Вот мне интересно, если вы знакомитесь с мужчиной, который вам нравится, и вдруг узнаете, что он женат, то как вы себя поведете? А если у него просто подружка, с которой он встречается в последнее …
50. Не так все просто и резко, понимаете, он может не всех женщин не уважать, а одну конкретную:)) всяко может быть.. всяко.. простой пример из моей жизни, у меня у супруга, была дама с которой он прожил несколько лет, с расходами-приходами, ни одного нормального слова я о ней не услышала, тоже закралась мысль, что он такой-сякой женщин не уважает, пока с ней жизнь не столкнула /решила дамочка почти через год после их расставания его вернуть/, знаете я ее не то, что подружкой его бывшей не называю, кроме как собака женского рода редкой породы, других названий нет, я бы на месте даже ангела бы ей спецом бы рога наставляла и всячески втаптывала.. заслужила.. нигде никогда с такими не сталкивалась.. надеюсь не столкнусь, так как я оказалась единственной, кто поступил с ней как полагалось, на все ее угрозы, предоставила возможность заниматься ее вопросами ребятами из ее околотка, написав заявление, где изложила все ее угрозы и др. подвиги..
51, ))))
Если есть подружка, тогда можно, не стена, подвинется. Он без проблем может собрать чемодан и уйти к вам.
С женатым гораздо хуже. Там есть материальная привязка, а если есть дети, то совсем плохо. Пусть сначала разведется, а потом приходит.
А когда называет после 5-ти лет не подружкой, а моей Женщиной? И не всегда люди в ГБ живут, потому, что мужчина жениться не хочет. Иногда женщина не хочет, если у нее за плечами браки были. Или она очень любит своего мужчину, но как муж он еще не дорос до этого статуса. Не все ж, сломя голову, замуж выскакивают. Так что, тогда этот мужчина сразу свободен? Только из-за отсутствия печати в паспорте?
48, ну да, не просто подружка, а подружка-сожительница)))
C бактериологической точки зрения - никакой :) Вы все, так сказать, в одной постели, а микробам официальный статус пофиг. :)
С женатыми не связываюсь. Проблем больше, чем радостей. А подружки-веселушки меня никогда не смущали. Что они ест, что их нет-мне без разницы. Если ли мужчина официально не женат - для меня он свободен.
[URL=http://www.slide.com/s/uMNq_XsHxT9gWKaSFp1D4sa3AY5bW25_?referrer=hlnk][IMG]http://widget.slide.com/rdr/1/1/3/W/2b00000004d170bf/1/84/BKP5K0Jwwz_UNytr4F525CWdR_TRSrZp.jpg[/IMG][/URL]
а что делать если у него есть подруга от которой ребенок 3 года...говорит у них сложные с ней отношения..как себя вести?