Гость
Статьи
Ребенок от подлеца

Ребенок от подлеца

Поддержите меня морально, пожалуйста. Я жду ребенка от человека, с которым жила 7 лет,еще с 1 курса института. Любила его очень-очень сильно, слепо..Манерный загадочный красавчик. Многое прощала, …

несмеяна
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Офелия

Вот у меня в семье прикольная ситуация. Мой отчим бросил двоих своих детей от двух браков. И в тех же браках он воспитывал чужих детей. На меня он потратил 13 лет своей жизни. В итоге родные дети с ним особо общаться не хотят. Я же к нему отношусь лучше, т.к. благодарна ему за о, что растил чужого ребенка. В итоге какой бы он ни был сво..., а любовь в старости имеет, хотя бы мою. Сейчас, в свои 60, ему резко понадобились дети. Он старается нас всех собрать. нервничает, когда про него забывают. Мы все в душе посмеиваемся, т.к. у всех на памяти его "молодость", когда он не думал о том, где окажется в старости...

49, ну, всёдке, жизнь несколько сложнее протопоповских обобщений и спекуляций :) он ведь не уточнял, что Ржевский был очень богат, т.к. принадлежал к древнему могучему роду удельных князей и за плечами у него колосились родительские миллионы :)

[:|||||:]

Офелия, насчет того что подлец закончит жизнь один - это только один из вариантов. Другой - он натрахавшись остановится на чистенькой девушке и замаскируется под хорошего. Но в отличие от хорошего - ему будет что вспомнить о молодости, кроме чужого ребенка

[:|||||:]

А ну собственно вы в 51м сообщении и написали вариант, который противоречит вашему же пророчеству о несчастной судьбе подлеца в старости :)

Офелия

54, папаша сейчас живет в чужой семье, где его никто не празднует. Одна радость, надеяться, что дети вспомнят о нем и позвонят. Он даже требовать этого не может. А что говорить о том времени, когда он станет беспомощным? Он не жил рядом с детьми, когда им было трудно, и дети не кинутся ему помогать. Я ему максимум помогу материально, если возможность будет, но не более того. Потому что меня он, в принципе, тоже оставил в трудный момент.

Офелия

53, человека не изменишь. Привычку лезть в грязь не искоренить. Ты думаешь, на склоне лет вспоминаются перетраханные бабы? Ну, может, и вспоминаются, а толку-то? Скорее, когда подводишь итоги, вспомнятся брошенные дети. А жизнь - она никого не оставляет безнаказанным. Наивно полагать, что после брошенного малютки жизнь тебе даст шанс иметь счастье. В лучшем случае, просто детей больше может и не быть.

DST

Офелия, 55, что-то вспомнился анекдот "Мужики, а пить-то не хочется..." :) В любом случае, я считаю неразумным со стороны девушек возмущаться тем, к созданию чего они сами приложили немалые усилия

DST

Офелия, 56, "Скорее, когда подводишь итоги, вспомнятся брошенные дети." - ну в случае автора её мч ребенком не интересуется, и есть шанс что и не увидит. Каковы шансы, что он вспомнит то, чего в его жизни не было?
Кстати "А жизнь - она никого не оставляет безнаказанным" - не факт. Многие, кого жизни стоило бы наказать, живут вполне припеваючи. И наоборот.

И не надо списывать всё на жизнь, а себе оставлять пассивную позицию. Человек - сам кузнец своего счастья. И несчастья - тоже

Офелия

DST
по-моему, то, что презик слетел - это результат усилий парня, а не девушки.

Ты думаешь, возможно забыть о своем брошенном ребенке?
Возможно, на какое-то время можно эти мысли гнать от себя. Пока молод, надеешься на лучшее, мысли заняты работой и разборками с любовницами. Но приходит время пожинать плоды и человек остается лицом к лицу с лентой своей жизни.
Вспомнит папаша, вспомнит, и не раз. Но это его проблемы. Это, на самом деле, никого не волнует. Накажет его жизнь или нет. Кому есть до этого дело?
Ребенок, которого растишь, приносит столько любви и радости в твою жизнь, что в самом деле, пофиг на его папашу, честное слово. Папаша просто не получает этого, но и не чувствует себя обделенным, т.к. не знает, чего лишился. Ну и Бог с ним. Есть мама и есть ее дитя, и это на всю жизнь. А теперь посмотри на бомжей по подворотням. Какова вероятность, что эти люди в своей жизни вырастили и дали любовь хотя бы одному ребенку?

DST

Офелия, ну презерватив - это не 100% гарантия. А вот то, что вопрос "Что будет если?" не обсуждался в течении 7 лет - это как раз бездействие обоих. Кстати, а кто больше всего был заинтересован в ответе на этот вопрос? И?

"Вспомнит папаша, вспомнит, и не раз" - ничего он не вспомнит. Не он же его вынашивать будет и воспитывать потом. Для него этого ребенка в его жизни просто не существует. Ну вот подлец он, таким его автор и выбрала.

Ничего он не вспомнит. И не факт, что будет наказан жизнью

Злая@

Ты дурища, чтоль совсем? Спорим, я даже наверно знаю кто ты. Ребенок только твой, и Петя ***! Или тебе любимые и "долгожданные" родственнички навеяли?

Офелия

DST
А ты попробуй, брось ребенка.
Узнаешь, можно ли это выкинуть из памяти. Можно ли себе это простить. Тебе каждый попавшийся на улице малыш будет напоминать о твоей подлости.
Это то же самое, что сделать аборт.
Вроде бы малыша и не было, и никто его не видел.
А ты спроси, хоть одна женщина смогла себе простить свои аборты?

Гостюг

41 12.03.2009 15:19:07 | Наталка [1452515463]

Автор, я нашла себе достйного и порядочного мужчину, когда моему ребенку было 9 месяцев.Воспитывала одна. Так что не говорите ерунды,кому вы нужны.... Моя соседка с тремя пацанами себе нашла

Как-то некошерно чужих выращивать...... , но для меня также неприемлемо позволять кому-то чужому своего ребенка выращивать. Это моя позиция - и она выполнена.

Совоего вырастил и ушел. Дети тех женщин, с которыми имею дело, от меня нифига не получают - ни материально - ни воспитания. Только лояльное дружеское отношение и баста.

Miss Anna

Автор, он же вам ничего не обещал, почему же он подлец?
Вы сами всё устроили, и всё у вас будет хорошо!

А у меня жених говорил, что очень хочет детей (ему 32), а когда была "волнительная ситуация", он сказал: пей постинор.

Вот так вот!
Я пить не стала, он не стоит того, чтобы я себя травила из-за него.
зато я многое поняла в этой жизни, а самое главное - осознала, каким должен быть мужчина.
Самое главное - он должен быть любящим. И уж точно, когда он любит, он не будет по-доброму советовать сбегать за постинором!

DST

Офелия, 62, то что вы пишете было бы применимо если бы он был женщиной. Но он мужчина и он подлец. Это у вас отношение к аборту было бы как к убийству, а у него - как к операции, пусть и неприятной, но которая избавит от проблем. Для него этот ребенок - фраза сказанная Автором, не более того. Это для нее это новая жизнь внутри, а для него - только слова.
.
Я его не оправдываю, я всего лишь предлагаю вам взглянуть на ситуацию не с женской колокольни, а с точки зрения подлеца.

Пионер

15 "Автор, да 90% женщин имеют детей от подлецов."

3,14здеть-то не надо только. На себя сначала стоит посмотреть, золушки вы наши святые. А что внушительный процент дур по молодости любят именно "полдецов" и рожают от них детей - так это только их личные проблемы. Надо было на нормальных мужчин смотреть, а не промежностью думать.

Пионер

Кстати, аторша одни из этой многочисленной армии дур.

"ведь могла же найти нормального парня, который бы меня полюбил!!!!! Нет, мне только этого подавай! Только сейчас пелена с глаз спала и я поняла, как он ко мне относился на самом деле..."

Естественно, почти все дуры потом прозревают и думают именно так, как она написала. Но поезд ушел - хорошие уже разобраны или стали циниками, а им остается только искать лоха, который будет исправлять её ошибки молодости.

Пионер

Ничё что я так грубо? Зато правда.

Алена

67

малыш, ты где хороших то видал? В вашей пионерской организации?))

хорошие не разобраны, хорошие они в параллельном мире в виде ангелов существуют.

Пионер

Зайка, хороших полно, смотреть по сторонам чаще надо и нос задратый чуток ниже опустить. Повторюсь: на себя-то смотрели, прежде чем утверждать что вокруг только плохие? Или самокритичность напрочь отсутствует?

анастасия

а я люблю своего малыша и с нетерпением жду,через пару дней он родиться,и это не смотря на то,что я вчера узнала,что муж мне изменяет,он настоящий подлец,предал нас с ребенком,слезы рекой текут,но у меня есть смысл жизни,моя маленькая крошка,через пару дней я возьму её на ручки.

69: хороших навалом..толъко дуры этого не понимают, потому что дуры..

ребенок не виноват что папаша олень! А деньги через суд требуйте. мы женщины всегда рожаем для себя. Я это уже поняла

несмеяна

моей дочери уже 2, 3 месяца года, с папашей уже год как отношения возобновились

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: