе жить не давала. На всю жизнь убедилась, что любовь должна быть взаимной!!! только тогда есть смысл ее существования. Пусть это суждение эгоистки, но я другой подобной любви больше не хочу, и никому такой не пожелаю.
девочки, заканчивайте с этим!
ничего хорошего
только тратите свое время
сама прошла через это
4 года любила, а думала что он меня ненавидит. Оказалось, он тоже любил, только думал, что я ненавижу его... санта-барбара в общем. сейчас не общаемся почти.
не дай Бог перенести етот ужас опять.
желаю всем взаимности!
...только не падайте)))) 20 лет! Как в 9 лет увидела мальчика, так и пропала...Потом общались в одной компании, потом 10 лет не виделись, за это время любовь "хочу-не-могу" переродилась в "дай бог тебе счастья, любимый". Давно замужем, он тоже женат, часто о нем вспоминаю, но давно уже без тоски. Если вдруг видимся, нервная система ведет себя как и раньше - дрожь какая-то, стеснение... потом самой смешно))) Это на всю жизнь у меня, видимо....
а у меня 8 лет, 6 из которых замужем за другим, есть дочка, а ОН хоть и на 5 лет меня старше и сейчас ему 35 никогда не был женат, говорит что из-за того что я ему как-то сказала что он никогда ни на ком не женится кроме меня и он согласился, каждый раз как видимся говорит что все меня ждет, правда толи шутит толи всерьез- непонятно, у нас вообще все непонятно
Любила, но чуть меньше 2-х лет (10-й и 11-й класс). Сейчас бы даже не взглянула на такого, а тогда - почему-то обожествляла буквально..
Я вот люблю девченку из параллельного класса школы уже лет шесть и школу закончили пять лет уже как и не видимся, а мне все не имется))))
25 13.03.2009 20:22:24 | Гость [2041864979]
У меня есть близкие отношения с одним МЧ .Такое впечатление что мне отношения нужны больше , чем ему.Поведение у него соответствующее, не как у влюбленного мужчины.Правильно тут пишут,что у меня это зависимость.Душевная боль жуткая, порой сердце останавливается. Когда у нас с ним отношения не ладятся, я чуть не умираю внутри, а он холоднее льда.
А знаешь как неловко себя так чувствовать когда текбя любят. а ты нет??????
Особенно если женщина стОящая и с небрежностью не можешь к ней относится из уважения. Но и полюбить по расписанию - не в силах. уже и объясняешь и все такое - по барабану. Прекрасные близкие отношения. классный секс и т.д. - но не люблю.
Я в третьем классе увидела голубоглазого брюнета со смуглой кожей...и пропала! ах,девчонки!!!Что я только не придумывала себе:что мы вырастем и будем вместе,что я его добьюсь,он на меня обр.внимание,носила самые красивые кофточки и самые короткие юбочки...было мне лет 11...можно сказать,первая настоящая любовь(а точнее,влюбленность со страстью). Я еще тогда не вполне понимала,что со мной происходит! А потом он ушел из нашей школы....вот тогда началась моя горькая,беспросветная боль...Я так страдала,жестоко,мучительно...Я тоже ушла из той школы,не могла больше там находиться,где все напоминало о Нем...
Сейчас прошло 8 лет. Я выросла, поумнела,я стала полноценной,довольно красивой,страстной девушкой и самодостаточной(как я думала). И вот совершенно нечаянно на сайте в контакте увидела Его...и понеслось по -новой! Где-то в подсознании прозвучал голос"Он!". Слезы наворачивались на глаза от всего того,что я испытала и пережила...чем больше читала о нем,смотрела фото,тем больнее становилось...Какие-то девушки, куча девушек в его жизни, но он никогда не вспомнит ту,что все 8 лет в одиночку сходила по нему с ума...И я написала ему,друзья. И - о радость! - ОН ответил!!!!!!!!! (забыла сказать,что я уже 1,5 года встречаюсь с любимым). Но я не могла уже думать больше ни о чем, только бы поскорее встретиться!!!!!!!!!восемь лет любви и страданий(то затухающий,то вспыхивающих вновь) стоили того!!!!!!он легко шел на контакт,был приятно удивлен таким поворотом событий. Встретились 2 раза. И полегчало мне...сейчас не звонит уже 5-ый день. и горько,и больно...но уже не так. я люблю его,и пусть он будет счастлив своей сумбурной жизнью...А мне достанется семья,быт,скука...я птица,которую лишили крыльев. которая всегда будет помнить НЕБО ...и перед смертью я буду вспоминать о Нем,о том,кто подарил мне столько горя...и так мало радостных мгновений. но незабываемых......
