Гость
Статьи
Надоели уже навязчивые …

Надоели уже навязчивые барышни

Мой мужчина очень хорош собой. Когда познакомились, даже н думала, что такой парень может быть один. Встречаемся чуть больше года. Весь этот год его просто преследуют дамы. Не ставьте мне диагноз "паранойя", это на самом деле так. Я по характеру человек очень спокойный, сначала это смешило даже. Теперь раздражает. Его поведение выше всяких похвал, никогда не ведется, никаких поводов для ревности. Когда был разговор на эту тему, сказал, что в 20-25 лет у него был период повышенной е*ливости, и перепробовал очень много женщин. Иммунитет к повышенному женскому вниманию есть. Наоборот, явное внимание его скорее отталкивает, считает, что так могут поступать ммм... не совсем достойного поведения барышни.
Но меня чувствую, во-первых, негатив в свой адрес от этих дев, а во вторых, вообще не люблю повышенного внимания со стороны. Девушки, у которых яркие и красивые мужчины, какую мантру мне задолбить, чтобы не отвлекаться на такую ерунду?

N-ская
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

фото

Дубинушка

Ну наверно нужно быть уверенной в себе и оценивать свои силы. Вы должны были понимать с кем имеете дело и сможете ли терпеть его популярность.

Ченто Перченто

фото в студию

izy

у меня такой был 2 года. Честно задолбали меня девки со своими звонками и смс. К тому же через 2 -3 года страсть уходит и не факт что он не изменит.На фоне красавца даже симпатичная девушка выглядит не очень, зато мой муж не броской внешности и я на его фоне красотулю.Ему постоянно говорят как тебе повезло.

Гость

а что означает "преследуют" ?

N-ская

1, 3

сначала мантру

Zap Branigan

6 Поставь ему фингал, пару зубов выбей, сломай нос. На такое чудище никто не поведётся.

N-ская

5

Ну, во-первых, звонки. В урочное или неурочное время. Недавно начали клеиться в кинотеатре (сидели рядом). Еще история: подходим к машине, рядом девушка - какие-то проблемы то ли с зажиганием, то ли еще с чем (я не автолюбитель, не понимаю). Он ей помогает, и она прямо при мне :"Ой, а давайте я Вам свой телефончик оставлю, может еще как-то понадобятся сильные мужские руки".

Когда это происходит не на моих глазах - меня это не волнует, потому что уж в нем-то я уверена. Когда же это делается при мне, думаю, что цель не познакомиться, а задеть эти меня. Ну не будет нормальный мужик клеить барышень если он вместе с девушкой

Доктор Хаус

Да ну,клево!Автор,а вы красивая?

N-ская

7

:)) Ходил с фингалом, такой брутальный Все равно ведутся

N-ская

9

ммм.... скорее, симпатичная

Д-те

А звонки-то откуда? Зачем он всем свой телефон раздает?))

N-ская

12

так я его не в капусте нашла. У него до меня была очень активная жизнь. К тому же, работа у него связана с общением с очень большим количеством людей.

Врите лучше

А хорошее выражение "задолбить мантру".

Ченто Перченто

давайте все-таки фото в студию, а там глядишь и мантру всем вуманам вам сочиним. а хде нам вдохновляться-то еще...?

Д-те

Так может по делам и звонят)) На самом деле он не ставит себе целью ограничить поток поклонниц, иначе сразу бы давал понять, что шансов нет. Он просто благосклонно принимает знаки внимания, мы это проходили))

N-ская

15

не, на фото наворожат :))

N-ская

16

на самом деле, "поклонницы" ограничиваются очень жестко. Иногда даже сама замечания делаю, что не надо так уж резко. Я к нему претензий-то и не имею. Я своим поведением недовольна.

Кузькина мать

17 более того, ща полфорума узнают в нем своего МЧ)) А может даже мужа))) Так что не выкладывайте))

Д-те

Кузькина мать)))

Д-те

N-cкая, да вы что, и все равно звонят)) Значит не всем замечания делает))

N-ская

19

мужа не узнают :) Я паспорт смотрела

Врите лучше

N- ская. Значит так. Мантры - это дело сложное. Потому как общаться приходится с Космосом и влиять звуком на материю. Поэтому начните с простого.

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. (Для начинающих, так сказать). Годится для всего. Подробности можете узнать в гугле. Набираете слово Мантры и читаете, ну вы знаете. А вообще индусы насчет навязчивых девиц не заморачивались. У них все больше о вечном....

