Гость
Статьи
ЗАТЮКАЛА мужа:((((

ЗАТЮКАЛА мужа:((((

Ну вот девчонки! Сама от себя страдаю:(((( говорил мне муж не пили, не доставай, не парь мозг! Терпение лопнуло... сегодня он собирается уехать "отдохнуть" от отношений к маме.... я останусь одна в его квартире. Вместе мы 4 года, характер у меня капризный я ревнивая и люблю поистерить. Вот результат! Его терпение лопнуло.... я до того уже видимо достала его! Вчера была последняя капля: когда я спросила с кем это он там переписывается на форуме? Сидит на автофоруме постоянно... разговаривать стали только по теме. Многое не рассказывает, т.к. говорит что боится рот открыть, что я докопаюсь. Поэтому только по существу! Боюсь, что вообще чувства его ко мне притупились:((( Вот как быть? Он уедет на сколько не знаю! Трогать его не хочу! Считаю, что я его жена и буду жить у него! К родителям уезжать не буду, раз хочет пусть сам уезжает от меня! Выходные как раз на носу.... так плохо при осознании, что сегодня пойдёт с друзьями пиво пить, в клуб еще вдруг пойдет:(((( А я сиди и страдай! Он устал-это видно. Хочет отдохнуть, погулять, написала ему смс мол прости, я все поняла, не уходи пожалуйста мне будет плохо без тебя.... ничего не отвечает! Вчера матом даже наорал и сказал, что если я приду с работы и ты будешь здесь, то уеду Я. Как мне правильно поступить???? Или я унижаюсь перед ним???? И пусть идет на все 4 стороны???? Пусть нагуляется??? Вижу, что не боится меня потерять, т.к. знает, что люблю безумно! Пользуется этим.....

Авторша
122 ответа
Последний — Перейти
Авторша

Мы молодые еще мне 24 ему 27 лет.

Мышь скуластая

А вы сделайте так, чтоб боялся потерять. Возьмите и не звоните, не пишите. Потерпите. У вас подруги есть? Вот и идите с ними в клуб! Пусть не думает, что на нем свет клином сошелся.

А мужика запилили зря... Делайте выводы пока не поздно.

Гость

тьфу блин! еле дочитала, тоже захотелось матом заорать. отъипись уже от мужика!!! у тя что, других дел чтоль нету? по магазинам сходи с подружками, в кафешку-киношку. прояви фантазию, наконец.

Viva

Бедный ваш муж, если он уйдет от вас то это будет самое правильное решение в его жизни. А таким как вы надо встречать старость с кошками чтобы не портить нервы другим людям.

гость

поубивала бы всех истеричек.

Лейла

ой, я такая же! Как я Вас понимаю!!!!!!!

Сама его тюкаю и самой же за это стыдно, но ничего поделать с собой не могу (((((

Авторша

Лейла ! вот вот! а мой уже отдохнуть от жены хочет!!! уезжает к маме ***! одна останусь((((

Гость

да, вам нужно научиться не трогать его постоянно. а в данном случаи пусть едит к маме, а вы как и он тоже отдельно гуляйте и не мучайте себя, и вам и ему хорошо будет, че дома штаны просиживать. он пиво пить и вы идите, тоже отдыхайте от него, на нем свет клином не сошелся, ходите заниматься куда нить, чтоб время себе уделять и вам проще будет. я была в одно время не совсем такой, но практически, а потом стали жить вместе и я научилась вести себя по другому, могу даже одна когда скучно пойти куда нить, если вдруг все заняты и ничего)))))

Лейла

Девочки, а вы сейчас вместо поддержки, тюкаете автора!!!!!!

Вы же поймите, что это происходит где-то в подсознании! Нужно помочь человеку упавшему, а не добивать его ногами!!!!!!

Авторша

Как мне быть то??? отпустить ситуацию и не держать его??? Или пытаться удержать его?

гость

так тебе и надо :)))

истерички должны жить в одиночестве илив писхушке.

гость

Лейла, не тупи. Кто тут упавший? Одна истеричка, которая давно заипала парня :)

Да не надо его держать, дайте пожить человеку.

