встречаюсь с парнем. иногда все хорошо, иногда попросту парит мозг. может общаться грубо, сваливая все на плохое настроение. считает себя офигеть сложным, непонятным и человеком с переменчивым настроением.
однажды ныл до 5 утра в телефон, как я ему дорога. как он часто думает про меня и как я ему важна
но! праздники он игнорит, 8 марта не поздравил нормально
я от него скрывалась, он доставал в интернете, потом звонил, почему это ты меня игноришь.
сейчас снова общаемся. редко видимся, ему тупо лень поднять задницу от компа, и приехать в кино или просто погулять
но постоянно пишет в той же аське, и названивает.
стоит ли воспитывать? и как?
были у кого такие же? и чем все закончилось?
А он не еврей ?
по маме - да
Бросай его - он тебя не достоин
Все плхо акончилось. Мне это надоело.
Знаю я эту категорию мужчин! Не тратьте время
Марпи, долго терпели?
Бросайте его :) Представьте себе что будет, если вы поженитесь - Вы получите бесплатную круглосуточную перфорацию мозга :)
У него наверное ранимая душа.
а он не 8 числа родился? или 17, 26?
как про моего мужа писали! два года с ним мучаюсь, дальше только хуже, вот ребенок подрастет немного и пойдет в сад муж, устала просто и не вижу смысла продолжать этот мазохизм
Алексей, даже представить боюсь))))
Гость - а у меня душа неранимая?))
Мамасита, нет, не в этим даты. а причем тут они?
А не секрет, кокого числа? С месяцем и днем рождения?
Я вам потом объясню
Гнать в шею!=)))
10, мужчина должен быть надёжен как скала. Это женщине позволительно быть "всей такой противоречивой и непонятной", а мужчине - нет. В смысле, никто не запрещает, но серьёзно я бы к таким особям не относился.
он вам нравиться????
не общайтесь с ним скажите что вам надоела эта пустая болтавня)))
Иванов Олег?)))))
ой и у меня такой же мозгоед. это ужас. бросает меня три раза в день, потом возвращается. постоянно говорит что не хочет жить и ничего его не держит. ревнует жутко, ко всем. может быть грубым, часто обижается из-за ерунды, хотя сам меня обижает постоянно. это кошмар, но самое ужасное не знаю как с ним расстаться
13. Золотые слова!!! Если бы все мужчины были такими как Вы!!!
Алексей,вы наверное недавно на этом форуме)))
17, ну, 100%-ой надёжностью я, всё же, не похвастаюсь :) Но у меня в этом смысле есть вполне конкретные убеждения.
18, а почему Вы так решили?
18, или это не Алексей, а Александра, например..))))))))))
Мамасита, расскажите про числа. Мой хоть и не такой мозгоед как у автора, а просто обыкновенный ленивый бегемот. Но вот родился он 8 числа.
и у меня такой был,полгода на него потратила,потом однажды проснулась и поняла-НАДОЕЛО.и был он послан нах.. и сразу мне стало легко и хорошо.Автор,себя надо любить. от таких мужиков ничего хорошего не дождешься. мужчина нужен без заморочек!удачи Вам!
8. 23 марта
14. в том-то и дело, что нравится!
15 - нет, не Иванов Олег))
16. а бьет себя пальцем в грудь, какой он сложный, как с ним сложно, и ваще, как мало его понимают? ревнивый - даааа....))
гость12345, ну, ничего особенного, просто по моим наблюдениям люди, родившиеся 8го числа или 17, 26 (1+7, 2+6 =8) и те, у кого при складывании всех чисел дня рождения в сумме получается 8, сложные люди. Они очень часто в поисках, считают себя сложными и вечно непонятыми. Какие-то постоянные метания, нестабильность, поиск чего-то и филосовствования.
Ну, что? Как ваш муж, подходит под описание? Просто интересно..
Мамасита, у моего 7 выходит по подсчетам))
Думаю, что все эти психологические эксперименты мужчины ставят только на нелюбимых, подопытных девушках, готовых им подыгрывать и глотать безвольно всю ту гадость, которую они выплескивают. Если такого непризнанного гения прижмет сильное чувство к девушке, которая не потерпит этого мазохизма, он тут же сделается шелковым и мягким. Проверено.
