Есть ли тут те кто читал и использовал книгу Юлий Щедровой Замуж за два месяца??? Поделитесь пожалуйста впечатлениями....
50 Отчасти с Вами не согласна, насчет мужчин, которые, скажем так "постарше". Мне 24, мужчине, которого я люблю 39, так вот, что Вам скажу, я встречалась и с ровесниками, и с ребятами постарше, но никто из них и в подмётки ему не годится, ни в плане секса, ни физаческой формы, ни ума, ни порядочности!
Я читала мне не понравилась, покупать не советую отсканировала читайте http://depositfiles.com/files/5vgcpyiy2
про женщин с детьми я не согласна. если у женщины в 30-35 нет ребенка это ее уже не красит. у меня был случай, знакомство с мужчиной, детей он очень любил, потому как развелся с женой и своего ребенка ему не хватало. больше детей он не хотел, потому как болезненно пережил развод, и осознанно искал женщину с ребенком.
мне 27 и я хочу найти жену, но у меня ничего не выходит. все симпатичные и без детей расхватаны(((((((( в нашем городе вообще очень мало одиноких женщин.Меня удивляет сама мысль что кто-то отдаст деньги за курс Щедровой, хотя женихов вокруг пруд пруди
Сообщение было удалено
Вот именно. А вы туда же... но со своими шаблонами. Есть которые и в 30 и за 30 очень удачно выходят замуж, даже лучше 20-летних. Так что не надо...
Всем привет. Я прошла тренинг и результат превзошел все мои ожидания. Советую. Вот ссылка на подписку на несколько бесплатных советов.
У сайта Юлии Щедровой более миллиона просмотров, все девушки хотят выйти замуж, а мужчин почему-то проблема жениться не волнует. Интересно почему?
Сообщение было удалено
классный коммент)) может поделишься романтический историей, - как это произошло? Чтобы не надо было всякую ерунду читать)
Сообщение было удалено
Я! Это же я! Симпатичная и без детей!!!
Сообщение было удалено
молодец!!! реальный отзыв!! кто она?писательница или фотограф? или очередной развод """" народа на деньги? неужели кто-то у нее учится???)))))))