Мой новый амант меня удивил тем, что постоянно смотрит в зеркало. Несколько раз перед выходом из дома, потом в лифте и везде, где отражается. Выглядит он хорошо, но не красавчик, на уходе за собой любимым не помешан, нарцисизма не замечаю, кроме этого недостатка. Как отучить? начинает раздражать...
амантам так положено
напротив кровати ему повесьте. это будет лучший подарок.
А вы не раздражайтесь , пусть его в зеркало , чем на других аманток
А вы сами не хотите отучиться? может быть, его раздражает, что вы в зеркало смотритесь?
это и недостатком назвать нельзя!!!
ето прекрасно, когда ОН пеалитсиа в зеркало, запаx от него обалдении, всегда одет с иголочки,к тому-ге вас луибит,а ви тоге долгни смотретсиа в зеркало как могно 4аше и повториат: иа самаиа красиваиа:-даге некрасивии человек будет чувствовати себиа красавзем,-ето все псиxологиа,почитаите на нете, там все подробно обеесниуит,почему ми долгни смотрети в зеркало и как могно чаше-удачи вам!
"Как отучить? начинает раздражать..."
а не надо отучать, лучше расстаться прям сейчас.
Ну и пусть пялится - и что? Блин, как почитаешь темы - одних красивые парни раздражают, других - то, что парень в зеркало смотрится. По-моему, пресловутое "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" уже пора выкинуть на помойку, как поступают со всем, что потеряло актуальность. Ну-ка поднимите лапки, кому до сих пор нравится тип "Вася-комбайнёр" с траурной каймой под обкусанными ногтями и недельным запахом пота? Уже прошли время, когда этот образ был олицетворением настоящего мужика. В наши дни - это олицетворение неряхи, не более того.
Автор, а вы напрасно раздражаетесь. Как-то проводили эксперимент, поставив в театральном холле с большим зеркалом скрытую камеру. И что же в итоге оказалось? Что мужчины бросали взгляды в зеркало чуть ли не в 5 раз чаще, чем женщины. Так что с вашим МЧ всё вполне естественно.
посмотрите с ним фильм "Зеркала")))))))))))))))
пусть смотритмся
у меня тоже любитель полюбоваться на себя в зеркало :) и причёску поправляет и мимику меняет... прям как девочка.... Но меня это искренне веселит, я его начинаю передразнивать, вроде отучиваться начал :)
Кто есть "амант "?
Да, да....что такое амант?
AMANT= All Mouth and No Trousers ;)
Обычно неуверенные в себе люди очень часто рассматривают себя в зеркало. Точнее..не уверенные в своей внешности.
Почаще говорите ему комплименты, восхищайтесь им. Тем более, мужчины любят ушами не меньше женщин))
14. Amant в переводе Любовник, Любимый человек
Автор, ну и жаргон у вас! Последний раз слово амант встречала в романе Петр Первый. А по поводу зеркала - пусть человек любуется, почему вас это беспокоит? Тем более, что выглядит хорошо. Зачем отучать?
18. Читайте больше и учите иностранные языки!
Если бы ему самому не было стыдно, то он бы все делал перед зеркалом:)))