был задан вопрос - какого *** ты себя так ведешь, хочешь узнать, насколько меня хватит?
после этого на пару дней стал шелковым
Мамасита, мой муж считает себя "этаким" человеком. А по мне это называет просто - лень.
13, Алексей, Пицот баллов!
10. Ну вы судя по всему сильная духом. А у него тонкая душевная организация. Он все близко принимает к сердцу, мнительный. Вот такой человек. Вопрос в том готовы ли вы его принять таким.
nonamed, про Вашего знакомого не скажу, но так нарциссы себя ведут. Весь интерес человека направлен на себя, я такой сложный, меня невозможно понять и т.д.
Хорошо, когда интерес к себе находится в равновесии с интересом к другим.
Ну а если с Женским днем не поздравил, грубит, способен позвонить в пять утра, так это не сложность, тут другие слова уместны.
Пост 27, супер, у меня даже на душе посветлело. Зачет.
оооо, да это же мой муж!!! и ещё мужья 70% форумчанок, большинство мужиков линивые мозгоеды.
30, а зачем он нужен такой? Он пуп земли? Вымотает весь мозг и свалит в результате: он же мнительный, легкоранимый, непонятый, непризнанный . Что то бабье есть в таких мужчинах
Мдя... Евгейчики нахгод занудный.
20, я не Александра :)
32, в том то и дело, что муж. А девушка как я поняла незамужем, останавливаться на таком типе однозначно не надо. Пусть мнительные и легкоранимый но он же самовлюбленный нарцисс, а с годами станет невыносимым
34, Samum , пицот баллов!
30, да у всех нас тонкая душевная организация. Просто одни считают, что не имеют права издеваться над окружающими, а другие легко себе это позволяют. Автор явно страдает мазохизмом, раз ей нравится такое отношение к себе молодого человека. Такой молодой человек может измениться если неоднократно будет послан лицами женского пола в лес, в сад и далее по дороге жизни без них. **** Автор, предлагаю вам взять месяц на отдых друг от друга. Так ему и предлагаете - давай друг от друга отдохнем с месяц - посмотрим нужны ли мы друг другу столь сильно, что время это не сможет изменить. Поверьте, через месяц без него - вы почувствуете, что вам просто было нужно пережить без него некоторое время, чтобы понять, что вам без него лучше.
Автор, а с сексом у вас как?
Нет, воспитывать не стоит, это бесполезно. Бессмысленно тратить свою жизнь на таких экземпляров (на моем собственном опыте).
Лас Точка, нужно пережить без него некоторое время, чтобы понять, что вам без него лучше.
Всё правильно, от таких лучше подальше и лучше сразу сваливать потом уже будет совсем по живому резать, а результат с такими как правило плачевный.
и ещё, вот он сейчас не муж, парень. Влюбленные парни теряют голову, как то стараются перед девушками в выгодном свете предстать, завоёвывают её. А он ведет себя как занудный старый муж проживший совместный тридцатник, которому все обрыдло. А дальше то что будет? Сейчас ничего светлого не видите, а дальше откуда оно возьмется?
22, все верно
А зачем ты слушала его до 5 утра?
У меня был такой же тип. Доходило до того, что в постели: ты не так на меня посмотрела, я не могу, я должен настроиться, я сложный. Ваш в сексе тоже парит мозг и ломается как целочка?
Замуж выйдите -хуже будет, будет уезжать "отдохнуть" от отношений к маме.... Еврейские мамы у еврейских мальчиков всегда на первом месте, остальное все челядь
бесперпективно все это, даже если и свяжете с ним жизнь, пожалеете горько, будете служанкой его капризов. Капризные мужики ассоциируются с геями, какая там поддержка и опора?
Алексей "Представьте себе что будет, если вы поженитесь - Вы получите бесплатную круглосуточную перфорацию мозга :)"
Вот лучше не скажешь
19,Потому что от пребывания здесь (на форуме),у мужчин случается прививка от наивности))
а я вообще не понимаю, ладно муж, семеро по лавкам, квартирный вопрос и приходится терпеть надменного, ломающегося мужика. Автор сколько вам лет, что вас мог заинтересовать такой тип? Да и про секс ответьте, очень уж характерно, что свои ломки и кокетство и сложность натуры они в эту сферу переносят