Всем здравствуйте. Вопрос от мужчины: как бы вы отнеслись после секса к словам парня о том, что "так хорошо, как с тобой, мне не было ни с кем"?
С одной стороны - это сравнение с другими женщинами и напоминание об их существовании "до". С другой - приятный комплимент..
Что скажете?
Мне бы было приятно:) Мне такое мой МЧ говорил...
вопрос от мужчины а стиль бабский
автор,а что,вам какой-то мужчина это сказал?Вроде бы вам это должна девушка сказать,или я что не понимаю?Вы что-ли того,нетрадиционной ориентации?Я нормально отношусь к сексуальным меньшинствам,хотя к ним не отношусь,просто для ясности).
3 я нормально отношусь,хотя к ним не отношусь,вот это написала:-D
при чем здесь ориентация? Нормальная она.. Обычная )) А вопрос связан исключительно с тем, чтобы не обидеть человека. Ведь к таким словам можно относиться по-разному.
эту банальность он каждой первой может говорить...
Это хорошо, когда это правда. А то потом оказывается, что и до тебя уже кого-то любили, и до тебя уже кого-то замуж звали...
А переформулировать можно комплимент, чтобы к нему нельзя было по-разному отнестись?
Приятно, конечно. Но меня бы это всё равно слегка насторожило - не люблю сравнений. Опасаюсь как попыток манипулирования, так и элементарной непорядочности, обычный сигнал которой - предыдущую девушку беспрестанно мешают с говном. Опыт личный подсказывает, не стоит иметь дело с кем-то, кто постоянно сравнивает: лучше-хуже и регулярно выдаёт такие оценки. В общем-то ничего страшного у вас не случилось:), но в дальнейшем я была бы к партнёру внимательнее.
а нельзя чтоли вместо сравнения сказать "ты такая обалденная, у меня нету слов выразить то, что я испытал, это было неповторимо!" или типа того))) Зачем сравнивать)))
Приятный комплимент. Для меня его смысл однозначен, искать подвоха или повода для надувания губ я бы не стала. Но все женщины разные - может, кому-то и неприятно. Всякие вредины есть.
когда говорят "Ты - лучшая из тех, кто у меня был", имеется ввиду, что будут еще. Если бы просто сказать, что было с тобой хорошо, это как-то лучше звучит.
а я бы не поверила в такой пафос.. Будто хочет че-то приятное ляпнуть, а не знает че...
мне один сперва говорил "Ты лучшее что было в моей жизни", через год общения и жизни совместной "Ты худшее что было в моей жизни, как страшный сон"
гыгыыы... мне как-то одна говорит: слушай, а у тебя больше и толще чем у моего!
а мне *** такие комплименты.... я *** хотел....
бугагагаааааа....
а надо было ответить: а у тебя шире и жиже, чем у тех, кого я ёб до тебя...
вот бы веселуха началась...
забросил удочку еще на один секс
А я всем мужчинам так говорила!!! Мне пофиг, а им приятно. И мне говорили, но я не реагировала.
2 Ну на форуме только такие мужчины и создают темы! Какой ещё нормальный парень полезет сидеть на женском форуме?!
ох, мужики...все так говорите, банальщина!
19, согласна
Лучше говорить комплименты без сравнений.
А мне лично и без слов обычно все ясно, поступки говорят больше, чем слова.
лучше скажитте ей: "ты - вне конкуренции...!" Изящно,на мой взгляд.
А я бы ответила: "А вот о вас, к сожалению, этого не скажешь..."
а на это можно ответить: "ООООО!!!!! Это было великолепно!!!!!.....хотя бывало и получше!...."))))))
Мужчина никогда при присутствие одной не вспомнить о другой.если конечно это МУЖЧИНА!
чтобы не мучали сравнения - нужно спать только с девственницами
ой да все так говорят, вестись на это может только совсем глупышка.
Сообщение было удалено
+100500