Вчера в разговоре с одной женщиной узнала, что все мужчины, с которыми у нас была близость на протяжении семи лет подпитываются у нас энергией, даже если мы с ними уже расстались.Неужели это правда? И …
42 "Если расставание было негативно окрашенным событием и до сих пор бывший вспоминается как выпивший много крови козел, то энергия уходит к нему очень сильно."
Не "к нему уходит", а сама её сжигает, в себе же. По тем же причинам не советуют держать на кого-либо злость и обиду: негатив разрушает самого же "держателя" изнутри. И другая сторона к этому слабо причастна, поскольку вы сами поддерживаете эту "утечку", а не тот человек.
52 - да, это ближе к истине.
Сопляк, ну барометром или там осциллографом наверно не получится измерить)) Однако есть очень много примеров, как мужчина, живя с достаточно дающей женщиной, становится очень успешным во многих других областях
54 Следуя вашей логике, чем успешнее будет этот человек, тем истощенне "дающая женщина"?
54, есть и много других примеров. Когда мужчина "выводит" свою женщину "в свет" или когда семейная жизнь губит карьеру. Если у Вас есть какие-то "твёрдые" статистические данные, то их можно обсуждать, а если нет - то это всё на уровне "одна бабка сказала".
P.S. Кстати, контр-пример - своей жене первоначальный карьерный разгон дал я.
А у суперуспешных мужчин вообще женщина должна трижды помереть. Ага.
57, нет же - когда женщина дает любимому мужчине и добровольно, она действительно, как выше писали "питается из космоса". Нет ничего плохого для нее в том, что она дает - так природа придумала - женщина сосуд, чаша, хранительница; а мужчина - творец, и для творчества ему нужна именно эта женская энергия. Инь янь:)
54: "Однако есть очень много примеров, как мужчина, живя с достаточно дающей женщиной, становится очень успешным во многих других областях" - Увы, это абсолютно не критерий. Если бы мужчина, начав жить с женщиной, в 99% случаев становился бы более энергичным (как в моём примере со спортом), тогда ещё можно говорить.
А так - вывести зависимость трудно.
Ёма, пальцы...12 часов, циферблат, ща-ща-ща... Да ну вас, ещё руку сломаю!
58 "для творчества ему нужна именно эта женская энергия"
Ой не обязательно это, совсем не обязательно. Творят и без женщин, и вдохновение черпают не только из них. Но таки-да, это очень хороший источник, один из возможных. Быть может даже самый распространенный и главный, спорить не буду, потому что статистики не знаю :)
Я тоже не догнала про циферблат, если честно)) Вот по Кастанеде помню - сидеть пару месяцев на дереве, вспоминать всех людей, с которыми связывали какие-либо отношения в прошлом, и при этом головой слева-направо качать. Внутренняя свобода после этого, говорят обеспечена.
блин, циферблат из пальцев я еще худо-бедно изобразила, но вспомнить всех мужчин с которыми сексом занималась не смогу, или это только к тем с кем больше одного раза относится?
в общем-то идея забора-отдачи энергии в отношениях - это толко знак на пути, где нужно рыть инфу
автор вы поняли намек?
знания так просто вам никто не выложит (разве что диллетанты)
Ищите информацию
кстати есть такие женщины, которые заберут все не только у мужчины, а и у своей собаки...
Что обозначает загадочное слово "диЛлетант"?
Просветите, а ?
"а мужчина - творец, и для творчества ему нужна именно эта женская энергия"
то-то среди голубых столько талантов :-)
66 - Здесь дело не в энергии. У *** просто оба полушария мозга хорошо работают и левое и правое.
У мужчин "рабочее" левое полушарие , ответственное за логику, а у женщин - правое -творчество, интуиция, эмоции.
А у *** оба.
66, 67 И много они там "наработали", голубые эти? Талант у них только в создании ненужной человечеству хрени, навроде гламурности, "моды", попсятины и т.п.
