Мой мужчина очень хорош собой. Когда познакомились, даже н думала, что такой парень может быть один. Встречаемся чуть больше года. Весь этот год его просто преследуют дамы. Не ставьте мне диагноз "паранойя", это на самом деле так. Я по характеру человек очень спокойный, сначала это смешило даже. Теперь раздражает. Его поведение выше всяких похвал, никогда не ведется, никаких поводов для ревности. Когда был разговор на эту тему, сказал, что в 20-25 лет у него был период повышенной е*ливости, и перепробовал очень много женщин. Иммунитет к повышенному женскому вниманию есть. Наоборот, явное внимание его скорее отталкивает, считает, что так могут поступать ммм... не совсем достойного поведения барышни.
Но меня чувствую, во-первых, негатив в свой адрес от этих дев, а во вторых, вообще не люблю повышенного внимания со стороны. Девушки, у которых яркие и красивые мужчины, какую мантру мне задолбить, чтобы не отвлекаться на такую ерунду?
фото
Ну наверно нужно быть уверенной в себе и оценивать свои силы. Вы должны были понимать с кем имеете дело и сможете ли терпеть его популярность.
фото в студию
у меня такой был 2 года. Честно задолбали меня девки со своими звонками и смс. К тому же через 2 -3 года страсть уходит и не факт что он не изменит.На фоне красавца даже симпатичная девушка выглядит не очень, зато мой муж не броской внешности и я на его фоне красотулю.Ему постоянно говорят как тебе повезло.
а что означает "преследуют" ?
1, 3
сначала мантру
6 Поставь ему фингал, пару зубов выбей, сломай нос. На такое чудище никто не поведётся.
5
Ну, во-первых, звонки. В урочное или неурочное время. Недавно начали клеиться в кинотеатре (сидели рядом). Еще история: подходим к машине, рядом девушка - какие-то проблемы то ли с зажиганием, то ли еще с чем (я не автолюбитель, не понимаю). Он ей помогает, и она прямо при мне :"Ой, а давайте я Вам свой телефончик оставлю, может еще как-то понадобятся сильные мужские руки".
Когда это происходит не на моих глазах - меня это не волнует, потому что уж в нем-то я уверена. Когда же это делается при мне, думаю, что цель не познакомиться, а задеть эти меня. Ну не будет нормальный мужик клеить барышень если он вместе с девушкой
Да ну,клево!Автор,а вы красивая?
7
:)) Ходил с фингалом, такой брутальный Все равно ведутся
9
ммм.... скорее, симпатичная
А звонки-то откуда? Зачем он всем свой телефон раздает?))
12
так я его не в капусте нашла. У него до меня была очень активная жизнь. К тому же, работа у него связана с общением с очень большим количеством людей.
А хорошее выражение "задолбить мантру".
давайте все-таки фото в студию, а там глядишь и мантру всем вуманам вам сочиним. а хде нам вдохновляться-то еще...?
Так может по делам и звонят)) На самом деле он не ставит себе целью ограничить поток поклонниц, иначе сразу бы давал понять, что шансов нет. Он просто благосклонно принимает знаки внимания, мы это проходили))
15
не, на фото наворожат :))
16
на самом деле, "поклонницы" ограничиваются очень жестко. Иногда даже сама замечания делаю, что не надо так уж резко. Я к нему претензий-то и не имею. Я своим поведением недовольна.
17 более того, ща полфорума узнают в нем своего МЧ)) А может даже мужа))) Так что не выкладывайте))
Кузькина мать)))
N-cкая, да вы что, и все равно звонят)) Значит не всем замечания делает))
19
мужа не узнают :) Я паспорт смотрела
N- ская. Значит так. Мантры - это дело сложное. Потому как общаться приходится с Космосом и влиять звуком на материю. Поэтому начните с простого.
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ. (Для начинающих, так сказать). Годится для всего. Подробности можете узнать в гугле. Набираете слово Мантры и читаете, ну вы знаете. А вообще индусы насчет навязчивых девиц не заморачивались. У них все больше о вечном....
