Гость
Статьи
тётя мотя

тётя мотя

девочки а вы зенаете что есть такая программа называеться Punto Switcher . там где шрифт перключаеться ........с англ на русский ))) там можно открыть дневник( так же на него можно пароль поставить чтоб только вы могли заходить) и посомтреть всё что ваш мужчина печаттает на компе ....обсалютно ВСЁ ! что он набирает на клаве ...все пароли все перерписки ............хыхыхыхых я не больная не подумайте .....мой пока замечен не где не был но всё равно прикольно читать иногда ))))

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Алексей

Мужчины, теперь вы тоже это знаете :) Зорко следите в списке активных процессов за разными подозрительными пунтосвитчерами! Решительно давите их через ТaskManager!

Гость

Боян!

Гость

да делать мне больше нефига, как подглядывать что там мч на компе делает)

Гость

Я таким образом все пароли подруг знаю. Только мне это не интересно. (Я девушка). А парни на такое вряд ли поведутся. Умные люди вообще на чужих компах ничего не печатают.

Гость

4, ха))))) а как же вы тогда узнали пароли подруг, если вам не интересно?))))

abarmot

Acronis вам в помощь! :-D

Гость

5 У меня пунто для себя стоит. И дневник чтобы не потерять набранный текст при всяуих зависаниях. А подруги приходят иногда у меня за компом посидеть. Я иногда смотрю дневник а там пароли. Мне как-то по барабану, я их не запоминаю.

Пионер

Проканает только если мужчина полный ноль в копьютерах.

Пионер

Я бы так еще и жестко прикололся бы над автором, сделав вид, что не знаю об этой "слежке" :))

Алексей

6, а чем Акронис мне в помощь?

Вика

Спасибо, тебе, тётя мотя за ценную информацию! :) ты прелесть!

марьванна

Понятие не имею,что это такое,но на всякий случай записала назв.программы :)

Осведомлен-значит вооружен :)

abarmot

10 что нена сервере - удалит

Гость

ой а я и не знала)) Спасибо :)

13

Свой комп знаю,как свои пять пальцев.Если хоть одна лишняя програмулина появится,сразу замечу.

не принцесса

блин, меня эта программа достала уже из-за него не могу слово devfy (су..а!!!) в у м а н печатать и слово WPY (сволочь!!!) Ц З Н - центр занятости населения, а мне по работе нужно. И еще кучу слов. Кто-нибудь знает как его отключить? Он вообще зачем нужен?

Гостья

тетя мотя, что вы трётя между ног, когда идётя..

не принцесса

он еще и советы какие-то дает - ненавижу его

abarmot

тётя мотя што вы трётай между нох? черны мох

не принцесса

а еще он все время говорит, что его мама готовит лучше, чем я

гость

17:52:44 | не принцесса [309107551]

все очень просто - выделяете введенный текст и нажимаете Shift+Break (таким образом меняется раскладка выделенного текста). А программа безумно удобная, мне очень нравится, про дневник я только не знала :))

гость

17:55:05 | не принцесса [309107551]

а это в настройках галочку можно убрать "Показывать полезные советы"

Гость

у парня своего установлю и посмотрю что он там пишет, гагагагага

не принцесса

Спасибо!!!

Е

а где взять то такую программу????!!!!!как скачать?

Гость

чтобы оно обратно меняло текст, если вы только напечатали, то жмите паузу. А если исправить надо, то как выше советовали. Еще удобно когда вам белиберду пришлют на другой раскладке, чпок и все понятно. А про дневник я не знала - вообще классная тема!!!

Гость

А я вообще почти ноль в компьютерах и чё это за программа понятия не имею и как пользоваться тоже...

Зайка

вот бы коллегам установить... хотя - нет. я не готова узнать всю правду о них )))))

Гость

Таварисчи простветите! Что за дневник? Как его открыть??? У меня на раб. компе эта программа есть... Получается, что особо любопытные коллеги могут открыть и все прочесть??? так что ли?? Там, конечно, ничего криминального и нет, но...неприятно....

Claire777

29, Пуск - Программы - пунто свитчер - раскрывается меню - на второй позиции Дневник

Claire777

Только он у меня пуст постоянно...(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: