Мой мужчина очень хорош собой. Когда познакомились, даже н думала, что такой парень может быть один. Встречаемся чуть больше года. Весь этот год его просто преследуют дамы. Не ставьте мне диагноз …
Ладно, что-то я раскатала. Советуйте ужо :)
45, Fifa, абсолютно согласна.
"сказал, что в 20-25 лет у него был период повышенной е*ливости, и перепробовал очень много женщин." где гарантия, что это у него не повторится?
19 :) особенно если учесть,что некоторые любвеобильные деушки по 3-4 любовника имеют.
небось не отказывается сам, вот и названивают)), знаем таких
Ну и что.что я толстая и тупая?Меня бесит,когда смотрят на него,а на меня косятся как на протухшее сало.Да и вообще сццала мне на ваше мнение,завалите все в рот!!!
55 Клон нах Да я всх вас имела,овцы
вау, как странно... чтобы при тебе прям бабы на него вешались... явно это потому, что не считают тебя конкуренцией. скажи честно, девушки симпатичнее тебя на него западают?
девушка N-ская [357878169] = ╧ская [357878169] ?
не смешно даже
Кисуня, обычно самые активные как раз далеко не красавицы)) Я больше чем уверена, что автор настоящая красотка, только почему-то не верит в себя и боится, что молодой человек от нее уйдет. Да никуда он не денется, если он в вас влюблен.
52
я бы вообще не употребляла слово "гарантии" применительно к отношениям.
А этот период он "гарантирует" (ну так и быть :) разборчивость. Обычному мужчине еще постараться надо, чтобы его заметили, а потому рад любому вниманию (ну не все, не все). А для него - обычный такой пейзаж: жаждущие дамы
59
ах, ах, ах... ах, как я Вам благодарна, Д-те! Нет, я такая, среднестатистическая. А настоящие красавицы, тут Вы правы, ни разу и не вешались (при мне). Такие же среднестатистические, ну или такие, я их "нарядными" называю.
думаю автор сказки сочиняет
Если бы он не хотел - его бы не "преследовали"
Автор, а Вас-то всё это каким боком касается? они же не к Вам пристают, а к МЧ, который, как я понимаю, к ухаживаниям этим относится достаточно прохладно. Ему приятно внимание, но не более того. Девицам тоже приятно. Да и у Вас никаких поводов грустить нет
N-ская [3817173443] я тоже 8 лет уже живу с красивым мужчиной. Вот правила которые я выработала для себя. Вам следует держать себя королевой рядом с ним. Ни в коем случае не показывайте свою ревность, нервозность, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОРЕВНУЙТЕСЬ И НЕ СРАВНИВАЙТЕ СЕБЯ С ДЕВУШКАМИ КОТОРЫЕ К НЕМУ КЛЕЯТСЯ, делай вид что тебе все равно и ты их в упор не видишь. Дай ему понять что если что, его никто не держит, а ты себе еще 150 таких же красавцев найдешь. Будь занятой, имей свои интересы, много подруг, ходи с ними отдохнуть одна переключайся. Ни в коем случае не контролируй его где он и с кем он. Он сам будет тебе звонить и спрашивать что ты делаешь, и отчитываться тебе где он находится. Мужчины обожают уверенных в себе женщин со стрвинкой. Удачи)))!!!!!
62
"Если к Вам не прижимаются в метро, это еще не значит, что в Париже нет метро" (С)
65
вот! спасибо :)
Красивых мужчин не мало. Неужели на них все вешаются?
Звонят, преследуют?
Мне не верится....
Автор, он что у вас звязда?
Может вам кажется просто...
какая наивность, что он на девушек "рявкает".
всё делает демонстративно. Любому мужику, как минимум, это приятно. Даже самому красивому.
Обман на лицо.
Да, и то, что он телефоны раздаёт - не спроста это, ох не спроста.
ФОТО
69
Рядом с Вами, в Вашем близком окружении когда-нибудь был действительно красивый мужчина? Вы видели его реакцию на женское внимание? Как минимум - на**** (ну если это только офигенная красотка), как максимум - раздражает. Среднему внешне мужику, да, это будет приятно, согласна.
68
Красивых мужиков у нас мало, к сожалению. Я вот пытаюсь вспомнить таких, чтобы - ах! Симпатичных, ярких, заводных - есть такие, а вот чтобы крррасивых - ну если только в журналах
N-ская вам надо активно общаться с этими тетками типа - вам интересно. не вести себя как королева, которой по фиг. Это проигрыш.
Пример.
1)
--Мужчина, а можно с вами познакомиться
--Сережа, ну что же ты молчишь, видишь к тебе девушка обращается.
Симпатичная, но к сожалению брюнетка.
Девушка, мы брюнеток не любим, извините.
2)
-- Возьмите, пожалуйста мой телефон, может быть...
--Сережа, бери-бери, потом вызовем ее для Вовика.
3)
-- Мужчина, а можно с вами познакомится
-- Сережа, знакомься с девушкой, ничего, что брюнетка, мне подойдет.
Цель ваших реплик - создать панику у девушки. Заставить ее запутаться в вашей логике.
Заодно - поразвлекаетесь
согласна с Девушкой 65.
И вообще, поменьше парьтесь по этому поводу - даже из головы мысли об этих дамах гоните.
Я не согласна с 65. Если любишь - невозможно улыбаться от звонков, особенно поздних. У меня красавчик тоже. Не каталожный, но барышни ведутся, особенно взрослые, замужние и с детями. И телефон его мобильный получают потому, что массажист он. Если дамочка начинает наяривать часто и все спрашивать "у дохтора" а правильно ли она себя сегодня чувствует (или ее ребенок), то я начинаю отсчет. Даю месяц этому безобразию, периодически ставя его в известность, что я НЕДОВОЛЬНА ежевечерними консультациями. Но как же я бывала удивлена, что после его слов - мы в Вами заканчиваем общение, свою миссию я выполнил, поэтому в звонках не вижу смысла.... проходит дней 5-6 и она начинает наяривать опять. В итоге ставлю перед фактом - если свисток сломался (ты не донес до ее разума), то повтори еще раз в более грубой форме, если акула глухая попалась, то я позвоню... и тогда она услышит то, что ты стесняешься ей сказать! И ведь замужние женщины!!! А звонят в 10-11 вечера!
65 - ваша правда, мужчины любят стервозных
Хотя иногда, для прикола можно воспользоваться советом 73, мужики любят не только стервозных, но и интересных, веселых, чтоб могли и постоять за себя если что
Скрипка-Лиса
А мне вот тут многие доказывают, что если "кобель не захочет, то с*чка не вскочит" (с). Мол, не так отшивает. Мол, девушки они такие, скромные.