Вчера в разговоре с одной женщиной узнала, что все мужчины, с которыми у нас была близость на протяжении семи лет подпитываются у нас энергией, даже если мы с ними уже расстались.Неужели это правда? И как тогда живут женщины у которых было много партнеров, у них энергия должно быть совсем на исходе:)
в сексе М отдает, а Ж получает, так -то -знать надо )) (и энергии касается)
Да, это я тоже такое в одной книжке прочитала. И там написано, что нужно сделать определенное упражнение, чтобы мужчины из прошлого перестали подпитываться твоей энергией. И вроде как после этого они , почувствовав, что больше они ей не питаются, снова начинают за тобой бегать. Книга - "Круг женской силы" Лариса Ренар.
1 - наоборот
ж - отдает
м - получает
ж питается из космоса
Блин, автор... ну зачем... не надо об этом никому рассказывать.... пусть это останется тайной.
Энегрию они "забирают", вернее женщина сама ее тратит только тогда, когда не отпускает мужчину. Очень много энергии уходит на удерживания обид, чувства вины и еще прочей гадости. ТАк что мужчина здесь не при чем. Это ответственность того, кто удерживает
и какое-же упражнение???
Если посчитать, сколько энергии у теток уходит на болтовню на Вумане и в других местах, можно уже было бы построить пару электростанций. Куда уж мужчинам!
7, + 100!
вампиры кругом...
Лягу седня с венком из чеснока и с колом в руках. Проверю мужа.
Всё правда! Мы ещё и колбасу у вас из холодильников нечуственно воруем и суп из тарелки прихлёбываем.
эти гадёныши ещё и одеяло на себя перетягивают тайком, когда мы в отключке.
Ах, они вампирюги! особенно некоторые. ))) редкостная чушь, Автор. ))
Так паходу 6 палата.
Спорю на 100 рублей, что у автора есть высшее образование :)
11 а как это "нечуственно"?
16, а это значит, что мы так виртуозно воруем, что вы и не чувствуете! Никогда не замечали, что со временем ложки, вилки и тарелки имеют тенденцию куда-то пропадать? Так это тоже мы!
Алексей, ваши откровения многое объясняют
17 Тарелки и ложки --не знаю, а вот туалетная бумага и продукты исчезают в больших кол-вах.
15, конечно, высшее, Питерский университет))))
ж не питается, а питает у.
21, 10 мг диазепама, не поняла вашу мысль
Вот это упражнение)
Соединив большой палец, символизирующий женскую сек- суальность, и указательный, символизирующий власть, ты полу чишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчи- нами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем муж- чину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.
http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=6385
Здесь можно скачать книгу)
это правда
и что пальцы нужно 12 часов держать в области матки? Уточните
Когда мужчина и женщина живут вместе,то мужчина берёт от женщины больше нежели она от него.Может из-за этого,женщины стареют наамного быстрее мужской половины населения имхо
20, и много ли Ваше высшее стоит, если Вы такие вопросы тут задаёте, а? :)
27, а обосновать?
28 Алексей, мое высшее бесплатное, а вопросы я задаю просто для развлечения))
Алексей, а вы что здесь какие-то серьезные темы для себя выясняете?
29, я не про материальную ценность :)
30, в этом топике? Ну да, всегда мечтал узнать, что мы энергетически обворовываем своих бывших :) Оч-чень серьёзная тема, однако.
Мурли или кто-нибудь, а вы поняли, как это делать? Я не поняла про 12 часов и циферблат ))
Да ладно, девочки, просто Алексею как представителю мужского пола не нравится эта теория ;)
33, ну почему же? Я же выступил с поддержкой это теории! И даже расширил её, указав на неизвестные доселе способы энергоотбора. Кстати, в кране воды нет тоже из-за нас :)
Про бывших не знаю, но в сожительстве действительно М вампирит Ж.
Поэтому жена иногда устраивает скандалы, чтобы эти потери восполнить,)
35, а вот с этой теорией категорически не соглашусь :)
Обоснуйте :)
Кстати именно поэтому незпмужние гораздо быстрее делают карьеру.
Они более энергичны.
И именно поэтому мужья редко разводятся "вникуда", они сначала ищут себе другой источник "питания".))
36 - Вы не знали, что инициаторы скандалов , особенно не обоснованных , энергетические вампиры? Они, кстати, и сами об этом могут не знать...
А я могу поспорить, что у Алексея и ёпырb
нет высшего образования.)
Эхх... в сексе мужчина отдаёт энергию, женщина - получает. В частности, после секса мужчине хотса лечь на бок и захрапеть, а женщина, наоборот, обижается.
После секса на следующее утро женщины выдают лучшие результаты на спортивных соревнованиях.
Мужчины - наоборот. В среднем - хуже.
Тоже читала про эти 7 лет - после половой связи у женщины остается привязка, через которую мужчина в течение всего этого времени может тянуть энергию. Если расставание было негативно окрашенным событием и до сих пор бывший вспоминается как выпивший много крови козел, то энергия уходит к нему очень сильно.
Энергию кстати и другие из тех, кого больше нет в вашей жизни, могут качать, если вы до сих пор на них в обиде и злитесь, даже если вы с ними не спали))
Но секс создает очень сильную энергетическую связь между людьми, поэтому и потери через эту связь намного больше
37: "Кстати именно поэтому незпмужние гораздо быстрее делают карьеру.
Они более энергичны" - Незамужние женщины делают быстрее карьеру, так как у них источника энергии в виде мужа - нет, вот они и ищут лучшей жизни.
Замужние женщины не столько не могут, сколько не хотят. У них уже есть )))
любая "ж питается из космоса". только не надо быть такой вот ж, как Ваша подруга, чтобы капать на мозги такой вот xyйнёй
Сопляк, просто для того, чтоб взять у женщины достаточно энергии, мужчина прикладывает больше физических усилий
41 - В сексе - да.
Но если живут вместе, то наоборот.)
Если М и Ж живут вместе и не занимаются сексом, то женщину можно только пожалеть.)
"Соединив большой палец, символизирующий женскую сек- суальность, и указательный, символизирующий власть, ты полу чишь кольцо женской силы"
А если при этом поднять средний палец, символизирующий несгибаемость и пофигизм...
Про то, что девушки обижаются после секса, это точно!
45: "Сопляк, просто для того, чтоб взять у женщины достаточно энергии, мужчина прикладывает больше физических усилий" - Ореховая Соня, а чем фиксируется эта Ваша гипотетическая перекачка энергии?
43 - /вот они и ищут лучшей жизни/
ага, а замужние уже поняли, что искать бесполезно...дальше будет только хуже)))
40, вы не угадали и не получаете в подарок стиральную машину :)