21
ну дык это, свежая кровь. Подполнение. А потом, не все понимают, даже если жОско
22 А гражданского?
23
Эх, вот решу эту проблему, и буду с Космосом о вечном. Я вообще люблю о вечном, умиротворяет
24 N-cкая, а какие у вас к себе претензии? По-моему вы идеальная девушка, во всем его оправдываете))
25
Ну, смотря, каким гражданским считаться. Что было, то было. странно, если бы красавец-мужчина 28 лет анахорета из себя изображал
26 Подход в принципе неверный. Сначала надо о вечном, а потом все мелкие проблемы отпадут сами собой :)))))))
Вы же сами просили мантру - ну вот и "долбите"!
19 А остальные полфорума узнают себя.
27
у него много других недостатков, которые беспокоят меня гораздо больше. Он (шОпотом) свои носки нюхает
вы встречаетесь только без году неделя, а уже столько сложностей и неприятностей, а у вас (вдумайтесь) вся жизнь впереди.
27
От-тличная мантра: "Я идеальная девушка, я идеальная девушка"....
31??? А зачем? Да, это пострашнее напасть будет))
А вам тоже звонят посторонние мужчины в любое время дня и ночи? Или вы совсем никому не нравитесь?
32
вот я и озаботилась. Вся жизнь впереди, зачем так нервничать, надо совершенствоваться. Вот, с Космосом теперь буду резонировать.
34
Звонил один такой... Больше никому не нравлюсь, только ему. Наверное потому, что кормила хорошо, а так бы и этот забыл.
А носки нюхает - не знаю зачем. Свое ж, родное... Может, у него комплексы???
Пусть очки носит. Под ними блядcкиx глаз будет не видно.
36, то есть у вас красавица и чудовище, только наоборот?))
38
Скорее красавица (он) и не совсем красавица (она). Чудище - это Вы как-то погорячились.
37
Он их так носит.....
Красавицы всем нравятся, и по вашей логике у вас тоже телефон должен разрываться, даже если вы от них руками и ногами отмахиваетесь, как ваш друг))
4
а расстались именно из-за того, что "задолбали"?
41
Я замужем была, не до того мне было.
А если серьезно - звонки есть, не в таком (совсем не в таком) количестве как ему, но все-таки. Его это злит, особенно, если звонит бывший муж. И, может быть, еще и потому что сам ревнив, понимает как это может быть неприятно мне. Нет, ну правда, не идеальный он, но в этом претензий к нему нет. Поверьте, захочет уйти - никто не удержит.
А разве есть для поклонников разница, замужем вы или нет? Вы же говорите понравился и все, трава не расти, он их в дверь, они в окно. Не могут справиться с внезапно охватившей страстью.
Раз претензий нет, чего тему создали?
Ой да ну нафик. Я бы не стала с таким парнем серьёзные отношения строить. Психику свою подрывать. Пофлиртовать-погулять - пожалуйста, а отношения - неееееееееет...
Вы с ним построже, автор, построже)) Меньше изображайте понимающую и идеальную, лучше рявкните разок, что еще одна позвонит и мало не покажется, вот увидите, он быстро подурнеет в глазах поклонниц))
А ещё, автор, у меня вопрос. Нах он свои телефоны раздает непонятным барышням???
44
тему задала, может для собственного успокоения. Вот, думала, зайдут понимаюшшшие дамы, и скажут мудрую мантру. Рявкать на них, смеяться, дружиться с такими поклонницами? Вот подруга моя, так она вообще живет по принципу : "Главное, что сегодня мне хорошо". Вот побольше бы мне таких примеров перед глазами, глядишь, исправилась бы. Ну хорошо хоть пока помоями не облили.
45
а если он хороший? У него же не только красота лица есть, ну и душа, стыдно сказать, красивая. Понимающий он, душевный, ласковый. Ну, орет иногда. Так и не тихоня. В общем, нравится он мне, замуж я за него хочу. А буду истерики закатывать - не возьмет. Скажет, на кой ляд мне эта истеричка. Обиднее же всего, когда обвиняют в том, чего не совершал.
40 Тогда поменяйте ему линзы на +10