гость

10 убей лучше себя :)

какой от тебя толк. Только визги и никакой логики и конкретики.

Авторша

Позвонила подругам, все заняты сегодня:(((( да и идти никуда особо нет желания! С ним хочу быть.... Придется у компа посидеть и спать:( от расстройства аж желудок сжимает, аппетита вообще нет и тошнит:((((

Лейла

Автор, я еще не замужем, но парень от меня в понедельник ушел по той же причине(((

Я попросила прощения и много поняла. В слюдующих отношениях буду держать себя в руках!

А Вы, сделала все, что могли, чтобы загладить конфликт. Прощения попросили, теперь пока он у родителей, пусть остынет, а Вы лучше за это время меняйтесь!!!! И все будет ХОРОШО у вас с ним! Не трогайте его больше пока не приедит!

Авторша

Лучше бы подсказали, как научиться себя в руках держать, и не лезть в личное пространство. Я видимо не чувствую этой грани:( Слишком много беру на себя.... Чувство собственичества во мне очень развито:( Подскажите как мне с ним помириться и убедить, что я больше не буду его так доставать?

Н.Л.O.

не звони.потерпи хотя-бы 3 дня.Выдержи .

Авторша

Лейла! да Лейла видимо вы правы! Пусть едет, отдохнет, остынет.... С друзьями пообщается, соскучится может.... а я буду спокойно ждать.

гость

15 , правильно желудок сжимает. Вы же вампирите его . Вот вам и не нужны подруги. вам нужен ваш объкт... Хватило бы ума у парня выбросить такую дуру на улицу....Даже занять себя не можешь- потому что привыкла только мозг ему ***...а больше делать ничего не умеешь.

Гость

15, а вы пересильте и пойдите в конце концов. в гости можно, нечего сидеть дома и страдать, только хуже себе сделаете, могу сказать вам точно. ищите силы в себе и в отношениях немного отпустите мужа, и отношение к вам он изменит, ценить начнет. даже если вас что то заинтересовало в том что он пишет, не подавайте вида, погасите свой интерес любыми способами.

Алексей

Автор, сходите к психотерапевту. Именно они занимаются делами, когда "умом понимаю, но поделать ничего не могу". Я серьёзно - а то затюкаете мужа и он от вас совсем сбежит.

Н.Л.O.

Лучше бы подсказали, как научиться себя в руках держать, и не лезть в личное пространство. Я видимо не чувствую этой грани."...........................Вот,посмотрела на себя со стороны?Запомни сегодняшний день и не делай глупостей дальше.Ещё не поздно всё наладить,так что успокойся.

гость

17, а что тут подсказывать. Возьми себя в руки и научись жить своими мыслями. А не как пиявка , которая присосалась к чужой коже....

Авторша

Выходные.... сейчас в загул уйдет:( И не предъявишь! Ато хуже будет:((( Я так не любллю узнавать, что он был с друзями в клубе, в сауне.... так однажды до замужества он уехал отдохнуть и я потом смс др. девушке прочла(((( теперь особо доверия нет, когда он без меня время проводит(

Гость

25, а он всегда без вас гуляет????

гость

да пусть парень поипёцца на славу...надо же и ему отдыхать))))

Мария Ивановна

Это от внутренней неуверенности в себе у вас, авторша. Над этим работать надо, а то всю жизнь себе же испортите.

Авторша

Гость 26. Да нет наоборот! Мы всегда вместе везде ходим. В выходные тоже тусим или дома киношки смотрим. Нам впринципе так нравится и так обоим спокойнее:)

Авторша

Мария Ивановна! Поясните плиз! Мне важно понять.... от внутренней неуверенности всмысле я его пытаюсь контролировать и держать на "коротком поводке"???

Мария Ивановна

Всё правильно вы пишите в посте 30, автор. Вы ревнуете?