Ну и моды на голубизну, само собой.
так и что вам жалко энергии для близкого человека?
На самом деле, эта идея сперта у Тайши Абеляр (одна из спутниц по магии Карлоса Кастанеды), книга называется "Магический переход". Я ее очень давно читала, но насколько помню суть в том, что каждый мужчина, с которым был секс, оставляет в тебе что-то наподобие энергетических сперматозоидов, за счет которой и питается энергией женщины. Возможно, это звучит бредово. Я когда читала эту книгу, мне было 16 лет, она произвела на меня сильное впечатление, но я даже не догадывалась насколько (сейчас понимаю). Потому что первый мужчина был у меня в 22 года, по огромной любви, и я до сих пор с ним, и он мой единственный, а мне уже 28 лет.
63 +++++++
70- хоть один образованный человек нашелся...
какие здесь тупые одиозные людишки обитают... читаю и диву даюсь, ничего не смыслят в эзотерике, а туда же, вякают
Упражнение: освобождение от бывших мужчин 1. Соединяем большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, и получаем кольцо женской силы.2. Опускаем кольцо женской силы на область, на четыре пальца ниже пупка (женский энергетический центр). 3. Поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем бывшего мужчину, затем поворачиваемся вперед (в настоящее) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем совершать мелкие круговые движения, собирая энергетическую нить против часовой стрелки. 4. Делаем три круга, поворачиваем голову вправо (в наше будущее) и резким движением выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если вы чувствуете, что ты не готовы ждать так долго, делайте, когда хочется.Примечание Чтобы начать новую жизнь, необходимо проделать это упражнение столько раз, сколько было у вас мужчин, от случайных связей до серьезных романов.
70- а меня всегда интересовало, а если секса не было, а были поцелуи- тогда тоже остается связка?
это что-то из серии книг про Кастанеду.. автор или Тайша абеляр. или Флоринда доннер
70 а если секс в презирвативе был тогда энергия не отдается?
точно, а я то думаю что со мной ?? а энто бывшие козлы??? и настоящий...... круто
а через рукопожатие остается связка?
))))
я свободен................
книгу прочитала, очень впечатляет, очень!!! Всем девушкам и женщинам рекомендую
26 12.03.2009 15:20:07 | лето [794552519]
и что пальцы нужно 12 часов держать в области матки? Уточните
Две руки в вагину и вперед:о)
61 12.03.2009 16:57:43 | Пионер [2128528542]
Ой не обязательно это, совсем не обязательно. Творят и без женщин, и вдохновение черпают не только из них. Но таки-да, это очень хороший источник, один из возможных. Быть может даже самый распространенный и главный, спорить не буду, потому что статистики не знаю :)
Вот именно, а женщины потом липнут к таким суперуспешным, наверняка не в азарте восполнить потраченную мужчиной энергию космоса, а наоборот подпитаться от от энергии денежных знаков.
61 12.03.2009 16:57:43 | Пионер [2128528542]
Вот именно, а женщины потом липнут к таким суперуспешным, наверняка не в азарте восполнить потраченную мужчиной энергию космоса, а наоборот подпитаться от от энергии денежных знаков.
Бойтесь, девочки, этих вампиров крылатых, которые съедают иногда наш мозг, забирают лучшие годы жизни и лишают, вернее, пытаются лишить нас сил, помимо девственности. ВампироНосные особи, кружащие в хищном полете над нами.
Гостюг, такое хамло, как ты, наверняка лишает партнёршу энергии √ это понятно и без обсуждаемых теорий.
62 12.03.2009 17:04:07 | Ореховая Соня [1003590885]
Эсидеть пару месяцев на дереве, вспоминать всех людей, с которыми связывали какие-либо отношения в прошлом, и при этом головой слева-направо качать. Внутренняя свобода после этого, говорят обеспечена." --
зато внешнюю свободу, скорее всего, ограничат крупные дяди в белых халатах..
