Привет всем. Хочу немного поплакаться. Можете поругать, пожалеть, а лучше дайте советы.
Мне 19 лет. Скоро 20. И, как вы уже догадались, личная жизнь не складывается. Вот как все происходит: я …
Я ужасно-ужасно-ужасно устала всем отвечать на вопрос, почему это я одна.)))))
В 19 лет.)))))
Что говорить тем, кто один в 30, 40 лет?
51, это всё х-ня, а вот что делать тем, кто один в 60?
Спасибо, не хочу влюбиться в американца или немца) Хочу русского. Я без предрассудков национальных, просто Россию люблю. А языки - для работы и путешествий.
53, ок, если Вам языки сами по себе не интересны, то есть какое-то у Вас хобби, увлечение, интерес? что-то, что было бы Вам интересно обсуждать с другими людьми?
51, да, представьте себе)))
Все еще ужасно удивляются! Просто глаза на лоб лезут у них.
55, положите на них :) нет ничего хуже чем зависимость от мнения посторонних людей!
Бабский институт? Типа педа или ин. яза? А потом будет работа в женском коллективе. (Ну это скорее всего). У вас есть 4 мальчика в группе. Выберете самого умного и любите его.
57, инъяз кстати неплохое место для вылова невест :) пед тоже вариант, но, на мой взгляд, студентки педа обычно злее студенток инъяза :)
54, литература, йога)))) Мужчины этим не особо интересуются) Особенно вторым. Да я о чем угодно могу поговорить, не в том дело. Загвоздка в том, что те попадаются такие, что как мужчины заинтересовать не могут, нет искры, про учебу свою рассказывают, про то, почему от самолета хвост остается и все такое. Не то чтоб не все это неинтересно, но мы же не на научном собрании! Более обаятельные с удовольствием зовут в кровать, на машине покататься, будто я такая падкая.
59, ох, зато книжных червяков дофигищщща :) если Вам действительно что-то интересно, по-настоящему интересно, то единомышленников (во всём) Вы найдёте. но почему-то мне кажется что Вам ничего по-настоящему не интересно, Вы инертны.
59, под "Вы инертная" (не дай б-гЪ не обижайтесь) я не обидеть Вас хотел, а сказать что Вы не создаёте условий для того, чтобы с Вами познакомился нужный Вам мущщщина. по большому счёту, получается что у них остаётся только два варианта: либо пытаться заняться любовью с Вашим мозгом, сообщая Вам подробности оставания хвоста от самолёта и всего такого, либо пытаться сделать это с другими частями Вашего тела.
Я вам перечислила, чем интересуюсь и в чем разбираюсь. Спасибо за понимание.
42, "Автор, ну что я Вам скажу, не беспокойтесь, всё будет как у всех! сейчас пока Вы принцесса, королева, спасибо маме и окружению. потом два-три козла. ближе к тридцати самооценка начнёт выравниваться, и Вы к тому моменту, возможно, начнёте что-то из себя представлять." 5 баллов!
62, Автор, а Вы не дуйте губки, а прислушайтесь! "интересуюсь, разбираюсь", а толку? :)
Такие интересы как литература, философия, искусство, языки и йога воспринимаются ими несерьезно! Как чисто женские "бесполезные" вещи. Мне не собеседник только лишь интересный нужен, таких немало. Мне нужно, чтоб мужское начало в нем сочеталось с умом.
63, я почему-то подумал что там мать-одиночка, либо мать, серьёзно и глубоко не уважающая отца, т.к. налицо вся симптоматика. но в подавляющем большинстве случаев годам уже к сорока такие матери таких отцов бросают, поэтому и сделал вывод. ошибся, ну с кем не бывает.
Акела промахнулся, Акела промахнулся!
65, фигню Вы говорите, уважаемая! это далеко не "чисто женские бесполезные вещи", тем более, что если мы с Вами возьмём в руку карандаш и составим два списка великих и успешных писателей, философов, живописцев, скульпторов и прочих творцов мужского и женского пола, то первых будет раз эдак в сто пятьдесят больше.
я говорю о другом: интересны ли Вы такому мущщщине, в котором вкус к возвышенному сочетается с наличием гендерных амбиций?
Это из-за несоответствия общества, в котором вы находитесь, и интересов.
Каким должен быть ваш мужчина, чтобы вам понравился?
Ответьте себе внутренне на этот вопрос и меняйте круг общения.
Та же проблема. В 19 думала, что встречу свою половинку, буду жить долго и счастливо. Сейчас 23, до сих пор одна. Но проблема в том, что те кому с нравлюсь, мне не симпатичны и наоборот. Но я, честно говоря, особо от этого не страдаю, жить не обремененной семьей намного легче. Но знать бы наверняка, что скажем в 25 лет я встречу хорошего человека...
69, знал бы прикуп, жил бы в Сочи :)
70, даааа:)
71, чёто мне к одиннадцати туз вспомнился :)
Лебедь, надеюсь теперь тебе понятны чувства примерно 90% парней, которыми девушки вообще не интересуются.
nu vse pochitala((( rasstroilas ugasno(( mne 22 , toge odna(( da ewe i semya u menya bila nepolnocennaya, mat'-odinochka(( nu vse blin sudba umeret odnoy?!
chepuha eto vse!!! kagdiy chelovek - ;ichnost, i ne fakt chto vse povtoryaut sudbu materey!!! po krayney mere ne hochu ob etom dumat!! a s mamoy mi slishkom razlichaemsya po harakteru da i po mirovozzreniu. tak chto ya nadeus chto vse horoshee ewe vperedi)))
73, большое заблуждение судить о других по себе самом. тем более, делать это в цифрах. во-первых, потому что всё-таки годам к тридцати матримональным статусом обзаводится в нашей стране большинство мущщщин, ознакомься с демографической статистикой. во-вторых, подобное самооправдание не приближает тебя к твоим истинным желаниям.
Кстати, окрутить любого парня - просто. Надо лишь быть в поведении лучше большинства других девушек, а это - несложно.
75. Ы? Речь про парней, а не про мужчин. Парень - это от 16 до 22-23 (примерно). Да, время унижений для большинства парней.
75. А с 30 до 40 - пик потребности в мужчинах. Как говорили в службах знакомств "Если к нам звонилт мужчина с 30 до 40 - мы его готовы на веревке притащить".
74, ну, конечно же, каждый человек -- личность, вселенная, целый мир. каждый уникален, и каждый кузнец своей судьбы. но человек всё-таки в гораздо большей степени животное, чем разумное существо. мы рабы своих инстинктов, своей наследственности, своей природы. потому что в силу физиологии, так сказать, наш мозг воспринимает лишь крохотную долю информации, предварительно отфильтрованной и проинтерпретированной на инстинктивно-рефлекторном уровне. можно сказать "я контролирую свою жизнь", но в действительности её контролируют лишь очень сильные и волевые люди.
Лебедь, не забывай про свой женский генотип. В котором зашита дикая тяга к альфа-самцам. Это надо знать, ибо бороться с животным началом - достаточно сложно.
Но еще в женщинах зашит замечательный механизм приспособления. Поэтому есть огромное количество свидетельств "Мне он сначала не понравился, я на свидания через силу ходила. А потом влюбилась!"
79. И это если не вспоминать Бога/Вселенную, как управляющие механизмы для человека.
77, молодой человек, если тебя унижают, то это делают только по одной простой причине: ты сам позволяешь себя унижать. ни по какой другой причине. тут не в женщинах проблема, они подсознательно совершают поступки (в теории рупекапа называемые "проверками"), которые продиктованы инстинктивными регулирующими программами ("программами выбора", по той же теории). то есть, по факту, если ты реагируешь как лох, ты лох и есть, и это Правда Жизни. и это происходит всегда одинаково: ты чувствуешь себя несостоятельным, неуверенным, психически нестабильным, социально неадаптированным, грубо говоря, лохом. ты чувствуешь это, знаешь это и, что самое печальное, вместо того чтобы сконцентрироваться на себе и своём месте в этой жизни, ты занимаешься подгонкой шаблонов под себя, чтобы не чувствовать этого груза, этого давления, ведь неприятно чувствовать себя лохом. и, в итоге, не достигаешь цели.
Мне 30, а та же х-ня, что и у автора. Уже б давно вышла замуж, если бы научилась по мановению волшебной палочки влюбляться в нелюбимого. Но не умею. И не хочу уметь, ведь сердцу никакая палочка не прикажет.
82, а собственно говоря, никакая детерминистическая истинному авраамитскому монотеизму и не противоречит. суровая правда жизни и есть божий замысел :)
83. А если я напишу что меня беспокоит проблема педерастии, будет сделан вывод, что до меня педерасты докапываются? :)
85. "нет существительного, согласованного с прилагательным "детерминистическая" " :)
86, нет :) латентный гомосексуализьм иным образом определяется :)
87, обнови свою версию MS Word'а :) я-то тут при чём :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Детерминизм
88. Ну не надо уклоняться от ответа, прикрываясь словесами.
Проще говоря - выводы о собеседниках делаете с потолка.
87, дарвинизм, детерминизм, коммунизм и даже атеизм, и много какие измы -- частные случаи детерминизма :) и об этом потрясающе глубоко рассуждает князь Мышкин в "Идиоте" у Фёдор Михалыча
89. "Детерминизм" и "детерминистическая непонятно-что" - это все таки разные вещи, никоем образом не связанные.
90, никто ни от чего не уклоняется, б-гЪ с тобой :) но факт остаётся фактом. тот, кто рассуждает о женской меркантильности на форуме вуман.ру, вероятнее всего, нищеброд. тот, кто с ленинским прищуром и с фальцетиком "аааа! теперь-то ты знаешь как чувствуют себя мальчики-неудачники", вероятнее всего, неудачник. и это Правда Жизни.
92, детерминистических теорий масса, начиная с генетики и этологии, заканчивая стоицизмом и цинизмом, и если ты об этом не в курсе, я-то тут при чём :)
Да автор с таким настроем у тебя точно ничего не будет. Как сказал Гоголь: "Молодость счастлива тем,что у нее есть будущие." Ты молода,красива. Так измени свой настрой! А то про снатворные какие-то...
Znour, c Правдой Жизни лучше не спорить и даже не дискутировать - это такой особенный человек :) Лучше дать выговорится, как Остапу :)
96, может я искусственный интеллект с переполненными, ткскть, буферами :)
Вам нужно просто попросить Бога/Высшие Силы дать вам любовь, чтобы вы влюбились. А так будете ходить по дискотекам до пенсии, а толку никакого. Вы же сами говорите: были знакомства, то они вам не понравились, то вы для них были всего лишь дыркой. А так любовь найдёт тебя и на помойке если надо будет (когда мусор выносить будете:)) и в трамвае и на остановке. Да мало ли у Бога путей свести 2 одиноких сердца. Вот и весь совет. Только может так получится что через полгода-год от вас пойвится тема: встретила свою любовь, а он пьёт или бьёт или ещё что. Так что палка о двух концах: вы сейчас думаете: ой, как плохо быть одной. А может так оказаться что это совсем даже и не плохо и что вдвоём будет намного хуже.
96. Но крут-крут. Нереально. Первый человек, который на вумене заставил подбираться слова для ответов. :)