Гость

29, ну значит просто найдите себе силы и дайте ему отдохнуть и развлечся. может вам пойти в бассейн, на фитнес, тренажеры? он в это времябудет отдыхать, а вы приходите счастливой и рассказывайте как вам хорошо, вроде устали, а сил много, ему будет приятно, что вы чем то занялись. и пишите ему смс не навязчивые и не очень часто, типо милый, ой, я что то так тебя люблю!!!!! такого плана, возможно он поймет, что вы изменились и все у вас наладится. но больше не тюкайте его,держите себя в руках))))))

Авторша

Мария Ивановна да я ревнивая. Он еще красивый высокий у меня-видный. бывало, за ним сотрудницы увивались:( Но он тоже по мелочи иногда "косячил" вот и нет особого доверия.... а без доверия сами понимаете... вот и пытаюсь все вр. всё держать под контолем с вопросами: когда? зачем? кого видел? почему не сказал? на кого посмотрел? и.т.д

Авторша

32. На фитнес итак хожу постоянно

Лейла

Автор, спасибо за тему! Я вижу себя со стороны!!!!!!

Это время посвятите только себе и своему удовльствию!!!!!!! Много думайте о том как измениться!

Мужа не трогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лейла

Мария Ивановна права!!!!

╙то у нас от неуверенности в себе!!!!

С этм стоит поработать))))

Самая

Авторша,Вы и правда затюкали бедного..Нельзя так!

Есть хороший способ избавиться от панической и хронической ревности- поднятие самооценки!Как только подступает очередной приступ,не спешите кидаться с претензиями к мужу!Подумайте о том,что,не смотря ни на что,он рядом с Вами!Значит любит и ценит.И напоминайте себе почаще,что Вы лучшая!!!И в любом случае не пропадёте.Успокойтесь!С таким подходом к отношениям,100% муж потерял некую долю былых чувств.Но людям свойственно меняться!Вам и карты в руки.

Авторша

еще не могу держать свои эмоции под контролем(((( показываю всю свою любовь и привязанность. он знает, что не могу без него.... а он такой сильный, самодостаточный, что сможет спокойно и без меня хорошо жить, найти кого-то.... а я очень зависима от него эмоционально и на данный момент кризиса еще и материально.

Груша

"пытаюсь все вр. всё держать под контолем с вопросами: когда? зачем? кого видел? почему не сказал? на кого посмотрел? и.т.д" пошейте себе красивую униформу... )))бедный муж

Мария Ивановна

Господи, бедная вы девушка. Сама вы тоже уже со своей нервной системой не в ладах. Я могу понять, если ваша ревность обоснована. А если в ходе вашего брака у него не было романов на стороне, то перестаньте его тюкать. Если бы он вас не любил, то на вас бы не женился и с вами бы не жил. И уж точно ваши "издевательства" не терпел бы)) Почему вы думаете, что вы хуже какой-то дамочки с его работы? При чём тут его красота?

Гость

34, ну и отлично,тогда как говорила берите себя в руки и не тревожти его по всему:))))) а вообще вы жезнаете чем он в том же интеренете увлекается, вот и сами начните, а потом его позовете и показывайте типо вот смотри, он со временем сам не будет прятать и бояться вам показывать:)))) просто сама такое прошла, но вот осилила, теперь со своим МЧ можем вместе что нить смотреть и пообсуждать и он больше не ныкает)))))

Мария Ивановна

Вы красивая, умная молодая женщина. Ваш муж выбрал вас из всех, потому что любит. А вы демонстрируете ему свою неуверенность и беспомощность, будто кроме скандалов вам нечем его удержать. Сначала это где-то нравится, что его ревнуют, а потом быстро надоедает.

Муж Авторши

Блин,она меня и тут затюкала!А-а--а-а-а!

Авторша

43:))))

Любовник Авторши

43, и меня! Мужик, давай дружить! :)

P.S. Шутка :)

Авторша

45. не правда! нет у меня любоФника:)

гость

8, я ж говорю : пиявка!

истеричный паразит :)

Алексей

46, да ладно, это я прикалываюсь :)

гость

38 , я ж говорю : пиявка!

истеричный паразит :)

гость

зависит морально и материально...истерит , потому что боицца свою кормушку потерять :))))