У моего молодого человека храняться фотографии с его бывшей женой в фотоальбомах и в рамочках еще с того времени, когда они были вместе, убранные в шкаф, меня эти фото очень раздражают, я просила от них избавится, а он сказал, что это прошлое и я могу по этому поводу не беспокоится, я не понимаю зачем их хранить, они развелись до того как мы встретились, она ему изменяла, забеременела от другого, короче вытирала ноги об него как хотела, общих детей у них нет, общения тоже нет иногда правда на улице встречаем её, они даже не здороваются, зачем их хранить не понимаю.
он просто её любит и помнит всё хорошее что у них было, а плохое уже давным-давно забылось. смиритесь...
Он ее любит
то что он её любил очень сильно да это было, но сейчас говорит что чувств к ней совсем нет, говорит что очень меня любит...
Возможно он хочет любить вас, но прошлое свое он не отпустил
))) не знаю. я думаю, что что-то еще осталось какие-то чувства! Фиг их поемеш мой бывший мч встречался с дев 2 года. она даже была бер от него, но потер ребенка! у него тоже были фотки, правда не в рамках, а на компе)))
И что самое смешное, я вышла за него замуж. потом правда развелись........ Когда они случ встретились в аптеке он ее спросил не беременна ли она, она сейчас замужем за другим! Вот так. а я влевленная еще тогда в него ничего этого не замечала!!!!! Мне кажется, что и у него что-то еще к ней было........
у меня тоже семейные фото хранятся в альбомах
типа исторические
с мужем тем 10 лет в разводе, не общаемся, и по барабану что там у него
а что же вычеркнуть 10 лет той жизни в браке как будто их и не было!!
А как он должен от них избавиться, cжечь что ли? Глупости какие. Ну киньте все в коробку и на антресоли, должно полегчать))
Чувства у него к ней остались. Не поймешь этих мужиков, любят они женщин, которые об них ноги вытирают, а тем кто их любит - мозги пудрят.
Уходя от мужа забрала все свои фотографии. На случай. если новой жене будет не по нраву, что он их хранит. Забрать забрала, а куда засунула не помню и найти не могу. Теперь ни у него их нет, ни у меня. Может оно и к лучшему
Д-те, спасибо за совет)))
У меня и наши общие фотографии хранятся, и свадебные. Все на полочке стоит. В разводе чуть больше 3-х лет. Нового мужа фотографии эти не коробят. А мне приятно на них порой посмотреть. Все-таки это моя жизнь.
автор, вот вы говорите, он мне сказал, что оченб меня любит, а её уже нет? а что он долже еще вам сказать? дорогая хочу любить тебя, но пока не забыл ЕЁ? конечно, если нормальный мужчина то сказать такого просто не мог, дайте ему время.
в свое время был парень, когда разбежались я попросила у него свои письма, не отдал сказал не могу, а потом через 5 лет встретились и он мне сказал, а помнишь те письма, я их хранил всё это время можешь забрать. Я поняла, что он смог отпустить эту ситуацию и вы поймете. Ждите и не трепите нермы мужчине.
Лада, у вас другая ситуация они в браке прожили всего пол года, потом она залетела от другова причем до свадьбы она ему изменяла постоянно, а он пытался не замечать этого, поэтому я считаю что не зачем хранить её фото
13, ой как все запущено)) Да все хранят старые фотографии, ну письма может быть только женщины, но это не значит, что они продолжают страдать. Вот если бы он порвал все фото и запрещал даже упоминать о бывшей жене, тогда действительно был бы повод для беспокойства. А так валяются эти фото в шкафу, и единственная, кто про них вспоминает, это новая девушка, а он и думать забыл. И уж точно не пересматривает их долгими зимними вечерами и не роняет скупую слезу над ними))
Автор, но ведь он тоже есть на этих фотографиях, его друзья, родственники. Зачем он будет от них избавляться, это память, часть его прошлой жизни.
Не все хранят, у моего мужа нет ни одной фотки ни одной вещи.
Забыла написать, на чердаке нашла фотки все в одной коровке и выкинула, уже 3 года прошло, муж не разу не кинулся их искать.
коровке=коробке
Д-те, абсолютно согласна! )))
Автор, просто это тоже часть прошлого, часть молодости, и слава богу, что не всё в той части было плохо. А у вас с ним - будущее, и это куда важнее.
17, а где они, у его мамы?))