87 16.03.2009 18:18:45 | лето [2354191590]
Гостюг, такое хамло, как ты, наверняка лишает партнёршу энергии ? это понятно и без обсуждаемых теорий.
И в какой жизни я, Вам, мадемуазель, успел таки нагрубить???? Или у Вас в стадии хронической атрофии чувство юмора?????
А мы с партнершей только обмениваемся энергиями.... Хотя по результату...скорее подпитываем космос для таких как Вы:о) Посему как из постели очень долго не можем выбраться - сначала по причине страсти. потом по причине упадка сил:о) энергия в космос уходит для обездоленных по этой части:о)
Чтобы энергия пришла,
Мечтаю повстречать я натраханного Гостюка.
)))
Только попробуй обосрать мой стих. Обвиню в отсутствии чувства юмора.
ГостюК, это другой:о)
90 17.03.2009 11:59:12 | лето [3482886076]
Только попробуй обосрать мой стих. Обвиню в отсутствии чувства юмора.
Шууууу...аки некультурно..... могла бы черкнуть: отпурлигранить или отдиареить...:о)
Я понимаю, что белые стихи тебе ближе к телу.... Как стихи Дерсу Узалы:
"Я ходи большой тайга,
Задниц комара куса,
Окружай меня волка,
Я снимай своя носка,-
- Разбежались кто куда"(с) :о)
Попробую...все же отдиареить...... давно не писал эпиграмм:о)
Я обвинения не снес,
Ушел кусать себя гадюкой,
Повесив свой длиннющий нос,
Отдался невъебен***ным мукам,
Мда,... с чувством юмора -zero,
У "Лета" ж умора - ведро,
Немецкий юмор "искрометный"
Украсил "Летние" посты,
Вам тоже это незаметно?????,
Тогда и Вам, как мне - КРАНТЫ ;о)
А если секса не было? но был сумасшедший петтинг? он только не входил но всё остальнок быо
93... сумасшедший петинг в течении более 7 лет и больше ничего - это уже говорит о таком же психосостоянии участников петинга:о)
Подруга прочла и попрактиковалась... Бывший на следующий день звонил, как прокаженный. Она в шоке, а он не дает ей покоя. Во всем, что мы делаем, главное верить.
Сообщение было удалено
не бредите и в сексе и вообще в совместной жизни Ж отдает ,а м получает и материализует
Сообщение было удалено
очень причем , мужчина поэтому не уходит когда отношения уже исчерпаны что "подсел"
Сообщение было удалено
мужчины сами об этом догыдываются и боятся разоблачения, поэтому и отрицают
Сообщение было удалено
совершенно верно, Но если мужчина успешен то это значит какая-то женщина уже отдала ему свою энергию, скорее не одна, на это другие женщины сами с дифицитом энергии и летят.У меня был случай в прак5тике- парень с девушкой встречались ,пока встречались к нему все вокруг липли , проходу не давали, как разошлись-никому не нужен стал, не может отношений построить уже который год, а почему ,да потому что пока были вместе плескал он стыренной у неё энергией ,а как расстались нечем плескать стало
Сообщение было удалено
Да ладн... Если посчитать, сколько энергии тратится теми же мужчинами, лежащими на диване и философствующими, а еще теми же, обсуждающими футбол, то там уже десять электростанций можно было построить. И одну атомную станцию. :-)
Это есть у Флоринды Доннер в книге Жизнь в сновидении.Мужчины получают женскую энергию и оставляют энершетические нити и это держится 7 лет,если женщина прекратит половую жизнь,то нити развалятся все.Это задумано природой для удерживания супругов при рождении и выращивании детей.Своеобразная привязанность.Но из-за эгоизма люди используют секс для развлечения и в нашем мире мужские и женские интересы различны-мужчина хочет всех самок для увеличения своей энергии,а женщине нужен один,ей невыгоден отток разным самцам