Гость
Статьи
Как отучить мужчину …

Как отучить мужчину постоянно пялиться в зеркало?

Мой новый амант меня удивил тем, что постоянно смотрит в зеркало. Несколько раз перед выходом из дома, потом в лифте и везде, где отражается. Выглядит он хорошо, но не красавчик, на уходе за собой любимым не помешан, нарцисизма не замечаю, кроме этого недостатка. Как отучить? начинает раздражать...

Миа
19 ответов
Последний — Перейти
Груша

амантам так положено

Зёбра

напротив кровати ему повесьте. это будет лучший подарок.

и я гость

А вы не раздражайтесь , пусть его в зеркало , чем на других аманток

Alina

А вы сами не хотите отучиться? может быть, его раздражает, что вы в зеркало смотритесь?

анюта

это и недостатком назвать нельзя!!!

даша

ето прекрасно, когда ОН пеалитсиа в зеркало, запаx от него обалдении, всегда одет с иголочки,к тому-ге вас луибит,а ви тоге долгни смотретсиа в зеркало как могно 4аше и повториат: иа самаиа красиваиа:-даге некрасивии человек будет чувствовати себиа красавзем,-ето все псиxологиа,почитаите на нете, там все подробно обеесниуит,почему ми долгни смотрети в зеркало и как могно чаше-удачи вам!

Andrey

"Как отучить? начинает раздражать..."
а не надо отучать, лучше расстаться прям сейчас.

Ну и пусть пялится - и что? Блин, как почитаешь темы - одних красивые парни раздражают, других - то, что парень в зеркало смотрится. По-моему, пресловутое "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" уже пора выкинуть на помойку, как поступают со всем, что потеряло актуальность. Ну-ка поднимите лапки, кому до сих пор нравится тип "Вася-комбайнёр" с траурной каймой под обкусанными ногтями и недельным запахом пота? Уже прошли время, когда этот образ был олицетворением настоящего мужика. В наши дни - это олицетворение неряхи, не более того.

Гость

Автор, а вы напрасно раздражаетесь. Как-то проводили эксперимент, поставив в театральном холле с большим зеркалом скрытую камеру. И что же в итоге оказалось? Что мужчины бросали взгляды в зеркало чуть ли не в 5 раз чаще, чем женщины. Так что с вашим МЧ всё вполне естественно.

Мамасита

посмотрите с ним фильм "Зеркала")))))))))))))))

Лада

пусть смотритмся

Фифа

у меня тоже любитель полюбоваться на себя в зеркало :) и причёску поправляет и мимику меняет... прям как девочка.... Но меня это искренне веселит, я его начинаю передразнивать, вроде отучиваться начал :)

марьванна

Кто есть "амант "?

Гость

Да, да....что такое амант?

Карга, стара и нееплива

AMANT= All Mouth and No Trousers ;)

Обычно неуверенные в себе люди очень часто рассматривают себя в зеркало. Точнее..не уверенные в своей внешности.

Почаще говорите ему комплименты, восхищайтесь им. Тем более, мужчины любят ушами не меньше женщин))

Миа

14. Amant в переводе Любовник, Любимый человек

Врите лучше

Автор, ну и жаргон у вас! Последний раз слово амант встречала в романе Петр Первый. А по поводу зеркала - пусть человек любуется, почему вас это беспокоит? Тем более, что выглядит хорошо. Зачем отучать?

Миа

18. Читайте больше и учите иностранные языки!

Если бы ему самому не было стыдно, то он бы все делал перед зеркалом:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: