В принципе, наверное, ничего нового я не напишу, но очень бы хотелось услышать мнения знающих людей. Как можно завоевать мужчину, который на 25 лет старше меня. раньше я всречалась с людьми моего возраста, и все было как-то проще. А тут, я понимаю, что мне нужен именно этот человек, но не знаю как его можно расположить или завоевать (называйте как хотите). Посоветуйте...
нафига он тебе нужен?
Минет.
2+1
Задай себе вопрос,для чего тебе нужно его завоевывать?и сама себе ответишь на вопрос!
Даже не знаю, чем помочь.....Я когда - то влюбилась в мужчину на 25 лет старше.....Ещё в школе училась..Знала его с детства...Просто однажды написала, что мне нужно с ним поговорить, потом начали общаться ни о чем......Потом встретились....Вот уже несколько лет встречаемся и любим друг друга, правда будущего у нас нет(.....и у меня есть парень..Даже расходились, но ненадолго=)
Хотя я все ещё надеюсь, что мы когда - нибудь будем вместе ...и верю в это.....
По крайней мере, обрати на себя внимание...А вообще Вы общаетесь?
Oden ubku pokoroche))) Ne volnuysya vse s toboy normalno, mne toje nravitsya mujchina kotoriy starshe menya toje takaya je fignya,on menya voobshe ne zamechaet.
2+1
Качественный такой,с причмокиванием и обязательным сглатыванием.
На *** вам такой пердуниссимо?? Может ровесники все-таки лучше, а?
А нафиг ровесники нужны?))
надо быть умной и покладистой девочкой... )))))
Автор,ну, вы быть хоть поподробней описали бы его- возраст,род занятий, увлечения, женат или нет...? Может, что и посоветовали бы...
Девушка, у вас папы в детстве не было? Ты спроси лучше для чего ты ему нужна - родство душ, да? Или молоденькую поиметь - педофил.
Если достойный мужчина, то завоевать его не удасться, увы. Если только он сам не решит, что вы ему нужны. Тут можно и подсказать :-))) Подумайте, автор, чего не хватает мужчине его возраста? Правильно: веселья, беззаботности, желания передать жизненный опыт, поучить чему-нибудь. Все это ему можно дать. Подумайте, чего он может опасаться при отношениях с девушкой на 25 лет моложе - что он будет смешОн в глазах окружающих, что его осудят ваши родителя и друзья, что он не справиться с вашим темпераментом в сексе. Во всем этом его нужно разуверить. И все, он ваш :-))))
Ну пососать он вам даст... Но тянет ли это на "завоевать"?
Катя, я вас очень понимаю, сама такая.
Он был когда-то женат? Вы с ним часто общаетесь? Знает ли он, что вы ему симпатизируете?
Оооой не советую...Я встречаюсь с мужщ на 25 лет меня старше,мне 17 уже 3 год,едет крыша.этот старый козел бросил жену и детей.Я его задержала девственностью,набралась опыта,развела его до нитки и собиралась сваливать,а он не отпускает.каждый день у подъезда сторожит!!!Хочется тусить,а он не отпускает,едет крыша,дождусь мая,он обещал на др машину подарить,а потом окончательно порву с ним))) если получится,ведь он пригрозил что убьет меня,даже пушку купил.
А мой муж старше меня на 17 лет.Я совешенно не чувствую разницу в возрасте, наоборот, он очень следит за своим здоровье- йога, правильное питание, позитивное отношение к жизни, спорт.
Саша, у меня в чем - то похожая ситуация, тока он меня особо не держит и не угрожает и я его люблю...А так разница в возрасте такая же...мой возраст тоже....встречаемся тоже 3 года...И он также бросил детей и жену.......
За это ненавижу, конечно, но без него не могу....
А он тебе не нужен явно, как же ты с ним 3 года встречаешьсЯ??!!