Гость
Статьи
Ребенок от подлеца

Ребенок от подлеца

Поддержите меня морально, пожалуйста. Я жду ребенка от человека, с которым жила 7 лет,еще с 1 курса института. Любила его очень-очень сильно, слепо..Манерный загадочный красавчик. Многое прощала, первой шла на примирение, всегда старалась для него быть самой-самой. Не понимала того, что мной наверно попросту пользуются, плохо ли - симпатичная добрая девочка всегда приласкает, накормит, приютит (у меня своя квартира, в которой мы жили с ним вдвоем). Я думала, что от добра добра не ищут, и рано или поздно наши отношения станут официальными, но и гражданский брак меня вполне устраивал.

несмеяна
74 ответа
Последний — Перейти
Ирина

так тебя что пугает, что ребенок будет похож на отца? он тебя бросил? или ты не хочешь рожать?

несмеяна

в теме не уместилось, продолжение: В сентябре выяснилось, что я беременна, об аборте я и думать не могла, как так - я хочу ребенка от своего любимого мужчины, и точка. Наверно от гормональной перестройки мозги снесло, я и не думала, что я буду делать потом.Только вот любимый мужчина думал по-другому. Беременность как лакмусовая бумажка - сразу становится ясно, как к тебе относятся на самом деле. Он почти сразу ушел, я через некоторое время удалила все его телефоны, сменила свой номер, искать его не буду и не хочу (не могу я унижаться и выпрашивать деньги, тем более через суд). Прошло 7 месяцев, я уже смирилась со своей участью матери-одиночки, но теперь меня терзает мысль, что я ношу ребенка от человека, предавшего меня, много лет пользовавшегося моей душой, телом и всем, что я ему давала. Ребенок от подлеца, одним словом. Он бросил меня и кинулся устраивать свою новую жизнь, новые девушки и т.п., ему не надо считать копейки, сидя в декрете, а я сижу отказываю себе в элементарных вещах ради ЕГО ребенка..Я не представляю себе, что может чувствовать сейчас он - ведь я 7 лет была его девушкой, неужели можно быть настолько бессердечным и бездушным, чтобы вот так просто уйти и спокойно продолжать жить и работать, трахаться там с кем-то.. кому я теперь буду нужна с ребенком? как же я жалею, что воврем я не рассталась с этим козлом, ведь могла же найти нормального парня, который бы меня полюбил!!!!! Нет, мне только этого подавай! Только сейчас пелена с глаз спала и я поняла, как он ко мне относился на самом деле... очень горько и страшно, кажется, что я сломала свою судьбу

Гость

Автор, у нас у всех они от подлецов)))). И ничего - мы их любим-обожаем (детей в смысле, а не подлецов)!!!!
А кроме шуток, за всех ни скажу, а у меня ребенок от человека, которого я много лет не видела, и как-то его со свом ребенком не отождествляю. Живем себе с дочкой, одна она у меня радость в жизни. И никак она у меня с ним не ассоциируется. Спасибо, что она есть!

Гость

Да ничего Вы не сломали. Вы б сломали свою судьбу, если б с ним остались. А так Вы сделали правильный шаг - и порвали с человеком, который Вас ни во что не ставил. И Слава Богу! Забудте этого человека- это пройденный этап. У Вас начиается совершенно новая жизнь. Думайте о малыше!

Ирина

Глупенькая, когда у тебя родиться ребенок, ты поймешь. что он только твой и не столь важно кто его отец!!! Поначалу будет нелегко, но одна ты не останешься, что ты такое говоришь!!! А про этого забудь, он скорей всего еще и безответсвенный!!! И на будущее не пытайся манипулировать ребенком!!!

У тебя кто будет мальчик или девочка?

Кисуня

нельзя ребенком поломать судьбу, нельзя! вы это увидите, когда он родится

Белокурая Бестия

Да вы что, автор!...Это же ВАШ ребенок, а ЕГО он мог бы стать, если бы тот мужчина общался с ним во время беременности, растил и воспитывал его...Воспринимайте своего бывшего просто как донора, который помог осуществиться вашей мечте - рождение маленького человека, который обогатит вашу жизнь совершенно новыми чувствами! И никогда не старайтесь потом увидеть в ребенке черты ушедшего - только свои, бабушек-дедушек....Все проходит - вы успокоитесь и еще будете счастливы!

несмеяна

у меня девочка будет.. и я наверно просто пока не знаю, как надо относиться к ребенку. вроде и люблю, и хочу, но мысль, что этот человечек наполовину.. как бы как враг внутри меня. страшные слова, но ощущение именно такое((((

Кочерыжка

Несмеяна, да ни каким боком это ни его ребенок, тольво Ваш. И похож будет на Вас. Да будет тяжело, но и это пройдет. Да будет вам счастье.

Ирина

такие мысли негативно влияют на ребенка и его психику уже внутри тебя!!! когда она родиться, когда ты услышишь ее плачь, приложишь к груди - это самое прекрасное чувство!!! а дурные мысли отгоняй!!!!

qwerty

Автор, представьте, без детей вы могли бы прожить с этим человеком еще и 10, и 15 лет. И отношения закончились бы ничем все равно.

;)

moy otec brosil mou mamu kogda ona bila beremenna mnoy( on ee uvez pod kakim to predlogom k babushke (maminoy mame) i ostavil ee tam, a potom mama uznala chto on s drugoy uge(( tak vot mama moya toge bila v pohogey situaci, no ona skazla tolko odno, chto esli bi znala chto pridetsya ostatsya odnoy, to luchshe imet bolshe detey)) a tak tolko ya u nee est) a o razvode ona ne galeet, naoborot rada chto sud'ba ee otvela ot etogo merzavca)) kotoriy do sih por kak ne prishey kobiliy hvost)) ah da i zamugem one seychas, on ee lubit ochen. ssori bivaut konechno, no kto idealen) tak chto ne stavte na sebe krest) vi vstretite muzhchinu kototriy polubit vas i vashego rebenka)) ved ne vse muzhiki svo..)) a dochks poyavitsya (ili sinochek) tak vi voobshe rasvetete)) Udachi vam dorogaya)

Гость

Ой, да ладно. Гость-3 прав, много нас таких)))

И так как изменить вы ничего не можете, то вам надо принять это как есть, настроиться на позитив и жить дальше. У вас еще уйма возможностей "найти нормального парня, который бы меня полюбил")))

И радуйтесь, что это *** от вас отстало, что не будет приходить выпивши, пахнуть чужими духами или не приходить ночевать, что не будет его в вашей жизни, что не будет ваш ребенок с ним общаться, что не будет он через ребенка вас шантажировать и т.д. и т.п.

Гость

к 13, а ведь вы могли с ним прожить еще 7 или больше лет - это лучше?

Гость

Автор, да 90% женщин имеют детей от подлецов. Кто-то бросает еще во время беременности, кто-то после рождения ребенка, или спустя несколько лет. Алименты платить не хотят, ребенка видеть не хотят, не помогают, жизнью его не интересуются. А те, кто живут с детьми и женами, так это вовсе не означает, что он их любит по-настоящему (бывает, но редко). Так что теперь? Могу только сказать, что дети очень наследуют черты отца, особенно мальчики. У меня сын, уже взрослый. Так кое в чем - копия отца. Его фразы, интонации, отношение к каким-то вещам. При этом, отец ушел, когда сын был совсем маленьким, ничего этого сын не видел. И что самое страшное - мысли о женщине, семье. Потребительский подход, очень эгоистичный. Один в один - отец. Я как могу внушаю ему человеческие ценности, ценность семьи, отношения к женщине. Но сердце иногда просто щемит, когда вижу в нем ухмылки его папаши. Да и по отношению ко мне просказьзыает...И поняла я слишком поздно, что надо в первую очередь выбирать не мужа себе, а отца будущему ребенку. Но когда это понимаешь, когда ничинаешь понимать, на что в первую очередь стоило бы обратить внимание, уже годы ушли и рожать поздно. Мы на что смотрим: симпатичный, понравился, в постели с ним неплохо, зарабатывает... А в суть его не вникаем, вот и получается. Видимо, правы были наши предки, когда выбирали жен-мужей своим детям сами. Смотрели на всю семью, какие в ней отношения, каков глава семьи. То, что увидишь в 40-50 лет, не увидишь в 20...

Lagros

Это плод твоей любви. Просто у тебя депрессия. Радуйся, у тебя будет ребеночек. На алименты можно все таки подать - пусть "папашке" жизнь малиной не кажется. А своего человека ты встретишь еще, не переживай. Удачи, и люби маленького человечка внутри себя - это частичка тебя - вы вдвоём теперь - должны быть друг другу опорой, он тоже лишен, еще не родившись, чьей-то любви, не лишай его еще и своей.

Клевер

Ваша дочка совсем новый человек, а не на половину он или вы! Вы ему даёте лишь оболочку - тело, цвет глаз, кожа, волосы, но внутренняя сущность, душа у него только своя, неповторимая, а подлость не наследуется и ребёнок ваш ни в чём не виноват! Пересмотрите "Москва слезам не верит" и успокойтесь, всё у вас будет хорошо! Удачи и счастья!

Гость

17, ксатит в Москва слезам не верит дочка- вылитый папа, как актрису подабрали)))

[:|||||:]

Кисуня, а вы еще помнится спорили с DST - по поводу того, кого выбирают девушки, и о том, что козлы никому не нужны... А ведь он-то прав, а вы - нет и автор это отлично подтверждает!

Офелия

Дурочка, радуйся, что удалось от красивого забеременеть! Красота для человека - 90% жизненного успеха! А уж для девочки и подавно! Хорошие мужики, они ж зачастую крокодилы. Вот потрепет тетку жизнь об красавчиков, тогда она и на крокодила согласна. А до тех пор крокодилы мыкаются в одиночестве.

Ты ни в коем случае не обижайся и не презирай отца ребенка. Почитай Лазарева. Так случается, что когда женщина беременеет, отец ребенка начинает вести себя как последняя сво... Это значит, мать должна пройти через эти унижения, не озлобиться, а принять как очищение с благодарностью. Это значит, ребенку по судьбе положены какие-то трудности, может быть, со здоровьем, а мать в то время, пока носит его, может своей кротостью и духовностью эти искажения в ребенкиной судьбе устранить!

Гость

мои отец бросил моу маму когда она била беременна мнои( он ее увез под каким то предлогом к бабушке (маминои маме) и оставил ее там, а потом мама узнала что он с другои уге(( так вот мама моиа тоге била в похогеи ситуаци, но она сказла толко одно, что если би знала что придетсиа остатсиа однои, то лучше имет болше детеи)) а так толко иа у нее ест) а о разводе она не галеет, наоборот рада что судьба ее отвела от етого мерзавца)) котории до сих пор как не пришеи кобилии хвост)) ах да и замугем оне сеичас, он ее лубит очен. ссори биваут конечно, но кто идеален) так что не ставте на себе крест) ви встретите мужчину кототрии полубит вас и вашего ребенка)) вед не все мужики сво..)) а дочкс поиавитсиа (или синочек) так ви вообше расветете)) Удачи вам дорогаиа)

Козел

Бабы, вы что нибудь умеете, кроме попытки привязать мужика ребеном? Мужик - свободный человек и имеет право уйти в любой момент.

просто философствую

кто мажоров выбирает тот от них потом и страдает.

ciane

Гормоны - это зло, увы. Теперь вам нужна помощь квалифициронного психотерапевта. Ну, и витамины там всякие, усиленный режим дня и питания.

Так это не его ребенок - это ВАШ ребенок. Вы его хотели - вы его и получили.

Точка G

Я родила от любимого мужа, но знаете молода была на тот момент мне было ровно 20 лет и я до последнего не осознавала, что это мой ребёнок, моя кровь и плоть, даже боялась того, что не чувствую особой радости смотря на экран УЗИ, но как только родила и увидела её, её глазки, как она на меня смотрела(пусть даже и не видела ничего, не важно), когда мне её положили на живот, такую маленькую, тёплую, беспомощную, всё я как-будто проснулась.Не волнуйтесь и гоните ти мысли прочь от себя, это ВАШ ребёнок, только ВАШ!!!!

Гостюг

за что боролась.... но когда ребенок подрастет и станет проявляться характер по полной - напорется еще раз.

Гостюг

Да и тему надо переименовать в: "ребенок от подлеца и дуры" - для справедливого распределения ролей:о)

Дуняшка

Гостюг +1 .

Кириллица

Автор, а Ваш бывший сожитель точно-точно подлец? Он Вас уговаривал беременеть, совместно планировали, витамины пили, к доктору ходили и т.п., а потом он резко свалил? Или все-таки все было как обычно - Вы решили и поставили его перед фактом, а ему этот факт оказался нафиг ненужен? А если бы он Вас так, Вы бы с радостью? Я не с целью проехаться по больной мозоли, просто из любой жизненной ситуации надо сделать вывод, а у Вас он неправильный. Это не мужчина - подлец, это Вы приняли решение, не просчитав последствия. Вот и отгребаете соответственно, почему претензии к мужчине, к ребенку (вот уж верх глупости), но не к себе?

DST

[:|||||:], 19, спасибо за поддержку, но не думаю что Кисуня найдёт в себе силы признать свою неправоту :)

10 мг диазепама

несмеяна, да лан, найдешь еще нормального. Правда потомство останется от первого -- отсюда общее оскотинивание популяции.

несмеяна

беременность была случайной, я ничего не планировала. просто слетел презерватив, думали, обойдется, не обошлось.

спасибо Офелии, посоветовавшей почитать лазарева. Я сейчас скачала книгу, читаю, похоже это то, что нужно мне в данной ситуации. Спасибо!

izy

Автор вы чего расстраиваитесь, у вас есть свое жилье и ребенок, вот где счастье. Мужики даже желающие иметь детей в браке деформируются. Так уж лучше сразу одной, чем потом удивляться куда делся любимый и заботливый,а появился вечно недовольный хам.

Гость

а ребенок не от подлеца- якина шутка ,а если серьезно то мой муж тоже подлец еще тот .только мы вместе.а нашу дочку я очень люблю и считаю что она только моя

Гость

пост 15 в точку-Автор, да 90% женщин имеют детей от подлецов.

Кузькина мать

36 А если учесть, что все мужчины подлецы, то...))))))))))))))

DST

37, тут надо ещё учесть почему они такие, почему подлецом быть проще и эффективнее с точки зрения популярности у женщин :)

Кузькина мать

38 Это скорее женщине удобно )))) Поставила штамп - "ПОДЛЕЦ" и расписалась)))))))) Но мужчине тоже выгодно. Что с подлеца возьмешь? Окромя анализа на сифилис)))

DST

Кузькина мать, 39, кому бы это удобно ни было - подбив итоги получаем, что предпочтения женщин определяют почему подлецом быть проще - максимум популярности, минимум претензий :) Обратный вариант - минимум популярности, максимум претензий + дети от первого варианта - не каждому по душе :)

Наталка

Автор, я нашла себе достйного и порядочного мужчину, когда моему ребенку было 9 месяцев.Воспитывала одна. Так что не говорите ерунды,кому вы нужны.... Моя соседка с тремя пацанами себе нашла

Автор, не чувствуйте себя одинокой. Вы -- член огромного братстве, вернее, сестричества. Детей от подлецов, по крайней мере, в нашей стране, как минимум треть. Одна третья, подумайте об этом. Каждый третий ребёнок, рождённый на белый свет, рождён от подлеца. Это Правда Жизни. У подлецов сперма сильнее.

Автор, Вы рожаете девочку. Стало быть, дурной козлиный ген она не унаследует. умный Мужчина знает это, и он знает что маленького козлёнка себе на шею ему сажать не придётся.

у Вас все шансы, вся жизнь впереди!

Автор, последнее было сказано к тому что у Вас нет никаких поводов ненавидеть свою девочку! Максимум, что будет унаследовано -- это какие-то физиологические склонности, в том числе и внешность, но личностные качества девочка не унаследует!

напротив, она унаследует от Вас тягу к "козлам", и тут уже, к сожалению, почти 100-процентная гарантия :(

Офелия

Автор, старайся во всем находить положительные стороны. Ты прожила 7 лет с любимым человеком. Редко какая женщина за всю жизнь может похвастаться этим! Он тоже не стал бы жить с кем попало, с девушкой, которая ему безразлична. Мало того, у тебя ребенок от любимого! От красивого парня! многие выходят замуж без любви, за "хорошего" человека, рожают детей. Не факт, что "хороший" лет в 45 не уйдет из семьи, кстати. А жизнь прожита без любви. Всякое бывает. У тебя случай не хуже и не лучше других. И в нем есть положительные стороны!

Офелия

А про ребенка... Тебе совсем чуть-чуть осталось до встречи с ним. Читай книги - потом времени не будет. Когда деточка появится, ты поймешь, что мужики тебе не нужны :-) Самое главное ты от них уже получила. Когда ребенок подрастет, захочется личной жизни, но до тех пор, поверь, даже проще без мужчины. Никто не треплет нервы и не требует любви. Любви, которая в первые годы полностью и всецело направлена только на ребенка!

А если ты поработаешь над собой по Лазареву, то, глядишь, и любимый вернется. Не верю я, что у него к тебе не было чувств. просто так надо было, чобы он ушел. Надо было ДЛЯ РЕБЕНКА. Потому что секс во время беременности все же вредит ребенку. И радуйся, что ему сейчас никто не вредит!

Ореховая Соня

Оба, у меня тоже ребенок от подлеца)) Ну что можно сказать, хорошие у них, подлецов, гены))

[:|||||:]

Протопопов рулит. Хочешь трахать разнообразных теток, которые сами на тебя вешаются - будь подлецом. Хочешь обеспечивать чужого ребенка всю жизнь - будь хорошим

Офелия

49,
не забывай, что ко всем приходит старость, и хорошие в старости живут в кругу семьи и наслаждаются покоем и любовью близких, в том числе, не своих кровных детей. А подлецы заканчивают свои дни в обстановке, достойной сожаления, и в лучшем случае, брошенные дети снисходительно соглашаются изредка общаться с ним, но чаще все же посылают папашу туда же, куда он их когда-то послал...