18 хи-хи так он все-таки их хранил)) Ох и не завидую я вам, когда он узнает, что вы все выкинули, молитесь чтоб не побил))
Автор,не берите дурного в голову а тяжёлого в руки! Ну, лежат.... и что? У меня тоже лежат фотографии от первого брака. И это совсем не значит, что я люблю бывшего мужа. Сейчас у меня другой муж, и я его люблю. А фотографии....... это мои фотографии, это часть моей жизни, её не вычеркнеш, её не забудеш, она была и всё тут. Не выбрасывать же их. И мой муж не имеет ничего против этих фоток. Кстати у него тоже есть фотографии с его бывшей девушкой и письма которые она ему писала (правда они у его родителей остались).
А я бы с большим интересом посмотрела видеозапись первой свадьбы моего мужа, интересно посмотреть как это все выглядело. Но его бывшая говорит, что кассету найти не может. Жадничает наверно.
мой муж тоже хранил все фотки со своей женой бывшей,мало того,он еще и в прям оооочень теплых дружеских отношениях с ней остался,ребенок есть. Так этот недоумок до 12 ночи практически каждую неделю с ней болтал по домашнему,ну как там у нее дела,как сына,как родственники все с ее и его стороны,у кого пузо болит,у кого понос! Я ему триста раз говорила - хватит,мне неприятно,мне больно смотреть,слушать,делай это в другом месте. Короче,ничего не менялось - я с ним развелась через два года,он по ходу так до сих пор и не понял почему!:-)))
вообще ето конечно неприятно.
я у своего МЧ нашла в шкафу на видном месте (не рылась, прямо на меня смотрело) - письмо от бывшей девушки с которой 3 года жили вместе. письмо полно розовых соплей, "люблю, не могу, наша любовь" и все такое. вот я тоже недоумеваю зачем оно там лежит?
помоему мужики такие вещи неосознанно делают.
Автор,рядом с его фото,где он с бывшей,поставьте свое фото,где вы с бывшим.Странно,что до сих пор этого не сделали.Мне это в голову сразу пришло как прочитала ваш рассказ.
Значит, он ее не забыл!!! Бегите от него подальше!! Душой и телом он не с Вами!!!!
я тоже думала,что это ПРОСТО фотографии.Это больно но вы для него вcегда будете номером 2.
да что вы так пугаете автора. Фото есть фото. это его прошлое. Не все люди начисто обрывают связь с людьми из прошлого - дескать, если в прошлом, то никаких воспоминаний. У меня вот есть все-все письма, открытки, фото и пр. И ничего я выкидывать не собираюсь. Я знаю, что лет через 10 я смогу с ностальгией порассматривать все это, как сейчас я смотрю школьный или институтский альбом.
Вот если бы он эти фото рвал и метал у вас на глазах в ярости - это был бы тревожный знак.. а так, лежат себе мертвым грузом...
а у моего бывшего мужа, ни одной моей фото дома не осталось, но только вторая жена не в курсе, что все фото у него на рабочем компе в кабинете И на заставке на рабочем столе-тоже я
а если фото бывшей носится в кошельке или в паспорте и всегда с собой, а в шкафу тетрадь с прощальным письмом на 5 страниц? Рецепты на бумажках написанные ею,тоже там...Это воспринимать тоже как прошлое ? ..........
Или я вообще ничто для него?Как с этим быть, бросать или выставить фото и письма с бывшим..Мне запрещено даже думать о бывшем, ведь будет скандал с истериками ...
А я забрала у мужа все фотографии его жизни и увезла и спрятала,теперь он не может мне этого простить,я сказала-если вместе прживем лет20 потом вместе и пересматривать будем,а сейчас и не надейся что я их верну!
Я вот не нашла ничего криминального в наличии совместных фотографий с бывшей супругой. У меня тоже есть фотографии с бывшими. Мужьями, свадебные в том числе, письма. Лежат в альбоме тихо мирно, никого не трогают и никому не мешают. Некоторым уже третий десяток лет пошёл. Это совершенно не значит, что я по тем людям сохну и слезы лью до сих пор. Я не пойму, что должен был сделать ваш молодой человек при разводе -порвать их все и выкинуть? Зачем? Это память, автор. Вы может ему ещё амнезию устроите? Ну чтоб наверняка все забыл. Попросите вытащить из рамочек, пусть в альбом уберёт, а свои поставьте, если вам от этого легче станет. У меня видимо иной взгляд на прошлое, но мне бы было самой интересно посмотреть на юность и молодость моего друга, даже на его женщин прошлых. У всех у нас было и будет прошлое, надо к нему относиться с уважением.