Гость
Статьи
Непонятные отношения …

Непонятные отношения :(

Познакомились 2 месяца назад, начали общаться. Сначала в дружеском ключе с элементами флирта. По большей части флирт исходил от меня. Потом отношения перешли в более близкие. Замечательный секс. Он сказал, что ему со мной очень хорошо и в постели и вне её. Много общих интересов.
Я привыкла к тому, что мужчины стремились со мной общаться как можно больше. Искали встреч и внимания. Вниманием мужским я никогда обделена не была. Он тоже очень интересный, пользуется популярностью у девушек, образованный, внешне очень привлекательный.
Он один уже более двух лет, в том смысле, что никого постоянного у него нет. Он мне рассказал о своих бывших девушках, об ошибках, которые они совершали в отношениях. О девушках, которые его сейчас достают. Взгляды на жизнь и на отношения во многом у нас схожи. И характеры тоже.
А теперь о том, что меня не устраивает. Он не стремиться проводить со мной время, т.е. мы встречаемся один-два раза в неделю, правда часто проводим все выходные вместе. И мне кажется, что инициатором встреч по большей части выступаю я, либо пара с которой мы общаемся. Общаемся исключительно по аське. Созваниваемся, только когда собираемся встретиться. Свои отношения никак не обозначаем и о них не говорим.
Ещё есть проблема в том, что он живёт в другом городе и не один. Я тоже живу не одна и нам банально негде встречаться. Хотя он пару раз говорил о том, что неплохо было бы снимать квартиру.
Один раз мы общались об отношениях в той же аське. Я ему сказала, что он мне интересен и что влюблённость однозначно есть, он ответил, что всё взаимно.
Дело в том, что я за свои 24 года никогда не испытывала сильных эмоций подобного плана, а сейчас реально влюбилась и это меня очень сильно мучает. Может я тороплю события? Хотя я реально понимаю, что если мужчине интересна женщина, то он будет это активно показывать.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
анюта

а вы переложите всю инициативу на него: пусть звонит первый, назначает встречи, ищет общения с вами!!! не навязывайте себя!!! тогда и увидете насколько ему хочется с вами общаться

Фифа

А что тут непонятного? Всё у вас по-тихоньку развивается. Чувства взаимны. Шла речь о съеме квартиры вместе - решайтесь, не тяните...

Фифа

Ни на кого ничего не нужно переклдывать. он может быть тоже хочет чтобы им интересовались и проявляли внимание... Слушайте только себя в этм вопросе!

Автор

Фифа, он не имел ввиду съём квартиры для нас. Он просто хочет перебраться так, чтобы удобнее было ездить на работу. Я для себя решила - больше ни одного намёка или предложения о встрече. Просто ой как это тяжело - первый раз влюбиться в 24 года. Всегда любили меня, а теперь я в полном сметении.

красота неземная

а как вы можете чаще встерчаться,живя в разных городах?? или я не поняла чего-то? )

Автор

5, он работает в моём городе, а его город находится в 10 км от моего. Так что впринципе после работы мы вполне могли бы встречаться.

красота неземная

Ну,подождите,мужчины консервативны,уклад привычный меняют неохотно..Главное ничего не требуйте,будте ласковой и понимающей-думаю,со временем, если ваши отношения будут его устраивать,снимете общее жилье.

А про встречи после работы не все так просто-он может уставать сильно.Выходные в вашем случае-неплохой результат!

Автор

Сегодня пятница, никаких намёков на выходные нет((((( Плохо мне очень. С другими знакомится не могу - влюблённость мешает.

красота неземная

автор,без паники.Когда влюблена,горишь и ждешь.Но! Все разные,возможно,он с другим темпераментом и просто занят по горло-тут уж не до чувств,что бы не говорили романтики.Еще вариант,что не хочет спешить,не позволяет себе влюбится .Ваша задача-не показывать свою зависимость.НЕ звонить,НЕ приглашать.Сам пусть шевелится.

Автор

Красота неземная, спасибо, я стараюсь. Просто вроде ему уже 30, взрослый мужчина, должен понимать.

красота неземная

мужчина в 30 и жещина в 30-разные вещи)) у меня МЧ тоже 30-ребеночек такой! И гордится этим. Вы отвлекайтесь на другие дела,на спорт-надо уставать и главное,настьрой такой-время все решит.А свои чувства особо уж распалять не советую.Сдержанность вашу по отношению к нему он сразу заметит и в разгорворе,и при свидании.И именно она дает очень неплохие результаты))

Автор

Да, наверно он ещё ребёнок - никогда ни с кем не жил, хотя встречался по 4 года. Самой смешно - никогда не понимала, как можно так переживать из-за молодого человека... сама от себя в шоке(((

Автор

Ну вот, в кино позвал...

Наверно действительно просто тороплю события. И хочется больше эмоций с его стороны.

красота неземная

это Весна,автор! У меня тоже было,нам тогда по 28 было.Он был отстраненный ,но ,я считала,что это ЛЮБОВЬ. Встречались 2 года.Могу сказать точно,что если б не мои явные переживания на тему наших встреч,его незвонков и холодноватого поведения в целом,то может,мы были бы сейчас вместе.Не показывайте мужчине,НАСКОЛЬКО он вам дорог.Говорите об этом подругам,стихи пишите-но только его не посвящайте.Будьте малость неуловимой.

красота неземная

О,рада за вас! Желаю все правильно делать,держать некоторую дистанцию,и тогда он будет ВАШ. )

красота неземная

А это ваша тема была недавно про то,что медленно развиваются отношения?

Кисуня

автор, он же предложил снимать квартиру, что вам еще надо? не гоните лошадей. вам что надо, чтобы он выпучив глаза тут же тащил вас в загс?

Кисуня

"Он не стремиться проводить со мной время, т.е. мы встречаемся один-два раза в неделю, правда часто проводим все выходные вместе."

а по-моему это называется стремиться. учитывая, что вы в разных городах, оба работаете и встречаться вам негде. вставляйте мозг на место, а?

Автор

Красота неземная, нет, вроде тема не моя) Кисуня, в ЗАГС я в ближайшее время точно не хочу - была там уже) А мозг активно пытаюсь вставить на место, пока неочень получается)

Автор

Кисуня, он не для нас снимать квартиру собирается, а для себя.

Гость

Автор, всё у вас хорошо будет. Симптомы и с его, и с вашей стороны очень и очень положительные) Удачных вам выходных!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: