Вот почти все девушки красивые на лицо.А парни-нет.А тут как то была у меня девушка,встречались с ней.А потом она повстречала смазливого парня,у которого красивое лицо для женщин,типо как у Клуни,Лазарева и т.д и быстренько променяла меня на него.А как вы относитесь к красивым на лицо парнямГ
молодые люди с красивой мордашкой....любят только себя!а прежде чем его вторая половина поймет это.......придется очень сильно пострадать и помучаться!!это моё мнение.которое не раз подтвнрждалось!!
никак
не цепляют вообще
для меня ценность мужчины в другом
не люблю смазливые лица у парней, по-моему это признак какой-то женственности... и вообще главное не внешность, особенно для мужчины, а если ваша бывшая девушка думает по-другому, вам крупно повезло что она бывшая)) удачи!
"почти все девушки красивые на лицо"
Нет,ну если ты тусуешся в клубе гламурных топ-моделей,и других лиц не видишь,то да,там все красивые.Туда не красивых не берут.
Дрын, не парься, зарабатывай много бабла и все тёлки будут твоими
3 - Аналогично. Лучше когда во внешности есть "фишка", отражающая характер.
Тема разводка! давайте выкладывайте красавчиков из социальных сетей
4 Гы. Девушки почти все красивые, потому как пользуются краской. Очень легко нарисовать на фэйсе то, чего нет))))
некоторым косметика не поможет только пластика
далеко не всем женщинам нравятся красивые (симпатичные) парни. А вообще очень хороший совет ╧ 5. Когда у мужчины много денег, будь он даже Квазимодо - понравится многим девушкам :))
Не боись. Повезло тебе, а не ему )))
У меня парень смазливенький, ничего плохого в этом не вижу! И кто вам сказал, что мужчина "должен быть чуть красивее обезьяны"? По-моему, это обезьяны и придумали! Красивой девушке - красивый парень!
"Вот почти все девушки красивые на лицо" от это новость!
12, эт вы щас похвалились, да?)))))))))))))))
13
P mlm
Да-да, завидуйте мне, завидуйте :)
16 максюлечка-пидрюлечка
"Вот почти все девушки красивые на лицо.А парни-нет" - кончай бухать и отойди от зеркала.
***, автор девятикласник какой-то
Максим, когда же ты нам покажешься? или боишься чего? так это не по-мужски!
Интересно,а автору сколько? 13? 14 лет? Не в курсе.что красота-понятие субъективное?!
Мне ни Круни,ни ТЕМ БОЛЕЕ Лазарев "оттеночный" не кажутся привлекательными.
А вобще,самый красивый-мой муж :-Р Потом братья :)) Так что,все уже расхвачены :))))))))))))))
Люблю красивых. Другое дело, что красота - это такое индивидуальное дело.
20, кого знаю по имени, у того есть мои фотки, я не прячусь :) так - смысл для меня?
А что навозная муха сменила ник? Теперь она Mаксим?
Максим, выстави фотку в своем профиле. Почему нет?
Блин, опять стереотип: все красивые парни - эгоисты, никого не любят, кроме себя, девушками только пользуются и т.д. Когда ж, наконец, люди поймут, что не от морды это зависит, а от воспитания! А уж парни с заурядной внешностью зачастую в сто раз наглее этих красавцев. Вот хотя бы к примеру: кто чаще всего к девушкам на улице пристает? Красавцы? Не-а! Чаще всего это исполняют парни, которые на лицо далеко не Женя Белоусов!
И потом, а вы уверены, что все красавцы знают о своей красоте? Сыну моей крестной 23 года. Мальчик с внешностью киноактера. Очень симпатичный. И это отмечают все, кто его знает. Тем не менее, когда Костя смотрит на себя в зеркало, любимая фраза: "Боже, какой я страшный!" Да, он сам себе совершенно не нравится, несмотря на восхищение окружающих. И я помню, как этот красавчик пару лет назад взахлеб рыдал дома от безответной любви. От того что девушка, которую он полюбил, предпочла ему другого.
Так что, автор, может вас Бог тоже внешностью не обидел? Просто у данной девушки душа больше легла к другому. Или она просто непостоянная и ветреная - в таком случае, зачем она вам?
Красота у мужчин должна быть МУЖСКАЯ. А это понятие не однозначное.
Пухлые губки,розовые щечки- это не та красота.
И миллион раз уже говорили : у каждого человека своё понятие красоты.
Кому-то нравится Клуни,кому-то нет.
27, ваш костя лицемер. ну ничего, однажды его слова станут явью. сам виноват...
В чем это он вдруг ЛИЦЕМЕР, интересно? Или Вы не в курсе, что многие красивые люди себя таковыми не считают? Человеку свойственна излишняя самокритичность по отношению к себе самому.
31, лжет он. невозможно считать себя некрасивым, когда столько восхищенных отзывов о твоей внешности. а то что рыдал - ну ясно, как такому красавцу предпочесть другого? жизнь несправедлива)))
Знаете, можно было бы это посчитать за игру на публику с целью напроситься на комплименты окружающих, за желание набить себе цену, если бы он это говорил при чужих людях - при тех же девушках. Но я это знаю с рассказов его мамы - моей крестной. Это не я слышала, как он такое говорит - это тетя Таня мне рассказывала, как он дома, глядя на себя в зеркало, сам себя критикует.
Особенно, по словам тети Тани, он ненавидит свой нос "как у Буратино". А лично я его с другим носом и не представляю. Красивый, прямой, мужественный нос.
Да что там далеко за примерами ходить. О себе напишу. Знаете, сколько я натерпелась из-за своего носа? Нет, не знаете. Это один Господь Бог знает. Нос у меня слегка широкий. Школу честно окончила с прозвищами "Поросенок", "Горилла", "Уродина". Вообще, половина этой школы меня травила, как могла. Они просто не считали меня за человека. Особенно старались там две сестры-близняшки. Они меня ненавидели до такой степени, что порой мне казалось, что сдохни я - они бы сплясали на моей могиле. На перемене я спокойно не могла пройти по коридору, чтоб они меня не задели. Благодаря им, все парни тоже начали меня воспринимать, как насекомое. Хотя, одна их одноклассница как-то сказала мне: "Они обсирают тебя перед каждым, потому что им покоя не дает твоя незаурядная внешность". Мои взрослые знакомые, с которыми я делилась своей бедой, тоже говорили мне, что дохлую собаку не пинают - мол, была бы ты серой мышью - они бы на тебя просто внимания не обращали, а раз покоя не дают - значит ты им глаза режешь.
Я, возможно, согласилась бы с этими людьми, если бы мысль о моей некрасивости внушала только женская половина школы. Но парни-то тоже дразнились! Никто меня не приглашал танцевать на школьных дискотеках. А однажды, после дискотеки, выходя из школы, я услышала, как один парень спрашивает у другого: "Ты с кем хотел танцевать - с ЭТОЙ уродиной?!?!" - и показал пальцем на меня. А больше всего меня калечило то, что мальчик, в которого я безумно влюбилась, тоже считал меня уродиной. Он был из класса этих двух идиоток-близняшек. Каждый раз, как он меня видел, втуплялся в меня глазами и смотрел, как на музейный экспонат, пока я не исчезала за поворотом. Взгляд у него был такой, будто бы я одолжила у него десять тысяч долларов и никак не отдам.
Хотя, другие люди меня всегда сравнивали внешне то с Алисой Селезневой, то с Ларисой Долиной. Обеих этих личностей обожаю и считаю красавицами. Но, видимо, так уж человек устроен, что он больше акцентирует своё внимание на негативном мнении о себе, нежели на позитивном. Мне сейчас 30, молодого человека нет. В меня влюбляются, но совсем не те, кто нравится мне. А как привлечь к себе внимание парней, которые мне интересны - не знаю. Мешает этот школьный комплекс - я уверена, что красавцы на меня внимания не обратят. Хотя, от старших людей постоянно слышу "Какая красивая девушка". Блин, в теме про школьную травлю я других "белых ворон" успокаивала, а тут - у самой психика сломана...
Lorella, познакочь))))))0
познакомь то исть
35-37.Мне всегда нравились девушки с длинненькими носиками,считаю это их индивидуальность.
Помню оч.давно передачу смотрела : девушка-модель,нарасхват у агентств,носик у неё немного "нестандартный". Девушка очень комплексовала,денежки были,сделала операцию,приобрела стандартный носик. И что. Агенства как отрезало,нет приглашений.Объяснения: лицо потеряло индивидуальность,стало " как у всех "
А Барбара Стрейзанд ?...Какие люди в любовниках... :)
40, при чем тут длинненькие носики?))
упс!
У меня на работе у одного сослуживца такое лицо. Ресницы ещё длинные жуть как... Все от него в восторге. Особенно девушки, конечно же. Достало уже слышать, "какой Лёшенька хорошенький". Из-за этого на многие его косяки директриса закрывает глаза.. так ещё и в должности повысили... несправедливо же!
Да, это, конечно, неприятно. Просто в человеческом подсознании заложено: красивый - значит хороший. У нас одну тоже в должности повысили только за внешность Барби, хотя другие девчонки соображают в работе не хуже.
Марьванна, истинная правда. Просто нашему обществу постоянно навязываются какие-то каноны красоты и те, кто в эти каноны не вписывается, считаются непривлекательными, даже если они вовсе не страшные, просто обладают своей, индивидуальной красотой. Если в наше время молодежи со всех сторон навязывается мысль о том, что красивая девушка - это блондинка с голубыми глазами, не отягощенным интеллектом лицом Барби, и с фигурой, которая позволяет спрятаться за шваброй - то увы, иной типаж молодежь не будет воспринимать в принципе, поскольку для них он - немодный и непопулярный.
пиво пит
водка жрат
баб имат
Люблю только красивых женственных парней с утонченными чертами лица!!И все,влюбляюсь только в таких,у меня сейчас мч именно такой смазливенький,сначала я его подюбила за красоту внешнюю а потом и за внутренюю Я считаю,человек должен быть красивым и внешне и внутренне!!Стаус и деньги для меня не имеют никакого значения! Смазливые рулят!!!
мне важнее фигура))) в смазливых ни разу не влюблялась
У меня муж красивый!!!Люблю его безумно!!! завидуют многие..и мне это нравится)
Не когда не считал себя красивым, с детства подкалывали мол - "ты что ***, а что тогда у тебя девушки нету?"
Девушки и не было до поры до времени, я все сводил на плохой внешний вид, теперь часто слышу что я может не красив но довольно симпатичен , но как правило не обращаю внимания на подобные разговоры, сейчас меня это мало интересует.)
Для мужчины важно быть по настоящему мужественным, а не слюнтяем. Внешность роли не играет, по крайней мере для мужчин!