деффки.... обалдеть. не думала что так много мучения вокруг. сама в состоянии заживления ран. 3,5 года ни дня ни ночи, все мысли -там. подушка не высыхала... ушел по-английски... любимая жена, ребенок.... часто видимся - бизнессс, чтоб ему пусто было.. а выходные - пытка, жду. еслиб знала какие слова сказать и что отдать чтоб вернуть - не задумываясь бы отдала. как больно умирает любовь как она беззащитна перед равнодушием. девочки, от всей души желаю вам БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ. потому что нет ничего больнее чем проклятое мужское коллекционирование и вранье, равнодушное внимание... желаю вам быть желанными и самыми- самыми...*плачет*
Гостюг, 36.А вы бы хотели с ней расстаться что бы не мучить ее?Почему продолжаете встречаться?Что вас держит рядом с ней?Ведь вы даете ей надежду.Может быть вы с ней встречаетесь из-за того что бы потешить свое самолюбие ?А может потому что не легко уйти от любящей вас женщины из-за вашего эгоизма?Напишите пожалуйста.
Гостюг, 36.А может быть вам надо расстаться для того что бы понять насколько она вам дорога и нужна, может тогда поймете, что все же любите ее ?Может вам сейчас просто не интересно,потому что она сама идет вам в руки со своей любовью и вы это не цените?
третий год идет... я схожу с ума когда только слышу имя как у него, как только представлю его голос, как только воспоминания овладевают мной, тут же все внутри переворачивается... я больна им... в последнюю нашу встречу все было супер, я и виду не подала что люблю, держалась отлично, независимо и ему видимо понравилось, даже ко мне отношение изменилось... мне показалось что я для него стала чем то больше, но вот сейчас от него нет вестей, ни звонка, ничего... очень плохо, понимаю это но все равно очень люблю! иногда кажется что уже нет надежды, и нужно похоронить все чувства...но как же я без него, не смогу.. вот так и живу, зима очередная кончилась и впереди только надежда увидеть, встретиться взглядом... если так произойдет, обязательно скажу что люблю его и пусть будет что будет, хотя б узнает что я его очень люблю..
5 лет люблю, живу с другим, планирую родить и жить ребенком, надеюсь станет легче
Мне 37.а этой болезни 30 лет! С первого класса и по сей день. Была замужем за другим, развелась,дочке 15 лет... Он не был женат... И мы не вместе. Видимся редко, но при встрече земля уходит из под ног... Как в первый раз...
Моя первая любовь!!уже 5лет прошло.полюбила другого он первый , да все бы ничего но ту любовь вспоминаю а когда встречаю коленки покадкашиваются
Читаю все эти комментарии
И понимаю что это капец
Так как у меня подобная ситуация
Не знаю, можно ли это именно любовью назвать. Но самой сильной влюбленностью - точно, и да, уже 3 года длится вот это вот *****. Прочла комментарии про 20, 30 лет и становится жутко, ибо я крайне мучаюсь и страдаю и и ничего поделать не могу. Моя душа воспарила, я готова подарить себя, все лучшее в себе, но это никому не надо. Черт, как больно
Сообщение было удалено
Да точно я тож жду ответа
Любила 5 лет, приходил, уходил где то год все голову мне морочил потом в его очередной уход взяла в себя в руки и заблокировала его везде 3 года с другим встречалась, но он на работу ко мне стал ходить, через друзей напоминал о себе, ему просто нравилось меня возле держать, из головы его выбросить не могла далее нет смысла рассказывать, я это переболела и научилась любить себя вышла замуж)
мне сейчас 13 лет только тут не говорите рано и тд у меня все подруги влюбялись с 5-13 лет а я первый раз влюбилась в 11 лет я его очень люблю ни разу в жизни не Влюбилась мне кроме его никто ни нужен мне 2дня назад один мальчик написал давай дружить я отказалась Я его очень люблю что делать помогите?? Я ему даже призналась в любви я очень замкнутая и стеснительная и не красивая мои подруги говорят что вы папа и подходите друг другу ну я ему призналась сказала я тебя люблю а он ответил ✌ как это понять что это?? Мы с ним общаемся хорошо он в моем классе я спим сидела за партой 1.5 год я люблю Помогите???)))) Извините если что-то написала не правильно это все на реальных событиях
Согласна, мне сейчас 13лет не говорите что рано и тд я знаю Я первый раз влюбилась в 10-11 где то так я люблю 12мая будет ровно 3 года как я его люблю и очень сильно он мой одноклассник я с ним сидела за одной партой а сейчас нас пересадили ,он хороший добрый и тд как мне понять любит ли он меня Скажу сразу я очень стеснительная девочка, с мальчика никогда ни дружила и тд даже не говорила, А сейчас очень сильно люблю Что делать ??!!Мне нужен любой совет