N-ская

21

ну дык это, свежая кровь. Подполнение. А потом, не все понимают, даже если жОско

Врите лучше

22 А гражданского?

N-ская

23

Эх, вот решу эту проблему, и буду с Космосом о вечном. Я вообще люблю о вечном, умиротворяет

Д-те

24 N-cкая, а какие у вас к себе претензии? По-моему вы идеальная девушка, во всем его оправдываете))

N-ская

25

Ну, смотря, каким гражданским считаться. Что было, то было. странно, если бы красавец-мужчина 28 лет анахорета из себя изображал

Врите лучше

26 Подход в принципе неверный. Сначала надо о вечном, а потом все мелкие проблемы отпадут сами собой :)))))))

Вы же сами просили мантру - ну вот и "долбите"!

Zap Branigan

19 А остальные полфорума узнают себя.

N-ская

27

у него много других недостатков, которые беспокоят меня гораздо больше. Он (шОпотом) свои носки нюхает

просто философствую

вы встречаетесь только без году неделя, а уже столько сложностей и неприятностей, а у вас (вдумайтесь) вся жизнь впереди.

N-ская

27

От-тличная мантра: "Я идеальная девушка, я идеальная девушка"....

Д-те

31??? А зачем? Да, это пострашнее напасть будет))
А вам тоже звонят посторонние мужчины в любое время дня и ночи? Или вы совсем никому не нравитесь?

N-ская

32

вот я и озаботилась. Вся жизнь впереди, зачем так нервничать, надо совершенствоваться. Вот, с Космосом теперь буду резонировать.

N-ская

34

Звонил один такой... Больше никому не нравлюсь, только ему. Наверное потому, что кормила хорошо, а так бы и этот забыл.

А носки нюхает - не знаю зачем. Свое ж, родное... Может, у него комплексы???

Samum

Пусть очки носит. Под ними блядcкиx глаз будет не видно.

Д-те

36, то есть у вас красавица и чудовище, только наоборот?))

N-ская

38

Скорее красавица (он) и не совсем красавица (она). Чудище - это Вы как-то погорячились.

N-ская

37

Он их так носит.....

Д-те

Красавицы всем нравятся, и по вашей логике у вас тоже телефон должен разрываться, даже если вы от них руками и ногами отмахиваетесь, как ваш друг))

N-ская

4

а расстались именно из-за того, что "задолбали"?

N-ская

41

Я замужем была, не до того мне было.

А если серьезно - звонки есть, не в таком (совсем не в таком) количестве как ему, но все-таки. Его это злит, особенно, если звонит бывший муж. И, может быть, еще и потому что сам ревнив, понимает как это может быть неприятно мне. Нет, ну правда, не идеальный он, но в этом претензий к нему нет. Поверьте, захочет уйти - никто не удержит.

Д-те

А разве есть для поклонников разница, замужем вы или нет? Вы же говорите понравился и все, трава не расти, он их в дверь, они в окно. Не могут справиться с внезапно охватившей страстью.
Раз претензий нет, чего тему создали?

Fifa

Ой да ну нафик. Я бы не стала с таким парнем серьёзные отношения строить. Психику свою подрывать. Пофлиртовать-погулять - пожалуйста, а отношения - неееееееееет...

Д-те

Вы с ним построже, автор, построже)) Меньше изображайте понимающую и идеальную, лучше рявкните разок, что еще одна позвонит и мало не покажется, вот увидите, он быстро подурнеет в глазах поклонниц))

Fifa

А ещё, автор, у меня вопрос. Нах он свои телефоны раздает непонятным барышням???

N-ская

44

тему задала, может для собственного успокоения. Вот, думала, зайдут понимаюшшшие дамы, и скажут мудрую мантру. Рявкать на них, смеяться, дружиться с такими поклонницами? Вот подруга моя, так она вообще живет по принципу : "Главное, что сегодня мне хорошо". Вот побольше бы мне таких примеров перед глазами, глядишь, исправилась бы. Ну хорошо хоть пока помоями не облили.

N-ская

45

а если он хороший? У него же не только красота лица есть, ну и душа, стыдно сказать, красивая. Понимающий он, душевный, ласковый. Ну, орет иногда. Так и не тихоня. В общем, нравится он мне, замуж я за него хочу. А буду истерики закатывать - не возьмет. Скажет, на кой ляд мне эта истеричка. Обиднее же всего, когда обвиняют в том, чего не совершал.

Samum

40 Тогда поменяйте ему линзы на +10